Гость
Статьи
если угрожают навести …

если угрожают навести порчу...

как реагировать, если угрожают пойти навести на меня порчу (человек действительно помешан на галках, приворотах и т.п.; регулярно к ним ходит)? Посоветовали тоже пойти и поставить защиту, но я человек верующий - как-то не особо хочется идти к бабкам из-за этого.по ситуации - бывшая моего МЧ, хочет его вернуть, требует, чтобы я с ним рассталась. Он пробовал с ней поговорить на эту тему, но она придурилась, что шутит так, а я, якобы без чувства юмора

автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если угрожает, значит может и навести. Злобных и сумасшедших полно. Но если вы верующая и не можете из-за этого пойти и поставить защиту, значит терпите последствия порчи, в чем вопрос-то?

угрожайте дать в лоб

Гость

сходи и поставь защиту.

Гость

На действительно верующего человека, который носит крест, ходит в храм, исповедуется и причащается порча не действует.

Гость

4, +1000000000

Гость

Сообщение было удалено

а атеистам что делать?)))

Лия
Грин

Сообщение было удалено

Вы на этот вопрос ответили выше )))

Margo

Nekotorie takie pomeshennie -shizofreniki, ne obrachayte vnimanie-mozhet ona bolnaya.

Лечите мнительность. Тогда и порча по фигу и с религией определитесь... Ну то есть какая вам именно нужна для спокойствия, или вообще нужна ли. А то вера, то тоже в основном из-за страха что "покарает" или "не поддержит" или "Когда болею не поддержит".)

Посмотрите на тех кто ворует больше всех и тех кто манипулирует вашими "страхами" их никто и ничто не карает. Так что может закончите быть "стадом"?

Гость

[quote="Гость"]На действительно верующего человека, который носит крест, ходит в храм, исповедуется и причащается порча не фигня...действует ..ещё как..:))) обычно в каждом человеке есть крючок на который эту порчу можно навести..правда порчи для каждого свои будут кому на здоровье . кому на дела . кому на одиночество:))) ибо святых среди нас нет

Гость

Сообщение было удалено

Это называется психология. Дурака можно убедить что он дурак, даже если он себя считал умным.

Одинокую можно убедить что у неё "венец безбрачия" если она скромная.

Человека с проблемами в бизнесе можно убедить............)

Гость

да, порчу навести можно на любого, так что, не обольщайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

На любого......Дурака мнительного.)

Елена

Глупая она неужели не знает, что это палка о двух концах. Отольется и ей тоже, а ней ей, так ее детям расхлебывать...

Елена

Сообщение было удалено

Ты тоже в это веришь?))

Смотри, если бы можно было навести, то давно бы власть заняли...Ну допустим ЛДПР(наслали бы порчу на лидеров Единой России). Но тут одна "умная" дурочка сказала мне, да у них может магов в 5 раз больше и они сильнее! Н у ху сим...Перетравили бы друг-друга давно враги "бытовые"(хотя бы за квартиру) да и ситуаций море...Бред.

Но верят Магам(И это тем кто зачастую ютится в 1-комнатной и просит побольше) вместо того чтобы понять, что имей хоть один человек такие возможности, он был бы главным на планете, а то и вселенной. Дуры что ***..

Елена

Андрюха Питерский, какие детские рассуждения. Быть главным во вселенной)))) У настоящих магов совсем другие приоритеты..

Тока

Шо, быть главным во всех вселенных? ))

Гость

на верующих ставить-одно удовольствие:))

Margo

ANDRUXA YA S TOBOY!!!:))))

Лия
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не знаю, как на счет порчи, но в мире действительно существуют вещи, которые не объяснить просто психологией, ну или пока не объяснить. Но они встречаются конечно совсем не часто, чаще это надуманое. Но если вы с ними не сталкивались это не занчит, что их нет ;)

Грин

Сообщение было удалено

В репу дать!

Елена

Сообщение было удалено

"Детские рассуждения" это быть взрослой и верить в Деда мороза.;)

Пятница

Автор, ну если вы верующий человек, сходите к попу, он вам грамотно все объяснит. А то ведь просить совета на этом форуме - это ведь тоже того, от лукавого ((

Margo

Vse kto verit v etu erundu podverzhenni Vnusheniu.Ochen glupo boyatsya cheloveka kotoriy bred gorodit.Ey prosto ne ostaetsya nichego delat krome togo kak vas zapugivat, nu a esli vi tak verite v temnie sili,pricepiti bulavku va obratnoy storone kofti kotoruu vi nosite,i nikto vas ne sglazit.

Ну тут вроде туева хуча верующих...Вам. Или новомодно "спэшл фор ю"(всем).))

"Подскажите пожалуйста, существует ли так называемая ⌠порча■? Если к примеру дружил с человеком много лет, а оказалось что все это время на тебя и твою семью ⌠делали порчу■? Как правильно выйти из такой ситуации? Как оградить семью от подобных людей?"

Игумен Иннокентий

"К сожалению, вера в так называемую порчу - это свидетельство маловерия в Бога . Нет никого, кроме Бога и нас самих, кто реально может влиять на нас самих. Да, бесы есть и есть люди, служащие им, но против нашей воли они ничего не могут сделать, пока мы сами не вступим в контакт с ними, отойдя от Бога. Залогом духовной защиты является вера в Бога и следование его заповедям даже в ситуациях "искушений" и скорбей. Молитва церковная и домашняя, участие в таинствах, посещение святынь, использование освященных вещей, святая вода - это создает вокруг нас невидимый "рубеж", через который не проскочат никакие "порчи"."

Невеста Дьявола

Возможно,что она просто пугает. Потому что если б она была умнее,она сделала сначала бы на ваши отношения рассорку,потом на него приворот,а в дополнение под настроение вас потом можно было испортить.. А так..ей смысла нет на вас порчу наводить. А если боитесь,ставьте защиту,которая вам ближе.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Можно подумать что все живут с Богом в душе. Чаще всего придут поставят свечку и все..забыли..таким делать порчи одно удовольствие:)))Тут вот половина свекровей ненавидят и сдают в дом престарелых , кто любовниц костерит, кто детей от предыдущих браков видеть не может - где уж им про Бога помнить.

Тут одна невестка приходила на свекровь порчу наводить -квартира нужна стала- итог - бабка живая, молодуха по больницам скачет. и долго ещё скакать будет.

кайфун

какая на хрен порча?? скажите ей, пусть .бёт себе своей тропинкой

гостья

Ответьте в таком тоне: "О себе побеспокойся, не одна ты знаешь где порчи делать, я, зная твои "особенности" уже о себе побеспокоилась, была у реально сильной бабки и сделала защиту, будешь вредить - жди последствий." Судя по всему, она человек внушаемый и недалекий, скорее всего поверит и отвяжется. Вас же никто не заставляет ей реально "делать". Хотя, честно, на Вашем месте я бы по святым местам свечек ей на здоровье понаставила, на всякий случай, а то много чего необъяснимого случается.

да конечно недалёкий.

была б "далёкий" - пошла б сделала,без предупреждений.

НЕаффтор

Скажите тому человеку(который собирается порчу навести), что вся эта порча потом ему бумерангом и вернётся...ну так ведь чаще всего и случается...

Кристина

Моя свекровь тоже делает нам порчу.Но у меня есть православный монах, который это все вычитывает.Я ей говорю. обьясняю, что все возвращается,и уже вернулось, а она делает свое снова, хотя клянется что не делает.Таким людям говорить что либо бесполезно. ибо сделая один раз, бесы их заставляют делать еще и еще

@@@

hodite v cherkov' togda budet vse horosho ili http://lib.rus.ec/b/194034/read

ксения

на крестик сделали какой то наговор и парень изменился. носит крест не снимая что делать? как это убрать?

Алексей

Вы правда верите в то что пишите? ахаха какие наговоры, какие привороты, о чём вы? Если во всех неудачах и жизненных невзгодах винить 'порчу", то можно говорить о том, что 100% людей на Земле "сглаженные".

Я заметил, что в этот бред верят в основном мнительные и пугливые девушки.

Гость

Раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!

Юлия

К сожалению, порча действительно существует, и есть люди, наводящие с помощью темной силы на других болезни и беды. Почитайте житие святой Матроны Московской.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Стоит конечно иметь защиту, потому-что раз на раз не приходится...

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Порча

Вы тут?

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Гость
Гость

На действительно верующего человека, который носит крест, ходит в храм, исповедуется и причащается порча не действует.

Я так тоже думала.Пока не навели сильнейшую порчу.после которой я еле выжила.Меня ломало ,крутило и вертело с такими дикими болями,как при столбняке,более месяца.Я просила Бога о смерти.Слава Богу поправилась,снимала порчу...

Гость

У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.