Гость
Статьи
Вещь, приносящая …

Вещь, приносящая несчастье, помогите пожалуйста

Я как-то купила одну вещь в подарок парню, за которого собиралась замуж, мне казалось привлекательным, что у меня и будущего мужа будет какая-то связь через одинаковые вещи, но с этим парнем у меня всё расстроилось, а в последствии как только я думала - вот хороший человек, подарю ему это как другу - сразу теряла этого человека, либо по его инициативе, либо он начинал себя так вести, что я не могла уже терпеть и уходила. И такая ситуация повторилась несколько раз. Я уже думала куда-то деть эту вещь, но не знаю, вдруг я лишнего накручиваю себе, да и жалко становится. Вдруг я избавлюсь от неё, и будет хуже. Может, она впрямь энергетически связалась с аналогичной моей и нельзя её отрывать... При всём этом я вроде не суеверна, но здесь у меня уже ступор какой-то. Пожалуйста, подскажите, что делать, я уже голову сломала.

Даша
6 ответов
Последний — Перейти
Керен

Не надо прикрывать свою жадность энергетической привязанностью.

Гость

Суевиерие или нет, если есть сомнения, выбрасывайте.

У меня случай был. Мы с подругой поехали на эксурсию в другой город. Там купили безобидные вещицы, маленькие сувенирчики, которые якобы оберегают от чего-то. Подруга купила мужу в машину, а я в дом-семью. Когда вернулись нас встретил муж подруги на своем автомобиле. Пока ехали домой попали в аварию. На следующий день я тааак с мужем поссорилась, такой грандиозный был скандал, что я впервые за все годы нашего брака собрала вещички и ушла... А, казалось бы, такие милые с виду безобидные вещички, их полно в магазинах. Хотя может и совпадение. Но мы их быстренько выкинули.

Мне тоже кажется

Купила как-то будучи в отпуске в другой стране милую вещицу в машину, причем эта вещица считалась оберегом. За рулем люблю ездить, чувствую себя комфортно, как только повесила эту вещицу в машину, стала чувствовать себя как-то неуверенно, в напряге, стала попадать в какие-то совершенно дурацкие ситуации, причем в местах, в которых езжу постоянно, уже на автомате бы проехала, ничего бы не сделала глупого, так нет, прямо как будто наоборот, заставляла себя делать какие-то вещи странные, и попадала в почти аварийные ситуации...думать не думала об этой вещице, но все-таки сняла ее, сразу стало легко ездить...вот и что это...

Невеста Дьявола

От этой вещи нужно избавиться и все наладится. На этой вещи уже есть определенная установка на разлад.

Даша
Керен

Сообщение было удалено

А я и не отрицаю, что мне становится ЖАЛЬ, хотя в целом это вообще ерунда копеечная, я могла бы таких новых накупить спокойно, с другими вещами у меня не бывает приступов жадности, а это как заело.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали 38

Наталья Правдина советует, что бы впустить в свою жизнь нового мужчину - избавьтесь от вещей, которые напоминают вам о старом!

Выкиньте его фотографии, билеты в кино, по которым вы вместе сходили, и засушенные цветы из букетов, что он вам подарил и его трусы.... ну все, что попадаясь вам на глаза так или иначе напоминает про него. Пусть вас окружают только позитивные вещи) Все наладиться, только пусть пройдет какое-то время, жизнь войдет в новое русло, а вы ей немного помогите - расчистите завалы!