Гость
Статьи
Козероги, расскажите, …

Козероги, расскажите, а что у вас?

Мне 26, я козерог. Последние полгода стала нервная, не терпеливая, упрямая. Близкие , родные мне люди всё чаще раздражают меня, с мужем постоянно конфликты из-за пустяков, на ребёнка терпения не хватает. Чувствую себя очень одинокой. Все хотять понять что со мной происходить, спрашивают, а я сама понять не могу. Что это - черная полоса в жизни, козерожья депрессия, авитаминоз или все прелисти моего характера? Поделитесь... Что у вас?

Грусть-тоска
9 ответов
Последний — Перейти
Nadin

Сходите в церковь на службу. Сразу спокойнее станете.

Хоть я тоже козерог, но к астрологии, положа руку на сердце, отношусь скептически. Я себя чувствую очень даже счастливой, только вот по теплым денькам действительно соскучилась. Если самостоятельно справиться с этим вашим состоянием не удается, то может попить каких-нибудь легких успокоительных таблеточек...

гостья

а вот я рак и у меня все так же как у вас автор, т.ч дело не в гороскопе

сосиска

а я думала это по другой причине... добро пожаловать в ряды козерогов...

Mari

Нужен всплеск эмоций! Любви не хватает, нежности и ласки!

Козерог

Это, автор, у вас депрессия. Типичная козерожья депрессия. Как грипп бывает свиной или птичий, так и депрессия - козерожьей. Переносится тяжело. Особенно теми, у кого нет соответствующего иммунитета - то есть НЕ-Козерогами.

Джоконда

А расскажите плиз, Козерожки, о том, какие Вы в любви, особенно интересуют мужчины- козероги!Кто для Вас привлекателен,в том числе и по- гороскопу, как проявляете свои чувства?

светик

Да! это к сожалению действительно типичная депрессия для козерогов!!(сама страдаю о этого)! но беру себя в руки и буквально говорю себе, что все будет хорошо!и стараюсь не раскисать, занимаю себя делами-и в общем то помогает! так что не расстраивайтесь Грусть-Тоска! все поправимо!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катажина

Поправимо, но уж как-то всё медленно поправляется.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем