Гость
Статьи
Нужна помощь!!! Мужчны …

Нужна помощь!!! Мужчны Овны или те кто с ними сталкивались СЮДА!!

Я познакомилась с парнем в интернете на 3года старше меня, по гороскопу он Овен, я Скорпион. Переписываемся уже как месяц с лишним, мне с ним безумно нравится общаться, (а ему со мной, он мне так писал) разговариваем абсолютно на разные темы!! После первой недели общения предложил мне встретиться, мол будет проезжать мимо меня. На тот момент я не могла, по семейому. Потом через недели 2, зашла речь о картинге, предложил мне покататься, ну я согласилась. Но до сих пор так и не встретились. Сейчас общаемся, но уже реже, если раньше каждый день, то сейчас через 1-2 дня и на тему встречи не разговариваем. У нас ещё идёт какая то последовательность: сегодня он мне пишет, завтра или послезавтра я ему...)) Подскажите плз как мне себя вести с ним, чтобы он снова предложил мне встретиться!? Ну уж очень он мне понравился!!! Может он просто потерял какой либо интерес ко мне?? Если да, то как его вернуть??? И стоит ли мне хоть иногда писать ему первой?

Олеся
10 ответов
Последний — Перейти
Аня

а может тебе самой ему предложить встречу:)?

Гость

напишите первой если нравится,а насчет гороскопа-все овны разные,нет универсального подхода.

Малышка

Я Скорпион по гороскопу, мой муж старше меня на 3 года - Овен. Познакомились 5 лет назад через сайт знакомств. Но встретились уже на 3 день общения. Вам теперь самой нужно предлагать встретиться, вы уже много времени потеряли зря. Так что дерзайте! А вообще, правильно пишут что все мужчины Овны разные. У моего асцендент во Льве, а у меня в Овне :)

Гость

да, точно, сама с овном живу 3 года...

он уже делал попытки, вы не смогли, но по причинам, а он в них поверил?..думаю может написать лучше.. так .. "давай может как нибудь пересечемся? поболтаем в не инета" и как можно больше позитивнее.. они любят позитивных, не обремененных, но в то же время не много таинственных, вы как раз скорпион, значит с изюминкой должно быть все в порядке )))

удачи!!!

Гость

бред короче читать не охота..но вот прикол-вот это СЮДА,это что-то типа к ноге?и ведь находятся ненормальные,которые на полном серьезе начинают отписывать.куры.

Олеся

Уважаемый Гость5! Я отвечу на Ваш вопрос, слово СЮДА неозначает к ноге! Или покрайней мере задумано таковым образом НЕБЫЛО!

Вас читать это никто незаставляет! Собственно и писать коментарии не потеме да ещё и некрасиво выражаясь по отношению к другим Вас тоже необязывает!!!

Форум на то и есть, чтобы задавать волнующие вопросы, какие бы они небыли!!!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО!!!!!!!!!!!

Милая

Помогите плиз, объясните поведение моего Овна. Встречаемся полгода, тёплые, доверительные отношения, чувствую, что любит. Но чего не могу объяснить - это редкие, но всегда внезапные "пропажи". В начале отношений мог пропасть на сутки-двое, не отвечал на смс, потом вроде перестал - сумела донести до него, что в любом случае нужно предупреждать, где и что, хотя бы смс (я и так его не напрягаю, не запрещаю встречаться с друзьями). Вчера всё хорошо было, целый день вместе, договорились, что сегодня приедет. Приходит смс: "Извини, зая, друг попросил помочь, еду туда-то" (город указал), звоню - телефон отключен. Обычно он может не отвечать, когда с друзьями гуляет (пьют редко, но метко), но телефон не отключает. А тут целый день отключен уже.

Олеся
Аня

Сообщение было удалено

Вы знаете, я както у него спросила: "а картинг ещё в силе?" он мне ответил что да в силе, но на данный момент не может, у него финансовые проблемы...на что я ему написала чтобы он дал мне знать как сможет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

а самой не судьба пригласить?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем