Как вы думаете? Надоело за ним подтирать и все на себе тащить.
Админы, зачем мою тему в гороскоп??? причем тут это???
Все, что тащите на себе - бросьте прям там где стоите.
Приучите его к лотку или хотя бы выгуливайте три раза в день. Памперсы еще можно купить, если у него недержание.
А шансы на что вас интересуют?
гусь свинье - не товарищ!!!
Если в буквальном смысле, то шансов много. Домашний скот хорошо ладит между собой.
Зоофилы чертовы, опять всю ветку испоганили))Мутантов плодят каких-то..Свинья должна только со Свиньей жить, а Лошадь.. ну даже не знаю, хорошо бы с Лошадью тоже, можно и с Быком, только не с Кроликом. Лошадь скрещенная с Кроликом- это уже выше моего понимания, что-то с длинными ушами и копытами что ли?
Если мужчина свинья-то все, ***!!
закусаете вы свинку, для вашего ритма жизни кабан не подходит, а в сексе зато они свинки самые лучшие, вот и выбирай)))))))))))
Название темы - как песня ))))))))
весёлая ферма%)
Ещё какие шансы есть! У меня знакомые есть лошадь-кабан...так они вместе уже 35 лет...и хоть иногда у них бывали разногласия-они с такой стремительной скоростью начинались...что на ещё большем разгоне почти сразу заканчивались =)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость под номером 5, я вот Лошадь, понятное дело, что Лошадь должна жить с лошадью, но Тигр тоже вполне подойдет, Лошадь+Тигр = Зёбра))))