Одна участница с сайта одного ( не этого), сказала, что у нее есть знакомая гадалка и она на меня нашлет сглаз и порчу. Весь день гадко на душе и не приятно, может конечно глупо, но мне не по себе, разные люди бывают. Однако у нее моего фото нет и ничего, я на том сайте свои фотки не ставила. Возможно ли такое? И еще сейчас вечером она мне прислала сообщение, что "дело сделано", я так поняла ходила к гадалке. Успокойте меня пожалуйста.
А не фиг по сайтам шляться и сомнительными бабами цапаться.
Напомни ей про закон бумеранга. А сама не верь,всё это- фуфел. Без личных вещей или фото,чё-то наглазить невозможно.
Чистой воды внушение, которому поддаются впечатлительные натуры. И плохо Вам оттого, что Вы верите в эту чушь.
Скажите ей, что у Вас 3 знакомые гадалки цыганских кровей, и Вы
сходили ко всем, и теперь она обречена: порча, сглаз и хронический понос ей обеспечен на ближайшее тысячелетие.
А за что она Вас так?
Просто уверена, что никакой порчи и сглаза вам не делали. Это надо найти еще такую бабку, которая согласиться делать зло. Все прекрасно понимают последствия таких деяний - бумеранг срабатывает и даже с большей силой. Так что помолитесь Богу и отгоняйте от себя такие мысли. А этой девушке можете написать что-то приятное - это всегда обескураживает, эффект получается гораздо лучше, чем писать гадости.
Скажите ей так:
Я поставила на себя энергетическую защиту и всё, что ты послала в мою сторону вернётся к тебе законом бумеранга.
После этого она задумается в следующий раз хорошо, прежде чем такое говорить. Это просто какая-то полоумная решила поблефовать.
Если нет вашего фото, даты рождения или хотя бы истинного имени, фамилии, то ничего не будет! Тем более сейчас много шарлатанов развелось. Эх, девки, а вы верите.. Такие тут темы создают под ником муська-пуська с просьбой погадать .. Дурь бабья границ не знает, стыдно за женский род.
Автор -это ясно как белый день,что вас развели.Только мы вас не убедим и не успокоим-вы сами себя "сглазите".И все свои неприятности и неудачи теперь будете отождествлять с той теткой.И самое смешное,эти неприятности будут кпиться как снежный ком,ибо вы себя на них уже программируете подсознательно.
Она свое дело сделала-вы уже укакались от страха,раз создали такую тему.Совет простой -включите мозги,и пошлите мысленно эту тетку далеко и надолго.И не ходите на этот сайт больше,как бы Вам интересно не было что она там пишет.Все будет хорошо,не надо то в штаны,то мимо)
Сообщение было удалено
+100
Успокойтесь, пугает она вас. Чтобы сделать порчу нужно иметь фотографию или что-то с личных вещей..
Ой, ну что за дуры-бабы?)) 21 век на дворе, а они все про какие-то порчи\сглазы\колдунов. Охренеть.
напишите ей- пердуьня, перди перди пердиии
это все бред и ложь!
Когда это делают, об этом не говорит. ) Так что живите спокойно. )
Сообщение было удалено
Не говорят, то есть. А когда говорят - именно психологический эффект идет, не более. Не поддавайтесь и все.
Пошли ей в ответ большую летающую п*здюлину.
Автор, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! Порчу, что бы там ни говорили, невозможно навести на человека, не видя его лица, не имея каких-либо его личных вещей.
То есть, чтобы навести порчу, потребуется может и не фотография или предмет, которым пользуется жертва, но хотя бы один волос.
она просто вам внушила. если будете верить, это будет равносильно тому, что она действительно сделала нечто подобное. пошлите её на х.й. вас невозможно сломать чёрной магией. и её бредятины типа порчи вообще не существует. так и знайте.
Сообщение было удалено
фигня..достаточно текста:)))
фото добыть - не проблема...
Если вы выжили на вумане --- то ни одна зараза вас не возьмет.
если вам станет легче, то сходите тоже к бабке.
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.