поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Я ж Козерог!
Значит, сегодня будет ;)
Сообщение было удалено
Вот таких и хочется спасать!!
Идеал и эталон.
Мечта декабриста!!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
И по моей щеке покатилась скупая мужская слеза))
Сообщение было удалено
Правда- правда?)))
Раки -не выносимые тетки, образцы той самой бабской долбанутости - сама придумала, сама обиделась. Постоянно выдумывают обидки, что-то там переживают в душе, но прямо сказать блин никогда не могут, что их не устраивает. Я по работе 3 таких баб знаю - ужас, в качестве руководителя или коллеги это просто ад, таких людей нельзя выпускать дальше кухни, пускай там сами варятся в своем соку и не портят людям настроение своими загонами. Люди настроения в самом аццком воплощении. Классическая баба в худшем смысле слова - рак.
Сообщение было удалено
Ну я так вижу и думаю....
Сообщение было удалено
по моим наблюдениям, на женщин Весов больше обращают внимание мужчины, скорее всего потому что Весы легкие и красивые, как правило. Раки часто бывают депрессивными, молчаливыми, с завышенными амбициями, но и на таких женщин находятся любители. Я бы сказала, что у них более узкий круг поклонников, как правило, 1 или 2 (естественно с исключениями) и они выходят за этих мужчин замуж. Для меня Раки очень нудные, мне тяжело с этим знаком общаться, они могут по 2 часа рассказывать о каком-нибудь малозначительном факте своей жизни в мельчайших подробностях, "слабые" женщины, но и у них есть свои сильные стороны - дом, дети, уют - это их стихия, могут в своих гнездах десятилетиями безвылазно сидеть. А еще экономят на всем, снега зимой не допросишься, этот факт тоже некоторым мужчинам нравится.
Сообщение было удалено
да уж, половые различия отходят на второй план ))
Сообщение было удалено
Поэтому ты приперлась на нашу ветку, противозная Весиха?))
Сообщение было удалено
Недаром первый пост?))) Складывается из таких вот деталей?))
Сообщение было удалено
ну вот и выбираем мы по тому критерию, который нам нравится (и им).
но всем им тоже нужна любовь, ведь если она зануда, это не значит, что любви ей не хочется (это надо понимать).
Сообщение было удалено
Дин, а что в итоге складывается? Пустота? Ностальгия? Воспоминания?
Остаешься наедине ТОЛЬКО со своими мыслями, т.к. не идет из головы, вот это и есть Истина. Неужели для этого мы создавались и живем?
Сообщение было удалено
Ну Петрарка это называл любовью))
Сообщение было удалено
только стремление получается?
процесс? а результат?
Сообщение было удалено
Я всегда говорю, что за любовь надо платить, любовь требует жертв)) Потому что за Рай надо расплатиться)) Как расплатились Адам с Евой))) Как Иисус))
Тоже весих не люблю....
Сообщение было удалено
Наивысшая степень чувствования)))Это результат)))
Сообщение было удалено
зато Ракухи всем дают И никому не отказвают) Как Дина вон))))))))))
Сообщение было удалено
согласен.
а чем Иисус по-твоему расплатился?
Сообщение было удалено
Когда горишь изнутри, а то что снаружи не важно?
Сообщение было удалено
рассчитано у них все. это скучно....
Ну козероги тоже любят считать, да и побольше остальных) Они не скучные... Они людей не любят...всех...это первое... Женщины считают себя самыми неотразимыми..да и мужики тоже... Но неглупые очень...правда плохо этим умеют пользоваться
Сообщение было удалено
Невыносимой физической болью)))
У Ракух можно поучиться тому, как ВСЕ делать с любовью.... от души!
Сообщение было удалено
ну погибнем тогда, без нас же тут останетесь....
Когда в голове и сердце есть идеал, уже хотя бы знаешь, как это должно быть и (держа его в голове) понимаешь и знаешь, к чему желательно стремиться.
Сообщение было удалено
холодок у них какой-то... а хочется чувств и тепла!
Сообщение было удалено
то что умные это да, 100%!
А почему тут так мало обсуждают сердце девушки рака?))
Сообщение было удалено
потому что не оно рулит.....
Какие тут знаки (из девушек) регулярно хотя пишут?
Сообщение было удалено
зато Ракухи всем дают и никому не отказывают) Как Дина вон))))))))))
Сообщение было удалено
Дина Рак, себе дифирамбы поет))). Присоединяитесь, и вы еи понравитесь ))
Сообщение было удалено
сеичас тебе Дина даст на орэи)
От ракушек я немного устал....практически все девушки в жизни были этого знака)) Сейчас меня охмурила (другого слова не подберу) скорпионша...(
Сообщение было удалено
Девушки весы интереснее, помимо привлекательной внешности, можно встретить действительно умненьких
Сообщение было удалено
они чем-то похожи... страстями своими, мне кажется )
скорпионши семейные, серьезные очень.
Сообщение было удалено
Скорпионка , пожалуй единственный осенний знак , в сексе не дающий осечки))
Сообщение было удалено
думаю, она согласится.
Сообщение было удалено
Практически всегда любит иметь дело с умными мужиками , поскольку каръеризма в ней предостаточно и она рождена для того, чтобы повелевать, если умный мужик отказывается по каким то причинам участвовать в устройстве ее каръеры, наказание не замедлит : доступ к телу будет прекращен
Сообщение было удалено
у женщин тоже осечки бывают? )) это как?
Мне кажется раки больше с рыбками схожи.... Рыбки загонистее правда, до шизы. а скорпионихи больше скожи с козерожками думаю...
Любительница острых ощушений, над ее кроватью можно написать: "Не влезай - убъет!" Тот, кто отважится на сексуальный акт испытает все прелести холотропного дыхания со всеми реинкарнациями, при чем в последней выяснится, что она была кровожадной богиней Кали
Сообщение было удалено
да, они лидерши. тянут на себе тока в путь. активные очень!
но кто с ними, будет возблагодарен, всегда будет под защитой!
вообще на Ракух похожи чем-то.... семейностью, эмоциональностью, преданностью.
Долго изучал скорпионш....и немножко не соглашусь.. Они не карьеристки... Как таковые. Они просто имеют четкие цели, а для их выполнения часто нужны деньги. Они любят их зарабатывать, а соот-но делать карьеру. Поэтому цель не власть и карьера, а именно средства для своих каких-то глубинных мечтаний...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Женщина Скорпион имеет право называться роковой — хищница от природы не жалеет врагов и ни любимых. Пройти мимо представительницы этого созвездия невозможно, ее внешний вид, слова и поступки приковывают к себе внимание окружающих.
Сообщение было удалено
А это не больно? ))
А карьеризм просто путают потому, что забывают, что скорпионши все делают страстно. И работу тоже. Просто они не умеют делать вполсилы ничего.
Сообщение было удалено
Рыбы это богема )
творчество на первом плане, немного отвлеченные от жизни....