поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Потому что ты ловишь всё на лету)))
Я вообще не маньяк, но как узнал Дина себе губы половые увеличивать собралась, то вообще веру в человечество потерял... ну куда уж больше губошлёпке-то...
Сообщение было удалено
Знаешь почему Ракушки клёёёвые? Потому что они, в отличие от Овнов и Весов, губы себе не увеличивают;)
Сообщение было удалено
Ловлю. Но щупать никого не хочу))
Сообщение было удалено
Ловлю. Но щупать никого не хочу))[/qуоте]
...ищете другие методы ;)
Сообщение было удалено
Хотя, в этом смысле, круче всех Девы- они вообще ничего себе не увеличивают, даже ресницы. Но Ракушкам необходимо хлопать, чтобы взлетать))))
Сообщение было удалено
Хотя, в этом смысле, круче всех Девы- они вообще ничего себе не увеличивают, даже ресницы. Но Ракушкам необходимо хлопать, чтобы взлетать))))
....башенка высоко))))))
Сообщение было удалено
чем хлопать? половыми губами?))))))))))))))))))
ВСЕ РАКИ завистницы и злопамятные. Милые вроде,но подлючие
Сообщение было удалено
И Грааль ))))
Сообщение было удалено
Бери две)) Девы))))
Сообщение было удалено
чем хлопать? половыми губами?))))))))))))))))))
Кто чем богат) И долго ты наращивала там себе ресницы?))
Сообщение было удалено
И Грааль ))))
Поставь на место! ⚔🏺⚔ Тяжелый он- не взлетишь))))
Сообщение было удалено
Бери две)) Девы))))
Ага, и три ракухи для равновесия))))
Devll особо не парится о средствах защиты и ЗППП.
Позаботьтесь о своем здоровье!!!Не пишите ему смс с вопросом, есть ли у него инфекция, он все равно не скажет правду. Просто сходите к врачу и сдайте анализы. Начать рекомендую с анализа на хламидии,потому что член у него, как здесь предположили, действительно нечистый
Сообщение было удалено
Предатель))) Ой, то есть , Заааай))))
Сообщение было удалено
А где его место?))) Не в башенке?))) А нуу, подойди поближе...))))
вообщем цирк на этом не закончился...и наш дорогой Devll устроил целый спектакль перед камерой... начал строчить о том какой он плохой...и как он просит прощения...потом сказал что он должен умереть, потому что он такой плохой..и якобы он наелся таблеток и умирает.....боже мой, вы бы видели, что он вытворял перед камерой!!!в нем явно умер актер...парень видимо настольо мечтает об оскаре...он кряхтел, стонал, держался за животик, сбегал в туалет и закрывал рот салфеткой...а потом прервалась связь и милый остался умирать....какой же он жалостливый...так и давит-давит-давит, чтоб его пожалели....с девушками спит, таблеток поест - и все, милая, всё ок)))))...утром пришла смс вот какого содержания "я остался жить, моя любовь, я сейчас в госпитале, врачи говорят я должен заботиться о себе, прости меня, прости-прости-прости..."
Тут, как говорится, и смех и грех...НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДАННОГО СУБЪЕКТА!!!
я вот думаю теперь...может и правда денег попросить, раз он мея так любит..или еще какую шуточку выкинуть...ничего не посоветуете??)))))
Сообщение было удалено
Оу))) Что это, часовые ?)) Башенку охраняют?)))
вконец с ума сошел...я его игнорю-игнорю...так он мне слезные прощения шлет, извинения...просит простить его измену...говорит всего-то навсего 3девушки у него было после меня..всего-то 3...боже мой...на сколько раз поделил интересно цифру эту...я не могу...какая же он грязь....
Милые, милые девочки, никогда не связывайтесь с этим человеком, для него нет ничего святого, он бессердечный...он клялся мне богом, детьми и памятью матери....у него нет сердца и нет души...этому человеку пора висеть на этом сайте в черном списке под первым номером.....он играет с людьми...у него только спортивный интерес...мы для него мясо
Сообщение было удалено
Грааль! Чтоб некоторые - ресницекрылые - в башенку не утащили)))
Сообщение было удалено
Ревнивица!)) Всё по классическому рецепту: 3 части воды на две части спирта)))
Сообщение было удалено
Тутачки. Вылезай из башенки и увидишь)))
Сообщение было удалено
Так это мы из башенки на вахту выпали?))) или в осадок ,ха ха ха)))))
Сообщение было удалено
Нет, и всё же она, ой, он , Заааайка)))
Сообщение было удалено
Разве бывают принцессы вахтёры?))
Сообщение было удалено
И не мечтай! Морковку не получишь))))
Сообщение было удалено
Ага))) Где то в десятом часу заблудилась принцесса в лесу, и тута людоед,- заходи- ка на обед(с)))))))
Сообщение было удалено
Эврика!)))))
Сообщение было удалено
А мне не верили)))))
Сообщение было удалено
А мне не верили (с) То есть Граалю))))
Сообщение было удалено
Нет, ты лепи... зайцев там всяких... и всё, о чем мечтается)) но морковку не не получишь все равно))))
Сообщение было удалено
А они мне не верили (с) )))
Один из любимейших персонажей, между прочим ;))
Сообщение было удалено
Кто я?(с))))
Сообщение было удалено
Хорошо что на окошках башенки решетки))))
Сообщение было удалено
Вахтёёёёёррррр)))) И нет никаких башенок и принцесс - все это сказки, для наивных ланселотов)))
Сообщение было удалено
Жадоба(с)))))
Сообщение было удалено
А кто принцессы?)))
Сообщение было удалено
А наивные ланцелоты с колищами бывают?)))
Сообщение было удалено
Ещё какооой!)))
Сообщение было удалено
А Грэя?)))))
Сообщение было удалено
Жулики, плуты и мошенники))))
Сообщение было удалено
Нееее, у них колища о наивность затупились))))
Сообщение было удалено
Грэй - это та же принцесса)))) Не было)))
Сообщение было удалено
Это просто ловкость рук?)))))и никакого мошенничества?))))
Сообщение было удалено
Грэй тоже обманщик?)!)
Все врут(с) Дев)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! (с) ;)))
Сообщение было удалено
На дуррака не нужен нож... (с)))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
...про башню сказочку спойошь,
и делай с ним, что хошь ;))