Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце девушки рака

поделитесь опытом

Гость
48 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 908
Гость
Дина

Сообщение было удалено

А ты не верил что Дев меня Ангелом называл)))

))) Разве ангелы ругаются матом?)) Или Дев не видел?))) Девы знают толк в ангелах))

Дина

[quote="Гость" message_id="59106783"]ДинаДина
))))))))) Много лет и безответно(с?)))))
Это потому, что слез для садюги там никогда не было) Только любовь, внимание и забота. А вся боль внутри. Она пережила всех моих подруг. Звонила, когда я болел, чтобы уточнить, когда можно прийти, чтобы с ними не пересечься.
Я только год назад узнал, чего ей стоило пережить тот день, когда я сообщил, что женюсь. Я помню этот момент, мне на долю секунды показалось, что что-то не так, но нет, ни один мускул не дрогнул. И я расслабился. А через несколько лет она сорвалась и выпалила, что любит. Я был жутко зол на неё. Я же уже воспринимал её, как сестру.
Никакая рачья боль и обида ни разу не позволили нарушить наши отношения или в чем-то меня упрекнуть. Но каждый раз, заходя в церковь, она ставит свечки за меня и моих родных. А после простуды или болезни звонит по утру и сообщает: "я болела, ты мне сегодня снился, и я опять проснулась здоровой".
Вот так любят Ракухи! А эти все "завоевания"... если Ракушке нужно...
Сейчас, как мне кажется, она, наконец, нашла гармонию с мужем.
Но счастливой я её увидел впервые за много лет, когда перед НГ мы шли из театра в ресторан, и она уцепилась одной клешней за меня, другой за мужа)) Никогда не видел, чтоб её глаза так светились)))
Она - ангел, и друг на всю жизнь))
А ты не верил что Дев меня Ангелом называл)))

))) Разве ангелы ругаются матом?)) Или Дев не видел?))) Девы знают толк в ангелах))[/У нас же был Вектор)) Поэтому это до меня он был дружелюбным бабником, а потом крыл матом и убивал тех, кого крыла матом я))) Его не узнавал никто)))- Это с ними она бандитка, а со мной ангел говорил он им)) А когда я заболела, он скучал, но чтоб не травить душу я не выходила, и тут он заплакал, и я пришла ))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Вот, что вектор окаянный с порядочными бабниками делает!👿 Но я-то, очертив круг, знаю: плачь-не плачь, - ты всё равно припрёшся, липучка!))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да нет))) Просто все разные)) Мне надо в ракушку чтоб сосредоточиться, а ему обсудить, прямо здесь и сейчас)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Да нет))) Просто все разные)) Мне надо в ракушку чтоб сосредоточиться, а ему обсудить, прямо здесь и сейчас)))
Он волнуется, беспокоится... понимаешь?)
А ещё ему обидно, что для него ты в ракушку, а сама торчишь на форуме (условно) постоянно, и никакая ракушка тебе тут не нужна. Понимаешь?)

Pachuco

Ракух лучше сильно не бередить.... чтобы Змей-Горыныч ненароком не проснулся ))

Гость
Pachuco

Сообщение было удалено

С добрым утром )))

Pachuco

Ракухи актрисы по-любэ!
От души )

Pachuco
Гость

Сообщение было удалено

Спать уже надо....

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я не торчала на форуме)) Но даже еслиб и торчала, то только среди чужих людей, а значит абстрактной толпы))) На это нельзя обижаться))) Но если это обижает, значит говори или плачь)))

Гость
Pachuco

Сообщение было удалено

Спать уже надо....
Тогда ты спи, а я ещё немного ракух побередю)

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Правильно)) Поэтому бередить можно только в сексе)))

Pachuco
Гость

Сообщение было удалено

После вас они нам злые достаются ))
так не нравится....

Pachuco
Дина

Сообщение было удалено

Вам же колище не нравится ))

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Уколишь писькой?)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Я не торчала на форуме)) Но даже еслиб и торчала, то только среди чужих людей, а значит абстрактной толпы))) На это нельзя обижаться))) Но если это обижает, значит говори или плачь)))
Я бы не стал обижаться, я бы просто ушёл.
Значит, абстрактная толпа для тебя важнее, чем он.
Не скажет он. Он сделает выводы. Предположит тысячу вариантов, и будет каждый из них раскладывать по полочкам, тасуя и переставляя местами, пока не сойдет сума. Нельзя так делать, понимаешь?

Гость
Pachuco

Сообщение было удалено

так не нравится....
Это не наши проблемы. С нами - ангелы)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

В абстрактной толпе я думаю о своем))Абстрактная толпа отвлекает)) Чтоб на него же всё не взваливать))Я ж не внезапно взяла и исчезла)) Мы же договорились , вернусь не скоро...))

Pachuco
Гость

Сообщение было удалено

подыгрывают, просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не нравится....
Это не наши проблемы. С нами - ангелы)[/qуоте]

Ага.

Гость
Pachuco

Сообщение было удалено

подыгрывают, просто.
Годами, отдавая все силы, время и энергию? Мне нравится такой театр👍 Лишь бы потом из роли выйти смогли

Pachuco
Гость

Сообщение было удалено

Любой человек хочет и стремиться к тому, чтобы где-то не играть.

Pachuco
Pachuco

Сообщение было удалено

Тем более, эмоциональные )

Гость
Дина

Сообщение было удалено

В абстрактной толпе я думаю о своем))Абстрактная толпа отвлекает)) Чтоб на него же всё не взваливать))Я ж не внезапно взяла и исчезла)) Мы же договорились , вернусь не скоро...))
Лучше в келью, то есть в ракушку, чем в толпу. Хотя, и это не спасет. Я же рассказывал, как одна моя ракушка вот так ушла, а когда очнулась, было уже поздно. Вот тогда она и ломанулась, бросив работу, ребенка и все, что можно через все стены ко мне, но... остались теплые чувства, но все остальное уже не вернуть

Гость
Pachuco

Сообщение было удалено

Любой человек хочет и стремиться к тому, чтобы где-то не играть.

Ну вот, с вами они искренне злые. Чего же боле?))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Как ты мог?)) Ведь ты же знал липучка вернётся?)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Как ты мог?)) Ведь ты же знал липучка вернётся?)))
Знал, но мне она была нужна сейчас. Нельзя так с Девами. Поэтому и говорю. Лучше вместе в раковину. И все проблемы и печали вместе. И он будет счастлив.

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Да) Но всё же всё познаётся в сравнении) Даже если сравнить трёх Козерогов, я была самой собой только с одним))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Да) Но всё же всё познаётся в сравнении) Даже если сравнить трёх Козерогов, я была самой собой только с одним))
Вот! Поэтому если ты уходишь в ракушку решать проблемы одна, значит ты не доверяешь, а если ты не доверяешь - это все! Какие могут быть отношения?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А наше счастье не волнует никого?)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь недоверие?)) Ведь есть такие вещи , что кроме тебя их никто не может решить????))))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Да при чем здесь недоверие?)) Ведь есть такие вещи , что кроме тебя их никто не может решить????))))
Нет! Это недоверие. Он волнуется, он хочет знать все, что тебя беспокоит, что у тебя болит, кто обидел...

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А наше счастье не волнует никого?)))
Ну, если ваше счастье в том, чтобы бы без него, он поймет и уйдет)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А я рассуждаю по - другому , если б я жила с Козером или с Девом в вакууме, у нас бы не было проблем, потому что мы не носители проблем)) И я не хочу нести внешние проблемы в наше непроблемье)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А я рассуждаю по - другому , если б я жила с Козером или с Девом в вакууме, у нас бы не было проблем, потому что мы не носители проблем)) И я не хочу нести внешние проблемы в наше непроблемье)))
Они все равно вылезут и будет в тысячу раз хуже! Если б ты только представляла, что в голове у Дева твориться, когда он не контролирует ситуацию, и не знает, что у тебяпроисходит....
Поэтому тебе нужен тот, кто к тебе будет спокойно и ровно относится, не будет за тебя переживать, волноваться... тогда, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Это недоверие. Он волнуется, он хочет знать все, что тебя беспокоит, что у тебя болит, кто обидел...[/qуоте]

Вот и ответ для девской ветки. И его надо там озвучить. Раз 10. Для непонятливых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Это недоверие. Он волнуется, он хочет знать все, что тебя беспокоит, что у тебя болит, кто обидел...[/qуоте]

Вот и ответ для девской ветки. И его надо там озвучить. Раз 10. Для непонятливых.[/qуоте]
Уже тысячу раз озвучено. Инна каждый день с примерами рассказывает. Но никто ж не верит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ для девской ветки. И его надо там озвучить. Раз 10. Для непонятливых.[/qуоте]
Уже тысячу раз озвучено. Инна каждый день с примерами рассказывает. Но никто ж не верит[/qуоте]

Вдалбливать в бестолковый женский мозг.
Иначе в чем смысл пребывания здесь...

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я верю Хесс)) Ей интересней с Девом, чем с форумом)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Она тоже самое рассказывала, что и Инна. Не важно. И я другие неоднократно говорили

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А тебе интереснее с форумом, чем с Девом, и ты постоянно от него шифруешься)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что когда к нам с Козерожкой не лезет Овен, у нас нет проблем)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Инна -Овен)) А Огненные , как например и Оница , говорят только из тщеславия) А не то что есть на самом деле))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что когда к нам с Козерожкой не лезет Овен, у нас нет проблем)))
Поэтому ты и с овном))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Инна -Овен)) А Огненные , как например и Оница , говорят только из тщеславия) А не то что есть на самом деле))
Они говорят из тщеславия то, что есть на самом деле)) Факты они не искажают, только подачу и выводы))
Оставь в покое огненных!)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Дев мне не муж))) Как у Хесс)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Дев мне не муж))) Как у Хесс)))
Это повод от него шифроваться) Если человек шифруется, значит он понимает, что делает кому-то плохо или неприятно)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу сказать почему я с Овном))) Это слишком сложно для понимания )))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Я не могу сказать почему я с Овном))) Это слишком сложно для понимания )))
Гадать намного сложнее- вариантов больше))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

У Дева понятие одно, если любовь значит надо жить вместе)) Я не смогу ему объяснить сложные для понимания вещи))) Он просто не поверит , как вообще такое возможно)))

Девы- правильные)))