поделитесь опытом
Сообщение было удалено
А ты не верил что Дев меня Ангелом называл)))
))) Разве ангелы ругаются матом?)) Или Дев не видел?))) Девы знают толк в ангелах))
[quote="Гость" message_id="59106783"]ДинаДина
))))))))) Много лет и безответно(с?)))))
Это потому, что слез для садюги там никогда не было) Только любовь, внимание и забота. А вся боль внутри. Она пережила всех моих подруг. Звонила, когда я болел, чтобы уточнить, когда можно прийти, чтобы с ними не пересечься.
Я только год назад узнал, чего ей стоило пережить тот день, когда я сообщил, что женюсь. Я помню этот момент, мне на долю секунды показалось, что что-то не так, но нет, ни один мускул не дрогнул. И я расслабился. А через несколько лет она сорвалась и выпалила, что любит. Я был жутко зол на неё. Я же уже воспринимал её, как сестру.
Никакая рачья боль и обида ни разу не позволили нарушить наши отношения или в чем-то меня упрекнуть. Но каждый раз, заходя в церковь, она ставит свечки за меня и моих родных. А после простуды или болезни звонит по утру и сообщает: "я болела, ты мне сегодня снился, и я опять проснулась здоровой".
Вот так любят Ракухи! А эти все "завоевания"... если Ракушке нужно...
Сейчас, как мне кажется, она, наконец, нашла гармонию с мужем.
Но счастливой я её увидел впервые за много лет, когда перед НГ мы шли из театра в ресторан, и она уцепилась одной клешней за меня, другой за мужа)) Никогда не видел, чтоб её глаза так светились)))
Она - ангел, и друг на всю жизнь))
А ты не верил что Дев меня Ангелом называл)))
))) Разве ангелы ругаются матом?)) Или Дев не видел?))) Девы знают толк в ангелах))[/У нас же был Вектор)) Поэтому это до меня он был дружелюбным бабником, а потом крыл матом и убивал тех, кого крыла матом я))) Его не узнавал никто)))- Это с ними она бандитка, а со мной ангел говорил он им)) А когда я заболела, он скучал, но чтоб не травить душу я не выходила, и тут он заплакал, и я пришла ))
Сообщение было удалено
Вот, что вектор окаянный с порядочными бабниками делает!👿 Но я-то, очертив круг, знаю: плачь-не плачь, - ты всё равно припрёшся, липучка!))))
Сообщение было удалено
Да нет))) Просто все разные)) Мне надо в ракушку чтоб сосредоточиться, а ему обсудить, прямо здесь и сейчас)))
Сообщение было удалено
Да нет))) Просто все разные)) Мне надо в ракушку чтоб сосредоточиться, а ему обсудить, прямо здесь и сейчас)))
Он волнуется, беспокоится... понимаешь?)
А ещё ему обидно, что для него ты в ракушку, а сама торчишь на форуме (условно) постоянно, и никакая ракушка тебе тут не нужна. Понимаешь?)
Ракух лучше сильно не бередить.... чтобы Змей-Горыныч ненароком не проснулся ))
Сообщение было удалено
С добрым утром )))
Ракухи актрисы по-любэ!
От души )
Сообщение было удалено
Спать уже надо....
Сообщение было удалено
Я не торчала на форуме)) Но даже еслиб и торчала, то только среди чужих людей, а значит абстрактной толпы))) На это нельзя обижаться))) Но если это обижает, значит говори или плачь)))
Сообщение было удалено
Спать уже надо....
Тогда ты спи, а я ещё немного ракух побередю)
Сообщение было удалено
Правильно)) Поэтому бередить можно только в сексе)))
Сообщение было удалено
После вас они нам злые достаются ))
так не нравится....
Сообщение было удалено
Вам же колище не нравится ))
Сообщение было удалено
Уколишь писькой?)))
Сообщение было удалено
Я не торчала на форуме)) Но даже еслиб и торчала, то только среди чужих людей, а значит абстрактной толпы))) На это нельзя обижаться))) Но если это обижает, значит говори или плачь)))
Я бы не стал обижаться, я бы просто ушёл.
Значит, абстрактная толпа для тебя важнее, чем он.
Не скажет он. Он сделает выводы. Предположит тысячу вариантов, и будет каждый из них раскладывать по полочкам, тасуя и переставляя местами, пока не сойдет сума. Нельзя так делать, понимаешь?
Сообщение было удалено
так не нравится....
Это не наши проблемы. С нами - ангелы)
Сообщение было удалено
В абстрактной толпе я думаю о своем))Абстрактная толпа отвлекает)) Чтоб на него же всё не взваливать))Я ж не внезапно взяла и исчезла)) Мы же договорились , вернусь не скоро...))
Сообщение было удалено
подыгрывают, просто.
Сообщение было удалено
так не нравится....
Это не наши проблемы. С нами - ангелы)[/qуоте]
Ага.
Сообщение было удалено
подыгрывают, просто.
Годами, отдавая все силы, время и энергию? Мне нравится такой театр👍 Лишь бы потом из роли выйти смогли
Сообщение было удалено
Любой человек хочет и стремиться к тому, чтобы где-то не играть.
Сообщение было удалено
Тем более, эмоциональные )
Сообщение было удалено
В абстрактной толпе я думаю о своем))Абстрактная толпа отвлекает)) Чтоб на него же всё не взваливать))Я ж не внезапно взяла и исчезла)) Мы же договорились , вернусь не скоро...))
Лучше в келью, то есть в ракушку, чем в толпу. Хотя, и это не спасет. Я же рассказывал, как одна моя ракушка вот так ушла, а когда очнулась, было уже поздно. Вот тогда она и ломанулась, бросив работу, ребенка и все, что можно через все стены ко мне, но... остались теплые чувства, но все остальное уже не вернуть
Сообщение было удалено
Любой человек хочет и стремиться к тому, чтобы где-то не играть.
Ну вот, с вами они искренне злые. Чего же боле?))
Сообщение было удалено
Как ты мог?)) Ведь ты же знал липучка вернётся?)))
Сообщение было удалено
Как ты мог?)) Ведь ты же знал липучка вернётся?)))
Знал, но мне она была нужна сейчас. Нельзя так с Девами. Поэтому и говорю. Лучше вместе в раковину. И все проблемы и печали вместе. И он будет счастлив.
Сообщение было удалено
Да) Но всё же всё познаётся в сравнении) Даже если сравнить трёх Козерогов, я была самой собой только с одним))
Сообщение было удалено
Да) Но всё же всё познаётся в сравнении) Даже если сравнить трёх Козерогов, я была самой собой только с одним))
Вот! Поэтому если ты уходишь в ракушку решать проблемы одна, значит ты не доверяешь, а если ты не доверяешь - это все! Какие могут быть отношения?
Сообщение было удалено
А наше счастье не волнует никого?)))
Сообщение было удалено
Да при чем здесь недоверие?)) Ведь есть такие вещи , что кроме тебя их никто не может решить????))))
Сообщение было удалено
Да при чем здесь недоверие?)) Ведь есть такие вещи , что кроме тебя их никто не может решить????))))
Нет! Это недоверие. Он волнуется, он хочет знать все, что тебя беспокоит, что у тебя болит, кто обидел...
Сообщение было удалено
А наше счастье не волнует никого?)))
Ну, если ваше счастье в том, чтобы бы без него, он поймет и уйдет)
Сообщение было удалено
А я рассуждаю по - другому , если б я жила с Козером или с Девом в вакууме, у нас бы не было проблем, потому что мы не носители проблем)) И я не хочу нести внешние проблемы в наше непроблемье)))
Сообщение было удалено
А я рассуждаю по - другому , если б я жила с Козером или с Девом в вакууме, у нас бы не было проблем, потому что мы не носители проблем)) И я не хочу нести внешние проблемы в наше непроблемье)))
Они все равно вылезут и будет в тысячу раз хуже! Если б ты только представляла, что в голове у Дева твориться, когда он не контролирует ситуацию, и не знает, что у тебяпроисходит....
Поэтому тебе нужен тот, кто к тебе будет спокойно и ровно относится, не будет за тебя переживать, волноваться... тогда, да
Сообщение было удалено
Нет! Это недоверие. Он волнуется, он хочет знать все, что тебя беспокоит, что у тебя болит, кто обидел...[/qуоте]
Вот и ответ для девской ветки. И его надо там озвучить. Раз 10. Для непонятливых.
Сообщение было удалено
Нет! Это недоверие. Он волнуется, он хочет знать все, что тебя беспокоит, что у тебя болит, кто обидел...[/qуоте]
Вот и ответ для девской ветки. И его надо там озвучить. Раз 10. Для непонятливых.[/qуоте]
Уже тысячу раз озвучено. Инна каждый день с примерами рассказывает. Но никто ж не верит
Сообщение было удалено
Вот и ответ для девской ветки. И его надо там озвучить. Раз 10. Для непонятливых.[/qуоте]
Уже тысячу раз озвучено. Инна каждый день с примерами рассказывает. Но никто ж не верит[/qуоте]
Вдалбливать в бестолковый женский мозг.
Иначе в чем смысл пребывания здесь...
Сообщение было удалено
Я верю Хесс)) Ей интересней с Девом, чем с форумом)))
Сообщение было удалено
Она тоже самое рассказывала, что и Инна. Не важно. И я другие неоднократно говорили
Сообщение было удалено
А тебе интереснее с форумом, чем с Девом, и ты постоянно от него шифруешься)
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что когда к нам с Козерожкой не лезет Овен, у нас нет проблем)))
Сообщение было удалено
Инна -Овен)) А Огненные , как например и Оница , говорят только из тщеславия) А не то что есть на самом деле))
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что когда к нам с Козерожкой не лезет Овен, у нас нет проблем)))
Поэтому ты и с овном))
Сообщение было удалено
Инна -Овен)) А Огненные , как например и Оница , говорят только из тщеславия) А не то что есть на самом деле))
Они говорят из тщеславия то, что есть на самом деле)) Факты они не искажают, только подачу и выводы))
Оставь в покое огненных!)
Сообщение было удалено
Дев мне не муж))) Как у Хесс)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дев мне не муж))) Как у Хесс)))
Это повод от него шифроваться) Если человек шифруется, значит он понимает, что делает кому-то плохо или неприятно)
Сообщение было удалено
Я не могу сказать почему я с Овном))) Это слишком сложно для понимания )))
Сообщение было удалено
Я не могу сказать почему я с Овном))) Это слишком сложно для понимания )))
Гадать намного сложнее- вариантов больше))
Сообщение было удалено
У Дева понятие одно, если любовь значит надо жить вместе)) Я не смогу ему объяснить сложные для понимания вещи))) Он просто не поверит , как вообще такое возможно)))
Девы- правильные)))