поделитесь опытом
Сообщение было удалено
У вас даже НИКИ...Не алё...
Сообщение было удалено
Ха, ха, ха....Ну ты с овном...Лицемерка....За бабло терпишь....Ты жалкая клешня))))
Сообщение было удалено
Походу любимое выражение: то ли для раков, то ли вообще для всех женщи?!. 100500тый раз уже... дальше не комментирую... ))
Сообщение было удалено
не разбираешься - молчи, будь умным ))) козероги - лучшие руководители, по природе лидеры. Скучноваты, нудноваты, по жизни немного ДА, из-за того, что очень серьезные, скурпулезные, кажется порой, что безэмоциональные. Это от их привычки все эмоции внутрь загонять, а там знаешь, какие мексиканские страсти кипят...))) но на этапе ухаживаний, юморные до невозможности, шутки так и прут из них, удивлять свою избранницу мастера. За это очень их уважаю. Не знаю ни одного несостоявшегося козерога, что М, что Ж )))
Сообщение было удалено
ты часом сайтом не ошибся? Человек, ты попал на Вуман, а тебе надо на АнтиВуман: АБФ называется. Там знаешь, сколько твоих единомышленников... ммм... Там тебя примут, полюбят и приголубят...
Сообщение было удалено
ты часом сайтом не ошибся? Человек, ты попал на Вуман, а тебе надо на АнтиВуман: АБФ называется. Там знаешь, сколько твоих единомышленников... ммм... Там тебя примут, полюбят и приголубят...
Да, там толпы таких несчастных, убогих, бабами обиженных истеричек, подтирают друг другу сопли и спорят - кто из них больший алень)
Сообщение было удалено
Насчет "человека", вы, конечно, погорячились😏
Сообщение было удалено
Ну нет...Есть умные, сексуальные с чувством юмора))). Ну это не про вас....
Сообщение было удалено
" Шпагу и сердце, мадам, брошу я к вашим ногам, все блага жизни отдам лишь за одну улыбку"))))
Сообщение было удалено
Полно таких знаю....И рот будешь мужу своему закрывать, если он у тебя конечно будет, думаю вряд ли...Поняла!...Маленькая девочка... Сопливые, никчёмные ракухи...
Сообщение было удалено
Ты не переживай у меня всё в порядке))). Никчёмная и ничего из себя не представляющая)))). О себе подумай))).
Сообщение было удалено
А кчёмные какого знака зодиака?))
Сообщение было удалено
Слышишь чума ,я сюда захожу раз в три месяца, так чисто поржать над вами ущербными))). Пасть свою закрой плешивая...Никому не нужненькая клешня))) Ахахах.
Сообщение было удалено
Сколько лет заходишь?)))
Сообщение было удалено
А ты нужен просто необходим девушке какого знака зодиака?)))
Сообщение было удалено
ты здесь с 2010 года... Кошмар...В бабку превратилась...Кошками себя окружила и сидишь мне за жизнь рассказываешь ухахах. ***** бать чума у тебя за шесть лет не ***** не поменялось...
Сообщение было удалено
Шлювка ты чего до ***** балась со своими знаками??? Изыди...
Сообщение было удалено
Ты же до Клешнятого зз доебался))
Сообщение было удалено
Это особый случай... Мне можно...
Сообщение было удалено
Потому что ты особенный зз- под названием долбоёб?)))
Сообщение было удалено
Нет...Это потому что ты шлювка, а таких надо уничтожать...
Сообщение было удалено
А как ты без шлюшек будешь жить?)) Ведь долбоебам только за деньги дадут)))
Сообщение было удалено
Ты не переживай у меня всё в порядке))). Никчёмная и ничего из себя не представляющая)))). О себе подумай))).
Я не понял... Так у тебя все в порядке или ты "никчёмная и ничего из себя не представляющая"?)) Или это и есть твой порядок?)))
Сообщение было удалено
)))) улыбнуло... без комментариев... )))
Сообщение было удалено
... мне тебя искренне жаль... ))) похоже мир повернулся к тебе .. о п о й. Ты забыл, Человек, что МИР взаимен до невозможности... )))
Сообщение было удалено
угу, себя да народ по развлекать... ))) валяй, а то ветка совсем зачахла... )))
Гость, у вас прям какая то словесная диарея. Может стоит обратиться к хорошему психологу? А то прям психопатия налицо
слушайте, неприступные раки, вы когда-нибудь сами можете в соц сетях первыми писать? в смысле, вот общаюсь с девушкой, пишу ей, вроде отвечает и задает вопросы, но чтобы самой написать так это никак.
просто кажется что ей все равно. не хочется чтобы она думала что я назойливый зануда собсна вот.
Сообщение было удалено
Они же женщины )
Марку своего пола держат до последнего.
Брестская крепость ))
Сообщение было удалено
Ишь, Зазеркалье устроили!!
Сообщение было удалено
Вот об усмерении тараканов-слонов )
Вообще оч тяжело после Ракух восстанавливаться - как бегемота из болота.
Кажется, с ними лучше со спичками не играть ) а сразу да-да, нет-нет и в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Могут. И ещё как! Даже на стену сообщение с признаниями залепить могут. В том случае, если, как говорит Динка, им это нужно. Сквозь стены пройдут
Они-то могут.
Теперь хотят, чтобы и мы могли и даже перегнали их.
Сообщение было удалено
ну и пошла нафиг тогда со своими игнорами, не очень то и хотелось.) принцессы ***. сама просто не знает, что своим игнором теряет.
Сообщение было удалено
ну и пошла нафиг тогда со своими игнорами, не очень то и хотелось.) принцессы ***. сама просто не знает, что своим игнором теряет.
Вот и все твои чувства налицо. Похоже, она ничего не потеряла. И знала о том, что терять нечего - потому ей это и не нужно
Сообщение было удалено
Раки никогда не пишут первыми, пока ты не станешь родным )))
Сообщение было удалено
А кто ты по знаку?))
Сообщение было удалено
Раки никогда не пишут первыми, пока ты не станешь родным )))
Хесс не Рак? ))
Сообщение было удалено
Дааааааааааа!!!!!!!!+++++++))))))
Сообщение было удалено
Он стеснялся,или был не уверен -можно или как или что,поэтому она и написала)) А не бегала за ним))
Сообщение было удалено
Это точно)))
Сообщение было удалено
Он стеснялся,или был не уверен -можно или как или что,поэтому она и написала)) А не бегала за ним))
Так пишут или нет? )))
Сообщение было удалено
Да поняли мы поняли,вы так долго сюда бежали,чтоб сказать как мы вам безразличны)))
Сообщение было удалено
Пишут,но...в каком случае..)
Сообщение было удалено
Ахаха)) Я же говорила)) А вы мне не верили)))
Сообщение было удалено
Пишут,но...в каком случае..)
Когда им это нужно (с) 👌🏻
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Раки же- это классика)) Назойливым должен быть мужчина?)))
Сообщение было удалено
Ахаха)) Я же говорила)) А вы мне не верили)))
Как же не верили??? Верили! Ты говорила, что ракухи сквозь стены пройдут, когда им это нужно)) Что подтверждено практикой;))
Сообщение было удалено
А когда им это нужно?...)
Сообщение было удалено
Раки же- это классика)) Назойливым должен быть мужчина?)))
Мужчина должен быть занудой☝🏻️ и тогда твоя назойливость от него не отцепится)))))