Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце девушки рака

поделитесь опытом

Гость
48 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 899
Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

У вас даже НИКИ...Не алё...

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ха, ха, ха....Ну ты с овном...Лицемерка....За бабло терпишь....Ты жалкая клешня))))

Нафаня
Гость

Сообщение было удалено

Походу любимое выражение: то ли для раков, то ли вообще для всех женщи?!. 100500тый раз уже... дальше не комментирую... ))

Нафаня
Гость

Сообщение было удалено

не разбираешься - молчи, будь умным ))) козероги - лучшие руководители, по природе лидеры. Скучноваты, нудноваты, по жизни немного ДА, из-за того, что очень серьезные, скурпулезные, кажется порой, что безэмоциональные. Это от их привычки все эмоции внутрь загонять, а там знаешь, какие мексиканские страсти кипят...))) но на этапе ухаживаний, юморные до невозможности, шутки так и прут из них, удивлять свою избранницу мастера. За это очень их уважаю. Не знаю ни одного несостоявшегося козерога, что М, что Ж )))

Нафаня
Гость

Сообщение было удалено

ты часом сайтом не ошибся? Человек, ты попал на Вуман, а тебе надо на АнтиВуман: АБФ называется. Там знаешь, сколько твоих единомышленников... ммм... Там тебя примут, полюбят и приголубят...

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

ты часом сайтом не ошибся? Человек, ты попал на Вуман, а тебе надо на АнтиВуман: АБФ называется. Там знаешь, сколько твоих единомышленников... ммм... Там тебя примут, полюбят и приголубят...
Да, там толпы таких несчастных, убогих, бабами обиженных истеричек, подтирают друг другу сопли и спорят - кто из них больший алень)

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

Насчет "человека", вы, конечно, погорячились😏

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

Ну нет...Есть умные, сексуальные с чувством юмора))). Ну это не про вас....

Дина
Гость

Сообщение было удалено

" Шпагу и сердце, мадам, брошу я к вашим ногам, все блага жизни отдам лишь за одну улыбку"))))

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

Полно таких знаю....И рот будешь мужу своему закрывать, если он у тебя конечно будет, думаю вряд ли...Поняла!...Маленькая девочка... Сопливые, никчёмные ракухи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не переживай у меня всё в порядке))). Никчёмная и ничего из себя не представляющая)))). О себе подумай))).

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А кчёмные какого знака зодиака?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь чума ,я сюда захожу раз в три месяца, так чисто поржать над вами ущербными))). Пасть свою закрой плешивая...Никому не нужненькая клешня))) Ахахах.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет заходишь?)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А ты нужен просто необходим девушке какого знака зодиака?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты здесь с 2010 года... Кошмар...В бабку превратилась...Кошками себя окружила и сидишь мне за жизнь рассказываешь ухахах. ***** бать чума у тебя за шесть лет не ***** не поменялось...

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Шлювка ты чего до ***** балась со своими знаками??? Изыди...

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ты же до Клешнятого зз доебался))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Это особый случай... Мне можно...

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты особенный зз- под названием долбоёб?)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Нет...Это потому что ты шлювка, а таких надо уничтожать...

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А как ты без шлюшек будешь жить?)) Ведь долбоебам только за деньги дадут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не переживай у меня всё в порядке))). Никчёмная и ничего из себя не представляющая)))). О себе подумай))).
Я не понял... Так у тебя все в порядке или ты "никчёмная и ничего из себя не представляющая"?)) Или это и есть твой порядок?)))

Нафаня
Гость

Сообщение было удалено

)))) улыбнуло... без комментариев... )))

Нафаня
Гость

Сообщение было удалено

... мне тебя искренне жаль... ))) похоже мир повернулся к тебе .. о п о й. Ты забыл, Человек, что МИР взаимен до невозможности... )))

Нафаня
Гость

Сообщение было удалено

угу, себя да народ по развлекать... ))) валяй, а то ветка совсем зачахла... )))

Alexx

Гость, у вас прям какая то словесная диарея. Может стоит обратиться к хорошему психологу? А то прям психопатия налицо

Rob

слушайте, неприступные раки, вы когда-нибудь сами можете в соц сетях первыми писать? в смысле, вот общаюсь с девушкой, пишу ей, вроде отвечает и задает вопросы, но чтобы самой написать так это никак.
просто кажется что ей все равно. не хочется чтобы она думала что я назойливый зануда собсна вот.

Pachuco
Rob

Сообщение было удалено

Они же женщины )
Марку своего пола держат до последнего.
Брестская крепость ))

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

Ишь, Зазеркалье устроили!!

Pachuco
Нафаня

Сообщение было удалено

Вот об усмерении тараканов-слонов )

Вообще оч тяжело после Ракух восстанавливаться - как бегемота из болота.
Кажется, с ними лучше со спичками не играть ) а сразу да-да, нет-нет и в ЗАГС.

Гость
Rob

Сообщение было удалено

Могут. И ещё как! Даже на стену сообщение с признаниями залепить могут. В том случае, если, как говорит Динка, им это нужно. Сквозь стены пройдут

Гость

Они-то могут.
Теперь хотят, чтобы и мы могли и даже перегнали их.

rob
Гость

Сообщение было удалено

ну и пошла нафиг тогда со своими игнорами, не очень то и хотелось.) принцессы ***. сама просто не знает, что своим игнором теряет.

Гость
rob

Сообщение было удалено

ну и пошла нафиг тогда со своими игнорами, не очень то и хотелось.) принцессы ***. сама просто не знает, что своим игнором теряет.
Вот и все твои чувства налицо. Похоже, она ничего не потеряла. И знала о том, что терять нечего - потому ей это и не нужно

Дина
Rob

Сообщение было удалено

Раки никогда не пишут первыми, пока ты не станешь родным )))

Дина
rob

Сообщение было удалено

А кто ты по знаку?))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Раки никогда не пишут первыми, пока ты не станешь родным )))
Хесс не Рак? ))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Дааааааааааа!!!!!!!!+++++++))))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Он стеснялся,или был не уверен -можно или как или что,поэтому она и написала)) А не бегала за ним))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Он стеснялся,или был не уверен -можно или как или что,поэтому она и написала)) А не бегала за ним))
Так пишут или нет? )))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да поняли мы поняли,вы так долго сюда бежали,чтоб сказать как мы вам безразличны)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Пишут,но...в каком случае..)

Дина
Pachuco

Сообщение было удалено

Ахаха)) Я же говорила)) А вы мне не верили)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Пишут,но...в каком случае..)
Когда им это нужно (с) 👌🏻

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
Rob

Сообщение было удалено

Раки же- это классика)) Назойливым должен быть мужчина?)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ахаха)) Я же говорила)) А вы мне не верили)))
Как же не верили??? Верили! Ты говорила, что ракухи сквозь стены пройдут, когда им это нужно)) Что подтверждено практикой;))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А когда им это нужно?...)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Раки же- это классика)) Назойливым должен быть мужчина?)))
Мужчина должен быть занудой☝🏻️ и тогда твоя назойливость от него не отцепится)))))