поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Вау!))))))))
Сообщение было удалено
А ты шо слепая??? Или ты там увидела не пустое??? Ахах...
Сообщение было удалено
Это всё на что твой способен скудоумный мозг?
Сообщение было удалено
Ты просто ку ри ца и тебе нечего сказать, ты как всегда в луже конкретной, когда я сюда прихожу шюшка)
Сообщение было удалено
О,mmудак ,и ты здесь,ну привет))))
Сообщение было удалено
Ты о в ц а даже не понимаешь о чём речь пустышка)))
идитеНахуй!!оба
Сообщение было удалено
Да ты уже не приходи,твой поезд ушел))))ту-ту)))
Сообщение было удалено
Ты ещё плесенью не заросла))). Однако))). Никчёмная и не кому не нужная...
Сообщение было удалено
Слышь мы шь у тебя в прнципе поезда не было только ***** овен это твой уровень...Запомни...Гниль)))
Сообщение было удалено
хулиВавкаешь? ключи то вотане!
Сообщение было удалено
не сломается?))) Ты его к лопате примотал?))))
Сообщение было удалено
Я пишу, как есть...И ты здесь не причём...Другой бы попался о нём писал бы, так что не будь слишком о себе высокого мнения...Девчата давно тебя здесь за ч мы ри ли...
Сообщение было удалено
Всё правильно ты ***** никому не упёрлась))). И годы ещё идут))). Даже деву, поахался с тобой и в печь ахах
Сообщение было удалено
Да,я Овну верна)))
Сообщение было удалено
Ты даже толком отговориться не можешь...***** б а на шка с ку ри ны ми мозгами...
Сообщение было удалено
На этом всё или продолжишь?)) Ныть)))
Сообщение было удалено
У таких, как ты в принципе отсутствует верность на генам уровне...
Сообщение было удалено
а ты только вылез,и поэтому злой?)))
Сообщение было удалено
Как это,я же никому не нужна?)))
Сообщение было удалено
Ныть??? В чём заключается моё нытьё...Ху и сос ска..Обоснуй...Или иди на ху й...
Сообщение было удалено
не сломается?))) Ты его к лопате примотал?))))
иббатьТяЧеренком!!!!тыТупня?
Сообщение было удалено
Не,Девы чистоплотные,с такими как я не ахаются)))
вот змеевики ширпотребные эт да)))
Позже зайду, когда нормальный народ появится... А Ты сиди дальше плесенью зарастая убогая...
Сообщение было удалено
Ну да тупо имеют))). Третий сорт...)
Сообщение было удалено
иди уже,нытик)))
Сообщение было удалено
и ты пшла отсель!! тупаяБлядь
Сообщение было удалено
Вот поэтому у тебя никогда не будет девушки,даже убогой)))
Сообщение было удалено
Я - рак, пунктуальна, опаздывать не люблю, обожаю планировать свое время, спонтанность не мое, мужчин-балластов не выношу, была замужем за бездельником с криминальными наклонностями, терпеть не стала, ушла. Шоппинг ненавижу, слезливых людей тоже. Не сентиментальна. Раки тоже бывают разные 😊
Сообщение было удалено
У вас в натальной карте Луна в Козероге?)
[quote]Я - рак, пунктуальна, опаздывать не люблю, обожаю планировать свое время, спонтанность не мое, мужчин-балластов не выношу, была замужем за бездельником с криминальными наклонностями, терпеть не стала, ушла. Шоппинг ненавижу, слезливых людей тоже. Не сентиментальна. Раки тоже бывают разные 😊[/quote]
Тоже самое,всё про меня,у меня луна в деве,может по-этому.
Сообщение было удалено
скорее всего поэтому. асц где?
Сообщение было удалено
Я рак.Даа понты любим -это про нас.
Сообщение было удалено
да всему приходит конец.
и понтам в том числе....
Именно серьезное желание мужчины создать крепкую благополучную семью – является одним из обязательных условий, которое женщина, родившаяся под знаком Рака, негласно выдвигает к кандидатам в свои потенциальные мужья. Ее не интересуют кратковременные романы и случайные, мимолетные встречи, поскольку любой разрыв отношений эти женщины переживают очень болезненно.
Поэтому, решив построить отношения с ней, для начала спросите себя: всерьез ли вы готовы создать с ней семейный союз и чем вы готовы пожертвовать ради этой цели? Если в ваши планы женитьба, как факт, пока что не входит – обойдите стороной женщину-рака, дабы не причинить ей своим уходом в будущем невыносимой боли и страданий.
Она изменила мне с другим, и сказала: "найдешь другую", имя ушёл оскорбленным. У неё с ним не срослось, и онатпыталась вернуться, Но я уже был женат. хз... Сбылось... Так теперь и преследует меня с серым лицом и отвисшей губой... Хз...
Сообщение было удалено
Да твой и не приходи никогда чума))). Заглохни...Дворняжка....
Сообщение было удалено
Молодчик!!!
Сообщение было удалено
Не спорю есть и лучше,но она по мне,это так же как и с женщиной,она не лучшая в мире,но она по мне,даже если с лучшей в мире ляжешь спать,там всё не то,руку закинешь на нее не так лежит,ногу,нога не так и всю ночь ворочешься,а к утру разбитый,когда со своей там всё по феншую,всё удобно,спишь и радуешься,короч своя рубаха ближе к телу
Здравствуйте!) у меня вот какая история. Я дева она рак, познакомились на работе. Изначально около 2х недель присматривались друг к другу. После стали просто побольше общаться. Я случайно её развеселил что она попросила меня о просьбе. Я выполнил просьбу, и чуть позже попросил её номер она его дала у нас завелось общения, и вне работы и на работе. Уговорил её погулять, пообщались пришли к тому что нужно вне работы побольше видеться вдвоем. Договорились по ужинать, посмотрели романтический фильм, после поцеловались, было очень поздно куда то уезжать я предложил остаться у меня, и она осталась но ничего не было. На следующий день я купил ей 7 роз и мишку плющевого подарил в этот день всё и случилось. Мы завели отношения всё было просто замечательно. Но в ближайшее время так получилось что я выпил, ей кто звонил и она не хотела говорить кто это был, я пьян плюс ревность, показал ей что немного не верю. В итоге она обиделась. Придя на работу, я купил ей цветок и искрени попросил прощения. Она сказала что сильно расстроена. Цветок конечно взяла, так же я извенился написав на тарелке с роллом прости меня. Она улыбнулась. Прошло несколько дней мы сней общались все эти дни чем то она делилась с каждым днем я замечал как она постепенно отходит. Позже я понял что нужно что то серьёзное, я сочинил песню в которой я извенился, объяснил всю ситуацию, и показал что очень скучаю. Она послушала сказала что ей понравилось. В этот день я подарил ей 3 яйца киндер сюрприз, и предложил мериться, она ответила что подумает и вечером скажет, а вечером сказала что не может забыть обиду и пока простить. Что делать как быть подскажите???
Сообщение было удалено
Да все она тебя простила уже, только еще помариновать тебя решила немного... Не спрашивай ее об этом больше, не напоминай. Ты сам не даешь ей забыть. Встречайся как ни в чем не бывало. Не знаю, в чем там нюанс у вас, ты что-то здесь не досказал, но мы-раки очень быстро отходчивые. Удачи )
Сообщение было удалено
Я всё рассказал)) она сейчас говорит что у неё были такие отношения, и она не хочет наступать на одни и те же грабли дважды, то есть боиться снова разоочероваться во мне, я борюсь с этим пытаюсь объяснить что только она мне нужна, что я влюбился в неё,что больше не разоочерую её. Пока без результатно. Написал ей на асфальте под окнами что она самая лучшая!!! Ни кому такого не делал!
Сообщение было удалено
И как она на это отреагировала?)))
Ты лучше делай вид что тебе грустно и тоскливо, а то она подумает , что ты специально устроил весь этот напористый романтик ( после ссоры)из- за секса)
Например не пиши ей день , а в это время на своей странице в соцсети поставь грустный статус ( !)
Сообщение было удалено
Раки с ума сходят когда на них обижаются, а когда их ругают- это капец)
Ревнуешь- обижайся! Но не ругай!)
А то получается секс взял, и теперь позволено делать что хошь?)
Сообщение было удалено
Дак в том то вся и проблема что я уже не разговаривал с ней несколько дней, потом написал у дома что она самая лучшая и с добрым утром, и сегодня узнал что не у её дома написал(( у соседнего я просто точно не знал где живет спросил у её знакомого он подсказал этот адрес.
Сообщение было удалено
Сказал ей на днях про то что не видела ли она у дома чего нибудь необычного, она сказала нет, тогда я добавил на асфальте, и сегодня узнал от её подруги что она вчера подружку потащила искать где я чего написал ей было очень интересно, и вот я думаю если её это радует и нравиться что я такой парень почему просто не вернуть отношения??? Я всяческии пытаюсь ей доказать как сильно она мне дорога, а она не торопиться это принять и исправить положение. Но когда не общались она позже согласилась что ей было не легко со мной не общаться она хочет общаться, и ещё подруга её сказала что мне её не вернуть так как она уперлась и её не переубедить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Подругу не слушай, от слова совсем, это для начала)
Смысл в том , что Ракушки не дружат, они каждые отношения рассматривают как потенциальный замуж. И если ты до замужа уже наехал, то что же будет дальше)
Нас нельзя ругать вообще, ( это я говорю Деве , махровому критикану)
Вообще нельзя повышать на нас голос. Ты просто не можешь осознать , как такое может быть) Ведь ты не Рак)
Так вот - если чего то хочешь добиться от Ракушки- обижайся, и она все сделает , только чтоб ты не обижался, а если обидешь ее- она все сделает , чтоб ты обиделся)
Поэтому я тебе говорю , покажи ей, что тебя обижает то, как она тебя мучает)
Скажи ей- что ты заболел!!!)
Заболел грустью и меланхолией)))И у тебя температура!!!)))
Сообщение было удалено
Это любовь)))
Сообщение было удалено
Вот чего сразу обижать и повышать голос я так ни когда не делаю, тем более дорого мне человека чем то обижать