Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце девушки рака

поделитесь опытом

Гость
48 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 880
Дина
мурена 717

Сообщение было удалено

Пшла))

Дина
мурена 717

Сообщение было удалено

Забудь)))

Александр
Дина

Сообщение было удалено

Они просто завидуют нашему волшебству))))))

Дина

А где же наша Уважаемая Администрация, шо бурно не аплодирует литературным шедеврам?))

Это вам не 30 слов Эллочки Людоедки))

Дина

Я даже готова пожертвовать своим нобелевским баном , в пользу оных дарований))

Дина

Пс, >)))

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Своим детям на ночь почитай, свои произведения, им понравится)))

RAZIEL
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот странные мужики, ракушка двух слов не свяжет, шугается, шифруется, вывод сам по себе напрашивается. Ан нет. Надо туману напустить. Она загадочная. АГА)) Она пустая и боится общения, и через месяц ее узнавания, схватитесь уносить ноги. Вангую)) Проверим))

сколько моих постов вы прочитали, мадам?.. если кратко - дерзко вы влетели в совет джедаев. Не хочу показаться грубым, но Ванга так то больше не очень угадывала, какой у вас процент предсказаний?.. и еще кое что, пустая она или нет - как эти влияет на положение ситуации? ..хотел бы Эйнштейна тр а хать - зашел бы на форум ядерных физиков)) еще раз прошу прощения за язвы..

Дина
RAZIEL

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
RAZIEL

Сообщение было удалено

Совет джедаев?) Ну-ну. Пустая и Энштейн не вижу связи. Вы про ум, а там было про энергетику. Возможно у вас есть объяснение более доходчивое, почему ракушка морозится от вас. Я сделала предположение, что она невостребованная и не может подхватить разговор ни о чем. Не обязательно быть Энштейном. Если предположение мимо, то, икскьюз ми за язвы, невостребованный остолоп вы. Форум он такой) Кто что хочет, тот и пишет, как вы успели убедиться.
пысы у джедаев можно почту взять, чтобы без лишних ушей)

Гость

И да, у меня высокий процент сбываемости предсказаний. Имеющий уши да услышит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% подтвержду

Гость

*потдвержу

Дина
Гость

Сообщение было удалено

На силу всегда есть другая сила, это тебе на будущее)))

Гость

файер!

☆ ой)☆☆☆
Гость

Сообщение было удалено

Невостребованный(-ая) это как? уже оба два и он и она?)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

предсказания не колдунство, на колдунство противодрын

☆ ой)☆☆☆
Гость

Сообщение было удалено

нее, файтинг!

Гость
☆ ой)☆☆☆

Сообщение было удалено

нее, файтинг!

файтинг колдунство! и не спорь))

☆ ой)☆☆☆
Гость

Сообщение было удалено

Вам встречались люди, которым дано право решать свою и чужие судьбы? То есть тех, для кого путь непредначертан заранее? Я не о ТТХ объекта, а о "подарке" свыше.

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Детям своим расскажи эту сказку, им понравится)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

скромнее буть)) предсказатель недобитый))

Гость
☆ ой)☆☆☆

Сообщение было удалено

не решать а помогать) я о знахарках, в наших краях их каждая тысячная

Гость
Дина

Сообщение было удалено

ты мне?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

вас гостей )(рен разберешь, выж на одно лицо, как инкубаторские))

такшта кому прилетело, тот и лови))

RAZIEL
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И да, у меня высокий процент сбываемости предсказаний. Имеющий уши да услышит)

Гость

80% подтвержду

оооуу.. вас это так задело) вся клава в слюнях :D ..вы же должны понимать, что читать надо между строк. Пока что я от вас чувствую дикое желание показать себя. Теперь я вангую - сейчас опять будет пост с едкими попытками сострить.. Жду вашей энергии принцесса ^___^

☆ ой)☆☆☆
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я немножко не о том говорю. Знахарки - помогают, Знающие - видят будущее, это понятно. Я о том, что у некоторых людей по судьбе чётко видна дорога и события, а у некоторых - туманно или разветвлено, поэтому в случае RAZIELа я бы не стала делать окончательных выводов и тем более навешивать ярлыки. Если его пассия "пуста", то как раз ему есть что "налить", если молчалива, то он будет говорить за двоих. Понимаете к чему веду?)))

Гость
☆ ой)☆☆☆

Сообщение было удалено

понимаю, скорее пуста, наполнитель не всякий подойдёт.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Не , она же Ракушка, а не Овниха)))

Дина

Кстати с Алом мы тоже вектор))

Гость
RAZIEL

Сообщение было удалено

Вы себе льстите. Это ответ на пост не более того. Показать себя под ником гостя на анонимном форуме? Гм. Собсно, не хотелось уходить от вашей с ракушки темы, понимаю, моя персона куда интереснее) Но все-таки не обо мне

Дина

ты можешь предсказать когда тебя пошлют?)))

RAZIEL
Гость

Сообщение было удалено

..конечно интересней, зайка) ..но я разочарован. Хотелось агра - но ты экономишь(( а насчет лести - ооо дааа)) ..никто ж не похвалит)

Гость

Послушайте, Райзиель, вы не уподобляйтесь Дине уж слишком по части неудачного троллинга, это засасывает а потом выглядит нелепо и смешно. Только Дина к примеру этого уже не понимает. Вы пришли с динамо вопросами, вам попытались ответить. На личности неинтересно. Разбирайтесь в девушках сами уж как-нибудь, граблей пяток вам по любому не избежать) Если кто-то будет под гостем писать, не я, повторюсь не льстите себе, чем дальше тем с более неприятной стороны открываетесь

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я самая крутая провидица, с полпинка отванговала, детку)))

Дина

и сидят ведь эти рожи в кустах и тысячу лет подзыривают, папарацци недоделанные)))

вылезут подgовнят и назад))

RAZIEL
Гость

Сообщение было удалено

извините.. если показался тролем, но чет я вроде не шутил пока ни разу. Не понимаю зачем ваще отвечаю, вы меня утомили сударыня. Лесть, ракушка, попыталась ответить.. и дааа, я неприятная личность, извините еще раз :D

Гость

Липучка?)))) С десятой страницы грите вы здесь? Меняйте овна на кого-нибудь, кто больше пяти минут может)))) Нескучной ночки))))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

вали)))

Дина

в пол - второго учит батьку и патца( простите) небось у самой тоже овен)))

Гость

В полвторого раз и с десятой страницы разница существенная))) Нет, не овен, овны ракушкам не подходят)))) Можете служить отрицательным примером этого союза вполне)))) Не цепляйтесь за меня в попытках наладить статускво, неохото отвечать, скукота здесь))))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

липучка, как от тебя избавиться, а?))

Гость

Дина, покидаете форум на недельку и в реал)))) Хотя тут можно тешить себя надеждами что ты кому-то нужен)))) Я буду разглагольствовать где и сколько захочу, тролли не помеха)))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Осторожней, форум засасывает с любой страницы и в овно)) хоть и анонимный))

Дина

Я тебе потом эстафетную палочку передам, на ней будет написано- дина))))

Дина

и ты гордо понесешь это почетное звание неубиваемого тролля, всех времен и народов и по совместительству мамина помощница))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина

У меня было два конфуза: 1) пукающее влагалище 2) непредвиденный АС, после которого в воздухе завитал соответствующий аромат, а он пошел мыть член... Если пукающее влагалище еще можно как-то отшутить, то АС - ето что-то!!!! Больше я его не хотела видеть, а у него во время АС был самый сильный оргазазм (сравнивая с вагинальным сексом), даже хотел повторить, но я с ним встречаться больше не стала ))))

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Дина

У меня было два конфуза: 1) пукающее влагалище 2) непредвиденный АС, после которого в воздухе завитал соответствующий аромат, а он пошел мыть член... Если пукающее влагалище еще можно как-то отшутить, то АС - ето что-то!!!! Больше я его не хотела видеть, а у него во время АС был самый сильный оргазазм (сравнивая с вагинальным сексом), даже хотел повторить, но я с ним встречаться больше не стала ))))

Детям своим эту сказку почитай))

Асцендент в Раке
Дина

Сообщение было удалено

Вали отсель)) Здесь мы командиры))

Гость
Асцендент в Раке

Сообщение было удалено

с таким асцендентом валить вам надо