поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Пшла))
Сообщение было удалено
Забудь)))
Сообщение было удалено
Они просто завидуют нашему волшебству))))))
А где же наша Уважаемая Администрация, шо бурно не аплодирует литературным шедеврам?))
Это вам не 30 слов Эллочки Людоедки))
Я даже готова пожертвовать своим нобелевским баном , в пользу оных дарований))
Пс, >)))
Сообщение было удалено
Своим детям на ночь почитай, свои произведения, им понравится)))
Сообщение было удалено
Вот странные мужики, ракушка двух слов не свяжет, шугается, шифруется, вывод сам по себе напрашивается. Ан нет. Надо туману напустить. Она загадочная. АГА)) Она пустая и боится общения, и через месяц ее узнавания, схватитесь уносить ноги. Вангую)) Проверим))
сколько моих постов вы прочитали, мадам?.. если кратко - дерзко вы влетели в совет джедаев. Не хочу показаться грубым, но Ванга так то больше не очень угадывала, какой у вас процент предсказаний?.. и еще кое что, пустая она или нет - как эти влияет на положение ситуации? ..хотел бы Эйнштейна тр а хать - зашел бы на форум ядерных физиков)) еще раз прошу прощения за язвы..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Совет джедаев?) Ну-ну. Пустая и Энштейн не вижу связи. Вы про ум, а там было про энергетику. Возможно у вас есть объяснение более доходчивое, почему ракушка морозится от вас. Я сделала предположение, что она невостребованная и не может подхватить разговор ни о чем. Не обязательно быть Энштейном. Если предположение мимо, то, икскьюз ми за язвы, невостребованный остолоп вы. Форум он такой) Кто что хочет, тот и пишет, как вы успели убедиться.
пысы у джедаев можно почту взять, чтобы без лишних ушей)
И да, у меня высокий процент сбываемости предсказаний. Имеющий уши да услышит)
Сообщение было удалено
80% подтвержду
*потдвержу
Сообщение было удалено
На силу всегда есть другая сила, это тебе на будущее)))
файер!
Сообщение было удалено
Невостребованный(-ая) это как? уже оба два и он и она?)))
Сообщение было удалено
предсказания не колдунство, на колдунство противодрын
Сообщение было удалено
нее, файтинг!
Сообщение было удалено
нее, файтинг!
файтинг колдунство! и не спорь))
Сообщение было удалено
Вам встречались люди, которым дано право решать свою и чужие судьбы? То есть тех, для кого путь непредначертан заранее? Я не о ТТХ объекта, а о "подарке" свыше.
Сообщение было удалено
Детям своим расскажи эту сказку, им понравится)))
Сообщение было удалено
скромнее буть)) предсказатель недобитый))
Сообщение было удалено
не решать а помогать) я о знахарках, в наших краях их каждая тысячная
Сообщение было удалено
ты мне?
Сообщение было удалено
вас гостей )(рен разберешь, выж на одно лицо, как инкубаторские))
такшта кому прилетело, тот и лови))
Сообщение было удалено
И да, у меня высокий процент сбываемости предсказаний. Имеющий уши да услышит)
80% подтвержду
оооуу.. вас это так задело) вся клава в слюнях :D ..вы же должны понимать, что читать надо между строк. Пока что я от вас чувствую дикое желание показать себя. Теперь я вангую - сейчас опять будет пост с едкими попытками сострить.. Жду вашей энергии принцесса ^___^
Сообщение было удалено
Да нет, я немножко не о том говорю. Знахарки - помогают, Знающие - видят будущее, это понятно. Я о том, что у некоторых людей по судьбе чётко видна дорога и события, а у некоторых - туманно или разветвлено, поэтому в случае RAZIELа я бы не стала делать окончательных выводов и тем более навешивать ярлыки. Если его пассия "пуста", то как раз ему есть что "налить", если молчалива, то он будет говорить за двоих. Понимаете к чему веду?)))
Сообщение было удалено
понимаю, скорее пуста, наполнитель не всякий подойдёт.
Сообщение было удалено
Не , она же Ракушка, а не Овниха)))
Кстати с Алом мы тоже вектор))
Сообщение было удалено
Вы себе льстите. Это ответ на пост не более того. Показать себя под ником гостя на анонимном форуме? Гм. Собсно, не хотелось уходить от вашей с ракушки темы, понимаю, моя персона куда интереснее) Но все-таки не обо мне
ты можешь предсказать когда тебя пошлют?)))
Сообщение было удалено
..конечно интересней, зайка) ..но я разочарован. Хотелось агра - но ты экономишь(( а насчет лести - ооо дааа)) ..никто ж не похвалит)
Послушайте, Райзиель, вы не уподобляйтесь Дине уж слишком по части неудачного троллинга, это засасывает а потом выглядит нелепо и смешно. Только Дина к примеру этого уже не понимает. Вы пришли с динамо вопросами, вам попытались ответить. На личности неинтересно. Разбирайтесь в девушках сами уж как-нибудь, граблей пяток вам по любому не избежать) Если кто-то будет под гостем писать, не я, повторюсь не льстите себе, чем дальше тем с более неприятной стороны открываетесь
Сообщение было удалено
Я самая крутая провидица, с полпинка отванговала, детку)))
и сидят ведь эти рожи в кустах и тысячу лет подзыривают, папарацци недоделанные)))
вылезут подgовнят и назад))
Сообщение было удалено
извините.. если показался тролем, но чет я вроде не шутил пока ни разу. Не понимаю зачем ваще отвечаю, вы меня утомили сударыня. Лесть, ракушка, попыталась ответить.. и дааа, я неприятная личность, извините еще раз :D
Липучка?)))) С десятой страницы грите вы здесь? Меняйте овна на кого-нибудь, кто больше пяти минут может)))) Нескучной ночки))))))
Сообщение было удалено
вали)))
в пол - второго учит батьку и патца( простите) небось у самой тоже овен)))
В полвторого раз и с десятой страницы разница существенная))) Нет, не овен, овны ракушкам не подходят)))) Можете служить отрицательным примером этого союза вполне)))) Не цепляйтесь за меня в попытках наладить статускво, неохото отвечать, скукота здесь))))))
Сообщение было удалено
липучка, как от тебя избавиться, а?))
Дина, покидаете форум на недельку и в реал)))) Хотя тут можно тешить себя надеждами что ты кому-то нужен)))) Я буду разглагольствовать где и сколько захочу, тролли не помеха)))))
Сообщение было удалено
Осторожней, форум засасывает с любой страницы и в овно)) хоть и анонимный))
Я тебе потом эстафетную палочку передам, на ней будет написано- дина))))
и ты гордо понесешь это почетное звание неубиваемого тролля, всех времен и народов и по совместительству мамина помощница))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня было два конфуза: 1) пукающее влагалище 2) непредвиденный АС, после которого в воздухе завитал соответствующий аромат, а он пошел мыть член... Если пукающее влагалище еще можно как-то отшутить, то АС - ето что-то!!!! Больше я его не хотела видеть, а у него во время АС был самый сильный оргазазм (сравнивая с вагинальным сексом), даже хотел повторить, но я с ним встречаться больше не стала ))))
Сообщение было удалено
У меня было два конфуза: 1) пукающее влагалище 2) непредвиденный АС, после которого в воздухе завитал соответствующий аромат, а он пошел мыть член... Если пукающее влагалище еще можно как-то отшутить, то АС - ето что-то!!!! Больше я его не хотела видеть, а у него во время АС был самый сильный оргазазм (сравнивая с вагинальным сексом), даже хотел повторить, но я с ним встречаться больше не стала ))))
Детям своим эту сказку почитай))
Сообщение было удалено
Вали отсель)) Здесь мы командиры))
Сообщение было удалено
с таким асцендентом валить вам надо