поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Я не замели в ваших словах иронии.
Сообщение было удалено
ну как говорят у нас в городе "хороший понт залог успеха"))))))))))))
Сообщение было удалено
Пошути мне еще баба!
Сообщение было удалено
Так ану цыть с бабами будешь так себе позволять разговаривать, а со мной девушкой не смей!!! А то накажу.
Сообщение было удалено
Молчи женщина твой день 8 марта!
Сообщение было удалено
а у тебя 23 февраля, так и будем весь год молчать))))))
Сообщение было удалено
Ты давай не очень то!Женщина почему в хате не прибрано?!
так ее! с бабами надо построже! эти cтepвы все соки выпьют, им только деньги твои нужны, а отвернешься, на сторону смотрят
Сообщение было удалено
слышишь не прибрано, может тебе еще красную дорожку постелить? сиди молча сербай борщ, и трескай вареники картошка печенкой.
Сообщение было удалено
Ты мне не бач тут!Шо ты як курица раскудахталась??!
Сообщение было удалено
ты или борщ молча в рот, либо сейчас с головы его смывать будешь.
Сообщение было удалено
Борщ шо ненаваристый??!Где мое сало и горилка?Клятая баба!
Сообщение было удалено
а знаешь чтобы женщина днем щебетала а не пилила, она должна ночью сильно стонать. так что там где мои стоны, там и горилка там и сало)))))))))
Сообщение было удалено
Сдается мине шо ты клятая баба вздумала меня дурить!Иди в в хату и шо бы ты больше на сайте не бачила!
Сообщение было удалено
а то шо?
Сообщение было удалено
Ткну тебе дулю по самый нос!
Сообщение было удалено
и все, ну ткини может тебе полегчает, а я еще тут по сайту погуляю))))))))))))
Это что у вас, фрагменты памятников родной литературы? Или так, внимания не хватает? )))
Сообщение было удалено
А вот шиш тебе!Больше тебе цукерку не куплю!
вот как надо, а то дулю https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=QQ_GAf_g72I
Дина, пожалуйста, пройди в гостиную, присядь у камина. Скучно и холодно здесь без тебя :)
Сообщение было удалено
ну и ладно, мне другие ее купят а ты в очереди стоять будешь))))))))))))0
Сообщение было удалено
Пшол!! Chmoshik)))
Сообщение было удалено
Хто тебе ее купить клятая баба??Ты меня ешо не отблагодарила за сало и сивуху!
Сообщение было удалено
ну ты роговым кольцам будешь гадать кто мне купит цукерочку))))))))))))
Сообщение было удалено
Колядки я тебе запрещаю!
Сообщение было удалено
так не я колядовать буду а сын, ты что решил и сына сладкого лишить?
Сообщение было удалено
Только не ржи))) Но когда мы с Близнецом познакомились он жил в квартире , и дом( коробка была построена)) в лесу)) мы там устривали привал летом)) дело шло к зиме))- Давай вставим окна и построим камин,остальное можно строить веками...) Ну вот посреди комнаты стояла кровать и камин!)))
Сообщение было удалено
Сынку на сеч отправлять надо, а не на колядки!
Сообщение было удалено
это подло)))
Сообщение было удалено
рано ему еще на сечь идти, он еще джур не закончил)))))))))) а ты ридне дитятко скорише с хаты пхаешь, шо ты за батько такий. Цукерку 1 раз на мисяц прыносышь, в день получки, бо на бильше йй не выстачае, горилкою лупенятко шодня заливаешь, жинка по ночах не стогнэ. ты гляды я ж и чуба вырваты можу.
Сообщение было удалено
Это здесь он мне приносил ландыши с росой))
А в уже построенный, в мансарде сделал реальный стог сена))
Мы над пропастью во ржи))
Короче всё было как в кино))
Сообщение было удалено
И телескоп, в который смотрели на луну)) Кратеры так близко- близко)))
Сообщение было удалено
а в сено мыши не налезли? а не у кого не было на сено аллергии? я бы на такой экстрим не согласилась бы ни за что.
Сообщение было удалено
Ты клятая баба не бреши!Батька робит як вол в поле!А ты целыми буднями на сайте бачишь!Шо то ты не больно жинка бужа ждешь.Может ты в хату водишь кого??
Сообщение было удалено
Як как романтично.
я ж тоби вжэ казала, ты по роговым кильцям побачишь кого я и коли прыводыла в хату. а ты б йм подякував, воны ж тоби допомогалы)))))))))))
Сообщение было удалено
У Овна аллергия )) Прикинь у здоровяка насморк)) Вот это реально смешно))
Сообщение было удалено
Хорошо. Значит я ничего не слышал. За глинтвейном ходил )))
Вот и мою, видно, плющит не подетски)))
С лишком я пушистый)))
Сообщение было удалено
Вот клятая баба!Та шобы у тебя из хлаз помидоры повылазили.повылазили. Шобы у вас кума сам лысый черт чулок натягивал!
Она при мне такая... такая...Мммм…
Сообщение было удалено
Да, это было невероятно)) И мне казалось ему вот - вот надоест, наверное он играет в сказку)) Но нет, так продолжалось вечно))
Это его образ жизни)))
Сообщение было удалено
Я и чувствовала себя принцессой))
Сообщение было удалено
милый это я с подружками специально для тебя спела https://www.youtube.com/watch?v=cXvTQisTsB8
Сообщение было удалено
смешно когда я чихаю, и если это не дома а например в супермакркете то обязательно это заметят все и будут ржать (я это делаю очень громко и сопровождаю широкими жестами рук и ногами топаю предварительно подняв эту ногу согнетую в коленки до самого носа, а потом как пчихну )
Сообщение было удалено
Як це красиво!Гарные дивчины!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про союз близнецов и рака говорят, что оба будут жить в иллюзии происходящего. Интересно, а другие в реале что-ли живут? ))) Как долго можно жить в реальности без нарушения психики? )))
Да, реальность здесь постами выше )))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Щас найду..)))
Сообщение было удалено
(Зрители Большого и Малого театра аплодировали стоя, не скрывая слёз счастья)))