Говорят что девушки рак самый верный и преданный знак гороскопа это правда?
правда. я рак.
да это правда,я за 5 лет брака не разу мужу не изменила,даже флирт не допускаю
неправда. Я изменяла, подруга-рак тоже изменяла. и не одному
смотря какие отношения в браке. Если любовь присутствует, уважение, тепло душ, то изменять не будем! Я рак. Если меня любят, я не изменю!
ne verte v eto moi "vernyi" rak uje 4 goda jene izmeniaet
Сообщение было удалено
+1000000
А вот если нет... За последствия не отвечаю ))
если люблю безумно, чувствую что это взаимно, все устраивает - то нет, не изменю.А если люблю, но не чувствую любви и заботы от партнера- однозначно " накажу" его за бесчувственность, засранца такого!
не изменяют, а просто уходят, если их не ценят и не дорожат отношениями с ними, но вот только не сразу,а постепенно настраивают себя на уход. а потом в один момент раз и всё - обрыв отношений.
такой верный знак, что, бл.дь, мужу покоя не даёт
а у меня первый муж рак был, трах"л все что шевелится, в настоящее время у него уж третий брак или четвертый... вот такая верность
Сообщение было удалено
А че стока злости? Задели за живое, и живое отвалилось?
СпокойнЕе, дышите глубже! )))
тоже интересует верность,в одним гороскопе пишут, что самый верный знак, в другом - что верен всем своим возлюбленным. Мы 5 месяцев вместе и пока все хорошо. Или это я так думаю?
Чистая правда. Только если этим начать нагло пользоваться, то разворачивается и уходит. Знаю по себе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.