Всем привет) По гороскопу я Дева...считаю,что у меня ужасный характер.В целом я неплохой человек,ко мне обращаются люди с просьбами,я им помогаю.У меня есть хорошие друзья и много знакомых.Вроде бы …
Если же речь идет о материальных затруднениях, то на следующий день, услышав звонок в дверь, можете не сомневаться - это Дева. Она придет к вам с огромным тюком различного скарба, от одежды до тарелок, и с сумкой самых заурядных продуктов (ведь вы же голодаете). Ваш не закрывающийся в конвульсиях рот она примет за приступ стеснительности. Берите и не отнекивайтесь, сделайте Деве приятное. Как-то я своей знакомой Деве сказала, что сын мой женился. Она тут же озабоченно спросила, венчались ли молодые. Услышав, что нет, Дева прочла мне мораль на полчаса, подытожив свою речь выводом - "жить не будут". О! Дева - это песнь песней. О ней можно рассказывать бесконечно. Можно я еще один пример приведу, истинной Девы? Дева, моя очень близкая знакомая, держит семью железной рукой. "Тити-мити" (ее любимый слоган) она не разводит. Непослушание пресекает грассированием голоса. Муж-Близнец, не раз разбивавшийся в мелкий дрызг о железную логику Девы, под Новый год решил... повеситься. Это был "его ответ Чемберлену". Он где-то надыбал веревку, взял кусок мыла, сел на порожек в кухне и стал ее намыливать. Да, а перед этим торжественным мероприятием он облачился в парадный костюм.
Ииииии? Повесился? Чем кончилось - то?
Дева вначале молча взирала на мужнину суету, потом разразилась следующим монологом. "Нет, вы на него посмотрите. Повеситься он надумал! Великолепно! Он свои проблемы решил! Ты, значит, от всех бед увильнешь и на мою голову их повесишь. Ты будешь радоваться, а что в это время будут делать твои дети и законная жена, ты не подумал? Что они будут (кушать) - тебе на это наплевать... И вообще, ты что это костюм праздничный напялил? Ты мне его сейчас изгваздаешь, а в чем, извини, я тебя в гроб положу? Ты же мне денег на свои похороны не оставил, за мой счет решил прокатиться...". Что вы думаете, повесился он? Нет, он швырнул веревку в угол и в сердцах сказал: "Даже повеситься по-человечески не даешь..." и добавил крепкое словцо. Но самое интересное не это, а то, что мне все это на следующий день рассказала сама Дева, искренне возмущаясь безответственностью и бездушностью своего муженька. Это было лет десять назад. Муж так и не повесился окончательно, хотя как аргумент в споре изредка эту тактику использует. Смотрю я на нее и удивляюсь, я с моим характером давно бы сбежала от такого слабонервного мужа, а она живет, как крест несет. Можно подумать, что она его просто не любит, но крепче их привязанности друг к другу сложно найти. Что это? Наверное, не Деве это сложно понять.
Ну как??? узнали себя???
А,нашла...читаю продолжение))
я тоже дева и мне тоже все говорят что я слишком серьезная ивсе анализирую,передиваю,перевариваю в себе. видимо это у всех дев в общем. не могу наслаждаться жизнью беспечно как все. потому что вижу что кому то в этот момент плохо...да и все в жизни относительно, вот такие мы анализаторы)
Никакие вы девы не анализаторы,вы очень мелочные,демагоги,не понятно что выкинете,тихушники ещё те,можете скандал закатить,а потом в кусты)таких неблагодарных как вы дев,больше нет)а какие тугодумы?)эрудиции ноль,зато умеете считать три копейки)но любая дева пойдет за небольшие подарки)разве не так?)девиз-девы,копеечка к копеечке)обидчивые и хрен отойдет,были любовницы,причем все замужние...в сексе ноль...лежит,делай что хочешь)
Хотите посмеяться???
Приведу вырезку из гороскопа "Дева глазами окружающих."
"Дева? И что вам надо от этой зануды? Лучше вы ее не трогайте. Все ей не так. Ворчит, ворчит, с ума можно сойти от ее вечных тычков в спину: вытри, помой, убери. Еще хуже, если она за тобой со шваброй бегает, под ноги тебе тыкает и себе под нос ворчит что-то, хотя ясно что - ничего хорошего. У меня была такая знакомая, которая, если кто-то зашел в квартиру на минутку, после его ухода тут же хваталась за тряпку и протирала невидимые следы чуть ли не медицинскими спиртом. А моя соседка, царство ей небесное, лестничный пролет мыла фурацилином. И выливала она его, наверное, не разбавленный, такой в подъезде аромат стоял, "вырви глаз" называется. И упаси боже, кроме "здрасте", ей что-то сказать. Сразу начинается чтение морали, про вас, не про вас, ей, наверно, все едино. И ведь все правильно говорит, до того правильно, что хочется взять и сделать все наоборот. А уже если посетуете на что, все, вы пропали. Если вы затронули болячки, через две минуты она постучит вам в дверь и ввалится с ворохом всевозможных трав и с пачкой инструкций, какие, в каком количестве и сочетании это пить. Если она заподозрит, что пить это вы не собираетесь, она может отодвинуть вас, пройти на вашу же кухню, сделать "колдовской отвар" и влить его в вас чуть ли не силой. По ходу дела она может перемыть посуду и тщательно вымыть раковину, сгоняв домой за универсальным моющим средством. Была бы ее воля, она и вас бы им вымыла. Сопротивление бесполезно. С Девой так: проще дать (выпить), чем сказать, что не хочется. Как не выпить, если человек за вас бьется, можно сказать, тратит на вас свое драгоценное время, а вы носом крутите.
Все точно,девы больные на всю голову)среди дев,очень много шизиков, дальше не стоит...
ну почти про меня))) я вовсе не люблю порядок и не такая помешанная на чистоте. наоборот у меня чаще всего вещи разбросаны но мне так больше нравится и мне норм в комнате в которой есть пыль. конечно когда сильно запущено и грязно -я убираюсь. но зато я помешана на чистоте продуктов ина питании!вот тут я педант,если вижу плохо отмытую ложку-у меня истерика))наверно у меня просто немного в другой части загон по чистоте
еще совпадение-что меня интересует больше мужской мир,не люблю всякие побрякушки, навешивтаь на себя бусы. НО тоже как ненормальная ухаживаю за волосами,лицом. сколько себя помню-постоянно маски для волос. а если поправилась на 3 кг то срочно начинаю физ упражнения или сидеть на диете... не люблю розовый цвет и стиль барби, покупаю вещи красивые но удобные,каблуки не люблю. в общем люблю одеваться красиво но не слишком вычурно
ну и конечно люблю учить людей и гооврить им что они должны делать будто я самая умная)))а если не слушаются то очень злюсь)
И это правильно,кто сказал что ты умная?)нет конечно...девы-тугодумы,а как обожают чужие деньги?)к моим знакомым приходила частенько одна дева.Стилист она,одинокая,старая дева,но когда то была с кем то...я же знал про дев не мало,что очень крахоборские,специально засветил 500 тысяч р.(пять сот) вместе и у ехали в тот вечер ко мне...так же любая пойдет...есть одно НО!!дева будет беречь ваши деньги...)
Дева вначале молча взирала на мужнину суету, потом разразилась следующим монологом. "Нет, вы на него посмотрите. Повеситься он надумал! Великолепно! Он свои проблемы решил! Ты, значит, от всех бед увильнешь и на мою голову их повесишь. Ты будешь радоваться, а что в это время будут делать твои дети и законная жена, ты не подумал? Что они будут (кушать) - тебе на это наплевать... И вообще, ты что это костюм праздничный напялил? Ты мне его сейчас изгваздаешь, а в чем, извини, я тебя в гроб положу? Ты же мне денег на свои похороны не оставил, за мой счет решил прокатиться...". Что вы думаете, повесился он? Нет, он швырнул веревку в угол и в сердцах сказал: "Даже повеситься по-человечески не даешь..." и добавил крепкое словцо. Но самое интересное не это, а то, что мне все это на следующий день рассказала сама Дева, искренне возмущаясь безответственностью и бездушностью своего муженька. Это было лет десять назад. Муж так и не повесился окончательно, хотя как аргумент в споре изредка эту тактику использует. Смотрю я на нее и удивляюсь, я с моим характером давно бы сбежала от такого слабонервного мужа, а она живет, как крест несет. Можно подумать, что она его просто не любит, но крепче их привязанности друг к другу сложно найти. Что это? Наверное, не Деве это сложно понять.
Ну как??? узнали себя???
А надо было не бросать веревку в угол, а задушить ею деву!
Никакие вы девы не анализаторы,вы очень мелочные,демагоги,не понятно что выкинете,тихушники ещё те,можете скандал закатить,а потом в кусты)таких неблагодарных как вы дев,больше нет)а какие тугодумы?)эрудиции ноль,зато умеете считать три копейки)но любая дева пойдет за небольшие подарки)разве не так?)девиз-девы,копеечка к копеечке)обидчивые и хрен отойдет,были любовницы,причем все замужние...в сексе ноль...лежит,делай что хочешь)
Если мужчина женщину возбуждает, она лежать не будет. Не важно дева она или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотите посмеяться???
Приведу вырезку из гороскопа "Дева глазами окружающих."
"Дева? И что вам надо от этой зануды? Лучше вы ее не трогайте. Все ей не так. Ворчит, ворчит, с ума можно сойти от ее вечных тычков в спину: вытри, помой, убери. Еще хуже, если она за тобой со шваброй бегает, под ноги тебе тыкает и себе под нос ворчит что-то, хотя ясно что - ничего хорошего. У меня была такая знакомая, которая, если кто-то зашел в квартиру на минутку, после его ухода тут же хваталась за тряпку и протирала невидимые следы чуть ли не медицинскими спиртом. А моя соседка, царство ей небесное, лестничный пролет мыла фурацилином. И выливала она его, наверное, не разбавленный, такой в подъезде аромат стоял, "вырви глаз" называется. И упаси боже, кроме "здрасте", ей что-то сказать. Сразу начинается чтение морали, про вас, не про вас, ей, наверно, все едино. И ведь все правильно говорит, до того правильно, что хочется взять и сделать все наоборот. А уже если посетуете на что, все, вы пропали. Если вы затронули болячки, через две минуты она постучит вам в дверь и ввалится с ворохом всевозможных трав и с пачкой инструкций, какие, в каком количестве и сочетании это пить. Если она заподозрит, что пить это вы не собираетесь, она может отодвинуть вас, пройти на вашу же кухню, сделать "колдовской отвар" и влить его в вас чуть ли не силой. По ходу дела она может перемыть посуду и тщательно вымыть раковину, сгоняв домой за универсальным моющим средством. Была бы ее воля, она и вас бы им вымыла. Сопротивление бесполезно. С Девой так: проще дать (выпить), чем сказать, что не хочется. Как не выпить, если человек за вас бьется, можно сказать, тратит на вас свое драгоценное время, а вы носом крутите.
Читала и смеялась 100 % верно здесь сказано. Повезет тому мужчине если Дева полюбит по настоящему , поверьте он будет как за каменной стеной, тщательный уход , вкусное, полезное питание, а если приболеет будет и отвар трав и что угодно, не ревнивая и т .д. Дева без дел не может и это так, везде успеет, все сделает , не сомневайтесь.