Как вы считаете важна ли внешность женщины для мужчины Близнеца?
Близнецам похренам до внешности, вы не знали? Будь ты хоть безногая, косорукая кривоножка - похренам!
Если Вы имеете ввиду, важна ли внешность для него в его глазах, тогда отвечу- Очень.
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНА!! У меня муж близнец. Если будет внешность как с картинки то тогда вообще=))
о да еще как важна.но в последствии характер все равно важнее
нее,для близнеца,нет!вы не знали,они все подругому видят!да,заколдованные такие
Сообщение было удалено
не ври очень важна. Еще как! Один из главных аспектов.
важна
Что за глупый вопрос! Конечно важна, он же мужик, да еще и близнец! Нужно выглядеть на все 100%...
мужикам всем внешность важна.
Близнецам нравятся девушки в стиле Барби
А вообще абсолютно прав Гость 9.
11! Откуда же столько женатых на чере те чем?)))
У меня муж близнец. В моей внешности он эстет :) Я должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО стройной, ухоженной, уверенной. И смотреть на него влюбленным взглядом. До брака был мужчина - близнец. Там тоже самое! Вкладывал только в мою внешность. Салон, одежда, обувь.
Но, внешность женщины далеко не последняя составляющая для Близнеца. Я должна быть блестящей во всем. Тогда он на моем фоне тоже блещет гранями. куча идей, планов, все постоянно меняет, телефоны, квартиры, машины...:))
13- вот ужас-то гдеее.
Для близнеца самое важное внешность, потом секс, характер в последнюю очередь. И всегда нужно быть разной, внешность менять.
внешность для всех важна
У меня муж близнец! Первоначально для него характер, а потом все остальное!!!
Меня однажды так подстригли, туши свет. Я была в шоке и все мои знакомые. Мой любимый как раз из командировки длительной должен был вернуться. Так я отказалась от встречи с ним. Но тут подвернулся симпатичный парень близницы, и мы так хорошо с ним затусили, почти пол года пока волосы не отросли. Потом я к бывшему вернулась.
просто мы сейчас общаемся с близнецом....но ещё не видели друг друга,но вот должны встретиться...боюсь не оправдать его ожиданий...как-то волнуюсь...))))
Сообщение было удалено
))))))
Ему нравятся девушки с веснушками)))))
КаЗяВкА
Ему нравятся девушки с веснушками)))))
Ему нравитесь вы, поэтому он говорит, что ему нравятся девушки с веснушками
Сообщение было удалено
Я же написала,что мы не видели ещё друг друга и веснушек у меня нет!
нет, не важна. У меня два брата, оба близнецы. Женаты на таких страшилках, что мама не горюй) Близнецы интрижки любят всякие и когда им девушки понты ногоняют
Да уж мнения расходятся)))))
Ну а насчёт характера....у меня не сахар))скорпион я!
для близнеца очень важен ваш интеллект, ну и конечно желатльно чтобы были не уродливы)
Помоему им нравится не то чтобы внешность "лица", а изменения в облике. То есть каждый раз разная одежда. Тогда перед ними каждый раз как бы новый человек и им интересно воспринимать его заново.
Интрига им важна,когда все гладко и тихо-все близнец ваш пасется уже где-то в другом месте,а Вы в этот момент хоть звездой ходите ему пофиг,он уже с какой нибудь страшилкой замутил.
СЛО правильно сказал!
важна очень
сам говорит что внешность не важна, а сама чувствую,что изредка надо кардинально меняться,и главное,было бы о чем поговорить,умные нравятся...
Сообщение было удалено
че,теперь автору убится?
Сообщение было удалено
+1000)))))
Сообщение было удалено
+миллион!
Вспомнила, ещё у меня сосед близнецы, Такой хорошенький 22 года, а подружка страшненькая, такой бочёнок на ножках. Правда долго его добивалась, когда он поругался со своей симпатичной бландинкой она тут как тут, живут вместе.
Близнецы- эстеты.
Мне например - некрасивых мужчин не показывайте.))
Сообщение было удалено
это у него пройдёт.всё равно убежит к красивой.
Сообщение было удалено
по-моему не совсем так.это сами мы такие.а партнёру совсем не обязательно.
вообще если сильно любим - любим вместе с недостатками,и одежда совсем уж не важна.просто её не замечаем.
Да, по-моему нет таких мужчин, которым не важна внешность, просто не всем же везет иметь красивых женщин рядом, вот и женятся, на чем придется, а потом оправдывают это чудесной душой супруги и ее умением готовить, а на улице все украдкой заглядываются на длинноногих красоток.
Сообщение было удалено
Лоран, вы как близнец и знаток их души подскажите мне, по характеру они каких любят, больше стерв или таких мягких добрых домашних кошечек?
ГОднозначно СТЕРВ!!! Таких сучек.....но в тоже время нежных и ласковых)))
Близнецы ценят в женщине прежде всего ум. А умная женщина никогда не позволит себе быть не красивой.
для мужчин , конечно же для ВСЕХ важна внешность!!!!! на то они и мужчины. но близнецы не из тех, кто сходит с ума от красоты, их не удержишь этим. на первое место выходит не внешность, а внутренне содержание. ну и естественно, рутинность и однообразие разрушит отношения с близнецами. меняйтесь, необязательно внешне, иногда нужно и маленькой девочкой побыть, а иногда и законченной стервой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
согласна...муж и жен близнецы отличаются..вообще любой мужчина посмотрит на женщину как на секс объект,НО для близнецов для всех надо чтоб ЗАЦЕПИЛО...если зацепит внешность не важна,не так сильно как другим.если ему будит интересно с тобой то он будит общаться но сильно тоже навязываться если что не надо))а то может стать не интересно)
Меня однажды так подстригли, туши свет. Я была в шоке и все мои знакомые. Мой любимый как раз из командировки длительной должен был вернуться. Так я отказалась от встречи с ним. Но тут подвернулся симпатичный парень близницы, и мы так хорошо с ним затусили, почти пол года пока волосы не отросли. Потом я к бывшему вернулась.
Шлюпка дырявая
Как Круто !!!!