Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя близнеца?завоевать его сердце и все такое

Мы с близнецом вместе ходим на курсы и дружим 4 месяца уже. Общаемся в основном в соц.сети. И я не могу понять как он ко мне относится. Порой и колкостей и гадостей наговорить может, типа в шутку и быстро извиниться.Иногда вроде как и симпатию вижу к себе. И вроде бы он говорил когда-то что мы не пара, хотя я не спрашивала.А иногда и просто говорит о будущих детях в шутку. Помимо курсов я виделась с ним всего 3 раза. и то сама его вытащила, он все отпирался что лень ему. Сам позвал меня всего 1 раз. После последней встречи звал меня и в кино и в театр но вот 2 недели уже молчком. Пишет иногда но не более того. А порой и каждый день. Он мне очень сильно понравился, как его заинтересовать и понять нравлюсь ли я ему?

Русалка
102 ответа
Последний — Перейти
Русалка

нам по 22 года

Л

Ну и зачем вам это? У близнецов-два лица,они-поверхностны достаточно...

Русалка

он очень сильно мне нравится...ничего не могу с собой поделать

Аленка

будьте веселой, легкой, не старайтесь понравиться, а ведите себя так как с другом, ну или с подружкой, обсуждайте с ним все на свете- кругозор у близнецов должен быть развит и ни в коем случае не показывайте как он вам нравится. Клюнет:) Близнецы любят сами завоёвывать. нужно быть теплой, дружелюбной, но немножко недоступной)

Русалка

ну он какой то нерешительный, порой кажется. что ждет от меня какого то шага, а я боюсь делать подобные шаги.

Жужка

Нет, дохлый номер. Близнецы - романтики, если сразу не зажгло - пиши пропало. Дружит с тобой от безысходности, а сам мечтает о любви такой, чтобы крышу сносило. Единственное, что может тебе помочь - начни его избегать, не отвечай на его реплики в соц. сети, продолжай висеть онлайн, другой день сразу выйди, как войдет или напишет... Короче он должен быть заинтригован, ему станет интересно, в чем причина - а ты избегай его. Хуже чем есть ведь не будет, а так есть шанс, что он наконец зажжется. Можешь отвечть ему через раз какими то загадочными фразами, короче, придется поиграть. А там дальше посмотришь по ситуации.

W

Близнец - совершенно не романтик, шутник, это как два человека в одном. Его понять очень трудно. То что вы написали, свойственно близнецам.

Солнечная))

И романтик и шутник....но тут правы,если сразу не зажгло..то влюбить в себя нельзя.Он сам всегда решает что ему надо против воли и желания никогда не пойдёт. Не показывайте ему что он вам нравится,но у о других парнях много не говорить,хотя подзадорить можно попробовать.Слегка!...Не давите на него,никуда не зовите..(не пойдёт)

Русалка

а общаться с ним как?я вроде бы и не показывала что он мне нравится, но он видимо сам догадался...причем догадался он об этом раньше, чем понравился мне)))

Русалка
Жужка

Сообщение было удалено

а не подумает ли он, что он мне совсем не интересен или что я зануда?

Русалка

он говорил, что ему нужна активная девушка. т.е которая сама будет инициатором отношений. после тех встреч с ним, он мне тут же писал в соц сети, а я как то не особо отвечала и вообще спать ушла...может он и подумал что не нравится мне как раз таки?сама звала гулять, 1 раз согласился)))но больше звать не буду...остальные 2 раза он звал меня сам

Гость

Как я Вас пониманию, Русалка. Мы уже так год общаемся с близнецом коллегой. Хиханьки хаханьки, колкости с обоих сторон, то безразличие, то забота... Я уже запуталась сама как он ко мне относится. Но, думаю, что это все не серьезно. К тому же он с девушкой живет. Мой совет вам, не забивайте голову им... Ищите другой экземпляр. Если бы Вы действительно сильно нравились мужчине, он бы предпринял какие-то шаги навстречу уже.

Русалка

ну как вам сказать......какие то шаги он предпринимает, но потом как будто ничего и не было....вот так

Близнец

***, ппц! Насоветуют всякие стервы вроде Жужжи быть загадочными и стервозными, а потом все мужчины от них шугаются. Стервы всегда такое советуют, чтобы и другим жизнь испортить. Загадочность - это стервозное качество. Есть конечно ***, которым нравятся стервы, но подавляющее большинство мужчин ненавидит стерв и использует их максимум только для секса и то для одноразового. Дуры!

Правильные советы дала здесь только Алёнка. Чуть-чуть недоступной надо быть, но не загадочной, а интересной. Также очень важно быть самой-собой и не врать и не флиртовать со всеми подряд. Если будете такой девушкой, то не только Близнецы на вас клюнут, но и любой другой знак.

[quote=Русалка]после тех встреч с ним, он мне тут же писал в соц сети, а я как то не особо отвечала и вообще спать ушла[/quote]

сама себе палки в колёса поставила! Садо-мазохистка! Это уже стервозность! Если баба стерва - то это уже из неё не выбьешь! С Близнецами вам не быть!

Русалка
Близнец

Сообщение было удалено

ну я просто реально вымоталась после встречи с ним и захотела спать...ну посоветуйте что мне делать когда он пропадает?когда появляется? самой его не звать никуда?

Русалка

так все же мне не понятно. пропадать или интересоваться им?

Близнец

Он понял, что в вас есть стервозность. После этого уже врядли что-то сделаете! Близнецы стерв стороной обходят, даже для одноразового секса не нужны.

А вообще нормальные девушки(не стервы и не ***), которые бывают изредка(!!!) активными и ненавязчивыми очень даже нравятся всем парням.

Водолейка

Большое спасибо, близнец! Ваши советы очень полезны, хотя немножко агрессивны! В любом случае, можно быть идеальной, а не зацепить. И близнец тоже мерзавцем оказаться может. Все люди разные!

Водолейка

А интересно, если кто знает, как ведёт себя влюблённый близнец? Сколько ему времени нужно чтоб влюбится? Звонит постоянно, ищет всё время встреч? Или ждёт всё же шагов со стороны женщины? Влюбляется с первого взгляда или ему нужно время? Близнец с которым я начала встречаться, был постоянно нервный на наших свиданиях, прямо боялся поцеловать... Но сейчас более занят. Hе знаю по настоящему ему нравлюсь или это просто так.

Ласка

потому что они сами близнец стервозные ВСЕ, поэтому со стервозными встречаться не будут, вот и бегут от них)) ктож уживется с таким жен как он? или она?:)) самоубийцей надо быть)) будет искать кто компенсировать его характер будет. Любит инициативных все без исключения близнецы. мужчины как бабы в этом плане

Русалка
Близнец

Сообщение было удалено

да не показывала я ему стерву...более того, он даже сказал что со мной поругаться невозможно...я ПОКА ЧТО белая и пушистая

Русалка
Водолейка

Сообщение было удалено

мне вот тоже очень интересно как они себя ведут когда влюблены?

Гость

Нравятся умные(мудрые), самодостаточные, непредсказуемые, которые могут заинтриговать, но честные. Быстро теряют ко всему интерес, поэтому все карты открывать никогда нельзя. 7 пятниц на неделе, и каждый раз свято в это верят, поэтому можно переспрашивать по нескольку раз. Легко могут забалтывать и запутывать, и себя тоже, поэтому лучше будет уметь структурировать его мысли. Скучно не будет, но мозг могут вынести легко. А вы сами кто по гороскопу?

Miks

Возможно женщины и мужчины близнецы несколько отличаются, но как только мне перестают уделять должное внимание....я сразу же думаю, что человеку не нужна по настоящему, неинтересна и автоматически остываю к нему. Принцип срабатывает...насильно мил не будешь, не смею удерживать....каждый идет своей дорогой ))) Так что методы игнора имеют совершенно противоположное действие ))) А вот легкость, даже игривость, некий компонент игры, интеллектуальная наполненность партнера...самое оно )))Сумейте заинтересовать и удержать эту заинтересованность, не нойте (по себе знаю как раздражает подобный подход к жизни тех особ у которых вечно черная полоса) не давите, уж очень мы свободолюбивы ))) и любой близнец будет ваш.

А вот про то, что Близнюки мозг выносят....это что-то новое ))))) Есть масса занятий поинтересней, и тратить время на такую фигню? это ж не скорп )))))))))))

Русалка

я рыбы))да, вы правы, игнор - наверно не самый лучший способ. а стоит ли мне первой ему писать? чаще всего он сам пишет...сейчас правда пропал снова куда то)))

Русалка

вот 3 дня я его не встречаю в соц сети. как думаете. стоит ли самой написать ему?

Miks

Если это не будет похоже на истеричное выяснение...а где тебя гада носит, чего не пишешь, такой-растакой? )))то почему бы и нет? Найдите в инете что-то нейтральненькое, в котором сочеталось бы некая доля юмора или что-то из того, что интересно ему конкретно, предложите посмотреть, добавьте несколько ласковых слов, но без сюсюканья ))) этим покажете, что помните и скучаете...

Гость

А вот про то, что Близнюки мозг выносят....это что-то новое ))))) Есть масса занятий поинтересней, и тратить время на такую фигню? это ж не скорп )))))))))))

Так выносят то не специально, а тем, что постоянно все меняется. И в мыслях, и в поступках и в отношении.

Miks

не могу за мужчин ответить, тем более за всех, но предпочитаю в таком случае, если изменилось (а это совершенно не исключаю, потому что и обстоятельства меняются) просто честно сказать, а не держать "запасные аэродромы"...опять же повторюсь...интерес не пропадает просто так, на ровном месте, как нас любят в этом обвинять. Значит были внешние раздражители )))))

Русалка

а что означает когда близнецы пропадают на несколько дней?

Гость

Речь не о запасных аэродромах, и не об обмане и раздражителях. Интерес не пропадает, а меняется. Это разные вещи. Вы наверно, по себе судите. Обычно честно все говорят, по крайне мере в это верят. У вас какое то стереотипное восприятие. Все намного шире.

мари

Русалка: Не придумывайте себе отношения которых нет. Близнецы могут общаться с сотней таких как вы и даже не задумываться что у кого то к нему нежные чувства. По себе знаю. Поищите кого-нибудь по надежнее в данном случае.

Русалка

знаю, не придумываю поэтому то...но хочется его именно заинтересовать как то

близнеца надо заинтриговать чем-то.будьте женщиной - загадкой.

и побольше смотрите ему в глаза.

прикасаться к нему лишний раз не надо.

мы очень чувствительные,возбуждаемся быстро,и воспринимаем это как агрессию и нечестную игру.

да,мы любим дружить с противоположным полом.

а если влюбляемся - то это видно сразу и не скроешь.

ещё один совет - близнецы влюбляются в талант.

часто бывают меценатами.ради вашего таланта пойдут на многое,если его в вас заметят.

если вы талантливы - простят вам всё,и неказистую внешность,и не ту одежду, и даже!! не слишком роскошный ум.

Лоран

Сообщение было удалено

и как отличить вашу дружбу от чувства симпатии?

Ё

Быть непредсказуемой...

это точно!! и еще много чего интересного иметь в запасе надо, чтоб рассказать при случае:))

Гость28

Близнецы, помогите понять, что происходит? Я сама Близнецы, родилась в первой декаде...познакомилась с парнем Близнецы, он родился в третьей декаде. Мы из разных городов, но виделись, часто он сам предлагал встретиться. Я видела интерес его ко мне, и чувствовала, это было точно. Потом мы переспали и от него пару недель никаких неовостей. Я написала ему как то смс, потом ещё, спросила почему молчит, а в итоге молчание, т.е. не отвечает. Я теперь тоже молчу. Я просто не могу понять такое поведение, даже если это было на одну ночь, неужели трудно сказать Извини, но типа мы больше не будем встречаться, или там, не пиши и не звони...Я просто сама могу так сделать, но играть в молчанку, я такого не понимаюи так никогда не поступаю...Может я неправильный Близнец? Помогите разобраться, может у кого то были похожие случаи

ВИКА

РУСАЛКА,У МЕНА ТАКОЕ ОШУШЕНИЕ ЧТО ТИ ОПИСАЛА МОУ ЙИЗН)У МЕНА ПРОИСXОДИТ ТОЭ САМОЕ,ВЛУБИЛАС ПОУШИ В БЛИЗНЕЦА,ВЕЛ СЕБА ТОЧНО ТАК КАК ТИ ОПИСАЛА,ВСЕ ТОЭ САМОЕ.И Я РЕШИЛА ПОСТУПИТ СЛЕДУЫУЩИМ ОБРОЗОМ,СНАЦАЛА Я ЕМУ ПОКАЗАЛА КАК ОН МНЕ НУЭН,БИЛА С НИМ ИКСРЕННА ОЧЕН,НЕ НАВЯЗИВАЛАС.А ПОТОМ РЕЗКО СТАЛА ИГНОРИТ ЕГО,ПЕРЕСТАЛА ОТВЕЦАТ НА ЕГО ЗВОНКИ СМСИ,ПОВЕР МНЕ ИГНОР ЕТО САМОЕ СИЛНОЕ ОРУЙИЕ,НО СНАЦАЛА ПОКАЮ ЕМУ ЧТО ОН ТЕБЕ ДЕЫСТВИТЕЛНО ДОРОГ

VIKA

)))))))))))))SORRY NAROD ETO IZZA TRANSLITA)))))))))))))

VIKA

ZAPOMNITE IGNOR SAMOE SILNOE ORUJIE!

Suslik-Sunshine

Отписалась тут на другой ветке, но эта вроде - более по теме. Мы расстались неделю назад... До этого ни разу не поссорились толком. Иногда кажется он настолько ленив, что ссориться ему тоже лень. Я была в роли массовика-затейника постоянно. Как только решила провести инвентаризацию отношений, он сразу записался в ряды не самых подходящих кандидатов. Не хотела показаться назойливой, но когда тебе в любви не признаются после 6-ти месятсев, начинаешь думать "а был ли мальчик?" Я вещи немногочисленные забрала, позволила меня на прощание пообнимать и без истерик ушла. Так вот тихо и разошлись, теперь ломка у меня после такого романа. Очень хочется наших уютных вечеров и активных деньков обратно....Не звоню, не пишу....

Sorry за очепятки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

twin

Сложные близнецы.Сами незнают иногда чего им хочется. По этому, если не уверенны, что точно-точно хотят именного этого человека, то не собираюсь строить отношений с ним.Пофлиртовать-это пожалуйста, самолюбие ого-го,хочется чтобы все их любили. Я несогласна, что близнецы легкомысленны. Может не все, конечно, но может мы такими кажемся другим.Я то,что настроение переменчиво, так правда.Сегодня буду под настроение флиртовать,а завтра меня не узнать-сама серьёзность, и о каком легкомыслии может идти речь? Близнецы боятся признаться в своей слабости.Любят быть окружены вниманием.Дацте понять им, что вы заинтересованы ими как личностью, обсуждайте какие-то темы, рассказывайте как вы видите мир...и если близнец увидит в вас изюминку, то он к вам привяжется. а если вы будете обыкновенными, предсказуемыми - с вами будет скучно и близнец будет вас избегать.

twin

По поводу игнорирования, как многие тут писали, могу сказать, что это ужжжасно. Действует, конечно, как это так - нас уже не любят и мы ненужны? Дай повод поревновать, а потом,дать возможность близнецу исправить ситуацию.Он пересмотрит ващи отношения и если найдёт вас интересными - вернётся.

twin

Близнецам нравятся умные люди,находчивые, знающие себе цену, интеллектуалы, много и обо всём знающие. Вы должны быть не такими как все, а особенными. Дайте близнецу найти вашу изюминку.И ещё, близнецам не нравится чтобы их добивались.Так не интересно.

Роза

Мой муж-близнец первым признался мне в любви только после года отношений! Я была пофигистка, но с нежностью к нему относилась, а ещё через полгода сделал предложение!

Предыдущая тема