Гость
Статьи
БЛИЗНЕЦЫ..как …

БЛИЗНЕЦЫ..как правильно понять???

Как известно поведение у близнецов таит в себе много загадок,говорят то,что им не нужны серьезные отношения и в поведении сквозит легкость. Я познакомилась с одним близнецом,Поначалу общения он не …

Солнечная))
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sun Shine

Близнецы мужчины - это знак, который хочет, чтобы только ему было хорошо, уютно, спокойно в отношениях. Отношения с ними - это нестабильность, они сами не знают, что хотят. Пока будете в отношениях с близнецами, ждите сюрпризов, причем очень неожиданных. Из стеснительных, с детским даже сказала бы характером они вдруг могут превратится в блядунов, которых так и бросает из объятий в объятия.

Кузя

Естесственно, назло и превращаются... Общаешься с человеком, и вдруг он тебе заявляет что надо бы проверицца на венерические заболевания... И потом удивляецца чему-то%))))) Или совет - "чтоб привлечь - пофлиртовать с другими". Да это оттолкнет сразу совсем... Комплекс ревности это тут правильно сказали - излишняя фантазийность, впечатлительность, недоверие к себе - вот и вся разгадка. Если бы мне мой МЧ сказал надо бы проверицца - я бы такого себе напредставляла, что ессно стала бы злой и колючей, ибо - "вот и иди к ним, другим этим!! они канешна лучше меня! и все!"

Как-то так...

Водолейка

Кошмар... неужели все такие&ъ191;&ъ191;&ъ191;

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

БРАВО! Вы их вскрыли лучше любого астролога: очень метко и без оскорблений. Мерзкие, вечно ищут идеал, а в минуты прозрения, что идеала во всем найти трудно и женщина- это организм посложнее мужского, глубоко разочаровываются и в девушках и в семейных отношениях, которых в принципе возможны на продолжительных и крепких оснований с женщиной, которая будет терпеть его выходки и держать его в тонусе... Пушкин был типичным Близнецом и в его творчестве куча противоречия... НО не без таланта конечно.

Гость

У меня бывший муж Близнец и потом был ещё любовник Близнец. Оба страшные жмоты и хвастунишки. Причём, бывший муж скупился даже на детей, хотя очень обеспеченный человек (уже то, что он купил квартиру в Нью Йорке говорит, что он при деньгах). Однако даже на лечение зубов детям приходилось буквально выбивать деньги. Конечно, можно и бесплатно их лечить, но у дочки был "трудный" глазной зуб и, конечно, она страшно переживала, что будет сильно заметно после сверления, а потом и, кто знает, вообще, может, придётся выдирать, а она ведь совсем молоденькая, и потому мы все были заинтересованы в качественном лечении. Не всегда, но часто. А он отказал дочке в 50 долларах! А потом, когда приезжал, то показывал фотки и видео своего нового авто, где он по праздникам отдыхал в этой своей Америке... - урод!

Гость
Солнечная))

Сообщение было удалено

+10000

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ко мне спустя 10 лет вернулись сразу два близнеца. Девочки все люди разные как ни крути но основной их гороскоп конечно схож. Мне кажется что все зависит от статуса человека в жизни. Мой первый мужчина близнец обычный гос служащий - простой парень, легкий. Пока он нужен был мне и я ждала его звонка - он отсутствовал а как только я сказала ему - давай останемся друзьями он сразу активизировался и начал проявлять интерес. А второй мужчина по старше, имеет свой бизнес, весь в делах и в заботах. Но каждый божий день уделяет мне время в обед. Как только я начала чувствовать что привыкаю к нему и мне очень сложно не видеть его день или два, я попросила его уйти из моей жизни - и он ушел. Молчали оба. Он не выдержал первым и позвал встретиться. Могу сделать один вывод о близнецах - чем меньше ему внимания и больше легкости - но эта легкость не должна быть наигранной а именно нужно перебороть саму себя и перестать его любить - и тогда он ваш.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема