Очень сильно бы хотелось услышать мнение именно тех людей, которые сталкивались с ними по жизни. Что могут о них сказать: в любви, отношениях, работе, дружбе. Во всём, что знаете. Также можете писать и сами девушки-водолйки, важно мнение со стороны!
Важно, кто вы мужчина или женщина - с какой т.з. хотите узнать))) Общая характеристика - дороже внутреннего ощущения свободы нет ничего) Водолейки даже могут обзавестись семьёй, хотя обычно тянут с этим и замуж не торопятся) Но всегда остаются вещью в себе, несмотря на чрезвычайное жизнелюбие и разговорчивость. Парадокс, который сложно понять: общаясь с десятками людей совершенно свободно и поверяя малознакомым свои секреты для любимого они годами могут казаться абсолютно загадочными, не от мира сего... Если отношения складываются на фоне партнёрства, общего дела, ощущения близости интересов - наверняка всё сложится отлично, а вот если просто порыв страсти - вряд ли оно стоит того) Типичные водолейки слишком порядочны, чтобы страдать фигнёй))) Равнодушного отношения к водолейкам не сущесвует: их либо обожают либо ненавидят:)))
Ну я водолей...
Моя "сестра детства" водолей, и подруга тоже. Загадочности особой нет, но есть упрямство. Насчет крайних проявлений чувств - "их либо обожают либо ненавидят" ничего не могу сказать, мы ладим нормально.
У меня 4 одногруппницы-водолеи. Вроде девушки неплохие, но себе на уме. Искренними до конца я их никогда не видела. Отзывчивыми их не назовешь. Сначала подумают, а не переусердствую ли я, если помогу другому. У меня лично такое мнение сложилось.
Ж.Водолей больше отдает, чем получает -это про меня
Я девушка, родилась 4 февраля!!! Я ярко выраженный Водолей!!! Но с Водолейками по жизни сталкивалась очень мало.( На самом деле очень хочется узнать о них и провести аналогию с собой. Я понимаю, что все люди разные, но наверняка есть определенный ряд черт, в которых всегда можно узнать девушку-Водолея!
Сообщение было удалено
А вот это в точку!!! Хотим многого, достаточно требовательны, а при этом делаем всё для других, иногда и себе в ущерб!
7, это идеальный характер для семьи: доброта, жертвенность, забота и внимание в обмен на уважительное к себе отношение.
Основные черты водолеек - ЧЕРСТВОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТЬ.
9 ну если ты только по себе судишь
Я очень нежная, ласковая, общительная, знаю себе цену, упряма в меру, люблю свободу (но если люблю мужчину готова пойти на некоторые уступки), в любой сложной ситуации можно на меня положиться, верная. Люблю мужчин со старомодными манерами, обходительных, умеющих красиво ухаживать. Черствость и подлость это вообще не про Волейчиков.
9 Он явно по себе судит
водолеи г о в н о. я не водолей. но знакомых и баб и мужиков полно было. все моральные уроды с закидонами такими - будь здоров. несамостоятельные, черствые. никогда не могут решить свои проблемы сами. валят на других. подлоые - могут подставить. да, еще у них пунктик есть один - они счиитают себя королями и супероригинальными - других априори плебеями. Сам СТРАШНЫЙ ПУНКТ У ВОДОЛЕЕВ -НЕЛЬЗЯ ЕГО ИГНОРИТЬ! ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОСМЕЕШЬ ПОКАЗАТЬ К НИМ СВОЕ РАВНОДУШИЕ _ПОДСТАВЯТ, РАСТОПЧУТ, ОКЛЕВЕЩУТ. В, ОБЩЕМ, ТЕ ЕЩЕ ...
я не поклонник водолеев, но, ***, вечно вешаются на меня дуры-водолейки. Может, они считают, что я от них без ума?
13 Ну Вы не правы абсолютно, любая женщина не простит равнодушия и игнора. А растоптать, оклеветать - это не про нас. А еще мы симпатичные! Говорят, что с Овнами хорошо ладим - врут, терпеть их не могу. А вот с Козерогом сошлась и уже 7 лет живем без скандалов.
Сообщение было удалено
А сам то ты кто по знаку зодиака?
Свободолюбие!
Я скорпион. Не люблю водолеек. Водолейки закомплексованные простодыры.
с водолейками сталкивался по работе - туповатенькие, до них доходит все как до жирафа
Ну то что они вешаются на шею мужикам и навязываются - это факт. Неколько знакомых таких было... Еще правда, что они туповатые и корыстные.
Сообщение было удалено
Я тоже родилась 4-го февраля!:)
Что ж вы нас так ругаете? Можно подумать, что абсолютно все водолеи вешаются на мужиков? Да счас, размечтались. Овны-так это воообще ПУПЫ земли и ничего, живут же с этим. А если вам повезло столкнуться со скучной и туповатенькой водолейкой, так это скорее исключение, чем правило.
23. Скорее исключение, чем правило - это столкнуться с УМНОЙ и НЕ ТУПОЙ ВОДОЛЕЙКОЙ. Вообще меня водолеи утомляют. Я как сексуальный знак терпеть не могу придурковатых, наглых и соверешенно АСЕКСУАЛЬНЫХ водолеек.
24, это ж какой у вас сексуальный знак?
Вспомните еще, что нас фригидными называют, и что по определению, которое дается водолейкам, они поголовно должны быть блондинки (что подразумевает дуры).
Сообщение было удалено
Мой мужчина скорпион, мы живем вместе... Знаки разные абсолютно, но вместе шикарно!!!
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут, что это ваш скорпион вас тянет, а сама вы "закомплексованная простодыра".
Водолейки очень хорошо знают себе цену и планка у них очень высокая, никогда не поверю, что они просто так без разбора вешаются на кого либо, пусть даже это и скорпион или Рокфеллер))
26. Ты хоть минет нормальный делать умеешь? Или держишь мужика в качестве собачки?:)))
Водолеи не рыби ни мясо и г о в н о в постели.
Расскажи, как ты делаешь минет?
Сообщение было удалено
я вот силюсь понять, как это от зодиака зависит, не подскажете?
я вот тоже водолей и со многими негативными высказываниями согласна.не люблю я свой знак,сама от этих качеств мучаюсь.про постель могу сказать одно,почему-то активна я только с рыбами.а с остальными какая-то лень накатывает.
30, а ты сам то кто по ЗЗ? тот еще отстой небось...(( давай признавайся...
а вообще скорпам и овнам лишь бы потрах ся,у них и планки -то нет никакой.мужики часто альфонсы и мудаки.а бабы склочные, базарные бабы.тьфу...
34, вот точно сказано)) у одной моей подруги муж Скорп, одни понты, а постель и один раз в месяц еле загонишь...у другой овен готов тра...все что движется, а в голове вообще пусто...
36, ))))) что и требовалось доказать..))) ума как не было так и не будет...(((
Водолейки гордые и разборчивые
Как правило красивые глаза у них,замечала у многих
типа правильная, но иногда может подставить, неженственная, карьеристка, амбициозная, завистливая, с чувством юмора- это из моих наблюдений
Мне не нравятся водолеи.
Сообщение было удалено
А вот это правда!!! Да мне наплевать было бы кто ты по знаку зодиака, вешаться на кого-то-никогда!!! Может у нас и завышенная планка, зато мы не от кого не зависим... Не нравится, дверь направо!!! Да вокруг в мире столько всего интересного!!! Странно получается, многие думают, что водолейки глупенькие дурочки, наивно! Мы намного умнее, чем кто-то предполагает, просто мы подстраиваемся под ситуацию, так как будет удобно нам ))
И хочу заметить, что мужчины и женщины данного созвездия, совершенно разные люди!!!
Сообщение было удалено
Козероги пессимисты до мозга костей!!! Они же приземлённые настолько, что взвоешь через день!!! Относитесь ко всему проще, так легче жить и радоваться жизни! И пускай нас считают легкомысленными, зато мы собой довольны!!! И что там кто говорит, обычно пропускаем мимо ушей!
Водолеи - отличные друзья, романтики, но себе на уме это да - если не хочет, то фиг заставишь что-то сделать, всё равно всё сделают по своему, упрямство/упорство тоже не на последнем месте. Про подлость - не встречала. Сама водолей и в окружении много водолеев, как женщин, так и мужчин. Нелюбить их (нас) могут за непокорность, за то, что мы другие (не масса) и вообще - лучшие ;)
Сообщение было удалено
Не знаю, что вам не нравится в нас, но у меня и муж и любовник оба Козероги. Оба довольны. Причем любовник гуляет от своей супруги-Овна. И со мной ему гораздо больше нравится экспериментировать в постели. А его "Овниха" пусть сама себя и имеет и продолжает изводить его ревностью!
31 ЯНВАРЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!
Не люблю водолеек, замкнутые, грубые хамки, достаточно умны и усидчивы что касается карьеры, совершенно не умеют ладить с людьми, некоммуникабельны, ассексуальные, не отзывчивые
Зануды. Но при всем при этом считают себя пупами земли, сверх красавицами и умницами, даже если на горизонте нет ни одного желающего не только участвовать но и лицезреть их. имхо
Сообщение было удалено
надо же как точно меня описал. Разве что к сексу я неравнодушна совсем ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
43. Козероги пессимисты до мозга костей!!! Они же приземлённые настолько, что взвоешь через день!!! Относитесь ко всему проще, так легче жить и радоваться жизни! И пускай нас считают легкомысленными, зато мы собой довольны!!! И что там кто говорит, обычно пропускаем мимо ушей!
Кто там на козерогов гонит? Козероги не такие как водолеи. Козероги не ангелы, конечно. Но вот те качества, которые вы перечислсли в своем посте - это все есть у водолеев как раз - и пессимизм, и ворчливость, и постоянные депрессии. Причем у водолеев это все в тройном размере. Так что не гоните.
Мне тяжело с Водолеями.
Я Козерожка - у меня характер по сравнению с водолейским - просто супер. И зная о своих негативных чертах - я не парю мозг коллегам - а занимаюсь собственным бизнесом. Моих подчиненных я вполне устраиваю. Плачу им вовремя, на работе не задерживаю, интриги не плету, отношусь с пониманием.
Почему бы и Водолеям не заняться своим делом и не портить жизнь другим людя? Ведь вы же знаете о своем проблемнойм характере. Я с Водолеями сталкивалась не раз. На работе с ними невыносимо, в личной жизни слишком отвлечены, эгоистичны и поверхностны. Постоянно грузят проблемами. К тому же мне не нравится излишний психологизм Водолеев. Я не настолько ненавижу людей , чтобы постоянно обсуждать кого-то и кому-то перемывать кости. А водолеи очень любят посплетничать и акцентировать внимание на своей малоинтересной с моей точки зрения, персоне. Уж поверьте мне, я достаточно хорошо знаю водолеев.
Сообщение было удалено
нисколько вы не знаете водолеев!а вот козероги очень любят плести интриги и копаться в дер ьме.упертые,властные.женщины имеют абсолютно мужские черты.не люблю я этот знак.
Уж кто любитель покопаться в дерьме - так это водолей!
Мало ему своего дерьма - так ему еще чужое подавай!
не могу за всех говорить,но лично мне вообще дела до других нет.а вот братец мой козерог..это что-то с чем-то во все щели залезет ,осудит,обсудит...для меня вообще обсуждать кого-то..скучнее занятия нет,я сразу все разговоры такого плана пресекаю.стараюсь только позитив от жизни получать.