Гость
Статьи
Пожалуйста, погадайте …

Пожалуйста, погадайте на Таро!

Как сложится мой бизнес и дальнейшее материальное положение?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Света

Если бизнесмен задает такие вопорсы на форуме, то его бизнес не сложится. Не сложится и все тут. Никогда не сложится. Или он не бизнесмен.

Ну, может он начинающий бизнесмен. Хочет перспективы задумок посмотреть.

Гость

Т, часто Вас вижу... скажите пожалуйста, как там у меня с детьми дела обстоят. Как скоро я забеременнею. Что-то типа этого.

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что скоро. Они не очень вам нужны, получается. Как-то так, мимоходом, спрашиваете. Типо - блин, ну и как там с детьми-то будет? Типо того... А?

Да и идентифицировать вас сложновато. Запрос картам в стиле - когда у "гостя" с форума будут дети - не корректный для работы, и даже дурацкий. ) Особенно учитывая количество "гостей".

Гость

Т, знаю, что вопрос дурацкий, и верю я во все это не особо, просто задержка 2 дня и изнервничалась вся... вот, уже решила Вас спросит, так изнервничалась.)

Гость

хоспидя, столько онлайн гаданий на картах таро в инете, никого и просить не надо...

jольга

Хотелось бы узнать как сложиться моя дальнейшая судьба,в плане замужества.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Никуша

пожалуйста,ответьте об отношениях с Александром.поссорились. совсем или нет?