женщина овен властная, вредная, высокомерная-почти мужчина. водолей мужчина податливый, непостояный врунишка-мужского мало.Почему так, а ведь их прототипы женщина-водолей и мужчина овен очень даже ничего.
ну...женщина овен это сложнее,чем мужчина овен...)))Овен-мужской знак и для мужчины иметь такие качества хорошо...
У меня с водолеями дружба идеальна,но любовь не получается!
Мне иногда кажется,что женщина-овен никому не подходит...честно(((...или ей никто!
Есть наблюдения, что будет непросто. Но пока все хорошо ))))
Овен женщина ≈ Водолей мужчина.
Совместимость этой пары будет нормальной только в том случае, если принятие доминирующей жизненной позиции Овна окажется интересным для Водолея, который по природе своей хоть и пассивен, но просто так не сдастся. Овну придется запастись терпением и тактом, чтобы сладить с эмоциональным мечтателем. При благоприятном стечении обстоятельств может получиться очень необычная связь.
Водолей женщина ≈ Овен мужчина.
Вероятно, на первых порах этих отношений Водолей будет сопротивляться желанию Овна доминировать. Однако в целом эти партнеры похожи: изобретательны в сексе и совместимы в других областях. Рано или поздно сильный Овен начнет управлять отношениями, и тогда прогнозы для этой пары весьма благоприятны.
Какой примитив! Вам сколько лет? Как можно 3-мя словами описать людей, родивших пуст и под одним знаком, но в разные дни, часы, минуты, в разных городх-странах, воспитывающихся в раных средах? Бред какой-то. Я Овен, муж Водолей - ничего схожего с тем, что тут понаписали
Сообщение было удалено
Хм... Хорошо замечено.. Водолей не подходит типичным Овечкам- 100%!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дантистка не примитивная блин...