Такое возможно?И у кого получилось? У меня такое чувство, что во всем он пытается меня подмять под себя!Но в конце концов мне тоже хочется оставаться собой, со своими желаниями.
у меня не получается..как -будто с других планет..да и разница...больше 10 лет..он такой...такой...но реально иногда даже в мелочах не понимаю его..но я всегда считала,что это разница в возрасте.он в силу своего опыта и мудрости все видит по-другому..а я прислушиваюсь
У нас разница 2 года...и всегда хочет чтобы я подстраивалась под него,даже в мелочех....
лучше держаться от них подальше..
у меня начинает получаться!! я старше на 2 года, водолейка)))
главное, уметь их готовить! они отличные ребята, простые, отходчивые и легко читаемые, посему поддаются дрессировке со временем! надо только нащупать способ и все пойдет как надо!!!
и еще одно, что я поняла со стрельцом-не надо пытаться что то доказывать ему !!выслушала и сделала как сама сочла нужным!!!
Сообщение было удалено
есть такое у них...но и с этим можно успешно бороться!!! их тоже можно заставить мириться с потребностями и желаниями любимой девушки!!! побурчат немного и как миленькие смирятся!!!главное уверенно и ненапряжно гнуть свою линию!сильно заумно все не пытаться донести до него, они ж ребята прямые, на уровне физики все отлично доходит до них!!
Сообщение было удалено
Ева, а Вам комфортно в отношениях с ним в целом?
Сообщение было удалено
Elf, так будет жить каждый своей жизнью..Один в одну сторону гнет, другой - в другую) А хочется вместе, сообще, для этого есть компромиссы.
Мой стрелец вообще на них не идет, а я уже устала.
Я рак. Вместе 2 года. Я к нему прислушиваюсь, а он старается по деня подстроится... Любит=)
под меня*
[quote="=)"]Я рак. Вместе 2 года. Я к нему прислушиваюсь, а он старается по деня подстроится... Любит=)[/quo
:))))
Я владею стрельцом 14-ый год. Опишу коротко одним словом основные его качества- оптимист, хорошее чувство юмора, прямодушный, великодушный, много знакомых т.к. легко сходится с людьми, искренен в чувствах со мной, Энергии море, натура здоровая без вредных привычек, независим. Минусы которые возможно станут раздражителем - бывает вспыльчив в этот момент может и оскорбить правда быстро отходчив, дорожит свободой и если начнете тотально контролировать будут скандалы, поэтому даю личное пространство во всем, любит приукрасит как правило безобидно, не выносит скуку и однообразие.
Сообщение было удалено
Спасибо)
я - стрелец и он - стрелец.. офигительно! читаем мысли на расстоянии, обижаемся друг на друга в одну и ту же минуту. потом прикольно мириться: рассказываем друг другу то, на что обиделись практически одинаковыми словами. Мужчина -стрелец действительно независим, нельзя ограничивать его свободу - будет назло делать по-своему. вообще, было выше сказано хорошо: выслушайте и сделайте по-своему. плюсов много. о них говорилось выше. но минусы тоже есть: со временем начинает брюзжать. при чем позволяет это себе только с близкими людьми, а с остальными остается жизнерадостным рубахой-парнем. иногда это дико раздражает. но терплю это ибо САМА ТАКАЯ)))))
главное в общении с ними это чувство юмора, не банальное в стиле "баян" а хорошее, здравое а главное "ТВОЁ" чувство юмора..по крайней мере у моих знакомых стрельцов так)) и я очень легко нашла с ними общий язык..
А у меня вообще засада- познакомилась с парнем стрельцом,( он как раз только с девушкой расстался) ну и стали мы лучшими друзьями ( я сама стрелец). Вот, через несолько месяцев как-то стало понятно что мы друг другу нравимся, но ничего не вышло- он как-то испугался серьезных отношений. Сказал, нужно подождать. Я ему сказала, что ждать не собираюсь, так он сразу же смирился с серьезными отношениями=))) Но я все-таки чувствовала, что как-то оно ему не особо надо было, уже через неделю- просто потерять боялся, вот и согласился на отношения..Короче..Я с ним рассталась, обьяснила , что не хочу никого заставлять быть со мной. Ну, мы стали опять дружить. Только теперь все как-то не так...мы не такие бдизкие друзья..хотя когда я перестаю с ним разговаривать, он обрывает телефон. есть ли способ вернуть его и как дать ему понять, что отношения- это не так уж и страшно? Друзья говорят- найди другого и этот прибежит сразу..а я не знаю..
Он стрелец, я Лев.... Страшная смесь, в порыве ярости хочется любым способом заставить его замолчать. А способы бывают разные, поэтому страшно за себя иногда
Сообщение было удалено
Давайте отпор. Стрельцы это уважают.
И будьте независимой.
Сообщение было удалено
Я тоже рак, но он как то не очень старается, пока сам не захочет.
Сообщение было удалено
Отличный совет
Сообщение было удалено
Извините можно узнать вашь знак зодиака?
Сообщение было удалено
Надя, ключевое слово в этой описи стрельцов "простой"
Почти как валенок. Никакая дрессировка со стрельцом не прокатит. Они даже не поймут что их дрессируют. Далее по тексту. Если жена мужа "выслушала и поступила как ей нужно" означает, что мужу семья/жена абсолютно пофиг и он ими мало интересуется. Чего ж тут отличного?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня начинает получаться!! я старше на 2 года, водолейка)))
главное, уметь их готовить! они отличные ребята, простые, отходчивые и легко читаемые, посему поддаются дрессировке со временем! надо только нащупать способ и все пойдет как надо!!!
и еще одно, что я поняла со стрельцом-не надо пытаться что то доказывать ему !!выслушала и сделала как сама сочла нужным!!!
Я телец, не могу с ним справиться