Сегодня услышала от подруг в университете, что сглаз можно определить так: взять любое кольцо, и провести им по коже, на руке, например, или на лице.. если сглаз есть, то останется темная полоска на коже. Я, вообще, в такие вещи не верю совершенно, а мои подруги верят. Ну мы попробовали так сделать, в итоге, у одной никаких следов на коже не остается, у другой появляются сразу, и довольно темные. у меня тоже ничего. Я пришла домой, попробовала еще раз - полоса осталась. В сглаз мне поверить очень трудно, поэтому мучает вопрос: отчего эти полосы?? как они появляются?? причем независимо от металла, из которого кольцо, результат одинаковый. В инете информации не нашла. Умру от любопытства, если не узнаю как это получается.. может кто знает, напишите.
в каком смысле "темная"? Может, зависит от того насколько сильно на кожу надавить?
а вы заметьте,что если на лице пудра или тональный крем,то полоска будет у всех.а вообще не забивайте голову дурью!!!!!!!!!
чушь какая. полоска будет или не будет от того, какой химизм на поверхности кожи - тот или иной металл окислится (даже на золоте любая грязь может) - вот и полоска!
сглаз же можно уверенно определить по гороскопу и деталям жизни, но это серьёзная работа
я эту ерунду с детства помню, точно-точно иногда остается черная полоска, а иногда ничего... мистика:0)
у меня в последнее время под кольцом остается след, хотя раньше такого не было. Говорят многое: что-то в организме нарушено, металл плохой.
а я по телеку слышала что эта полоса появляется,когда не большие проблемы с сердцем
ТО-есть полоска все-таки черная а не красная от надавливания? ОООООО
когда на чистое лицо проводиш, чаше всего ничего не будет, а когда в тоналке, то прям черная полоса, которая хрен смоется потом.
Надо же, всегда считала и продолжаю считать все эти байки про сглаз бредом. Однако колечко с пальца сняла и по руке провела ))))) Интересно почему, любопытсво чтоль?..
верно пишут - если по чистому лицу проводить то не будет никаких полосок, в таулет надо было всех отправить умытьмя а потом экспериментировать и очковать
Спасибо всем, кто ответил. Повторюсь: я из за этого вообще не заморачиваюсь, я в сглазы и прочую ерунду не верю. просто интересно почему эта полоса у одних появляется, у других - нет. если бы кто-нибудь дал мне рациональное объяснение - было бы круто) я бы подружкам передала))
ну т.е Автор)))) совсем запуталась уже))
т.е. моё объяснение (3) вам не рациональное? )) удивительно ,знаю точно, со всей научной подоплекой - а верят в слухи какие-то!
ну, блин, я почему-то 3й пост пропустила и не прочитала. извиняйте))) и повторяю еще раз: НЕ ВЕРЮ Я НИ В КАКИЕ СЛУХИ, СГЛАЗЫ, ПОРЧИ!! из любопытства спрашивала. спасибо за объяснение.
Я тоже слишала что-то подобное.
А воть у меня подруга нашла под простынью кольцо не знакомое, Говорит утром ушла кровать убрала ничего не было, а вечером спать ложилась и нашла, что это значит не знаем и что делать теперь, живет в общежитии, мож кто подкинул, А с какой тогда целью ?
Сообщение было удалено
автор, насколько я понимаю, полоска появляется у людей, у которых проблемы с пищеварительным трактом ( наши бабушки, не уточняя, говорили просто " у нездорового" )
сглаз не по этой теме))
отдайте кольцо админу общаги, напишите объявление, повесте в холле.... скорее всего, кто-то из вас пиз данул колечко у подружки...- а это уже УДело, товарищи сглазиныйе!
мистика да и только!
Раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! 8(960)1981108 ее номер
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108