Гость
Статьи
парни-овны любят сами …

парни-овны любят сами добиваться девушек, или чтобы их добивались?

вот и вопрос: стоит ли мне делать первой шаг к общению с серьезным продолжением или овны любят сами добиваться девушек? очень хочу именно этого овна, но боюсь повести себя не так и быть уже для него …

мимопроходила
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ритос

у меня такая ситуация, парень-овен был моим лучшим другом долгое время, я давно испытывала к нему чувства,но не показывала этого,позже он сам начал проявлять инициативу. когда невыносимо стало скрывать свои чувства, я открылась ему, этот месяц отношений был сказочным, но потом он отдалился, объяснив это тем,что "ты уезжаешь жить в москву, мы все равно расстанемся, лучше сейчас,чем потом.так проще будет". а через пару дней после расставания он начал встречаться с другой девушкой. я даже не знаю,были ли у него чувств,чем я его оттолкнула, или может он пытается этой девушкой заменить меня? или возможно его оттолкнула моя боязнь залета? я водолей. люблю его очень, хочу вернуть,получится ли?

Ритос

когда он начал настаивать на аборте,я его оттолкнула,сказав,что этой мой ребенок,а не его, и что он мне не нужен. я серьезно так думала, а теперь понимаю,что ошиблась. говорят,что он хочет со мной общаться и дальше,только я этого не вижу. он даже не интересуется моим самочувствием. его чувства угасли?

[quote="Ya" message_id="22119848"]В моем случае, так получилось, что я оба раза проявляла инициативу... НО он уже тогда был влюблен в меня и хотел серьезных отношений и даже своеобразно оттолкнул меня, когда я по-пьяни сказала что тупо хочу с ним переспать. На что он сказал "Это было бы слишком легко, я хочу, чтобы ты хотела этого потому что ты меня любишь и я буду этого ждать.." Хотя если бы не был влюблен в меня, то воспользовался бы моим состоянием 100% - еще тот ловелас был... Отношения продлились 1,5 года и я от него ушла.. Потом, спустя уже 11 лет я появилась вновь и опять по-пьяни позвонила ***
жесть при чем здесь овен любой нормальный парень шарахнется в сторону от пьяной д.у.р.ы, которая лезет в ширинку...уж как я люблю секс и то своращаю не чтобы добиться любви,а просто сама по себе страстная, а уж парни потом и влюбляются, видя НАСТОЯЩИЕ чувства в постели..
ты сама посуди как ты себя вела, это не он нерешительный а ты *****))) какому НОРМАЛЬНОМУ парнб понравятся, что его тащат в постель..он тебя как шалаву воспринял, а хотел видимо НоРМАЛЬНОЙ девушки

Львица777
Ритос

Сообщение было удалено

блин почему курицам достаются овны)))) я вот как рах на ***** не хочу детей, хочу страсть, любовь, секс....все я поршла искать овна)) врнее он уже есть на примете, возьму его в оборот на этой неделе!!!

мммм
teana

Сообщение было удалено

почти что про меня))) овен я апрельский

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне нравится один овен, и я ему, я весы. Общаемся больше года. Сказал что присматривается ко мне. С ним на расстоянии... Частенько ссоримся .... Подскажите пожалуйста что делать? По мириться самой или лучше ждать пока сам напишет?

Milkyway

А я - Весы, могу с полной ответственностью сказать, учитесь у нашего характерным чертам, чтобы нравиться Овнам.
Потому как Весы для них - бомба, сегодня она - аристократичная девушка, завтра - ***** стерва, послезавтра - добрая лапочка, в общем, что ни на есть для них любимая игра, когда тебе стоит раскусить её на сей момент настроение, что практически невозможно, и это завораживает Овнов с каждой секундой, и я такие Весы, что, как говорится, Овнов кнутом и пряником.
Сам говорит, что со мной интересно, и насчет влюбился, да, вроде бы так, если здесь милейшие создания писали, что их затаскивали в первую ночь в постель, нет, сам произнес "ещё рано", "не хочу, чтобы ты обо мне думала не ведь что".

Всем привет. Помогите пожалуйста не знаю как быть.
Я Весы очень сильно нравится Овен. По его поведению я ему тоже нравлюсь, даже признался что любит, но мы с ним очень поссорились а овны очень ранимые, не общались пол года сейчас общение есть но очень скудное, через постель помириться не получилось, хотьу него и у меня есть очень сексуальное влечение друг к другу. Есть ли смысл мне сейчас ему признаться что у меня есть к ними чувства или нету?

Гость
мимопроходила

вопрос остается: стоит ли самой проявлять инициативу?

Нет, ваш Овен все сделает сам, вы только ждите. Потом получите бурю положительных эмоций, потому как овен и водолей- это космос!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Фиг знает.... Не понятно. Я телец. Познакомились в тиндер, очень понравился, долго общались по телефону около трёх недель. Потом предложил встретиться сходили на встречу все супер. Пропал молчал. Я не выдержала через три месяца сама написала, нашла в вк. Общались виделись два раза. Вроде его тянет ко мне, но инициативы нет. Очень ленивый. Говорила по душам может у него до сих пор переживания из-за предыдущих отношений - говорит что нет. Уже думаю просто переспать по моей инициативе и слить его чтобы уже закрыть эту книгу