Была у меня на старом компе программа Уранус, с помощью которой можно создать нотальную карту, а проще говоря гороскоп. А сейчас нет. Очень хочу составить свой гороскоп и проанализировать. Помогите кто может. Может у кого програмка эта есть или астролог мне поможет. Родилась 17.11.81. в 10:15 (по бирке) в Москве (район север москвы). Мама правда говорит что родилась в 9:15. Может и ошибка врачей. Хотелось бы разобраться, восстановить правду по событиям.
скачайте 8Zet или 7Zet .....
Да, скачайте ZET8.
вы думаете, кто-то бесплатно будет делать ректификацию? наивная кошечка..
давайте мыло, могу помочь
думаю добрые люди еще есть...
мое мыло fraise@list.ru
Спасибо
поставь germes, хоть и под ДОС, информацию выдаёт по полной, zet8 тоже ничего, с ним удобно подгонку делать.
сильная вещь: транзиты планет.
Сообщение было удалено
Привет помоги програмку скачать
Всем интересующимся астрологией - добрый день!
Кому интересно - составлю профессиональную натальную карту (гороскоп) с подробным толкованием. + если надо, делаю совместимость партнеров и консультирую по отдельным темам.
НЕдорого. Но и не бесплатно, так как ни один профессиональный астролог не будет Вам делать что-то просто так (ведь это его работа и он потратил немало времени и средств на соответствующее образование, а также времени на практику).
ЗАТО: качественно, гарантированно, надежно, точно, подробно!
Без знания точного времени рождения +/- 15 мин. гороскоп и вообще какие-либо консультации не делаются.
Пишите на astrconsult@mail.ru
Я тоже очень, очень Х-О-Ч-У!!!
Скиньте мне пожалуйста, а то всё никак не могу скачать нормальную, достовеную программу (((
haler@list.ru
Буду очень БЛАГОдарна_
Хорошие программы SOTIS. ZET. и Натальная карта.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
\\пишите