дружим с ним уже 2 месяца, то общаемся каждый день, то пропадает. я не могу понять как он ко мне относится, то ли нравлюсь то ли нет...
побольше креатива и броскости в одежде и поступках. они любят ярких,смелых и сумасшедших. ну или скромных, но оригинальных - в общем суть в том, что надо привлечь его внимание, отличиться от всех.
хотя нет....подумала и решила что все-таки эпатаж и сумасшествие - это основной конек.
он занят
Секс был? Если нет, то вы просто приятели. Если был, то скорее всего не понравился ему, поэтому он и не заинтересовался вами особо.
Валите лучше от такого "счастья".
мне не пришлось его завоевывать, он сам приезжает и говорит что приеду. и.. мой вам совет - пусть они завоевывают, а мы должны просто принимать все это
нам пропадать - это нормально
если есть периоды когда много общаетесь - симпатизирует. Может просто как к человеку.
Панибратства не нужно, добавьте интриги и сексуальности, если хотите интереса как к женщине, а не многочисленным приятелям.
И будьте особенной, да)
самый мерзкий знак для мужчин, вам оно надо?
согласна с Ларисой!!! Я сама по знаку близнецы... Дружить с парнями этого знака могу... но серьезные отношения - НИКОГДА!!!Это очень сложно!он в одну сторону, а я в другую. Нас очень трудно понять. А пропадаем постоянно, потому что нам не хватает...новых впечатлений, эмоций, общения. ну если вы выбрали близнеца, то набирайтесь терпения... и начинайте прислушиваться к нам)))
А я уже не могу. Мне очень грустно и печально, что меня тянет к мужчинам Близнецам, а астролог мне все просчитала и сказала, что с ними у меня в жизни ничего хорошего не будет, лучше и не связываться. Я не могу сказать, что они мне нравятся все поголовно. Среди них есть и те, которые не дотягивают до моего уровня. Но есть такие... Не могу, мне очень грустно.
И вот я столкнулась с тем, что в моей жизни было 2 мужчины-Близнеца, но ни с одним ничего не получилось. С первым у меня были очень странные отношения. А второй был не свободен, а я никогда не лезу в чужие отношения. Оба эти человека мне дороги. Третий же Близнец хотел встречаться со мной, но я видела, что он "не тянет" по интеллекту, бывает и такое. Поэтому я сама от него сбежала. Перестала брать трубку и все. Сейчас я встречаюсь с Тельцом, но память о Близнецах периодически бередит мне душу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте я знакома с одним близнецом уже лет 5,ему 23 мне 20.Отношения у нас начались года 2 назад,я чувствую что нравлюсь ему ,но он то пропадает то появляется снова.Каждую нашу встречу у нас секс.И ещё я заметила,на какой бы ноте не расстались стоит ему потом меня увидеть как он забывает про всё и опять проявляет ко мне интерес)))так хочется его проучить!И так тенет к нему хотя знаю что он сволочь)))Я Дева по гороскопу..Что делать