Гость
Статьи
Лев на охоте за овном

Лев на охоте за овном

Подскажите, чего ждать от отношений...какие трудности. За и против. Особенно львицы - вам комфортно с овнами?

Леф
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну кончится это когда-нибудь, а? Ррррр на вас.

за говном, блин)

гость

я львица, он - самый упрямый из знакомых мне овнов)))...но любим друг друга)))..иногда конечно потакаю его капризам и упрямству - но если любишь, то ничего в этом ужасного нет)

..лев/овен - один из идеальнейших союзов

Муся

Мне нравится один овен, мужчина моей мечты, но он дважды женат, сейчас во втором браке :( Не предпринимаю никаких попыток, думаю сам уйдет от нее рано или поздно, т.к. не хочет жениться на ней, у них гражданский брак.

Натэлла

очень много знакомыx такиx пар. счастливы. устраивают друг другу бурные ссоры и примирения)) и довольнЫ)

белка

Овен - шустрое, активное существо, немного безпринципное, но в целом приятное и сексуальное. в качестве секс-игрушки - да, в качестве надежного мужчины на всю жизнь - нет.

овен

Я девушка овен, парень мой -лев. Он меня уже замучил своей замороженностью. Даже не пойму как это он меня завоевал. Левы вы все такие с виду халаднве пофигисты?

Nika

а где можно почитать по теме Лев на охоте за Стрельцом? )))))))))))))))) подскажите, пожалуйста. очень нужно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Зараза

Сообщение было удалено

Ага, тож так прочла)

Наивная

Не пропадать не весть куда! Овен таких приколов не понимает!

" Умерла так умерла" как-то так

Птичка
овен

Сообщение было удалено

Да, мы такие снаружи, а внутри все кипит :)))

Леф

Ну да, львы цари же. Надо иногда сделать такой вид...театр маленький. С целью - не расслабляйся детка :))Цену себе набить...А внутри действительно вулканы. И вообще мы разные. Лед и пламя.

Леф

А овны как я понимаю - прямолинейнее и категоричнее? Тоесть вот все просто. Эмоции и страсть. В этом он весь? И никаких стратегических ходов и хитрых поступков, как у скорпов например? Ну вот во льве например куча заморочек всяких, простым его точно не назовешь. А как овны?

клемма
Леф

Сообщение было удалено

ну ты даёшь, Леф! хитрее Овнов не найти, пожалуй.

под маской прямолинейного рубахи-парня, лучше всего дурить остальных. Имейте это ввиду всегда, при общении с овнами.

клемма
Леф

Сообщение было удалено

Трудность заключается в том, что царю-Льву или царице-Львице придётся со временем уступить трон Овнам. Это единственный союз, где львы недоумённо замечают, как оказываются во власти Овнов. Львы подсаживаются на такие экспансивные отношения и, попробовав такие страсти, уже ни с каким другим ЗЗ не обретут счастья. Разве только временный покой, а затем стремятся обратно к Овнам.

Птичка

Овны проще простого, самые хитрые это РЫБЫ

клемма
Птичка

Сообщение было удалено

наивная Птичка :)

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

гы!я тоже сначала так прочитала.

777

Кто считает Овнов простыми, сам простой. Более ушлого, хитрого ЗЗ ещё поискать нужно.

овен

Да с овнами надо просто быть искренними. Вот по себе знаю - меня никто так не восхищает как люди не боящиеся говорить откровенно о своих чуствах. С замороченными и молчаливыми со временем только одно раздражение остается

овен

Левы - вот самый сложный знак. Весь мозг выел мне уже своей пассивностью, может неделю дома сидеть , ко мне не ездить. А я хочу отношений здесь и сейчас. Я считаю. что значит я ему не нужна, начинаю морозиться, тут он объявляется и еще с обидами, что Я ПРОПАЛА. Бли начинаю чуствовать, что слишком это замороченные отношения. Хочется простоты и ясности. Не знаю бросить его что ли, жалко отношений, ведь вроде влюбилась по-настоящему

овен

Так что, дорогие лвицы не будьте слишком замороченными и непонятными. У меня брат -овен , жена его -лев. Он мне тоже иногда жалуется, что начинает уставать от неясностей таких.

Птичка
777

Сообщение было удалено

Да они как на ладони, говорят все в открытую, лично мне, т.к. я их воспринимаю не более, чем друзья. ))))

Овница
овен

Сообщение было удалено

У овнов со Львицами самые что ни есть "прозрачные" отношения. Вот уж где настоящая итальянская семья. В эмоциональном плане )))))

silkyAnn

Да кстати меня тоже бесят заморочки львов.Не хватает с ними ясности и конкретики.

клемма
Птичка

Сообщение было удалено

Ой! :) Значит и овны тебя воспринимают не больше, чем просто подруженцию. Тебе надо уяснить, что для Овна нет важнее и главнее существа, чем Он сам. Если выглядит"как на ладони", значит, чситает это нужным. НО!!!!! Как только надумает свою стратегию по получению ЕМУ НЕОБХОДИМОГО, то ты окажешься в дурах и очень быстроо и незаметно! Повторяю, будь осторожна с людьми, рождёнными под знаком Овна. Ты всегда будешь просто орудием - подружкой. Но, если Овен в тебя влюбится, то можно тебя поздравить - ты совершенство. В других Овны не влюбляются, А ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ. ;)

клемма

А Львы не простые и не сложные. Они закомплексованные :)

Вообще, судить о простоте человека или его замороченности нужно по его достижениям. А чтобы чего-то достичь, мы манипулируем толпой, продумываем финансовые операции, строим различные "ловушки")))Всегда есть над чем задуматься и кем для этого прикинуться.

овен
Наивная

Сообщение было удалено

Вот это точно,пропадания это больное место.Нам над все здесь и сейчас или вобще не надо

овен
клемма

Сообщение было удалено

Млин мне иногда кажется тоже, что комплексов куча у него. Обиды вечно какие то, то не позвонила, то недостаточно внимательна. Неужели нельзя просто любить друг друга и говорить об этом открыто, а не мучить вечными сомнениями

клемма
овен

Сообщение было удалено

Не всегда и не многие скажут открыто "люблю тебя".

Для овнов это признание означает, что он безмерно счастлив и окрылён восторгом, а львы , может быть, считают признание в любви - это признание своей слабости. Ну как же так? Любить должны все только их, а они- просто принимать эту любовь. На самом же деле, Львы любят горячо и пылко, но пытаются тшательно это скрывать. Это им сильно вредит. Вот искренний, незакомплексованный и уверенный в себе партнёр помогает Львам справиться с этой проблемой и многие Львы в парах с Овнами становятся настоящими ЛЬВАМИ, благородными, искренними и верными.

Леф

Да...я согласна. любить и показать это - для меня слабое место. Лучше это как то не сильно афишировать, т.к. это можно использовать против меня самой. Глупо - но не перебарывается. Вот если я буду на 111% уверена в человеке, то тогда я буду ласковой, очень влюбленной, очень верной, пушистой кисой

Леф

Сейчас мой м/ч овен меня удивляет. Просто он так открыто мне говорит о том, что он скучает, думает обо мне, обожает меня. Меня это настораживает. (мы знакомы всего 2 месяца). Для меня такие слова сказать - это как минимум полгода и полная уверенность. Как то все резко, быстро, импульсивно, непонятно.

клемма
Леф

Сообщение было удалено

Сильно улыбаюсь! :)

Да ничего ему не говори, а только намекни и просто дай понять, что он тебе нужен. Этого достаточно. И Овен твой в лёгком тонусе останется и ты ничего не теряешь. Но смотри - через полгода ты втюхаешься в него, а он без ответной реакции увлечётся чем-то ещё.

Огонь овна надо подкармливать тоже.)))

Леф

А как подкармливать то? Ну вот какими должны быть отношения, чтобы ему и через полгода было оч. интересно? Ну не скучными - это ясно. А что еще?

Леф

Опять же - если у него будет уверенность, что я увлечена им- ему захочется снова на кого-то охотиться...а если просто держать его рядом и "позволять" быть со мной - тоже не катит. А чего делать то?

клемма
Леф

Сообщение было удалено

Вот она , львиная осторожность, узнаю. Почему думаешь, что если покажешь ему, что дорог то он сразу же охладеет? Ведь, право, нельзя же так. Ошибочно думать, что Овен как ребёнок, получив желаемую игрушку, следом охладевает к ней. Можно, наоборот тааак затянуть его в отношения! Овны точно также как и Львы падки на лесть. Похвалив его и дать понять, что он ИЗБРАН ТОБОЙ, а не раствориться в нём и муси-пуси.

Уже писала, что искренность и чувственность в любовных отношениях позволят держать Овна при себе хоть вечность. Львы и Львицы делают это без труда, если ОТВЕЧАЮТ взаимностью на порывы Овна, а не замыкаются и начинают проверки всякие устраивать. Везде пишут, что Львы и Овны всегда легко понимают друг-друга и на одной волне во всех вферах и в бизнесе и в постели и в отношениях с друзьями. Ну , просто, НЕТ разногласий. Выплывает только часто момент соперничества. Вот здесь уже на уровне интелекта. Упираются и становятся в позу более глупые особи. Не важно кто Лев или Овен. Секрет прост. В союзе Льва и Овна уступать должно женское начало. Естественно = либо Львица, либо Овенка. Вариантов быть не может.

Леф

Спасибо, познавательно. Посмотрим как дальше будет

Лю

Я Львица, моей большой страстью всегда были Овны, самые большие любови в жизни - они, они так притягивают своей искренностью чувств, открытостью, если влюблены - то буквально возносят тебя до небес, чувствуешь себя самой любимой и самой счастливой! Но зато, когда все заканчивается, так холодно становится от их равнодушия, как будто меркнет все вокруг. Сама я охотилась только за одним Овном из этих моих любовей, как увидела - так сразу влюбилась. Он был моим однокурсником, так что я сама стала подсаживаться к нему на лекциях, старалась его развлечь, сыграть на чувстве юмора (слава богу, оно у меня присутствует). Жутко страдала, когда он после пар прощался и уходил. Казалось, что "лед не трогается". А потом наступили зимние каникулы после сессии, я думала, это конец, он меня забудет за это время. Еле пережила. А когда впервые после каникул пришла на лекции, так он так заорал на весь корридор, что рад меня видеть, что я не знала, куда провалиться:) но было ужасно приятно. Потом все пошло намного быстрее, стали уже с пары на пару вместе переходить, после универа прогуливаться. Но инициатива всегда шла от него, т.е. как бы я сама его не завоевывала, но все шаги - предложения прогулки, впервые взяться за руку, первый поцелуй, в конце концов, все исходило от него, иначе никак, я уже поняла. Вообщем-то, мне повезло, что смогла обратить на себя его внимание.

Ну, а другие Овны сами меня добивались, с первой встречи, так приятно вспоминать их неприкрытое внимание, чувствуешь себя в центре Вселенной! По-моему, только Овны способны подарить такое ощущение, это мое имхо. Всем сумевшим покорить - а главное удержать и до сих пор удерживать внимание и любовь Овна - мое глубокое уважение.

Автор - вам удачи!

овен
Леф

Сообщение было удалено

Ой, вот чего пугаться. Раз он так говорит, так оно и есть. Не врет, по себе знаю. Мой МЧ -ЛЕВ меня вот так долго и удерживает тем, что мне о нем приходиться круглые сутки думать. Он мне намекнет, что я ему нужна, пару фраз о будущем и все я растаяла. А потом замолкнет и тишина. Я на измене, начинаю заново его завоевывать. Вот не дает остыть и все, сама б уже рада была б забыть его. Какое то болезненное наваждение. Даже если ничего не получиться, его я точно никогда не забуду.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

овенчик

люблю до слез уже к сожалению не своего леву, поверьте ,овну нельзя быть таким стремительным в отношениях, а льву надо умерить свое тщеславие, не он один - такой прекрасный...

Предыдущая тема