Гость
Статьи
Верная я ли девушка …

Верная я ли девушка Стрелец - Тигр? Подходит ли в жены?

Верная я ли девушка Стрелец - Тигр? Подходит ли в жены?

Жених
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Верная я ли девушка Стрелец - Тигр?"-ты тупая если задаешься вопросами гороскопов..

Жека

Да,жених,ты верная,верная...

Гость

нет

про тигров не могу конкретно сказать

но вот стрельцы такие гуляки...прямо *** почти

яна

тигры тоже гульнуть любят

Гость

Не зря в Китае тигр плохой знак для тётки.

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами стрелец?или кто другой стрелец?Смелое заявление,а вот чтоб обосновать так все в кусты..

Golden

Я тигр и стрелец. Мужу верна на все 100% и люблю его больше жизни)))

Turma

Я Стрелец и Тигр, мужу верна, изменять не собираюсь.

не смотрю в зеркало

стрельцы умные, страстные, разборчивые, требовательные... сможете выдержать такую да еще и тигрицу?:)))))

Куся

Я тигр и стрелец, повеселиться конечно люблю, но мужу не изменю просто не смогу!

Боюсь Вы в качестве жениха не подходите

гав
Golden

Сообщение было удалено

точно такжедаже мыслей нет ни о ком другом

Стрельчиха

а я смотря кому: кому-то не изменю, а кому-то очень даже легко и с удовольствием)) но я не тигр, я кот

Куся

11. Согласна на 100%! Какие могут быть гороскопы если дествительно любишь!!!

Аха

Автор, а вы не тот мужчина-Дева, который интересовался сочетанием Стрелец-Тигр? Неужели она уже невестой вашей стала?

S.O.N.A.

Я Стрелец. Тигр. И упаси меня боже от такого жениха, который таскается по женским сайтам и задает такой тупой вопрос. Аминь.

Я

Изменю только если человека не люблю больше.

ЭLL

Я стрелец и тигрица.

Пока люблю - верна и преданна.

Только согласна с SONA - таких прЫнцев мне надух не надобно. Аминь. :).

Гость

если стрельчиху в сексе всё утраивает налево вряд ли пойдёт...

а если нет - потерпит сколько сможет...а потом...всё....в загул пока не найдёт лучшее

Гость

Да тигр - стрелец в жизни не сможет изменить, справедливость, честность, верность превыше всего и совесть не позволит... а вот просто флирт - это нам по душе)))

Белочка

Жених, а вы сами кто по гороскопу? Тут совместимость надо смотреть. Я тигр-стрелец. Если есть взаимопонимание, то какие могут быть измены? А с человеком, с которым нет ничего общего, я бы жить не стала.

Белочка

Ой, жених, признайся кто ты, а то тут пытается один познакомиться, не ты ли это? :)

Неповторимая Луна

Я стрелец-тигр. Флирт-эт да, бодрит!) Мужа (рак) люблю очень. В браке 15 лет. По молодости муж изменял, и часто) была любовница. Сейчас я мщу)) тож постоянно) (с первой любовью) в жизни, господа, ооочень много загадок!

Гость

Замечание девы,стрелец мужик да гуляка а вот женщина истинная хранительница домашнего очага

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Сам *****

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема