Верная я ли девушка Стрелец - Тигр? Подходит ли в жены?
"Верная я ли девушка Стрелец - Тигр?"-ты тупая если задаешься вопросами гороскопов..
Да,жених,ты верная,верная...
нет
про тигров не могу конкретно сказать
но вот стрельцы такие гуляки...прямо *** почти
тигры тоже гульнуть любят
Не зря в Китае тигр плохой знак для тётки.
Сообщение было удалено
Так вы сами стрелец?или кто другой стрелец?Смелое заявление,а вот чтоб обосновать так все в кусты..
Я тигр и стрелец. Мужу верна на все 100% и люблю его больше жизни)))
Я Стрелец и Тигр, мужу верна, изменять не собираюсь.
стрельцы умные, страстные, разборчивые, требовательные... сможете выдержать такую да еще и тигрицу?:)))))
Я тигр и стрелец, повеселиться конечно люблю, но мужу не изменю просто не смогу!
Боюсь Вы в качестве жениха не подходите
Сообщение было удалено
точно такжедаже мыслей нет ни о ком другом
а я смотря кому: кому-то не изменю, а кому-то очень даже легко и с удовольствием)) но я не тигр, я кот
11. Согласна на 100%! Какие могут быть гороскопы если дествительно любишь!!!
Автор, а вы не тот мужчина-Дева, который интересовался сочетанием Стрелец-Тигр? Неужели она уже невестой вашей стала?
Я Стрелец. Тигр. И упаси меня боже от такого жениха, который таскается по женским сайтам и задает такой тупой вопрос. Аминь.
Изменю только если человека не люблю больше.
Я стрелец и тигрица.
Пока люблю - верна и преданна.
Только согласна с SONA - таких прЫнцев мне надух не надобно. Аминь. :).
если стрельчиху в сексе всё утраивает налево вряд ли пойдёт...
а если нет - потерпит сколько сможет...а потом...всё....в загул пока не найдёт лучшее
Да тигр - стрелец в жизни не сможет изменить, справедливость, честность, верность превыше всего и совесть не позволит... а вот просто флирт - это нам по душе)))
Жених, а вы сами кто по гороскопу? Тут совместимость надо смотреть. Я тигр-стрелец. Если есть взаимопонимание, то какие могут быть измены? А с человеком, с которым нет ничего общего, я бы жить не стала.
Ой, жених, признайся кто ты, а то тут пытается один познакомиться, не ты ли это? :)
Я стрелец-тигр. Флирт-эт да, бодрит!) Мужа (рак) люблю очень. В браке 15 лет. По молодости муж изменял, и часто) была любовница. Сейчас я мщу)) тож постоянно) (с первой любовью) в жизни, господа, ооочень много загадок!
Замечание девы,стрелец мужик да гуляка а вот женщина истинная хранительница домашнего очага
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сам *****