Гость
Статьи
Расшифруйте сон про …

Расшифруйте сон про тигрят, пожалуйста!!!!!

Сегодня в ночь с 8 на 9 марта приснилось кафе, а там взрослый Тигр (самец). И вот мы (собравшиеся в кафе) ожидаем появление на свет потомства этог7о Тигра. Как всё происходило я не видела, но в итоге на свет появилось 12 очаровательных тигрят (НО замечу - Тигр -то самец!!! Как же он родил?). И вот типа все на них посмотрели, а я с какого-то перепугу должна каждый день за ними ухаживать. То есть приходить после работы в это кафе и кормить их. Скажите, что означает этот сон?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
мариша

А тигр не говорил тебе, что бухать надо меньше???))

гость

этот сон могут расшифровать только крепкие дяди с носилками в белых халатах

Гость

Вас ожидают по адресу:113152, Загородное шоссе, 2. Там вам все расшифруют!

Ждем с нетерпением!:)

Гость

Самца тебе надо. Чтоб готовила ему и рожала. В общем kinder kuche kirche

Гость

Весь год тигра (12 месяцев) будешь приходить в это кафе каждый день и кормить там взрослого самца.

Автор

Мариша, пили мы не много всего 15 бутылок на компанию, то есть по три на каждого)

Автор

шампанского, конечно)

Автор

4, так есть у меня самец, а детей не хочу)

Автор

5, что-то совсем печально у вас с юмором)

Гость

9, где вы юмор усмотрели? печально у вас с самцом, к сожалению:(

Автор

Гость, 10. Такие смешные форумские тёушки, всем ставят диагноз - тебе надо мужика. Что ж вы по себе-то судите?) Есть у меня мужчина и не один)

Автор

=тёТушки)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

блин, да вы читать не умеете. У вас не только с самцом проблемы, а еще и с головкой, оказывается.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема