Гость
Статьи
Видемо порча

Видемо порча

Здравствуйте!
У меня такой вопрос.
Сегодня возвращаясь домой со школы, я подхожу к двери квартиры стоит жёлтый пакет. Я думал кто то может мусор выкинул, заглянул в пакет, а там цветы "денежные деревья" в горшках! 2 больших, один средний и один очень маленький! Помимо этого там были горшки для цветов белого цвета и пластмассовые коричневого цвета! И было написано на бумаге КВ. ** и имя моей мамы! Я занёс домой подумал может кто то из знакомых подарил! Придя мама с работы, мы выкинули их в мусоропровод. В семье нас трое и не давно завели щенка ему 5 месяцев, то есть 4. Я не плохо преуспеваю в спорте может мы кому то мешаем? Может это быть порчей?

Евгений
7 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Разводка. Хоть бы мужским именем не подписывали.

вообще-то эти деревья удачу приносят..

Гость

Вот смех то, мальчик-школьник тусуется на женском форуме. А последние предложения просто бред бессвязный. Мало того, что разводка, еще и по глубокой пьяни сляпанная.

Гость

Идиотки, надоели уже разводками. Серьезную тему написала-не появилась. Видимо, админы думают в вумане одни кретинки, им только вот такие темы и нужны для развлечения.

Марина

какая школа 8 марта. Выходной ёптыть

Гуля

А какой там был пакет если туда поместились 4 больших цветов в горшках и еще пустые горшки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

е мое

Евгений, порчи теперь у вас видемо-невидемо. Снимите на видео.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема