Гость
Статьи
венец безбрачия((( - …

венец безбрачия((( - экстрасенсы, посмотрите, пожалуйста!

вот опять праздник,все женщины (даже самые захудалые) с цветами, а я опять одна, ни цветка ни звонка. сижу реву(( последний раз на свидание звали 3 года назад. уже даже к бабке ходила - она сказала, что нет никакого венца безбрачия, но я что-то не верю. пожалуйста, посмотрите, если кто умеет! может, сглазил кто(( имя - Дарья, возраст 26.......((((((

автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реально, нет никакого венца безбрачия. А есть обычно, нежелание что-то делать. :)

Гость

Ну, или чрезмерно завышенные ожидания.

Гость

без фото, по вуману?:))))))))))))))) ржу

Гость

Меня че забанили?

Гость

Вроде нет, а где мое сообщение? Верните, админы.

Гость

А че это мы захудалые?) Раз мне сегодня 10 розочек подарили, я захудалая что ли?)

Louise

это точно не венец безбрачия

Гость

Голубушка, да вам не к бабке надо. Пора уже в Кащенко, а то мало ли до чего вы себя доведете. Собирайте вещи, вызывайте бригаду и вперед!

А цветы могли и сами себе купить. Что б совсем неудачницей не быть.

Гость

ну давай я тебе посмотрю,только мне фото нужно и фио с д.р.. Пиши на мыло 23-32-23@mail.ru

Гость
автор

Сообщение было удалено

ваша дата рождения ?

Корона

Автор,

Нет захудалых женщин, есть счастливые и несчастливые.

Гость

В 1 все ясно сказано. Сидя дома на диване в тепле и уюте вряд ли вы кого встретите. Действие приводит к счастью и наоборот.

автор
Гость

Сообщение было удалено

26.01.84

Гость

П.6, 10 роз - Нет вы не захудалая, вы покойница.

бабка

нет венца безбрачия, уймись

Луна

Автор в Бога веришь? Не бегай по бабкам, сходи в церковь. Сейчас во всех храмах идет Соборование пробей по инету что это, короче говорю по опыту своему снимает это вооще все!! Не только от болезней исцеляет. И кончай с гадалками я знаешь как в свое время по ним находилась они только все портят пойми ты это еще хуже сделаешь не шли никакие фотки твое же поле смотрят не будь дурой. Исповедуйся и причастись, сходи на соборование. Я не церковная фанантка поверь но реально это мне помогло.. но у меня было куда все хуже.

Луна

Да это можно если ты крещеная, если нет то покрестись вооще все снимется. Но не вздумай второй раз креститься. Ой девочка прошла я в свое время через все это.. держись все будет значит пока так надо..

Луна

Но если фотку все же отослала не бойся и не шизуй но больше так не делай да простят меня фанаты гадания.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Вы знаете, вот у меня в жизни серьёзные проблемы. мне сказали, что мне надо креститься, не священник, а экстрасенс. Получается, что я должна креститься 2-ой раз. Но можно ли серьёзно рассматривать крещение при СССР? Вы сами-то подумайте. Меня крестили еще в 1974г. Естно с 1974 по где-то 1990г. я в церкви даже не появлялась. Я вот не знаю, чё делать.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Экстрасенсы очень любят говорить про второе крещение, это их излюбленная фишка. Вас крестили при СССР кто? Бабушка или священник? Экстрасенсы так говорят потому что в крещении уходят негаты но других церковных методов они просто не знают. Если вас крестил священник креститься второй раз нельзя даже если вы вооще в церкви один раз были спросите в церкви вас скажут тоже самое. Я очень много ходила в свое время по таким людям и большинство проблем получила как раз от магов. Помог мне православный священник выбраться из этого ада, но знаю что негаты точно снимает исповедь и причастие, особенно соборование. А проблемы у всех бывают, я вообще на краю могилы стояла церковь только и помогла.

Игнат
автор

Сообщение было удалено

Привет! Напиши мне на мыло, дам адресок специалиста, который точно скажет есть или нет. ignatvavilov@mail.ru

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Я автор поста19. У меня среди знакомых полно примеров, как бывшие экстрасенсы и психотерапевты становились священниками. Так что насчёт таких вещей я бы поспорила. То, что среди так называемых экстрасенсов полно ведьм и колдунов с этим никто не спорит. А насчёт церкви я вам не советовала бы её так идеализировать. Как говорится, не сотвори себе кумира. К тому же многие священники не видят ничё зазорного в общении с экстрасенсами. Как говорится, священник священнику рознь

Луна

Гость 22, это ваше дело.. я ничего не идеализирую просто уже прошла этот путь путь магов и экстрасенсов ничего хорошего там не было. Хотите херьте свою жизнь, чего вам искренне не желаю, отдавайте свой кошелек магам. Не знаю не знаю.. церковь всегда отрицала магию, то что вы пишете что священники не видят ничего зазорного в общении с экстрасенсами чушь полнейшая не знаю где вы таких находите. Церковь я не идеализирую там мне тоже много чего не нравится но экстрасенсы дают на время им всегда что то отдаешь а в церкви навсегда. Воощем дело ваше.

Гость

ну покрестилась я в 21 и что7 да ничего толку никакого.и подруга крестилась второй раз.не снимается таким способом ничего.а когда крестилась батюшка приколол-перегаром от него хорошо несло!

Гость

Луна, я не понимаю, как вы можете отрицать экстрасенсов. У меня знакомый стал священником, сам бывший экстрасенс, до этого он людей лечил, потом стал петь в церковном хоре, и дальше пошло, потом рукоположили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она говорила до этого, что уже крещёная была или нет?

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

Мне одна знакомая рассказывала, что её при крещении якобы схватили за какое-то место. Она мне потом сказала:"Я оттуда выскочила как ошпаренная и больше у меня никакого желания туда идти нет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит отрицаю?) Я их вовсе не отрицаю, они всегда были просто те кто не приносит вред 1 из миллиона остальным мы всегда отдаем что то хорошее либо в своей судьбе либо здоровье это происходит не сразу потом. Я с этим столкнулась сама, поэтому и не советаю к ним обращаться за помощью. Мне пришлось слишком много отдать.. не сразу.. потом. А один хороший экстрасенс который не принесет вреда это большая удача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати с удовольствием бы пообщалась с вашим знакомым священником бывшим экстрасенсом раз он стал священником, интересно то что этот человек разбирается во всем, а то я до сих пор разгребаю проблемы от "магов".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы серьёзно насчёт общения со священником, я вам могу скинуть его данные на мыло. Но мне кажется, у вас не совсем правильное представление о том, кто такие священники. Дело в том, что в принципе они все экстрасенсы, так что вам незачем искать конкретно этого. Они умеют работать по телефону энергетически и тд. Я где-то год назад звонила на православный телефон доверия священнику, так он меня такой энергетикой обдал, а у меня депрессия была. Так что вот так.

Гость

Я тут думала, как сформулировать, священники - это экстрасенсы, работающие через церковный эгрегор. Их во время рукоположения подключают. А вообще если хотите понять, что это, я не знаю, какой у вас был священник, найдите такого, у которого свой приход на дому. Такие реально будут работать с вашей энергетикой, и по телефону могут. Но таких надо искать.

Луна

Если вы серьёзно насчёт общения со священником, я вам могу скинуть его данные на мыло. Но мне кажется, у вас не совсем правильное представление о том, кто такие священники. Дело в том, что в принципе они все экстрасенсы, так что вам незачем искать конкретно этого. Они умеют работать по телефону энергетически и тд. Я где-то год назад звонила на православный телефон доверия священнику, так он меня такой энергетикой обдал, а у меня депрессия была. Так что вот так.[/quote]

Да я вполне серьезно. Да я бы не сказала что все священники хорошие, многие бегут просто от слова "порча" и говорят не заниматься чепухой. Мне как раз и необходимо пообщаться со священником который разбирается в этих вещах. Моя почта margo.fisenko@yandex.ru Буду очень ждать и напишите в каком он городе может в одном. спасибо.

кайфун

та тупая ты просто. хватит сидеть и ждать. посмотрелась в зеркало, собралась быстро и пошла гулять!!!!

Лидия

Ну если дома сидеть, конечно, никто не позвонит в дверь.

Гость

Вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете! Приложите усилия и будете счастливы.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения

Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, Эльмиры вотцап: 7-911-837-43-50.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема