Что вы можете сказать по поводу данного сочетания?Неужели настолько не сочетаемы? Каких тенденций лучше придерживаться в поведении в данных отношениях.Интересно ваше мнение.
вранье все это я телец, она водолей, мы любим друг друга, и пох на совместимость главное что в сердце, я теперь без неё жить не смогу и буду любить всегда
Лично мне с тельцом тяжело живется. Я очень доброжелательная и совсем не люблю ссориться.... но с ним ссоры происходят регулярно, из-за всяких глупостей.
Когда я ему говорю "это ведь такая мелочь, нет никакого смысла изза этого скандалить", он мне утверждает что "вся наша жизнь состоит из мелочей". Он как
старый "дед- пердун", ходит и бухтит целыми днями, то ему не так, это ему не этак, а ведь ему всего 26( я младше на 5 лет) .Боюсь представить что будет в лет так 60=)))))
Постоянная критика в мой адрес мне так уже надоела, все я делаю не правильно, а я ведь действительно первый раз в жизни стараюсь что то сделать для этого
человека ( Раньше была полной потребительницей, пальцем в жизни ради парня не пошевелила), складывается такое ощущение , чем больше для человека делаешь,
тем больше новых упреков и критики. Мне кажется этот кошмер не закончится никогда.Причем если подобные вещи делают другие его это совсем не раздражает,
а вот если я, то все конец света наступит. А аргументирует он это тем , что "Жить ему не с ними а со мной, потому что на меня не наплевать по этому и упреки"
, а у меня это все уже в печенках. Но у каждой медали две стороны. Мы очень сильно любим друг друга.... именно поэтому наверно и терпим уже столько времени
( 3 года в гражданском браке). Он заботится обо мне, с ним очень надежно, я вижу что он очень старается , чтоб мне было хорошо и комфортно.Он очень
нежный и чувственный, но так же очень сильный и мужественный. Мне очень нравится эти 2 сочетания совершенно разных качеств. Так же мне очень нравится его постоянство
и то что он всегда знает чего хочет.Вообщем с этим человеком я бы хотела прожить всю свою жизнь, пройти этот путь вместе, воспитать детей, внуков, состариться и
умереть в один день, но я понимаю что этот путь будет очень тяжелым, очень много предется вытерпить чтоб сохранить нашу любовь...
я водолей. он телец. как ему понравится? что парни тельцы ценят в первую очередь в девушках водолеях? Ум, креативность, внешность и т.д.???
я тоже полностью согласна что тельцы врут...да еще и как!!!Реально как начнут что-то не правдивое рассказывать да с таким актерским мастерством,что грех не поверить!!
Будь сама собой, такой немного сумасшедшей, непредсказуемой, не от мира сего. Не надо ни чего придумывать. Тельца как магнитом тянет к таким как мы ))) Потом, правда, у Тельца начинается вынос мозга. Вроде с ней (Водолейкой) прикольно, но с другой - она такая странная (пишу с собственного опыта и любезного признания мужчины-Тельца. Он меня после года отношений до сих пор называет "больной на всю голову" ))) Но Телец от природы хоть и лентяй, но любопытный лентяй. Ему жутко захочется узнать, а что же дальше будет? Он всегда себя убедит, что расстаться он всегда успеет, и привыкнуть к тебе так быстро не сможет. А тут, БАЦ, и попался! Теперь главное, отпустить его на все четыре стороны - подумать. Не доставать звонками и своим появлением, и Телец затоскует... Он поймет, что ему с Водолейкой не так уж и плохо было, весело. В этот период Телец и сам не прочь порезвиться, так что даже Водолея введет в легкий ступор )) Телец, после того как окончательно решит, что без нее не может, потом с легкостью переносит все чудательства Водолейки. Он же понимает, что она с собой ни чего не сделает, вред окружающим не принесет, да и вообще не настолько Телец педант ). НО! Большое, НО для самой Водолейки. Сможешь терпеть, все то, что раньше рассказывали авторы о своих Тельцах (а это правда, правда и еще раз правда), хватит ли у тебя терпения и такта не сорваться в очередном своем подозрении о неверности Тельца или проглотить его ложь, ради вашего спокойствия, лишний раз промолчать и сделать вид, что все нормально, при этом мило улыбаться (не дай Бог поймет, истерики с его стороны не миновать). Про долгий-долгий-долгий секс я вообще молчу)) Вот тогда вперед, на завоевание Золотого Тельца, а не готова, так лучше и не начинать. Разные мы, очень... Мне год понадобился чтобы восстановить это равновесие в наших отношениях. А теперь сижу и думаю: И зачем? ))) А с другой стороны, нам все равно вместе не быть, но зато это было интересно ))))
Сообщение было удалено
Ты наверное потерялась на этой ветке? То, что нужно Тельцам, известно только Богу. А вот от тебя, нам Водолеям точно ничего ненужно. С чего ты решила, что Тельцы нас игнорят? Не суди по себе, и вообще проваливай с этой ветки!
Сообщение было удалено
Ты наверное потерялась на этой ветке? То, что нужно Тельцам, известно только Богу. А вот от тебя, нам Водолеям точно ничего ненужно. С чего ты решила, что Тельцы нас игнорят? Не суди по себе, и вообще проваливай с этой ветки!
Сообщение было удалено
Тельцы в первую очередь ценят чувство юмора, открытость искренность,не переносят ложь,чуя её за версту.очень ценят опыт в самопознании:)нравится когда к ним обращаются за советом в данном вопросе,но главное-коли спросил-слушай до конца!!!и будет тебе радость:)
Сообщение было удалено
Тельцы в первую очередь ценят чувство юмора, открытость искренность,не переносят ложь,чуя её за версту.очень ценят опыт в самопознании:)нравится когда к ним обращаются за советом в данном вопросе,но главное-коли спросил-слушай до конца!!!и будет тебе радость:)
Сообщение было удалено
Я ТУТ УЖЕ ПИСАЛА,ЧТО МНЕ ТЯЖЕЛО С ТЕЛЬЦОМ.НО МЫ НАУЧИЛИСЬ СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА,ДОГОВАРИВАТЬСЯ,Я ЕГО ПОНЯЛА.ПРИТЕРЛИСЬ ОДНИМ СЛОВОМ)))КТО ПИСАЛ,ЧТО НЕ ЗВОНИТ ПЕРВЫЙ-И НЕ ПОЗВОНИТ.ОН ДАЖЕ ЗНАЧЕНИЯ ЭТОМУ НЕ ПРИДАЕТ,ДЕВОЧКИ.ЗВОНИ ПЕРВАЯ,НИЧЕГО ТУТ СТРАШНОГО НЕТ....ВОТ ПРОШЕЛ ГОД!МЫ ТЕПЕРЬ МУЖ И ЖЕНА)))Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!У МЕНЯ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ,ДОБРЫЙ,УМНЫЙ,ВЕРНЫЙ,ЛЮБЯЩИЙ, А КО ВСЕМУ И КРАСИВЫЙ МУЖ.НАМ СТОЛЬКО КОМПЛИМЕНТОВ ГОВОРЯТ,ЧТО МЫ КРАСИВАЯ ПАРА.А ОТ ЭТОГО И ЕЩЕ ПРИЯТНЕЙ!ЛУЧШЕГО МУЖА ДЛЯ СЕБЯ ЧЕМ ТЕЛЕЦ И ПРЕДСТАВИТЬ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ!
Потому что Овен и водолей очень похожи как снаружи так и внутри, я сам телец и неплохо соображаю в астрологии
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.