Гость
Статьи
Женщина телец какая …

Женщина телец какая она в жизни?? Какая в постели?? Как ее покорить???

Недавно познакомился с девушкой тельцом, хочу узнать побольше о ее характере темпераменте. Как нужно себя с ними вести???

Афонасий
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тельчиха

Я тоже телец. Сильный характер, стальные нервы, не люблю ныть. Все переживания коплю в себе, рано или поздно наступает переломный момент, когда всё хочется выплеснуть наружу. Но я этого никогда и никому не показываю. Говорят, что сердцу не прикажешь, но это не про меня. Если посчитаю нужным вычеркнуть какого-либо человека из своей жизни, я это сделаю, даже если очень сильно буду страдать. Ненавижу, когда человек тепло со мной общается, даёт какие-то надежды, а потом исчезает или попросту начинает игнорить. В такие моменты во мне буквально просыпается вулкан, смешиваются и мучения, и бешенство, готова снести всё на своём пути, но никогда и ни за что этот человек об этом не узнает. Если кто-то не хочет со мной общаться, я в закрытую дверь не стучусь. Не привыкла добиваться человека или бегать за ним. Нет, не гордая, просто не люблю навязываться, считаю, что тот, кому я нужна, сделает всё для того, чтобы я была с ним. Если мне человек неприятен, я с ним даже общаться не буду. То есть, если я согласилась с кем-то даже на простейшую прогулку по парку, это уже о многом говорит. Если я ответила "нет" на предложение встречаться, тут нет скрытого смысла, моё "нет" "нет" и значит. Человеку, который мне интересен, я так не отвечу. Не умею и не люблю кидаться на шею парням. Неприступная. Люблю, когда меня добиваются. Знаю, что не каждый сможет выдержать мой характер, но тот, кто пройдёт через всё это, получит в разы больше. Хотя, возможно, с первого взгляда покажется, что телец - стерва, поверьте, это не так. В глубине души скрывается немеренное количество любви, тепла и ласки, которые ждут сильного, мужественного мужчину, ту самую "каменную стену" для девушки-тельца. Люблю стабильность и решительность. Неуверенность и непостоянность - не моё.

Каждое слово в точку!!!! Как будто я писала . Я телец

Гость
Гость Кость

Тоже соглашусь . Бывшая телец . Много говорит красиво , но доходит до дела , сразу становится Жертвой с большой буквы , и с выгодной для себя стороны. От слов своих воротится и не говорила мол никогда. Знает что не права , но своё гнуть будет. Способны вывернуть ситуацию красиво. Из окружения тельцов тоже много. Во первых ведутся на деньги , причём не на сами деньги а к примеру - на связи. Липнут туда где есть бабло , в надежде что перепадёт. Могут ныть , но так словно тянут на спине Землю , и им позволено ныть . А остальные так , особо не напрягаются . От мужей уходят жестоко, не объяснив, а те думают что виноваты в чем то, пока их любимая то в авто то в постели с другим удовлетворяется . Но - если любит, пока влюблена сама , то да старается , однако много фальши. Я заметил что глубоких чувств этот знак не имеет. С годами все больше проявляется в женщинах какая то стервозность , меркантильность , любовь к вещам, от сковородки до фалоимитатора. Банальную готовку и уборку по дому ставят как будто это не у себя дома они делают и не для себя и семьи . Тиран в каждом тельце живет.

Все именно так

Гость

Женщина телец, это женщина с большой буквы! Отлична во всех смыслах! В постели огонь, сделает все, чтобы доставить неземное удовольствие, сильная и упорная, а ещё нежная и ласковая в тоже время! Ещё у них самые сексуальные стопы! Вот например, найдите в инс..таг..рамме по поиску @mistress_e

Гость
Гость

Ловко же она тобой манипулирует, и еще не забывает бегать на сторону. Отличная жена ха ха ха.

Ты себе сначала жену найди умник сидишь тут бездарь коменты тупые кидаешь

Гость

Я Овен, встречаюсь с тельцом 2 года, ну не знаю быстро закрутилось, влюбился.красивая обаятельная в постели хороша до безумия,умная что самое главное для меня.Совет- Самые лучшие женщины, встретили держите и не отпускайте

Гость
Таня

Всем кому хочется понять характер женщины тельца. Я телец. Основное мое правило - чтобы было уютно и красиво во всем. В моральном, материальном и физическом. Если наблюдаю какой либо дискомфорт - избегаю. Тоже самое касается личных отношений. Избегаю неприятных мне людей. Просто не общаюсь. Легко вычисляю фальшь и ложь. Склонна менять партнеров, если он (партнер) меня в чем-то не устраивает. Но для меня это тяжело и больно. Так как очень тяжело привыкнуть к новому человеку. Поэтому - очень осторожна в выборе мужчины. Ревнивая - если люблю)))))

Склонна к изменам,вот удевила!

Гость
Людмила

Я тоже Телец.. Я очень конкретная. Не люблю ленивых людей. Сама неленивая. Немножко романтичная. Конечно, как и все женщины, люблю внимание. Нравится все красивое. Эстетка до мозга костей. Мужчины нравятся высокие, красивые. Люблю секс. Не встречала неряшливых женщин тельцов. Наоборот очень повышенное обоняние, причем в сексе недопускаю лишних запахов. Очень сильна духом, не сломаеш. Деловая. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Люблю одеваться красиво и модно ну и т.д и т. п. В меру терпеливая. Не трогай меня и я постараюсь тебя не трогать, но только зацепи, плакать будут все вокруг. Вот так. Стараюсь быть приятной в общении. Меня любят....

Как будто я писала. Все в точку. Я тоже телец

Гость
Гость

Я Овен, встречаюсь с тельцом 2 года, ну не знаю быстро закрутилось, влюбился.красивая обаятельная в постели хороша до безумия,умная что самое главное для меня.Совет- Самые лучшие женщины, встретили держите и не отпускайте

Она апрельский телец или майский?

Гость
ночь

Автор, а вы сами кто по гороскопу?

Дева

Гость
Андрей

Спасибо девушки, после ваших рассказов точно женюсь на своей Анечке-тельце, живем два года вместе, до 5-летнего расставания , тоже два года встречались, но сердце не обманешь, попросился обратно - простила. Все что написали правда, очень верная, любвеобильная, чистоплотная да и просто прелесть, характер - да, такой что лучше не доставать, а так нежная и любящая!

Знакомлюсь на данный момент с девушкой тельцом,их интересуют только деньги,дай,одолжи,на сайте знакомств сидит ,рассказывала сама как спала с мужчинами,характер дура полная,за собою не смотрит,ей легко переспать с незнакомцем,лентяйка,в голове каша,любит все переворачивать в свою сторону,из хорошего делает все плохое,не вяжитесь с ими,

Гость
Гость

Она апрельский телец или майский?

А есть разница?

Гость
Людмила

Здраствуйте теска. Я тоже Телец и тоже Людмила. Поверте добавить что-то о тельце-женщине после Вашего комментария нечего. Все в точку, все про меня. Прям поражаюсь............Бывает же такое. А на счет неряшливости, то это вобще какая я то фигня..... Где вы видили неряшливых Тельцов? Я не встречала... Даже обидно такое читать..... Наоборот повышенное к себе внимание и ухоженность еще та. Ну не знаю......

Женщина телец это впервую очередь
"Я,мне,мое"
Сами чистые.опрятные.но как хозяйки дома никакие.
Что бы добиться своей цели ни перед чем не остановятся.как правило эти цели кроме них никому не интересты.
Ревнивые ,но сами блядоватые.очень любят внимание посторонних мужчин.

Гость
Гость

Склонна к изменам,вот удевила!

Склонна к изменам это не от того что телец,а от того что женщина.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Знакомлюсь на данный момент с девушкой тельцом,их интересуют только деньги,дай,одолжи,на сайте знакомств сидит ,рассказывала сама как спала с мужчинами,характер дура полная,за собою не смотрит,ей легко переспать с незнакомцем,лентяйка,в голове каша,любит все переворачивать в свою сторону,из хорошего делает все плохое,не вяжитесь с ими,

100%