Недавно познакомился с девушкой тельцом, хочу узнать побольше о ее характере темпераменте. Как нужно себя с ними вести???
А я девушка телец, воспитанная отцом...
Сообщение было удалено
Тоже телец и согласна с высказыванием на 105% :-)))))
Я Козерог супруга моя Телец, вместе 12 лет люблю ее безумно, лучше женщин еще не встречал нежная ласковая добрая просто мечта и в постели ураган
Кто подскажет,девушка телец,очень нравится.Сначала совсем не хотела общаться,все таки начали в соц.сети общаться , все хорошо интересная беседа вышла, потом сказала не писать,потому что якобы не хочет ни с кем общаться, позвонил ей опять очень приятно поговорили минут 40, договорились дальше общаться, потом она удалила страницу, звоню ей говорит не хочет ни с кем общаться, тем не менее минут 20 поговорили, потом положила и смс написала типа не звони.Внимание вопрос это ЧТОО?
я девушка телец-мягкая (если не давить на меня),но упертая....временами покладистая,временами жесткая как закаленная сталь.....про постель могу сказать из опыта с ЛЮБИМЫМ (остальных опытов не знаю и знать не желаю)-я ооочень нежна,это заводит моего страстного мужика, оочень приятно именно доставлять удовольствие любимому, при том я знаю ,что ему нужно....а так в жизни достаточно истерична, частая смена настроений, но трогательна как ребенок (ранимая душа )...))))))))всем любви!!
Всем кому хочется понять характер женщины тельца. Я телец. Основное мое правило - чтобы было уютно и красиво во всем. В моральном, материальном и физическом. Если наблюдаю какой либо дискомфорт - избегаю. Тоже самое касается личных отношений. Избегаю неприятных мне людей. Просто не общаюсь. Легко вычисляю фальшь и ложь. Склонна менять партнеров, если он (партнер) меня в чем-то не устраивает. Но для меня это тяжело и больно. Так как очень тяжело привыкнуть к новому человеку. Поэтому - очень осторожна в выборе мужчины. Ревнивая - если люблю)))))
Тельцы актёры на людях это сама доброта и отзывчивость,все прям умиляются. И дома ***** тиран,*****и *****,жадна до безумия,удавится из за копейки. Секс,ну раком может хоть сутки стоять главное что её постоянно долбили,на чувства партнёра ***** с большой колокольни. Считают себя центром вселенной с высоким интелектом и всё тут. Хотя последний намного ниже среднего,отсюда и постоянная ***** с деньгами,вечно в долгах и без конца выедают мозг своим близким. Одним словом та ещё *****
Я Козерог жена телец, на счет "засранка" и т
п все бред и полнейший.Тельцы честолюбивы, преданны верны, моя просто лучшая!
Сообщение было удалено
Тебя по ходу тельчихи хорошо поимели в свое время вот ты и пыжешься...
Одним словом - Тельцы - женщины вы самые лучшие создания. Мы любим Вас
Сам рак чтоб не было потом вопросам. Много знакомых тельцов , друзей из них нет . Что могу сказать хорошие добрые но это когда им что ни будь нужно (помочь с ремонтом , куда ни будь свозить ) не раз просил о помощи их дальше пустой болтовни не заходило дело ,говоришь что так нельзя психуют и ставят в игнор :) непробиваемые истерички . Обычно влюбляются в первую серьездную любовь полностью и готовы всех людей которые ее любят кинуть и вернуться к своему первому хоть после 4 лет расставания , тем более если у него есть деньги . В сексе не знаю точно ибо им я был без различен всем и пару раз с разными тельцами но я чувствовал что это так мимолетом , бывало даже что во время секса что то им взбредет в голову и они останавливаются и просто ложилась спать пытаешься продолжить психуют , больше слушал какой у них парень скатина и успакаевал их когда они в слезах . Вообщем натерпелся я от них много а с их стараны отдачи ноль
И еще , тельцы не ленивы они просто очень любят когда за них все делают , а если нет вариантов тогда сами все могут сделать не хуже . Готовят так себе ,я лучше многих готовил . Они следят за собой очень хорошо а вот в квартире может быть срачь если они одни живут . Насчет работы тоже самое что с ленью , если их взять за ручку и после психов устроить на нормальную работу связанную с монотоностью то деньги будут , а так без надобности будут сидеть на попе ровно и получать копейки
Сообщение было удалено
Я также отнеслись к своему парню.Так он начал по утрам с посыльным присылать (большой!!! букет роз-) и обязательно маленькую открытку с пожеланием хорошего дня и маленький презент.Так он делал через день.Я решила с ним встретится,так как по утрам мне еще никто не присылал цветы.И он раз в неделю начал приглашать в ресторан, но только не в какой-то а бы какой,а изысканный.Ну периодически презенты и цветы.
Добивайся,иди на таран, мы это любим.Если так не получается постарайся стать другом.Хорошо бы ей помочь в чем либо,это очень покоряет телок. Она потом отблагодарит тебя классным сексом хорошим борщем и умными в будущем детьми.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!
Как все понятно и спокойно с Тельчихами .
Классные вообще, нежные внимательные особы, но упрямы,это есть. В сексе супер.Сам козерог жена телец, влюбился сразу, не пожалел ни разу.
Телец по Солнцу и Телец по Луне.Партнеров выбираю Сама !Если мне изначально человек не приглянулся,годами может настойчиво добиваться,(были случаи)сердце свое не открою все равно,ухаживания принимаю,но сама не открываюсь.(Лично у меня так)Но кстати действительно цепляет,когда динамят,сильно цепляет причем!Сладости на ушки тоже люблю,как и все девушки любого знака зодиака.А вообще терпения тем мужчинам которые решили добиваться Тельчих!!!))))Это ну очень не просто !))))Проверку на прочность и терпения не пройдете-слабаки,Телец очень приземленный знак,в облаках не витает,мужчину выбираю на всю жизнь и очень тчательно!
Сообщение было удалено
А может просто кто-то не может обеспечить и на шее у тельца сидел?
Я также, как и большинство участниц по гороскопу телец, составляла себе личный гороскоп, потому точно знаю, что ярко-выраженный телец. Про лень - правда, хоть когда интересно, нет её. О том, что с интеллектом туго, это не так, хоть работать всегда есть над чем. Если кто-то из представителей противоположного пола не заметил интеллект, значит я приложила к этому максимум усилий со своей стороны.
Были отношения с мужчиной, по гороскопу козерог. Было много хорошего, так и плохого. Многое прощала, терпела, пыталась достучаться, говорить, делать и т.д. Не сложились отношения, секс был превосходным, всегда. Жмотом назвать не могу, хоть и подарков не дарил, иногда цветы, зато в отношении внимания в моим душевным переживаниям, особенно в начале отношений, было всё прекрасно.
После расставания в полгода, встретились, а потом с его стороны молчание, из-за которого собственно и расстались.
Однозначно, женщинам-тельцам нужно внимание, подарки, не обязательно дорогие, обязательно периодически цветы, можно в горшках - это даже лучше. Ювелирка - наша слабость) а получить автомобиль в подарок, какая женщина об этом не мечтает?!
Зарабатывать достаточно люблю сама, при этом приятно, когда мужчина берет на себя основную часть расходов. Это не значит, что не могу сама, могу и делаю это ежедневно. А вот, чтобы быть уверенной в том, что когда не смогу зарабатывать, беременность, роды, первый год-два с ребенком, важно, чтобы обеспечивал мужчина, отец ребенка и любимый муж.
Чувственные тактильные ласкательные удовольствия любят все Тельцы.Я сама Телец.Насчет секса,....По настоящему могу удовлетворить партнера,и сама получить удовольствие если есть доверие и как минимум искренняя симпатия,это все приходит не быстро,нужно время.А с теми с кем серьезных чувств и доверия не было,и я была поленом;и особых фантанов не было.Очень сожалею об этих пустых связях.Как заслужить доверие?Ну не подарками и брилиантами а просто элементарно мягкостью терпением и временем.Вообщем полным комплектом долгого ухаживания,как и делают любящие мужчины,но цветы и подарки особо не покоряют лично меня.))(как это пишут в гороскопах))Но наверное Телец -Тельцу рознь,знаю одну майскую Тельчиху,перетрахалась с кем только можно было и нельзя,просто хобби у нее такое что-ли от смены партнеров и экспериментов получать кайф..Но одно обьединяет точно,эротизм и похотливость есть у всех Тельцов,))просто кто-то легко открываеться новым связям и получает удовольствие,а кто-то нет .Так что кто выше писал,что Тельцы ляди,не соглашусь.Не все.Я типичная Телец и не трахаюсь с кем попало,просто ошибаюсь в партнерах часто.А не использую их чисто для секса
[quote="катя"]если честно, то вопрос сугубо индивидуальный. лентяев и нерях и среди других знаков предостаточно.а вот замарашек тельцов не встречала. хотя не могу не согласиться что, есть позорящие этот знак зодиака личности. в плане секса - главное это мозг у любой женщины, а тело уж откликнется. не слышала ни разу чтобы какая то женщина сказала: я люблю когда он делает это быстро и тупо. просто телец в открытую говорит, что его не устраивает, в этом лишь разница.[
/quote]
Не соглашусь)
Сообщение было удалено
Где же ты ЕЛоустоун)))
Сообщение было удалено
Как с меня писали)) тоже телец
Я Телец.Характер честный, правильный, четкий. Люблю порядок во всем. Нам нужен сильный мужчина. Так как характер у нас очень сильный. Лучше нас не доставать иначе задавим даже ядовитого Скорпиона.Это страшно. Так милы и любим стабильность. Мужчины "одного дня не для нас..." Нам нужен редкий вид настоящего мужчины который встречается редко..Любим комфорт, но партнера выбираем себе сами. Секс это уже половина успеха плюс характер. Вообще хорошие жены. Женщина Телец честна и никогда лицемерить не будет. Она не игрок.
Просто будь самим собой
Сообщение было удалено
Я тоже телец и мы с тобой похожи как две капли воды не нас выбирают мужчины а мы их
Сообщение было удалено
Спасибо огромное очень приятно
Сообщение было удалено
Вообще не правда! Тельцы любят материальное благополучие и комфорт, они трудоголики. Опять таки комфорт - поэтому в в доме всегда порядок и чистота
И еще , тельцы не ленивы они просто очень любят когда за них все делают , а если нет вариантов тогда сами все могут сделать не хуже . Готовят так себе ,я лучше многих готовил . Они следят за собой очень хорошо а вот в квартире может быть срачь если они одни живут . Насчет работы тоже самое что с ленью , если их взять за ручку и после психов устроить на нормальную работу связанную с монотоностью то деньги будут , а так без надобности будут сидеть на попе ровно и получать копейки
Согласна. Мама, сестра, подруга и 2 руководителя тельцы и муж бывший. ну такие с виду спокойные и уравновешанные, скучноватые. любят деньги очень, но сами их не зстремятся заработать, ищут к кому пристроится. Правда любят перекладывать свою работу на других. подруга бывшая так вообще спала за деньги и замуж вышла из-за денег, но потом разошлась, там своя история. Мама помешана дома на порядке, дома вообще тиран, на людях по другому себя ведет. Б.муж лентяй и практически не работал и с меня деньги тянул, поэтому и бросила. Тельцы по началу такие хорошие, а потом открывают свое истинное лицо, поэтому у них нет друзей долгих.
Согласна. Мама, сестра, подруга и 2 руководителя тельцы и муж бывший. ну такие с виду спокойные и уравновешанные, скучноватые. любят деньги очень, но сами их не зстремятся заработать, ищут к кому пристроится. Правда любят перекладывать свою работу на других. подруга бывшая так вообще спала за деньги и замуж вышла из-за денег, но потом разошлась, там своя история. Мама помешана дома на порядке, дома вообще тиран, на людях по другому себя ведет. Б.муж лентяй и практически не работал и с меня деньги тянул, поэтому и бросила. Тельцы по началу такие хорошие, а потом открывают свое истинное лицо, поэтому у них нет друзей долгих.
Тоже соглашусь . Бывшая телец . Много говорит красиво , но доходит до дела , сразу становится Жертвой с большой буквы , и с выгодной для себя стороны. От слов своих воротится и не говорила мол никогда. Знает что не права , но своё гнуть будет. Способны вывернуть ситуацию красиво. Из окружения тельцов тоже много. Во первых ведутся на деньги , причём не на сами деньги а к примеру - на связи. Липнут туда где есть бабло , в надежде что перепадёт. Могут ныть , но так словно тянут на спине Землю , и им позволено ныть . А остальные так , особо не напрягаются . От мужей уходят жестоко, не объяснив, а те думают что виноваты в чем то, пока их любимая то в авто то в постели с другим удовлетворяется . Но - если любит, пока влюблена сама , то да старается , однако много фальши. Я заметил что глубоких чувств этот знак не имеет. С годами все больше проявляется в женщинах какая то стервозность , меркантильность , любовь к вещам, от сковородки до фалоимитатора. Банальную готовку и уборку по дому ставят как будто это не у себя дома они делают и не для себя и семьи . Тиран в каждом тельце живет.
А в начале да , женщина с большой буквы. Впринципе , может какому козеру и подойдёт такое , но если вы привыкли жить с кем то, а не для кого то всю жизнь - то вам тельцы будут противны. По жизни вижу многих телок и тельцов не очень довольны жизнью. Кстати , Алкоголь. Если знает что можно пить - не проблема. А вам тельцам посоветую больше в духовном плане развиваться. Дружить с вами без проблем - если не касается крупных сумм . Я разошелся со своей давно, и не жалею что вовремя расставили точки когда то. Что для огненных и что для воздушных знаков - тельцы это гиря на ноге. Ничего против из не имею, но стараюсь держаться подальше. Гулящие, ревнивые, бабло на первом месте, скверные, предают. Регулярно. Не обязательные. Слов не держат.
Я женщина-телец. Подруги называют меня "непотопляемая". Прямолинейна, не притворяюсь, людей принимаю такими, как есть. Очень ценю в людях внутреннюю силу. Неинтересны мямли и нытики. Мужчин уважаю с характером. Сама такая. При этом очень нежная и чувственная. Секс важен для меня, при чём не быстрый, на скорую руку, а длительный. Раскрываюсь перед новым человеком не сразу, постепенно присматриваюсь, стоит ли вообще иметь с ним дело. Практична. Но эта нормальная практичность, основанная на знании жизни. К врагам равнодушна, я их просто не замечаю. Если человек неприятен, сделаю всё возможное, чтобы с ним не иметь дела. Но не в грубой форме. Просто покажу холодность и неприступность. Терпелива, могу долго не показывать вида, если что-то не нравится, но только если это несущественно. Зато, если разозлить - впадаю в ярость. Особенно не терплю несправедливые обвинения и если пойму, что мною пытаются манипулировать. Люблю красивые вещи, цветы, комфорт. Надёжна в отношениях. Если люблю - всё сделаю для этого человека. Очень чистоплотна, чувствительна к запахам. Мужчины на меня обращают внимание, делают комплименты. Только я сама выбираю, с кем быть.
Прям про меня написали, я тоже телец
Каких?телочки были у меня и не раз,если по точнее,то раз шесть.Кроме двух тёлочек,все были замужние,кокетки ещё те,с большими глазами,они очень хорошо уводят мужчин им интересных.Есть в них женственность,но расшевелить трудно,земные люди такие по жизни...расчётливые *** какие телочки.По сути как и дева,но мне девы не нравятся,телочки обожают подарки,деньги для них очень важно.А то как бы попались бы мне замужние,конечно за счёт подарков,золотые изделия открывают все двери,точнее, снять трусики))жестокий секс плохо переносят,нежные они ммууу коровки.Умеют ответить,благодарные,опять за подарки,выкладываются хорошо,и кстати ничем не хуже скорпионшиц в сексе...тело у телочки классное,все кто были у меня,были с большими грудями,а это очень важно,катать между грудями очень приятно.Есть сейчас одна,замужняя,муж старшее ее лет на 20.особо не торопимся,вот вот все случится,поцелую были и не раз,все готово,среднего роста,тоже с большими грудями,карие большие глаза,тряпки обожает,телочки очень чистые всегда.Изменяют своим мужьям,жизнь идёт,хочется любви, секса,муж не даёт этого всего,но есть кто может дать это все,почему бы и нет на стороне...не пожалеете с телочками,так что не упускайте время,один раз существуем...
Женщина-телец ленивая, тупо упрямая, просто непробиваемая, жадная до чужих денег, так как сама не способна зарабатывать и к чему-то стремиться, имеет большое желание проживать за чужой счет. В большинстве своем из той породы, что ссы в глаза - всё божья роса, будет не нытьем, так катаньем своего добиваться. Никакой гордости.
Совершенно с вами не согласна. Я телец. Целеустремлённая,настойчивая,всегда иду к поставленной цели и добиваюсь её. И никогда не была содержанкой,это прям оскорбительно читать. Для меня вообще не приемлемо жить за чужой счёт. Да ,подарки люблю,но и сама люблю их дарить, и не дешёвые. Люблю стабильность и порядок.Люблю поспать,это правда)).
Я просто думаю,что вам не повезло с вашим тельцом,скорее это исключение из правил. Тельцы умеют искренне любить и того же требуют от партнёров.
Тельцы актёры на людях это сама доброта и отзывчивость,все прям умиляются. И дома ***** тиран,*****и *****,жадна до безумия,удавится из за копейки. Секс,ну раком может хоть сутки стоять главное что её постоянно долбили,на чувства партнёра ***** с большой колокольни. Считают себя центром вселенной с высоким интелектом и всё тут. Хотя последний намного ниже среднего,отсюда и постоянная ***** с деньгами,вечно в долгах и без конца выедают мозг своим близким. Одним словом та ещё *****
Это писал 10000000000% водолей... про самого себя!!
Полностью согласна!!!! Прям как про меня!!! Я тоже-телец!!!! Лапша правда очень помогает)))) Определенно любим ушами)))) А еще мы РОМАНТИКИ с большой буквы, так что побольше ее!!!
Я телец! На лапшу вообще не реагирую. По мне так лучше показать на что готов ради меня! Лучше все говорить в лоб. Не понимаю намеков и фильтрую их. Нравятся мужчины уверенные в себе, с четкой позицией в жизни и планами. Тех кто чего то добился и стремится дальше! Серьезных и не болтунов. Уважение во главе всего. На людях чувств не демонстрирую и презираю тех кто это делает! Но наедине с партнером точно ему скучать не дам. Если влюблена так я и последнее отдам. Не могу сказать, что люблю прямо дорогие подарки, но знаки внимания и почаще-это обязательно! Хотя мужа воду в ювелирку регулярно ( может себе позволить). Презираю лжецов, лицемеров и болтунов. Дружелюбная, но по началу замкнута. Присматриваюсь к человеку. С тельцом лучше быть самим собой и тогда ясно станет подходите ли вы друг другу. Если нет, то лучше время не тратить. Лично я чистюля с излишкой. Готовлю вкусно. Следу за собой и за домом. Работать буду всегда. Надо реализовываться. Упрямая бываю. Есть мое правильное мнение и точка. Меня возможно переубедить но по факту. Миролюбива и позитивна. Очень чувствительна ко всему (все 5 чувств работают 24/7). Люблю порядок, опрятность и красоту. Детей люблю и они меня любят. Могу и ремонт сделать и машину починить когда это нужно. Могу и повалятся но если нет дел. Легкая на подъем если касаемо моих увлечений. Например: не играю в хоккей и не интересует и не начну, пока не заинтересует!
Каких?телочки были у меня и не раз,если по точнее,то раз шесть.Кроме двух тёлочек,все были замужние,кокетки ещё те,с большими глазами,они очень хорошо уводят мужчин им интересных.Есть в них женственность,но расшевелить трудно,земные люди такие по жизни...расчётливые *** какие телочки.По сути как и дева,но мне девы не нравятся,телочки обожают подарки,деньги для них очень важно.А то как бы попались бы мне замужние,конечно за счёт подарков,золотые изделия открывают все двери,точнее, снять трусики))жестокий секс плохо переносят,нежные они ммууу коровки.Умеют ответить,благодарные,опять за подарки,выкладываются хорошо,и кстати ничем не хуже скорпионшиц в сексе...тело у телочки классное,все кто были у меня,были с большими грудями,а это очень важно,катать между грудями очень приятно.Есть сейчас одна,замужняя,муж старшее ее лет на 20.особо не торопимся,вот вот все случится,поцелую были и не раз,все готово,среднего роста,тоже с большими грудями,карие большие глаза,тряпки обожает,телочки очень чистые всегда.Изменяют своим мужьям,жизнь идёт,хочется любви, секса,муж не даёт этого всего,но есть кто может дать это все,почему бы и нет на стороне...не пожалеете с телочками,так что не упускайте время,один раз существуем...
в Аду ты посуществуешь проклятая мерзость..
Ахах, как интересно) Ну то что тельцы могут кого-то «поиметь» это и так понятно, но ничего хорошего я в этом не вижу)
Сколько вот тельцов не встречала женского пола, то все какие-то наглые, стараются под себя подмять, очень хотят показаться классными, что смогли кого-то надурить, но только это не люди такие лохи, это такое у большинства тельчих гнилое нутро. Не все жадные тельцы, но вот у меня была приятельница очень мелочная и жадная, вечно хотела чтобы я делала по её, но только в итоге не получилось сломать мой характер, пользоваться мной и делать как вздумается) Не надо тут себя пытаться выбелить и показать какие вы «святые», ведь люди не спроста тут собрались и рассказывают каждый свою ситуацию, значит действительно плюнули людям в душу.
Когда снимал прости тут ок то попалались одни тельцы. Никого не хочу обидеть. Просто наблюдение.
Нравятся тельцы. Спокойные добрые для семьи норм
Я тоже телец и очень много подруг тельцов.Мне кажется нельзя всех под одну гребенку,тельцы все тоже очень разные.
Общие черты: однозначно любовь ко всему красивому и дорогму,но это не значит что мы выбираем партнера по социальному статусу,совсем нет
Очень важно в мужчине видеть лидера и чувствовать в нем защитника.
На счет лапшы не согласна совсем,просто искренность важнее намного,не знаю не одной девушки-тельца которой бы нравилась лапша на уши,при том что ложь этот знак чувствует как никто другой.
И еще девушки этого знака очень любят ухаживать за собой и мужским вниманием никогда не обделены,при этом ревнивы.
На счет умственных способностей не жалуюсь, получаю параллельно два высших.
А вот кто там как в постели как-то не интересовалась))Но то что верны своему партнеру однозначно!
Про меня ♉️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Драть по самые рога🤣
Про предательство неправда... Мы - тельцы не предаем своих близких и любимых! Обобщать всех не надо...