Недавно познакомился с девушкой тельцом, хочу узнать побольше о ее характере темпераменте. Как нужно себя с ними вести???
Скажу за себя: чем меньше девушку-тельца мы любим, тем легче нравимся мы ей.
в постеле не знаю, но те женщины-стрельцы, которых я знаю хорошо, любознательны, нежны, у них утонченный вкус, их мужчины должны быть умными и внимательными к ней.
Я думаю не много найдется женщин, которые знают какие девушки тельцы в постели)))
Я-телец. Больше лапши на уши. В постели просто вулкан, но сначала вулкан надо разбудить, опять же "лапша" помогает. Любим все красиво и романтично. Хороший знак, хорошие жены. Будет и жена и друг и любовница. Ух как я про себя!
Хороший знак! но им нужен марафонец а не спринтер в сексе.
Автор, а вы сами кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Ну пацан, ты себе сейчас такой геморрой поймаешь с тельцом...
Плавали, знаем. Есть грязнули, есть чистюли. В основном - девушки без мозга. *** так себе.
Автор, если сам близнец, то бросай ее на х...
Лет цать назад сказал - бери пиво, приходи в гости. Пришла. Теперь она моя жена. Счастливому браку 15 лет. ))
у меня бешенный темперамент, и если мужчина за ночь не может больше 4-5 раз, то увы, мне такой не подходит...очень люблю чистоту.
Насчет "лапши" все верно, скажу все что хочешь услышать.Если люблю, то по настоящему.
Сообщение было удалено
Ни разу не правильно, не льстите себе.
Трахаццо очень уважают,чем чаще и дольше - тем лучше. Любят брать инициативу в постели в свои руки, рот и иногда жёппу.
Хорошие хозяйки, вкусно готовят, но ленивые очень . Любят спать допоздна.
Чтоб ее покорить- нужно дарить подарки подороже и удовлетворять поактивней.
если что, у меня две жены и обе телочки.
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали, причем тут лесть?
Насчёт правильности "ни разу", ни два раза и т.д.- Я ГОВОРИЛА ЛИЧНО ЗА СЕБЯ. О чем и предупредила автора.
Сообщение было удалено
Большей частью согласна. Чтобы покорить- необязательно дарить цветы и подарки. Мужчине достаточно выглядеть в моих глазах Гуру и Лидером. Спать допоздна не люблю, но с удовольствием, если есть время, усну на часочек-два днём) Ленива- да.. но когда нужно, развиваю бешеную кипучесть и активность. Упряма, терпелива и настойчива- стою не на жизнь, а на смерть. Ради достижения цели пойду на всё (к предательству и другим низкоморальным способам не прибегну никогда, но не пожалею никаких денег, сил, времени, энергии для достижения задуманного)
Согласна с тем,что написал Муж. но и номер 1 прав. нас сначало нужно покорить, а потом отдалить. действует почти всегда безотказно
Никак если Вы ей не интересны. Я телец, и по себе знаю, если человек мне не нравится, мне с ним не интересно, я вообще его буду обходить стороной.
И еще не люблю когда какая-то неопределенность, когда человек пропадает на время, потом появляется, сам не знает чего хочет, и мне делает мозг. Таких как правило просто забываю)))
Насчет того что написал Муж - да, люблю секс и очень люблю чувственных мужчин.Поспать подольше не получается, хотя давно об этом мечтаю. Насчет лени, то бывает но не часто, зато потом как ураган, все могу, все вокруг удивятся откуда столько энергии и сил.Очень терпелива,много могу простить, на многое закрыть глаза,НО! если увижу что человек этим нагло пользуется, то все ничего не поможет...До свидания)
Подарки люблю щедрые и сама не жалею денег на любимых)))))
дарите цветы!!! это единственное что можно сказать на 100%. Тельцы не любят если их преследуют, но любят ухаживания. И поменьше слов, побольше дела.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!! Прям как про меня!!! Я тоже-телец!!!! Лапша правда очень помогает)))) Определенно любим ушами)))) А еще мы РОМАНТИКИ с большой буквы, так что побольше ее!!!
Я тоже Телец.. Я очень конкретная. Не люблю ленивых людей. Сама неленивая. Немножко романтичная. Конечно, как и все женщины, люблю внимание. Нравится все красивое. Эстетка до мозга костей. Мужчины нравятся высокие, красивые. Люблю секс. Не встречала неряшливых женщин тельцов. Наоборот очень повышенное обоняние, причем в сексе недопускаю лишних запахов. Очень сильна духом, не сломаеш. Деловая. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Люблю одеваться красиво и модно ну и т.д и т. п. В меру терпеливая. Не трогай меня и я постараюсь тебя не трогать, но только зацепи, плакать будут все вокруг. Вот так. Стараюсь быть приятной в общении. Меня любят....
Сообщение было удалено
Я тоже телец и очень много подруг тельцов.Мне кажется нельзя всех под одну гребенку,тельцы все тоже очень разные.
Общие черты: однозначно любовь ко всему красивому и дорогму,но это не значит что мы выбираем партнера по социальному статусу,совсем нет
Очень важно в мужчине видеть лидера и чувствовать в нем защитника.
На счет лапшы не согласна совсем,просто искренность важнее намного,не знаю не одной девушки-тельца которой бы нравилась лапша на уши,при том что ложь этот знак чувствует как никто другой.
И еще девушки этого знака очень любят ухаживать за собой и мужским вниманием никогда не обделены,при этом ревнивы.
На счет умственных способностей не жалуюсь, получаю параллельно два высших.
А вот кто там как в постели как-то не интересовалась))Но то что верны своему партнеру однозначно!
Скажу то, что замечаю в себе. Девушка-Телец переменчивая, очень общительная, любит быть в центре внимания. Вниманием мужчин и правда не обижена, но очень ревнива. Дразнить девушка-Тельца и пытаться вызвать у нее ревность - лучше не надо,это не тот случай. Дороже от этого вы ей не станете -наоборот, сильно упадете в ее глазах. Секса - да,его нужно много. И еще - никаких посторонних запахов (немытости, нечищенности и т.д.) - отшибает однозначно и навсегда.
Сообщение было удалено
Здраствуйте теска. Я тоже Телец и тоже Людмила. Поверте добавить что-то о тельце-женщине после Вашего комментария нечего. Все в точку, все про меня. Прям поражаюсь............Бывает же такое. А на счет неряшливости, то это вобще какая я то фигня..... Где вы видили неряшливых Тельцов? Я не встречала... Даже обидно такое читать..... Наоборот повышенное к себе внимание и ухоженность еще та. Ну не знаю......
Сообщение было удалено
1000% сказано в точку.. сама телец.
Спасибо девушки, после ваших рассказов точно женюсь на своей Анечке-тельце, живем два года вместе, до 5-летнего расставания , тоже два года встречались, но сердце не обманешь, попросился обратно - простила. Все что написали правда, очень верная, любвеобильная, чистоплотная да и просто прелесть, характер - да, такой что лучше не доставать, а так нежная и любящая!
Я тоже телец.Скажу и о себе. Покупаю и не дорогие вещи если они нормальные.Очень общительная, чистюля, люблю мужское общество и да вниманием мужчин не обделена.Секса много не надо, неприступная, не ре ревнивая.Но если меня достанут плакать точно будут все.
Хах.Я телец.Я романтична.Если человек который мне нравится начинает проявлять ко мне внимание,то у меня тут же пропадает к нему всякий интерес.Больше предпочитаю добиваться человека.Насчет неряшливости..то здесь я соглашусь.я неряшлива..это да!
Телецы самые класные любовники, по себе знаю:)
А еще класный секс у тельцов с водолеями и стрельцами. Ну я както попробовала и мне понравилось:)
В принципе все так, но тельцы разные бывают, это зависит от того, какого числа он родился(она) я родилась 2 мая- я типичный телец, то,что написано о моем характере-один в один.если девушка ближе к овнам или близнецам-то и характер немного от них и вбирает))). Очень привлекают недостижимые парни, согласна насчет того,что тельцы сами любят завоевывать, при чем таких эгоистов- скорпы, львы.мой парень скорпион- ужасная ошибка, расстаться не можем, только издеваемся др над др. зато в постели никого лучше не было, нуу...водолеи правда тоже ничего))))
если честно, то вопрос сугубо индивидуальный. лентяев и нерях и среди других знаков предостаточно.а вот замарашек тельцов не встречала. хотя не могу не согласиться что, есть позорящие этот знак зодиака личности. в плане секса - главное это мозг у любой женщины, а тело уж откликнется. не слышала ни разу чтобы какая то женщина сказала: я люблю когда он делает это быстро и тупо. просто телец в открытую говорит, что его не устраивает, в этом лишь разница.
Прочитав все комментарии, хочу кое-что добавить. Я сама - типичный телец, День Рождение в середине мая, так что из меня еще тот телец. Вот мужчины и девушки пишут, что нужны дорогие подарки и все такое... На самом деле, могу сказать следующее, по крайней мере в отношении себя. Мы, девушки - Тельцы, хотим видеть рядом с собой "мужчину" в прямом понимании этого слова. Стабильного, серьезного, ответственного... Нашему знаку присуще несколько качеств, что самое интересное - это у всех: и у мужчин и женщин, - стабильность и приземленность в хорошем понимании этого слова. Постоянные колебания, неопределенности выводят нас из расновесия, мы хотим твердо стоять на ногах и чувствовать себя комфортно и стабильно. Следовательно, если Вы, дорогие мужчины, говорите, что нужны нам только дорогие подарки, Вы глубоко в этом заблуждаетесь... Женщины Тельцы, по крайней мере те, которых я знаю, любят ухаживать за собой и следят за внешним видом. И если бы мы выглядели как замухрышки наверняка Вы - мужчины на нас не обратили внимание. Так вот, если Вы хотите, чтобы с Вами была рядом ухоженная женщина, так соответсвуйте ей во всех планах: и во внешнем и в материальном... =)
=) Кроме того, если девушки Тельцы любят, то они отдаются этому без остатка, и готовы на многое ради любимого человека. У мужчины как раз появляется тот "тыл", о котором он всегда мечтал, и женщина - Телец своим твердым, спокойным характером всегда поддержит любимого мужчины, несмотря на все сложности, которые возникнут в их жизни. Все девочки Тельцы очень любят хороший, дорогой парфюм, различные "вкусняшки" для тела, благоухания и т.п. И если у Вас, дорогие мужчины, будет хороший парфюм, ухоженный внешний вид, то поверьте, женщина- Телец это оценит. Женщины - Тельцы чистюли до мозга костей, иногда это даже доходит до абсурда, но такова их натура: они сутками нежатся в ванне, натирают себя различными лосьонами для тела, постоянно праовадают в СПА, так что Вам остается только принять это или нет. Женщина телец, как спящий вулкан в начале ваших отношений, она пробуждается медленно, но зато вспыхивает по полной программе. Нежность, ласка, внимание, манящие легкие прикосновения - это всё, что должно быть в Вашем арсенале, дорогие мужчины, в общении с такой женщиной.
=) Да, мы медлительно, даже немного ленивы, но эти качества сопровождаются грациозностью и чувственностью. Сексуальность - обязательное наше сопровождение везде, которое присутсвует даже в те моменты, когда ее по сути нужно "притаить". Чаще всего женщины - Тельцы обладательницы "хороших" форм. И это наше достоинство: пышная грудь, округлые бедра. Следовательно, мы всячески стараемся еще лучше подчеркнуть свои достоинства. По-моему, пышные формы всегда красят женщин. Поэтому, дорогие мужчины, восхищайтесь своей девушкой, не бойтесь ей говорить о ваших сексуальных желаниях, говорите ей , что она желанна, любима. Подведу итог: будьте мужчиной..... Твердым, принципиальным, ответственным, сильным, проявите заботу и опеку к своей девушке, будьте рядом с ней нежным, ласковым и внимательным, и поверьте, женщина - Телец раскроется Вам совсем с другой стороны, она станет для Вас другом, женой, потрясающей любовницей, любящей женщиной, вашей опорой.... И если так рассудить, дорогие мужчины, о чем еще нужно мечтать, когда рядом настоящая женщина!
Я тоже телец. Сильный характер, стальные нервы, не люблю ныть. Все переживания коплю в себе, рано или поздно наступает переломный момент, когда всё хочется выплеснуть наружу. Но я этого никогда и никому не показываю. Говорят, что сердцу не прикажешь, но это не про меня. Если посчитаю нужным вычеркнуть какого-либо человека из своей жизни, я это сделаю, даже если очень сильно буду страдать. Ненавижу, когда человек тепло со мной общается, даёт какие-то надежды, а потом исчезает или попросту начинает игнорить. В такие моменты во мне буквально просыпается вулкан, смешиваются и мучения, и бешенство, готова снести всё на своём пути, но никогда и ни за что этот человек об этом не узнает. Если кто-то не хочет со мной общаться, я в закрытую дверь не стучусь. Не привыкла добиваться человека или бегать за ним. Нет, не гордая, просто не люблю навязываться, считаю, что тот, кому я нужна, сделает всё для того, чтобы я была с ним. Если мне человек неприятен, я с ним даже общаться не буду. То есть, если я согласилась с кем-то даже на простейшую прогулку по парку, это уже о многом говорит. Если я ответила "нет" на предложение встречаться, тут нет скрытого смысла, моё "нет" "нет" и значит. Человеку, который мне интересен, я так не отвечу. Не умею и не люблю кидаться на шею парням. Неприступная. Люблю, когда меня добиваются. Знаю, что не каждый сможет выдержать мой характер, но тот, кто пройдёт через всё это, получит в разы больше. Хотя, возможно, с первого взгляда покажется, что телец - стерва, поверьте, это не так. В глубине души скрывается немеренное количество любви, тепла и ласки, которые ждут сильного, мужественного мужчину, ту самую "каменную стену" для девушки-тельца. Люблю стабильность и решительность. Неуверенность и непостоянность - не моё.
Не спорю, люблю деньги, но только те, которые зарабатываю сама. Они для меня имеют наивысшую ценность. Слишком дорогие подарки не приемлю, так как расцениваю как возможность "купить" мою любовь. Если передо мной будут двое парней: первый - любимый, среднего достатка, на какой-нибудь четырнадцатой и второй - просто нравится или не очень, богат, на шикарном мерсе - выберу первого. Насчёт лапши на уши не согласна. Ну да, очень нуждаюсь в тёплых словах и словах поддержки от любимого, но не люблю пустословие, это может меня очень сильно обидеть. Ценю поступки. Если обещал приехать - ты должен приехать, обещал позвонить - должен позвонить. В противном случае такой парень меня может просто-напросто оттолкнуть, и мой интерес к нему потеряется. Не прощаю измен и предательств лучших друзей. Долго терплю мелкие обиды, но в один момент ухожу неожиданно раз и навсегда. Если человек меня серьёзно обидел, я вычеркиваю его из своей жизни, могу с ним здороваться и перебрасываться фразами, но как человек он для меня уже не существует.
К дружбе отношусь трепетно, не могу дружить с людьми от случаю к случаю. Если назвала лучшим другом, значит, навсегда. В любви тоже всё серьёзно. Если сказала люблю,значит,так оно и есть. Первая в любви признаться не могу. Если знаю, что возлюбленный ко мне равнодушен, способна загасить в себе эти чувства. Но, как правило, у меня всегда всё взаимно, к счастью. Ревнивая до ужаса, способна приревновать любимого даже к лайку вконтакте :D Но жутко бешусь, когда он обижается на меня из-за того, что приревновал меня к кому-то, потому что, если я с ним, значит, мне больше никто не нужен. Но безобидно пофлиртовать с кем-нибудь могу, дабы побесить любимого, при какой-либо ссоре, например или в отместку) Верная до последней капли, на измену не способна, даже, чтобы отомстить. Порой ленивая, но приготовить любимому завтрак - святое. Меня невозможно заставить что-либо делать, я палец об палец не ударю, пока сама не осознаю, что мне это реально нужно. Упрямая, что просто ужас. Ненавижу зависеть от кого-либо. Но мужчине своему покорна, в разумных пределах, конечно же. Вроде бы всё ;)
Женщина-телец ленивая, тупо упрямая, просто непробиваемая, жадная до чужих денег, так как сама не способна зарабатывать и к чему-то стремиться, имеет большое желание проживать за чужой счет. В большинстве своем из той породы, что ссы в глаза - всё божья роса, будет не нытьем, так катаньем своего добиваться. Никакой гордости.
[quote="Тельчиха"] Полностью поддерживаю Вас.
Сообщение было удалено
Тельцы поняли друг друга ;)
Сообщение было удалено
100% неправда!)
21,22,36 = да!
40,41,42 = :)))))
Сообщение было удалено
\
я тоже родилась 2 мая, могу подписаться под каждым вашим словом, ибо абсолютная правда.
Сообщение было удалено
...и немного найдется мужчин.......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и немного найдется таких мужчин
Тельчиха в постели нежная, страстная, если любит...преданная и верная, если любит...Ну, что покорил ты свою тельчиху?))
Я сам Дева.Но дело не в этом.Сдаю квартиру женщине Тельцу. Что сказать.За собой следит-молодец.Но в квартире бывает полный "срач".Я понимаю что женщина работает и что жильё не её,но женщина должна быть Женщиной!!!
Я женщина-телец. Подруги называют меня "непотопляемая". Прямолинейна, не притворяюсь, людей принимаю такими, как есть. Очень ценю в людях внутреннюю силу. Неинтересны мямли и нытики. Мужчин уважаю с характером. Сама такая. При этом очень нежная и чувственная. Секс важен для меня, при чём не быстрый, на скорую руку, а длительный. Раскрываюсь перед новым человеком не сразу, постепенно присматриваюсь, стоит ли вообще иметь с ним дело. Практична. Но эта нормальная практичность, основанная на знании жизни. К врагам равнодушна, я их просто не замечаю. Если человек неприятен, сделаю всё возможное, чтобы с ним не иметь дела. Но не в грубой форме. Просто покажу холодность и неприступность. Терпелива, могу долго не показывать вида, если что-то не нравится, но только если это несущественно. Зато, если разозлить - впадаю в ярость. Особенно не терплю несправедливые обвинения и если пойму, что мною пытаются манипулировать. Люблю красивые вещи, цветы, комфорт. Надёжна в отношениях. Если люблю - всё сделаю для этого человека. Очень чистоплотна, чувствительна к запахам. Мужчины на меня обращают внимание, делают комплименты. Только я сама выбираю, с кем быть.