Если есть на сайте маги,гадалки,видящие и ясновидящие,погадайте пожалуйста.
150 рублей услуга платная
Почему так мало за услугу?
Сообщение было удалено
Предсказание на 3 года -1000руб.
а бесплатно никак?в мышеловку отправите?
Сообщение было удалено
Лоха "за бесплатно" никто не разводит.
Бесплатно, если честно, не бывает. Даже если кажется, что бесплатно. )
Вот дуры. Во первых тут гадалки не сидят, во вторых вирт гадания это чушь! Как можно гадать незнамо кому, не зная ни имени фамилии, ни возраста, ни внешности . ! Вот есть *** какая-то с ником калина и все. Вы хоть головой подумайте, глупые
Сообщение было удалено
А вы что такие нервные?У вас ПМС что-ли?Весь монитор заплевали
Сообщение было удалено
Про вас. В 2012 году у вас возникнут проблемы с обменом веществ,серьезные проблемы.Все это будет происходить из-за того,что ваш мужчина оставит вас.. уйдет к вашей подруге. А так все остальное кроме любви и здоровья у вас нормально.
9, ага ага) классический намек на то, что я растолстею до 200 кг?) И типа муж уйдет ?)) фантазируй получше)
Судя по вашему ответу,нарушения(ПМС) у вас уже начались.
Калина, а Вы можете мне хоть пару слов предсказать про ближайшие пол года. планирую серьезный переезд, интересно как и что.
От вас пол и полная дата рожд.и того на кого.
Сообщение было удалено
Я не могу,я сама тут прошу,чтобы мне погадали....
[quote="bagin"]От вас пол и полная дата рожд.и того на кого.[/qu
Женский.26.08.77 на замужество.
Женский 11.03.1992
Мужской 03.12.1973
на будущее)))
Женский 31.10.1992
Мужской 29.05.1979
на будущие!!!
Сообщение было удалено
женская воля,в max. степени потенциально делает жен. Змей повелительницами мира,но мало кто этим пользуется.Главная причина-чрезвычайная чувствительность и любвеобильность,которая сбивает с карьерного пути.А тут ещё закрытость,энергитич. комплексы и скорострельность,которая так мешает долгим делам.Для других любовь гл.смысл бытия,но не для Змей.Любовь-это награда за труды.А глв.в жизни-это продвижение по карьер.лестнице,так как Змея чуть ли не единственный знак,который реш.свои энер.проблемы через проф.деятельность.Год Тигра для вас волшебный обязательно использовать для кар.роста.Если пойдут деньги в этом году значит карм.запрет на деньги год показательный.Вертуальный образ-Король.Абсолют.власть или абсл.одиночесnво,выс.авторитет или полнейшая тишина,"ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО".Короля играет свита,пусть она будет блестящей и в состоянии активизировать когда приходит время действовать.Взрослеет очень медленно и быть надо повеселее. Удачи!
Сообщение было удалено
Будущее союз интеллекта,единой карьеры и борьбы.Жене надо стать мужеств.,а мужу женств.,надо найти врагов и победить их,найти новых врагов,найти цели,достичь их,найти новые.Брак силён своими достижениями на карьерном пути.Жизнь без табу и запретов,полный страсти.Тем более Обез.Скорп.-вер.образ Шут и Коза Близн.-вер.образ Вектор-это кислотная парочка.у Козы этот год кармический,такие годы обрушивают всё,что было построено до того,но и откр.новые горизонты на след. 12лет.Трудный год ,но надо выстоять.
а мне?)))
А мне можно? женский 03.05.1992
Мужской 29.01.1993
на будущее
А я обращалась и не один раз к гадалке дистанционно. Точнее сказать к ясновидящей. Отправляла ей фотку свою и своего мч и она мне все говорила. Понятное дело что она не за бесплатно мне это делала. Но как известно бесплатно можно только гороскопы почитать. Так что это если у человека есть дар то он и на расстоянии все увидит и скажет! Могу дать контакт, если кому нужно. Мой Email yuliatix@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотела посоветовать всем желающим гадания на расстоянии одну гадалку, зовут её Ольга, она проводила со мной расклад карт таро, так и гадание по фото, вот её вибер 89672172223