Гость
Статьи
погадайте он-лайн

погадайте он-лайн

Если есть на сайте маги,гадалки,видящие и ясновидящие,погадайте пожалуйста.

Калина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

150 рублей услуга платная

Симона

Почему так мало за услугу?

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Предсказание на 3 года -1000руб.

Калина

а бесплатно никак?в мышеловку отправите?

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Лоха "за бесплатно" никто не разводит.

Бесплатно, если честно, не бывает. Даже если кажется, что бесплатно. )

котенок

Вот дуры. Во первых тут гадалки не сидят, во вторых вирт гадания это чушь! Как можно гадать незнамо кому, не зная ни имени фамилии, ни возраста, ни внешности . ! Вот есть *** какая-то с ником калина и все. Вы хоть головой подумайте, глупые

Калина
котенок

Сообщение было удалено

А вы что такие нервные?У вас ПМС что-ли?Весь монитор заплевали

Гость
котенок

Сообщение было удалено

Про вас. В 2012 году у вас возникнут проблемы с обменом веществ,серьезные проблемы.Все это будет происходить из-за того,что ваш мужчина оставит вас.. уйдет к вашей подруге. А так все остальное кроме любви и здоровья у вас нормально.

котенок

9, ага ага) классический намек на то, что я растолстею до 200 кг?) И типа муж уйдет ?)) фантазируй получше)

Калина

Судя по вашему ответу,нарушения(ПМС) у вас уже начались.

Ирина 18 лет

Калина, а Вы можете мне хоть пару слов предсказать про ближайшие пол года. планирую серьезный переезд, интересно как и что.

bagin

От вас пол и полная дата рожд.и того на кого.

Калина
Ирина 18 лет

Сообщение было удалено

Я не могу,я сама тут прошу,чтобы мне погадали....

Калина

[quote="bagin"]От вас пол и полная дата рожд.и того на кого.[/qu

Женский.26.08.77 на замужество.

Ирина 11 .03. 1992

Женский 11.03.1992

Мужской 03.12.1973

на будущее)))

гость

Женский 31.10.1992

Мужской 29.05.1979

на будущие!!!

bagin
Калина

Сообщение было удалено

женская воля,в max. степени потенциально делает жен. Змей повелительницами мира,но мало кто этим пользуется.Главная причина-чрезвычайная чувствительность и любвеобильность,которая сбивает с карьерного пути.А тут ещё закрытость,энергитич. комплексы и скорострельность,которая так мешает долгим делам.Для других любовь гл.смысл бытия,но не для Змей.Любовь-это награда за труды.А глв.в жизни-это продвижение по карьер.лестнице,так как Змея чуть ли не единственный знак,который реш.свои энер.проблемы через проф.деятельность.Год Тигра для вас волшебный обязательно использовать для кар.роста.Если пойдут деньги в этом году значит карм.запрет на деньги год показательный.Вертуальный образ-Король.Абсолют.власть или абсл.одиночесnво,выс.авторитет или полнейшая тишина,"ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО".Короля играет свита,пусть она будет блестящей и в состоянии активизировать когда приходит время действовать.Взрослеет очень медленно и быть надо повеселее. Удачи!

bagin
гость

Сообщение было удалено

Будущее союз интеллекта,единой карьеры и борьбы.Жене надо стать мужеств.,а мужу женств.,надо найти врагов и победить их,найти новых врагов,найти цели,достичь их,найти новые.Брак силён своими достижениями на карьерном пути.Жизнь без табу и запретов,полный страсти.Тем более Обез.Скорп.-вер.образ Шут и Коза Близн.-вер.образ Вектор-это кислотная парочка.у Козы этот год кармический,такие годы обрушивают всё,что было построено до того,но и откр.новые горизонты на след. 12лет.Трудный год ,но надо выстоять.

Ирина 11 .03. 1992

а мне?)))

Мария

А мне можно? женский 03.05.1992

Мужской 29.01.1993

Мария

на будущее

Яблочко

А я обращалась и не один раз к гадалке дистанционно. Точнее сказать к ясновидящей. Отправляла ей фотку свою и своего мч и она мне все говорила. Понятное дело что она не за бесплатно мне это делала. Но как известно бесплатно можно только гороскопы почитать. Так что это если у человека есть дар то он и на расстоянии все увидит и скажет! Могу дать контакт, если кому нужно. Мой Email yuliatix@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Калина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, хотела посоветовать всем желающим гадания на расстоянии одну гадалку, зовут её Ольга, она проводила со мной расклад карт таро, так и гадание по фото, вот её вибер 89672172223