Никогда не встречалась с мужчиной водолеем. Они мне даже никогда раньше не встречались, кроме эпизодических моментов. Все изменилось... Говорят он мое альтерэго... Сложно понять. Мы смотрим в одну …
Ну это банально - часть моей жизни, 2-ой лисопед. Но не простой, а так сказать "подготовленный" (1000$).
И останется 2 мечты...
Ё-маё!!!!! Только заметил - сайт-то женский...
Сообщение было удалено
И тебя это смущает? ))) Ты же водолей.. Я так поняла, водолеев ничего не смущает из того, что им интересно ))))))
Сообщение было удалено
каие 2 мечты?
Автор, так вы уже отстали от своего Водолея, узнав о нем какую-то грязь? Поздравляю, он вас недостоин.
Сообщение было удалено
да узнала. Поняла - не стоит тратить времени на провальную операцию, а также бесить себя и его. По-этому, теперь я здесь лишь из научного )))) интереса к представителям данного знака. )))
Сообщение было удалено
каие 2 мечты?
...теперь я здесь лишь из научного )))) интереса к представителям данного знака. )))
Просто не ожидал, что на женском сайте будет столько представителей противоположного пола)))
Аналогично - банальные. Фристайловые лыжи и фотоапарат (зеркалка).
Я стал подопытным кроликом???
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ах,как ты мне нравишься ответами ))))
Про под опытного кролика загнул. Я же не собираюсь пичкать тебя всякой ерундой и вскрывать кишки))))))))
фотоаппарат - только не говори мне... что ты это..)))))
Шутка.
Сообщение было удалено
Уфффф, успокоила... Тогда это конечно всё в корне меняет! )))
???
Вот тут я если честно не догоняю...
И кстати, пичкать всякой ерундой это наша прерогатива ;)
... профессионально фотографируешь.. ))))...фотограф
Я не професионал, иначе бы уже имел данный "девайс" ))
А что такое?
)))) ничего
Нет уж. Сказала А, говори Б.
ничего, я же говорю..
на секунду стало стремно, что ты это он... Но по разговору понятно, что нет. ))))))
Он фотограф? Я уже не помню, это было много букФ назад, видимо.
И кстати, просто интересно, чем же так мои ответы нравятся?
Сообщение было удалено
Простотой и легкостью с которой ты отвечаешь.
Чьёрт побьери!!!
А я всё посложней, да заковырестей пытаюсь...
Сообщение было удалено
*смеюсь*
Милый ты, да и все!
Всё, моё мужское ЭГО просто растоптано - мне девушка первая сделала комплимент! Вот получу зарплату, куплю ляс и повешусь нах фик.
Не-не-не. Надо срочно реабилитироваться.........
Ты тоже очень милая, красивая, умная. И (платье, майка, халат, (ничего O_o)) на тебе изумительно смотрится!
Особенно O_o !!! ))))
Ух, вроде успел.
))))))))))))
Насчет моей красоты, и ума......))))))))) Ты не знаешь как я выгляжу))))
Хорошо, что ты оказался прав)))))))
Я зануда, и будь ты не прав, стала бы тебя исправлять!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Я зануда, и будь ты не прав, стала бы тебя исправлять!!!)))))))))
Мышкой чую.
Не встречал ещё ни одной зануды, которая бы стала "поправлять комплименты" )))
Сообщение было удалено
Очень приятно познакомиться _ Я)))))
Я именно такая самокритичная зануда))))))
Ну чтож - здрасьте, здрастье.
Великий упрямец )))
Ну вот и познакомились
XD XD XD
Сообщение было удалено
Типа того..
Хотя нам предстоит ещё узнать друг друга ))))))))))))))))))))))))))
*смеётся*
Читаешь мои мысли?
Я так полагаю, каждый кто имеет комп. и и-нет сидит Вконтакте.
Кидай сюда, или почту дам.
"- Чот очкую я, Славик...
- Да успокоооойся. Я всё время так делаю. Хдыщ!"
XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Эх, сорвалась рыбка... ((
Сообщение было удалено
Эт ты обо мне? z_live@mail.ru
Напиши чего-нибудь... Я просто неуверена надо ли - Хдыщ!
)))))))))))))))
Можешь с краткой биографии...) и фото )))))
Я не привыкла знакомиться в инете. У меня нет такой практики. Кроме одного случая, который закончился взаимным посылом)))
Мои шутки - мой враг)))))))))) Пытаюсь себя контролировать))))))))
Сообщение было удалено
проясните меня плиззз!!! на счет открытости. КАК его открыть, 1,5 месяца прекрасных отношений, а в душу не пускает, не могу больше, я его совсем не знаю... не могу дальше стоить отношения. Очень тебя прошу дай совет, ты ж водолей,...
Тут ещё что-то пишут? О_о
Да ни как. Придёт время откроется. Я очень мало знаю людей которые спустя 1,5 месяца начнут о себе выкладывать. Это маленький срок. Моё личное мнение 3 мес. - только потом можно что-то серьёзное открывать.
Или он вообще ничего не говорит, даже типа "Мне больше синий цвет нравится, чем красный"?
Мой Водолей мне сказал ...будь самодостаточной.Что он имел ввиду?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сам то ты не ублюдок?Могу поспорить,что это так=)
))))))))
Своих в обиду не дадим ! ! !
Жена после работы- убирает,стряпает,ждет водолея.а водолей с работы бежит на очередную тусовку. Приходит утром или под утро.Они редко видятся. У нас так было много лет. наконец то закончилось терпение.Причем у водолеев тусня ради тусни.Не с целью-пообщаться и решить какие то проблемы этим самым.Приходит утром и не может объяснить-где был и с кем был...или не хочет?=по принципу=дай поспать и придумай что нибудь сама-где я был.Фантазеры еще те.Всех баб подряд любит.Сегодня может к одной прийти с харчами,чайку попить.Завтра- к другой.Все его любят и восхищаются за это.И очень любит при этом тебе заметить-ТАМ мне все пальцы на ногах расцеловывают,когда я прихожу...НО!!При этом ты должна будешь заняться бизнесом,что бы заработать на совместную квартиру.А потом выкраивать деньги на ремонт в ней.Но водолей в этом участия принимать не будет.Он выше всего этого.И деньги все у него уходят на очередные харчи к очередной подружке.Водолеи-раздолбаи!!!
Пустая кастрюля громче звенит.
Все негативные посты в адрес мужчин водолеев явно изобличает всю серость, скучность и пустоту тех самых женщин. И злятся они в первую очередь на себя, что не хватает им умений разжечь в водолеях страсть и огонек в глазах.
Многие люди импульсивны. А для водолеев это прямо как заклятый ярлык. Именно его тиражируют недалекие женщины прямо таки стахановскими темпами. Но есть непреложная истина, что водолей, которому что-то надо, вцепляется мертвой хваткой, в миг расставит все по своим местам - одних на уши, других раком, третьих на пьедестал.
Как ни крути, раз так часто и много обсуждают нас, значит пользуемся популярностью :)
Недалеким женщинам: развивайте воображение, избавляйтесь от шаблонов и стереотипов.
Другим мужчинам водолеям: ребята, берегите нервы. Придавать значение знакам, совместимости, а также неуверенность, пустая болтовня и перемывание костей все же больше присуще женщинам. От грязи в этих ветках не избавиться никогда. Давайте жить дружно :)
Водели путышки. Как и тельцы. Уж лучше овен.
Уж лучше Овен или Стрелец, хм. а может ещё какой то знак зодиака... Не надо мазать всех Водолеев одной краской. Не всё зависит от знака, многое ещё от других факторов, например от воспитания.
Сообщение было удалено
Все именно так! 3 года терпела его пустозвонство, смотрела как он с подругами налево-направо флиртует, выслушивала обещания найти работу. Абсолютно пустой, хитрожопый, эгоистичный, слабый, трусливый недомужчина.
Скольких водолеев знаю - обязательно предадут. Обязательно. Боятся и лебезят перед сильными. Тех кто их любят - топчут. Все свои проколы логически объясняют тем самым обнажая свою трусость. ТРУСОСТЬ. Внутри пусты. Снаружи много слов набранных их разных источников. По сути закомплексованные шизофреники. Кстати здесь полно якобы водолеев которые на самом деле банальные разводки здешних контент-менеджеров. Смешно читать как ведутся на их разводки.
Сообщение было удалено
на словах
Сообщение было удалено
Девочка, ты в каждой ветке прикидываешься типа водолем м и одно и тоже пишешь по шаблону, увольняйся уже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама водолейка, про мужчин Водолеев могу сказать так: ФЛИРТУЕТ И ВСЁ! Никакой серьёзности!! Дам только вокруг пальца водит!! Даёт ложные надежды, хотя это девушки сами себе замки начинают строить!! Только как любовник максимум, как муж-нет, спасибо ! Семь пятниц на неделе!