Гость
Статьи
Что вы знаете о …

Что вы знаете о водолеях?

Никогда не встречалась с мужчиной водолеем. Они мне даже никогда раньше не встречались, кроме эпизодических моментов. Все изменилось... Говорят он мое альтерэго... Сложно понять. Мы смотрим в одну сторону, но видим все под разными углами. Как любят водолеи?

U_Eco
97 ответов
Последний — Перейти
Света

Очень закрытые,никогда не поймешь что у него на уме..

Не связывайся, если не хочешь пустить свою жизнь под откос. Все водолеи хитрожопые ублюдки!

маша

все правильно - и подлецы редкостные. Не связывайтесь - себя пожалейте... Не умеют они любить. На собственном опыте проверила. Любила 1,5 года. Все надеялась, что он образумится. Переживала, ночами ревела. Надоело со временем, я себе всю душу искалечила, и когда посмотрела на него со стороны, не сердцем, а разумом, припомнила все его мерзкие поступки - и как отрезало. Знать его больше не хочу. Сейчас мы даже не здороваемся, при том, что приходится по бизнесу видеться ни один раз на неделе... он при встрече морду кирпичем - а я первая не буду. Раньше жалела, что так вышло. А сейчас думаю, что даже это хорошо. Все равно они непригодны к семейной жизни. Этот все любил размышлять о высоких материях, а на деле ничего не делал, что мне говорил. И вечно подкатывал ко всем девушкам, ну типа просто по-дружески. А еще я узнала от одной из таких девушек, что он с ней ведет заумные разговоры, она так восторженно говорила о нем, а я про себя думала - давай, давай, влюбись в него, а он тебя быстро кинет, и уже другой лапшу на уши вешать будет. Мелочи все это, может быть, но они меня так доконали...Ах да, еще они жуткие эгоисты. Делают так, как им надо, сделать приятное другому человеку - нонсенс для них.

Короче, водолеи - эгоисты, пустобрехи, мозгоебы, и вечно не знают, чего хотят. Хотя поначалу очень притягательны. Все их любят, а если узнаете получше их - тысячу раз подумаете, надо ли вам такое щастье... Я бы даже сказала так - водолеи - недомужчины. Слишком много в них женского - сомнений, непостоянства, витания в облаках. А для нормальной женщины, согласитесь, нужен надежный мужчина, с которым как за каменной стеной, на которого можно положиться и которому можно доверять.

Фууу, чур меня от водолеев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Водолеи как и Близнецы. Будут вас боготворить до тех пор, пока вы вы им интересны. Как только они поймут вашу сущность они исчезают. И не пытайтесь их найти, кроме раздражения ваши поиски ничего у них не вызовут.

пушистик

Согласна с предыдущими комментариями. Водолеи-мужики - самые непригодные для отношений изо всех знаков зодиака. Жестокие мозгоебы. Как вспомню одного водолея, так блевать тянет. Он для меня с пьдестала скатился ниже плинтуса. U_Eco, мой вам совет, не ведитесь на них.

водолей

добрые, честные, надежные, умные

Гость

3.+ 1000

водолей

делайте вид полного безразличия, при чем с самого начала, а не в конце, при этом всегда будьте рядом-будет от него и внимание и забота и ......

по моему опыту-алкаши безответственные...

Гость

Где ж вы таких мужиков находите??? Всё,что описали,это к любому знаку относится. Везде придурков хватает! И полно недалёких женщин,не способных разобраться в людях и выбрать себе спутника жизни. И не унижаться ни перед кем многие женщины,увы,не способны. Два моих знакомых водолея-отличные ребята,хорошие семьянины и отцы. Они очень ранимые,но скрывают это. И по-молодости именно им от с"к и шалав доставалось по-полной.

U_Eco

привет всем! Почитала, подумала... Пожалуй, я не буду сама инициировать ничего. Мое мнение совпало с мнением водолея :)))) Если нам быть вместе, он сам мне даст понять. Есть ли еще мнения?

U_Eco
водолей

Сообщение было удалено

Возможно, но это надо ещё проверить:))))))

U_Eco

Сообщение было удалено

Как бы я тоже не пальцем делана :)).

Если я пойму, что надо мной просто опыт ставится, я сама все порву. не мазохистка. Боли не люблю :)

U_Eco
Фрида

Сообщение было удалено

Дядя у меня такой был :)))

Слышала многие водолеи Есенина любят:)))))))

киндза

Дружелюбные и оптимисты.Но разп..дяи,каких свет не видел.

U_Eco
киндза

Сообщение было удалено

Не думаю что этот водолей рас..дяй. он просто сложный и замкнутый до невозможности. Вечный страх его одолевает. Он боится, что кто-то нарушит его спокойное состояние, размеренную, независимую жизнь.. Мое субъективное мнение (

Ещё один водолей

Блин сколько же грязи вылито из-за прошлых обид.

Нельзя по 1-му или по 2-ум людям судить о всех в целом.

не только знак зодиака формирует личность. Он лишь задаёт основные моменты. Ведь ещё влияет имя, Цвет глаз, Жизненые ситуации, Воспитание, и многое чего мы ещё не знаем.

Я вот выпиваю редко и исключительно в компании, всегда знаю свою меру. Лишь 2 раза за 23 года, по неопытности ещё перебрал. Здоровье важнее.

Не стоит обвинять человека что он козёл и т.д. если он Вас не любит. Поставте себя на его место. Неужели ниукого небыло такого, что для Вас стараются, Вас любят или влюблены, а Вы остыли или понимаете, что не Ваш это человек. ?Вы останетесь с этим человеком?

Я пол года назад влюбился в Козерога Ж. Встречались, всё коряво как-то, но мне просто башню снесло, чуть в аварии не попадал, о ней думал постоянно. Не вышло ничего, ручкой мне помахали. Я только отходить стал. Но я понимаю почему и не обижаюсь. И не поливаю теперь грязью всех Козерогов. Просто у меня возникла та самая "химия", а у неё нет. Поэтому всё быстро закончилось.

Есть вполне счастливые пары Водолей - Козерог. И не какое это не исключение из правил. ---Всё определяет жизненная ситуация---

И ещё имейте голову на плечах, а не тазик с серой массой. Никто за вас думать не будет.

P.S. U_Eco попробуй, чего ты боишься? Дай ему понять что заинтересована. Если полюбит, то будет на руках носить. Всё решит ваша личная совместимость, но на форумах её не найти.

Ещё один водолей

Я когда влюблён, мне вообще никто не нужен кроме моей девушки. Даже не засматриваюсь на других. Зачем??? - Воспитание такое.

Витание в облаках есть, люблю помечтать, но только некогда. Да и чётко отделяю мечты от реальности и никогда не обещаю того что не могу сделать.

Пустомельство относится к тем парням (вне зависимости от зодиака), которые хотят произвести впечатление и т.д. Разве нет?

U_Eco
Ещё один водолей

Сообщение было удалено

Если бы парень был простым думаете я бы здесь была? Он не просто водолей... Он творческий, очень талантливый и эрудированный. Я не дура, но с ним, я понимаю куда надо стремиться... Мне стыдно, первый раз в жизни перед ним, что я чего-то не знаю..

U_Eco
Ещё один водолей

Сообщение было удалено

Личная совместимость у нас более чем хорошая. боюсь этого мало. скорее всего обламаю зубы. Привыкла реально оценивать свое положение. :)

спасибо за коммент

Гость

я тоже водолей.и мой тебе совет не связывайся с ними.все мужчины водолеи эгоисты

Водолеина жена

Мой муж вообще не пьёт. Редко когда на праздник может себе позволить. Со своими тараканами, при чём огромными, но при желании можно найти подход. И ещё!! не они подстраиваются, а под них. А потом с помощью женской хитрости можно добиться колоссальных изменений)))) удачи

U_Eco
Водолеина жена

Сообщение было удалено

))) Если МЫ не будем подстраиваться друг под друга, мне это не подойдет. Я живу по формуле: Я+X= НАШЕ СЧАСТЬЕ (а не мое или его лично) А про колоссальные изменения - интересно. Вы смогли добиться таких измений? Если да, то в какой области. )) Спасибо за ответ.

Ещё один водолей

Блин, ну что же вы никак не поймёте!

Все разные!

Есть водолеи которые не станут подстраиваться, есть которые станут.

Я лично считаю, что принцип U_Eco верный, иначе это приведёт к неудобствам или даже страданиям партнёра.

Все знакомые счастливые пары живут по такому принципу, а вот Козерог Ж. в свои 23 уже минимум с 15-м встречается и всё никак.

Просто понимания нет, что не бывает идеала.

Ещё один водолей

U_Eco всегда можно попробовать объяснить, поговорить (Я+X= НАШЕ СЧАСТЬЕ).

Он должен это понять и сразу скажет если для него это не вариант.

U_Eco
Ещё один водолей

Сообщение было удалено

Приятно знать, что не одна я так думаю.. ))

U_Eco
Ещё один водолей

Сообщение было удалено

Я не говорю, что все водолеи одинаковы. Слишком мало про них знаю, чтоб что-либо утверждать.

Скажу вам более того у меня другая крайность, ЕОВодолей - я абсолютно не верю в идеалы. не верю в людей и воспринимаю их такими, какими они есть. Таким образом для меня не существует разочарования. Люди с которыми я дружу, и встречаюсь мне интересны со всеми достоинствами и недостатками. Розовые очки утеряны )) Если есть недостатки не приемлемые для меня, таких людей я обхожу десятой дорогой. )))) Той самой дорогой собираюсь уходить от очень интересного водолея, по-всей видимости не судьба ((

Ещё один водолей

Блин, не могу, уже дело принципа.

В чём ваша несовместимость-то?

U_Eco
Ещё один водолей

Сообщение было удалено

Наша несовметимость в том, что он не понимает шуток, покрайней мере моих. А я их говорю самопроизвольно. Но даже мелкие шутки его сильно обижают или раздражают (тут сложно понять). Он не любит юмор. Только иронию и сарказм - есть юмор для него. Не по отношению к себе разумеется.

Он больше привык, когда ему заглядывают в рот и ждут новых интеллектуальных прорывов.

Я же не церемонюсь.

Мне нравятся его все, но молчать, когда он загибает - не мой стиль. Говорили, тут, что все водолеи за равноправие и демократию.. не знаю, не знаю.

Гость

Махровые эгоисты, все только для себя, зато пиз....лить о смысле жизни горазды. Не пригодны для семейной жизни, нет отвественности вообще никакой. Холодные, закрытые люди. От них самая минимальная отдача во всех смыслах. самый беспонтовый знак.

U_Eco

кроме всего, он прикипел к одиночеству. Ему так комфортно. мне навится это одиночество в нем.

Но в тоже время, он боится , что-то менять в своей устаканеной жизни. тут прочитала, что водолеи не спешат открывать свои мысли и душу кому-то. тем более, если видят опасность... я же не могу "сидеть под его дверями" и "ждать с моря по морде" так долго. Абсолютно точно ясно одно, любое несанкцианированное вторжение он рассматривает, как посягательство. Только не понятно на что... Ведь я сама пока не знаю, что я хочу иметь с этим человеком. Возможно все, но возможно вообще ничего. ((( как-то так..

U_Eco
Гость

Сообщение было удалено

)))

Ещё один водолей

Насчёт юмора и заглядываний в рот - тут уж, да ничего не поделаешь.

Но опять подчеркну не у всех так. Я к примеру.

Насчёт закрытости и одиночества - всё неоднозначно.

Может он тоже не решил стоит ли заводить отношения и поэтому закрыт. + Это может быть связано с какой-то ситуацией в прошлом. он открылся, а этим воспользовались. Это у многих бывает.

В любом случае вот так просто открываться вряд ли кто-то будет.

U_Eco
Ещё один водолей

Сообщение было удалено

Да, ему и правда есть что скрывать... На что мне ум даден?! Я узнала...

То, что я узнала - вызывает отвращение. Теперь все встало на свои места. недостающие пробелы заполнены очень(!) черной массой. Единственное чувство, которое он сейчас вызывает - жалость. не в хорошем смысле.

P.S. Прав док Хаус в словах "всегда лучше знать". Мне не под силу будет справиться с его темной стороной.

Ещё один водолей, с вами приятно общаться)) Радует, что ваше внутреннее содержание светлое ))))

Ещё один водолей

Ой, да не за что)))

А вдруг это я и есть тот самый ТЁМНЫЙ ??????

XD XD XD

U_Eco
Ещё один водолей

Сообщение было удалено

)))) АГА.

ХОТЬ ТЕМНЫЙ И УМНЫЙ, НО ЧТО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ.. )))))))))))))))

Аквариус

Ну Водолеи, Водолеи - это лучший знак Зодиака! Скромны, умны, верны, веселы, общительны, деликатны, хорошие семьянины и верные друзья!

Ещё один водолей

Да, только не всем, как оказывается, такие нужны...

U_Eco
Ещё один водолей

Сообщение было удалено

*улыбается все шире и шире*

Нужны. (покрайней мере, были нужны)

Ещё один водолей

Это я так, лирическое отступление.

Ни к кому не применительно ))

U_Eco
Ещё один водолей

Сообщение было удалено

меланхолическое, ты хотел сказать... ))))))

Гость

я сама водолей и с парнем водолеем в жизни встречаться не буду - много у меня знакомых водолеев парней слишком много я о них правды знаю.

U_Eco
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну например... Что вас так отталкивает?

Ещё один водолей

For Гость.

Всё зависит от круга общения, его (этого круга) интересов и т.д.

U_Eco

Тема не идет вообще.

Никто ничего не хочет говорить.

))))

*устало улыбается*

Ещё один водолей

Как дела?

)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

U_Eco
Ещё один водолей

Сообщение было удалено

Все хорошо.

Если про водолея, то уже все. все безнадежно потеряно. и больше я ничего не жду. ))))

Тема мне интересна, по-этому еще здесь )))))

U_Eco

ЁОВодолей, а у тебя как дела?))))))

Ещё один водолей

Еххх ! ! !

Через месяцок мечта должна исполнится !!!

Если работа раньше не прикончит )))

U_Eco
Ещё один водолей

Сообщение было удалено

Намекни, что за мечты могут быть у водолея..))))))))))))))