Гость
Статьи
Почему парни-рыбы …

Почему парни-рыбы любят львиц???

Как вы думаете?? Ведь это две разные стихии, огонь и вода, не совместимы... Однако... в жизни выходит иначе...

Красивая
233 ответа
Последний — Перейти
Гость

я бы не сказала

мне кажется львиц любят:

львы, близнецы, козероги, овны, весы

ну могут ещё раки (хотя реже)

а вот в плане рыб - вообще ничего не могу сказать - такого опыта вообще не было - ну или я не знала просто

Sweetlana

У меня папа-рыбка, мама-лев... Пример их любви для меня эталон!...Я вообще гороскопам не верю

котейка

Львиц любят все! просто кто-то не решается подрулить ))

mara

от меня мой бывший рыб уплыл как раз к львице, хз почему

Рыб

НЕТ! НЕ ЛЮБЯТ ЛЬВИЦ! Бред всё это...Я их на дух не выношу, и знакомые рыбы тоже.

Рыб

Если рыб и трётся возле львицы, то только потому что этот знак ( рыбы) слабый, а львицы сильные. Нам, слабакам, надо же куда то притулится. Другим знакам мы нах наверно не подходим. Мы слабые. Можно сказать и не мужчины вовсе. а так... тряпка...

Елена
Рыб

Сообщение было удалено

Взаимно. Мы, львицы, терпеть не можем слабаков....

Птичка
mara

Сообщение было удалено

А вы кто по знаку???

mara
Елена

Сообщение было удалено

мужчины-рыбы не то чтобы слабаки, они люди очень тонкой душевной организации )))

mara
Птичка

Сообщение было удалено

водолей

Птичка
Рыб

Сообщение было удалено

))))) Ценю, очень ценю признание! ))) Точно сказано, скорее, здесь нет любви, больше выгода и удобства, судя по мне львице и моему рыбу. )))))

Птичка
mara

Сообщение было удалено

дев водолей и муж рыба - никак не совместимы, не знаю ни одного союза. Да и подруга у меня водолей, она с рыбами просто друг, не более. Взаимное отвращение :)

mara

Птичка, отвращения как раз не было никогда. их всегда ко мне тянуло, так же, впрочем, как и меня к ним. но не складывалось ничего, очень тяжело с ними.

Птичка
mara

Сообщение было удалено

Тут нужно сильную волю иметь и уметь терпеть все их выходки, прощать, короче проще не любить и забить на рыбу, тогда он будет твой

Птичка

Какая то фигня выходит, знакомлюсь с парнями рыбами и у всех жены львы! Это совпадение??? Они еще удивляются, откуда я знаю.

Zap Branigan

Есть несколько знакомых львиц. Очень милые барышни. Многие говорят о "короне", заносчивости, высоком самомнении, но я этого не замечаю, отношения очень тёплые (дружеские).

Птичка
Zap Branigan

Сообщение было удалено

а вы парень рыба?

Zap Branigan

Да (21.02.1984)

mara
Птичка

Сообщение было удалено

Это Вы точно сказали. Когда его любишь он воспринимает это как должное и просто позволяет себя любить, а как только хвостом в сторону - все, он сразу тут как тут со своими извинениями, любовью и т.д. - в общем держит на коротком поводке. Я, кстати, вообще сомневаюсь, что рыбы умеют любить. Если и умеют, то только себя.

Птичка
Zap Branigan

Сообщение было удалено

Ну это рыба-водолей граница, 50 на 50

Птичка
mara

Сообщение было удалено

Да, не умеют любить. С ними лучше дружить, любовь проходит, а дружба может длиться вечно

Птичка

Смотря еще какая декада рыбы, они же все разные :)

Zap Branigan

21 Ну это всё меняет)))

Птичка

Сейчас скину характеристику декад

Птичка

Описание 1-ой Декады Рыб (20 ≈ 29 февраля)

Наиболее характерный тип Рыб, несущий все признаки своего знака

Птичка

Описание 2-ой Декады Рыб (1-10 марта)

Эмоциональный, чувствительный к красоте тип

Птичка

Описание 3-ей Декады Рыб (11-20 марта)

Наиболее сильные, наделённые устойчивой индивидуальностью

mara
Птичка

Сообщение было удалено

Вы прям СПЕЦ по рыбам :))

Птичка
mara

Сообщение было удалено

Стала изучать три месяца назад, как со своим познакомилась. Ранее избегала, вообще не считала за людей. Оказывается, с ними можно найти общий язык, если понять их внутренний мир. Вот решила углубиться :)))

mara
Птичка

Сообщение было удалено

Удачи вам в этом нелегком деле! ))

Птичка
mara

Сообщение было удалено

Спасибо. А вообще водолейкам подходит рак идеально, для брака. :)

Елена

У меня отец рыба, а мама была водолей. Всю жизнь она терпела его выходки, и страдала. А он был героем за её спиной. Да гуляка был ещё тот. Мама очень рано умерла, а отец потом говорил, что он её и не любил вовсе. Вот ***.

Не люблю мужчин рыб. Холодные и слабые создания.

Птичка
Елена

Сообщение было удалено

Ниче себе!!! Обычно рыбы любят своих жен и любовниц.

Елена
Птичка

Сообщение было удалено

Наверно только любовниц.

Птичка

Если женщина любит страдать, она будет страдать и терпеть мужа. Я вот не люблю и не страдаю, просто разошлись и все с бывшим мужем, он водолей был.

Zap Branigan

35 В моём случае только жён.

Птичка
Zap Branigan

Сообщение было удалено

У вас муж рыба??? А вы кто по знаку???

Zap Branigan

38 Ну типа подъибала? Ха-ха-ха. Жена - овен.

mara
Птичка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но я уже замужем ))) (муж - дева,мне с ним супер) а вот с раками судьба никогда не сводила)))

Птичка
Zap Branigan

Сообщение было удалено

Нет, ну я не знала, ник сложный. У меня подруга овен, у нее муж тоже рыба, ничего нормально живут, без скандалов.

Елена
Птичка

Сообщение было удалено

У моей мамы не было выбора. Уходить некуда было. Она сирота.

Да ещё мы с братом...Но всё это в прошлом. У меня с отцом нет контакта.

Птичка
mara

Сообщение было удалено

Дева тоже отлично, это векторный союз, часто встречающийся, также с раками. Моя подруга водолей сохнет по девам :)))

Птичка
Елена

Сообщение было удалено

Какого числа ДР у вашего отца?

Елена

29 февраля

котейка

а у львиц с кем векторный? не с девами?

скорпионка

А кто сказал,что они их любят? Большинство друзей рыбы. Львиц у них и близко нет. Мы (водные) чувственные знаки. Львицы своенравны,сложны. Зачем эти " королевны"? СКОРПЫ И РЫБЫ ЛУЧШИЙ СОЮЗ!!!!!!Понимание друг друга на уровне полуслова. Дружба и любовь!:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

котейка

странно, почему тогда меня скорп обожает именно за то что я его королевна?...

что-то я уже сомневаюсь в знаках )

Скорпионка

48. ну надо же в уши Львицам ,что то лить....:)Мы многих обожаем на словах, а на деле ищем родственные души ,рыбы как вариант...Со львами никогда не складывалось...расставание неизбежно- разные.

Ваше имя?

Для Льва, Рыба самый сложный знак - 8-ой - это отношения "раб-хозяин".

ВодолейкА

А мне Рыб подходит, это единственный знак который не лезет мне в душу и при этом всегда рядом))