Как вы думаете?? Ведь это две разные стихии, огонь и вода, не совместимы... Однако... в жизни выходит иначе...
я бы не сказала
мне кажется львиц любят:
львы, близнецы, козероги, овны, весы
ну могут ещё раки (хотя реже)
а вот в плане рыб - вообще ничего не могу сказать - такого опыта вообще не было - ну или я не знала просто
У меня папа-рыбка, мама-лев... Пример их любви для меня эталон!...Я вообще гороскопам не верю
Львиц любят все! просто кто-то не решается подрулить ))
от меня мой бывший рыб уплыл как раз к львице, хз почему
НЕТ! НЕ ЛЮБЯТ ЛЬВИЦ! Бред всё это...Я их на дух не выношу, и знакомые рыбы тоже.
Если рыб и трётся возле львицы, то только потому что этот знак ( рыбы) слабый, а львицы сильные. Нам, слабакам, надо же куда то притулится. Другим знакам мы нах наверно не подходим. Мы слабые. Можно сказать и не мужчины вовсе. а так... тряпка...
Сообщение было удалено
Взаимно. Мы, львицы, терпеть не можем слабаков....
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку???
Сообщение было удалено
мужчины-рыбы не то чтобы слабаки, они люди очень тонкой душевной организации )))
Сообщение было удалено
водолей
Сообщение было удалено
))))) Ценю, очень ценю признание! ))) Точно сказано, скорее, здесь нет любви, больше выгода и удобства, судя по мне львице и моему рыбу. )))))
Сообщение было удалено
дев водолей и муж рыба - никак не совместимы, не знаю ни одного союза. Да и подруга у меня водолей, она с рыбами просто друг, не более. Взаимное отвращение :)
Птичка, отвращения как раз не было никогда. их всегда ко мне тянуло, так же, впрочем, как и меня к ним. но не складывалось ничего, очень тяжело с ними.
Сообщение было удалено
Тут нужно сильную волю иметь и уметь терпеть все их выходки, прощать, короче проще не любить и забить на рыбу, тогда он будет твой
Какая то фигня выходит, знакомлюсь с парнями рыбами и у всех жены львы! Это совпадение??? Они еще удивляются, откуда я знаю.
Есть несколько знакомых львиц. Очень милые барышни. Многие говорят о "короне", заносчивости, высоком самомнении, но я этого не замечаю, отношения очень тёплые (дружеские).
Сообщение было удалено
а вы парень рыба?
Да (21.02.1984)
Сообщение было удалено
Это Вы точно сказали. Когда его любишь он воспринимает это как должное и просто позволяет себя любить, а как только хвостом в сторону - все, он сразу тут как тут со своими извинениями, любовью и т.д. - в общем держит на коротком поводке. Я, кстати, вообще сомневаюсь, что рыбы умеют любить. Если и умеют, то только себя.
Сообщение было удалено
Ну это рыба-водолей граница, 50 на 50
Сообщение было удалено
Да, не умеют любить. С ними лучше дружить, любовь проходит, а дружба может длиться вечно
Смотря еще какая декада рыбы, они же все разные :)
21 Ну это всё меняет)))
Сейчас скину характеристику декад
Описание 1-ой Декады Рыб (20 ≈ 29 февраля)
Наиболее характерный тип Рыб, несущий все признаки своего знака
Описание 2-ой Декады Рыб (1-10 марта)
Эмоциональный, чувствительный к красоте тип
Описание 3-ей Декады Рыб (11-20 марта)
Наиболее сильные, наделённые устойчивой индивидуальностью
Сообщение было удалено
Вы прям СПЕЦ по рыбам :))
Сообщение было удалено
Стала изучать три месяца назад, как со своим познакомилась. Ранее избегала, вообще не считала за людей. Оказывается, с ними можно найти общий язык, если понять их внутренний мир. Вот решила углубиться :)))
Сообщение было удалено
Удачи вам в этом нелегком деле! ))
Сообщение было удалено
Спасибо. А вообще водолейкам подходит рак идеально, для брака. :)
У меня отец рыба, а мама была водолей. Всю жизнь она терпела его выходки, и страдала. А он был героем за её спиной. Да гуляка был ещё тот. Мама очень рано умерла, а отец потом говорил, что он её и не любил вовсе. Вот ***.
Не люблю мужчин рыб. Холодные и слабые создания.
Сообщение было удалено
Ниче себе!!! Обычно рыбы любят своих жен и любовниц.
Сообщение было удалено
Наверно только любовниц.
Если женщина любит страдать, она будет страдать и терпеть мужа. Я вот не люблю и не страдаю, просто разошлись и все с бывшим мужем, он водолей был.
35 В моём случае только жён.
Сообщение было удалено
У вас муж рыба??? А вы кто по знаку???
38 Ну типа подъибала? Ха-ха-ха. Жена - овен.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но я уже замужем ))) (муж - дева,мне с ним супер) а вот с раками судьба никогда не сводила)))
Сообщение было удалено
Нет, ну я не знала, ник сложный. У меня подруга овен, у нее муж тоже рыба, ничего нормально живут, без скандалов.
Сообщение было удалено
У моей мамы не было выбора. Уходить некуда было. Она сирота.
Да ещё мы с братом...Но всё это в прошлом. У меня с отцом нет контакта.
Сообщение было удалено
Дева тоже отлично, это векторный союз, часто встречающийся, также с раками. Моя подруга водолей сохнет по девам :)))
Сообщение было удалено
Какого числа ДР у вашего отца?
29 февраля
а у львиц с кем векторный? не с девами?
А кто сказал,что они их любят? Большинство друзей рыбы. Львиц у них и близко нет. Мы (водные) чувственные знаки. Львицы своенравны,сложны. Зачем эти " королевны"? СКОРПЫ И РЫБЫ ЛУЧШИЙ СОЮЗ!!!!!!Понимание друг друга на уровне полуслова. Дружба и любовь!:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
странно, почему тогда меня скорп обожает именно за то что я его королевна?...
что-то я уже сомневаюсь в знаках )
48. ну надо же в уши Львицам ,что то лить....:)Мы многих обожаем на словах, а на деле ищем родственные души ,рыбы как вариант...Со львами никогда не складывалось...расставание неизбежно- разные.
Для Льва, Рыба самый сложный знак - 8-ой - это отношения "раб-хозяин".
А мне Рыб подходит, это единственный знак который не лезет мне в душу и при этом всегда рядом))