Всем привет. Это не разводка, но уснуть даже не могу. Сегодня мыла пол дома, ну все как обычно помыла все, но весь пол высох и перед входом на кухню как бы лучше объяснить Вижу пятно в форме сердца, ну как бы вода на этом месте не высохла!! И все это имеет отчетливую форму сердца даж прямо контуры ограничены!! Пол я помыла к 23 часам, пятно до сих пор на месте ну с этой водой. Думаю к утру все уже высохнет. Но люди что это значит? Кто сталкивался? Это так необычно. Я правда не брежу не пила ничего)) Но кстати у меня нет ощущения беспокойства, как то приятно смотреть на это сердце. Знающие подскажите что бы это значило? Вот мне 27 до сих пор не замужем, может замуж я выйду?? Очень хотелось бы.. Подскажите люди!!
ДА, это знак судьбы. Если сердце на ПОЛУ, то выйдете замуж за представителя мужского ПОЛА (связь прослеживаете?).
рс. пол умеете мыть - уже хорошо.
а у меня МЧ года 2,5 назад мешал чай,вытащил ложку и на поверхности сложились пузырики в форме сердца)))
Ну а что же еще может быть как не знак! Свадебное платье пока покупать не стоит, конечно, но по сторонам посматривайте, весна - время любви!
Сообщение было удалено
А вот то, что пятно перед кухней, это плохо. Придется, видимо всю семейную жизнь торчать на кухне ((
Да нет, просто за повара выйдет замуж
чё вы все так замуж хотите ? чё там делать ?
Это не сердце, а перевернутая попа.
А я один раз пошла в зоопарк. А там - слон срёт. Смотрю, а куча-то в форме сердца! И что вы думаете, в этот же день мне на улице прямо предложили выйти замуж и уехать в прекрасную восточную страну!
Сообщение было удалено
А на свое не пробовали смотреть, может че похлеще сердца разглядите)))) А с восточной страной, явно перебор, нельзя вам туда!
Всем спасибо за ответы))
может к кардиологу попадёте.......
Сообщение было удалено
Пробовала, но сердец не было... А почему нельзя в восточную страну? Я уже чумодан пакую.
Сообщение было удалено
выйдете замуж за директора ресторана,если сердце возле кухни,а не на кухне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня такие сердца уже года 4. Повсюду вижу сердца: на полу, на асфальте, в воде, в фильмах даже с определенными знаками (опознания моего сердца), в небе вижу, в еде... просто отламываю, откусываю - и сердце такое... ровное по форме.
В общем, сама не знаю что же это) потому что любовь свою я так и не встретила.
Поэтому расшифровала для себя так: что у меня положительная энергетика, преимущественно, зеленая (сердечная чакра) самая яркая из чакр, или душа у
меня хорошая. А в большей степени я верю, что это Бог мне напоминает, что любит меня) потому, что после этого я очень радуюсь в душе, это такое... тихое,
но такое настоящее и глубокое счастье. вот так.