Кто гадает онлайн?
лохня все это
автор,погадать?
я иногда гадаю от нечего делать, причем в большинстве случаях правда выходит...хотя я в это не верю.
Сообщение было удалено
Почему-то у меня тоже всегда сбывается!
3,правда выходит,а не верите,почему?
Я тоже не верю, но когда гадала совпало 0_о .. Я по книге судеб спросила, что делает данный человек. Ответ - он пишет вам письмо. И меньше чем через минуту мне от этого чела сообщение пришло !
Сообщение было удалено
потому что я не суеверная
Я сегодня гадала на одном форуме, если надо будет ссылку дам.
Мне диагностику сделала девушка, на фото - 100% совпало. Я даже в шоке была.
Я тоже гадала. Стоит ли мне мириться с парнем,вышло что не стоит,всплывет ложь и все равно расстанемся. И я узнала,что он мне изменял. Так же по другому поводу много совпало,даже и не знаю,что думать:).
Я тоже гадала. Стоит ли мне мириться с парнем,вышло что не стоит,всплывет ложь и все равно расстанемся. И я узнала,что он мне изменял. Так же по другому поводу много совпало,даже и не знаю,что думать:).
Сообщение было удалено
а вы гадаете?
а как вы относитесь к тем кто гадает на форуме? Правда ли это? Кто нибудь гадал? Сбывалось?
Ева дайте ссылку
Ева,плииз,дайте ссылку)
14,15 вот ссылка http://www.tonkiimir.ru/topic24677.html
я гадала у одной, кроме этого она помогла мне исправить ситуацию
Сообщение было удалено
А кто это? Она сейчас гадет?
Могу по полной дате рождения людей дать анализ что им обоим светит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можете мне сказать вам нужна моя дата рождения и его да?
Можно вас тоже попросить погадать!!! Я не знаю кто тут гадает но мне нужен совет.. Мне тоже как и всем здесь очень плохо!! Пусть моя проблема и мелкая но значительная для меня я просто не могу с этим больше жить!! Дело в том что я люблю очень парня мы познакомились ровно сегодня год назад тогда я рассталась со своим бывшим(мы были на тот момент 3 г вместе) и совершенно случайно мы познакомились с Витей.. дело в том что имена схожи у них обоих , номера квартир одинаковые 62, дата рождения 29 чила но разных месяцев.. может это конечно и совпадение но я не уверенна..отношений у нас с ним серьезных не было но его интерес ко мне в течение года подогревался..если сказать жестко то я с ним тупо спала)) но даже так унижаясь я думала что он полюбит меня..относился он ко мне очень тепло, нежно..знаю это очень плохо я даже приворот на него делала!но это так самостоятельно может и несерьезно..Я поняла что мне никто кроме этого человека ненужен! Я готова пойти на все чтоб он был со мной!даже душу продать..только провести всю жизнь с ним..сейчас мы не общаемся после моей истерики и видя меня с другими парнями он заявил что у него девушка, я сказала что замуж выхожувобщем все так запуталось..выношу мозг себе и окружающим. Меня интерисует действительно ли он мой по жизни.., что в моей жизни должно произойти плохого, выйду ли я вообще замуж,и вконце концов как мне его забыть..эта боль мне не дает жить и забивает всю мою жизнь..помогите пожалуйста я прошу вас слезно хоть советом..повторяюсь я иду на все чтоб он был со мной!! Кто может действительно подсказать по черной магии..прошу не судите меня за такую написнную глупость действительно плохо
Раньше я не очень верила гаданиям, думала что там психологи одни, а вот нет, Оказывается есть такие кто умеет читать карты и смотреть в будущее и в прошлое. Так что если у Вас какая-нибудь запутанняя ситуция и Вы хотите ее распутать, то советую обратиться к astrologika1@yandex.ru.
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..