Время от времени мужчина с которым я встречалась и давно расстались, по гороскопу рыба, звонит предлагает встретиться, пишет смс. Может ли это означать что он сожалеет о когда то сделанном поступке и хочет как то вернуть все, либо начать встречаться снова? Либо это банальное любопытство? Он обьявляется приблизительно раз в пару месяцев. Он до сих пор мне очень симпатичен, и я хотела бы снова с ним встречаться. Есть ли у меня шанс? Или лучше все оставить как есть? На данный момент, я вообще не проявляю никакой инициативы.
Автор, не трогайте его..))) Пусть пишет, игнорьте его смс-ки. У рыбин это опознавательный знак - напишет и затаится, потом придумает кучу отмаз, чтоб не встретиться...
ну не трогать уж слишком категоричное решение, можно просто начать общаться с ним соблюдая при этом некую дистанцию, во-первых и девушке и будет приятно что ей внимание и парню радость что пусть хоть какой но ответили взаимностью а дальше как время покажет.
Нет, автор, не жалеет и не хочет вернуться. Просто держит на коротком поводке, чтобы было к кому одинокой ночью приехать, а потом вновь удалиться в свободное плавание!
Оборвите лучше общение полностью, либо не принимайте близко к сердцу его слова. Когда поймет, что на роль запасного аэродрома не подходите - сам исчезнет.
шлите его подальше
Точно, рыбам нужен запасной аэродром :))) А лучше заходите в тему Мужчины-рыбы, там опытные знатоки вам все расскажут.
Они не умеют тосковать и скучать, любят только себя ))))
вот про запасной аэродром подпишусь просто. Приезжает откуда-то и напевает, что так скучал, прямиком к тебе... а в реале выходит, то еще во время поездки обзвонил всех и вся, КРОМЕ тебя, которая ждет и скучает. Сначала веришь и растворяешься в нем, а потом голова более или менее встает на место и ты видишь ему с другой стороны. Обидно становится жутко. Но нет ничего лучше нового опыта.
Сообщение было удалено
Танцующая в темноте, вы как-будто про моего бывшего говорите. Один в один.
Хотя у меня брат по знаку рыбы - тоже кобелина ужасная. Всем девчонкам своим по ушам ездит, всех любит...
Ну в общем на своем опыте, сочетание девушка водолей и парень рыбы очень не удачное....для девушки ))
С рыбами у всех неудачное сочетание, только скорпы могут терпеть их леваки
Рыбы не могут быстро разлюбить. У них даже понятие есть "тлеющая любовь". Крышу не сносит, но постоянно думают о некогда любимом человеке. Когда совсем становится невмоготу могут позвонить или как-то напомнить о себе, но не часто, что бы не докучать своим вниманием, особенно если ответной реакции нет. Автор, если этот человек Вам интересен, поддержите его инициативу элементарным флиртом. Он сразу станет намного активнее.
У них таких тлеющих любовей на каждом шагу :)))))
Вань, достал с рекламой... на каждой ветке уже постишь...
Сообщение было удалено
Не станет, я вообще не знаю зачем он это делает. Я ведь пару раз с ним встречалась, время очень хорошо провели, но потом он опять пропадал.При встречах говорил много комплиментов, все жаловался, что времени на личную жизнь нет. Потом я решила, что все хватит мне делать мозг, отрезала, стала забывать и он опять стал мне звонить, писать. Сейчас я не реагирую уже несколько месяцев ни на звонки ни на смс.
Видимо Эххх Вы правы, буду продолжать игнорировать его, пока совсем не забуду. Так будет лучше для меня.
Сообщение было удалено
Да, так и надо! Я точно также со своим поступила и сейчас полный игнор. А он бьется. Вы кто по знаку???
телец
Телец и рыба - отличный союз
да да согласна с птичкой...
если рыбка объявился на вашем пути опять, то он объявился не просто так...значит что-то понял для себя...
ему скучно,вот и пишет
порой ему хочется быть с кем то и если в данный момент он один,то пишет от скуки просто,но
если у него есть девушка и он пишет вам,то можете подумать о встречи
короче...рыбы это шок для меня, не могу долго ждать когда он соизволит позвоить...
21 Какие проблемы? Тебе надо, ты и звони.
Та же проблема...Встретила страрого знакомого - Рыбу, сама Близнецы....По гороскопам перспектива равна нулую...Но он мне нужен!! Вот как быть??? Как поймать свою золотую рыбку???(((
Ну, как поймать золотую рыбку? Или Близнецам и пытаться не стоит, просто сойти с дистанции в полуфинале?))))
Люблю лет 7 рыбку.Я-лев.Встречались года полтора.Разошлись по его инициативе.Периодичсеки в течение 7 лет возобновляли отношения по моей инициативе.Причем,моя инициатива всячески поддерживалась им.Вот опять расстались.Что делать.Терплю какое-то время,потом снова не могу без него,что делать?
Сообщение было удалено
Лицемеры,каких свет не видовал,лживые и завистливые,а как мозг насилуют,мама дорогая,женщины просто ужасные особи....мерзкие тварюги
Сообщение было удалено
РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ!
Сообщение было удалено
Не правда, я люблю рыбу ❤ но ему все ровно на меня. Мы пробовали встречатся 3 раза и расстались 1 месяц назад это очень больно, но он меня любил месяц назад но как то разлюбил
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.