Хотелось бы услышать мнение тех кто волей не волей сталкивался в своей жизни с таким мужчиной .
Видимо мне встречались неудачные варианты близнюков))один врал на ура..такие байки заварачивал,как по мелочам так и по крупному)))постоянно звонили разные мадам,на мои вопросы отвечал что это сестры, подруги детства,просто знакомые..как потом выяснилось им про меня он говорил тоже самое))я Весы по идее мне близнецы подходят но пока о них только негативное мнение((
Согласна с вами. Мне тоже попался один близнец. Короче отстой. Живёт на краю города,сидит на сайтах знакомств. Ему 40 лет. Ни жены ни детей. Когда познакомились стало понятно почему. Он ленивый,жадный,местами тупой. Хотя считает себя умным. Где ум то? Набрехал таких баек. Мол машина у него дорогая. Мол он шатен с зелёными глазами. На деле машина дешовка. Никакими зелёными глазами там и не пахнет. Но самое главное,он не готов к серьезным отношениям. Он не хочет помогать девушке ни морально ни материально. Честно,даже для френдзоны не годится. Друг тот,кто вдохновляет,а не тот,кто жалуется на жизнь. У меня тоже жизнь не Париж.Но я как-то держусь. А тут сколько обид на жизнь. А что ты сделал для того чтобы что то изменить? Ничего. Ну а про верность вообще молчу. Видимо, когда понимает,что надо ухаживать сразу начинает знакомиться с новой девушкой. Но дур нет. Бросила я его. Он так на сайте знакомств и сидит.
Ничего интересного. Очень жестокие и подлые,готовые на всё ради своей цели.Причем исключительно мужчины.Очень раздражает гигантское самомнение,мстительность,проституция. Омерзительные люди. Бегите от них!!!!!!!
Майский близнец? Вообще близнецы либо классные , либо такие как вы описали. И это часто очень быстро понятно.
19, ой знаете - мы даже с подружкой обсудили момент близнецовской скупости и на множественных примерах сошлись во мнении, что он прижимистые. Вот именно это меня в нём и отталкивает (не подумайте плохого, меркантильного интереса у меня к нему нет, но природой женской так ведь заложено, что она видит в мужчине добытчика)
Близнецы любят тратить на себя
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Имела неосторожность общаться с близнецом, в итоге добилась только того, что психика испортилась. Самый худший из тех, с кем довелось встречаться. С самого начала обещал всякую ересь из разряда "мы поженимся и т.п.", я ждала из армии его год, переписывались с помощью писем. Как вернулся, все время играл, мне тоже периодически писал, но так, не сильно охотно. Нашел себе девочку, и с ней проводил время. Потом когда я ему написала, что это не ок, взял и порвал со мной, одновременно с этим написав в общий чат, приложив скрины переписок, мои сообщения. Меня потом его друзья добавляли в чс, видимо, это норм выкладывать чувства человека на всеобщее обозрение. Те сообщения, что я дальше писала ему, тоже походу в чат скидывал, т.к. все те люди знали, что у меня проблемы и т.д. Если он даже извинится когда-нибудь, я не прощу, т.к. я не заслужила такого обращения. Никому не советую общаться с мужчинами этого знака, это чревато лишь проблемами.
Близнецы невозможные, вечные перепады настроений
Сегодня он такой, а завтра абсолютно другой
Как будто биполярка настоящая
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я встречала нескольких мужчин близнецов. Не мое. Слишком воздушные...нестабильность