Хотелось бы услышать мнение тех кто волей не волей сталкивался в своей жизни с таким мужчиной .
Сообщение было удалено
Да пошел ты... (((((
Сообщение было удалено
Ах да... еще твои сопли. )))))
даже не хочу читать комменты.мой вердикт-бежать,роняя тапки,как только узнала,что он "близнец".пусь со своей дурной-двойной сущностью идёт в сад,а вам без него будет много лучше,чем с ним))
Завязывай Близнеца тиранить. Ему и так до "поселка" рукой подать *-)
Держись Близнец, твои лыцарские мотивы найдут там понимание.
Извини не сдержался. )))
Сообщение было удалено
единственное правильное мнение
Сообщение было удалено
тупым можно и пендаля дать
что-бы бежалось легче
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Нужно.
Сообщение было удалено
Жизнь штука такая. Доказывает многое, тем кто проверить не боится.*-)
Сообщение было удалено
близнецы занимают первое место
по жестокости убийств
но в тюрьмах их меньше всех от других знаков
так что нога
в пендальном процессе
попадёт точно в очко
и наверняка будет в футбольных бутсах
совет
не имейте близнецов врагов
МОРАЛЬ-НЕ ИМЕЙТЕ БЛИЗНЕЦОВ ВАЩЕ-В САД,В САД ИХ)
Сообщение было удалено
дело в том , что про огненные знаки написана правда
Сообщение было удалено
можно и так
только не ипите тогда нам мозги со своими просьбами
64,у меня никаких просьб и никакого желания трахать хоть чьи-либо мозги))
а блЯзнецов не люблю,т.к. неплохо знаю)
Сообщение было удалено
это у тебя галюны
Отбой! )
Я не усну... п.....сы в Штабе! ((
Успакойся Близнец, это Ржевский заходил.
Сообщение было удалено
*Покраснел от стыда, стал мудрее*
Кто желает увидеть в Близнеце врага, врага и получит... и т.д.
по тексту.
Отбой говорю! Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость...Близнецов вы можете знать ровно настолько, насколько вам это позволят узнать...и ни на грамм больше )))) а позволят, увы немного, если вы не из их "стаи", куда кстати допускают очень немногих, проверенных, одним словом избранных ))) Можете вменить ношение маски, если вам от этого будет легче, но открываться перед всеми....не будут они )))
Дракош, приветаааа!!! ))))) как жизнь? разобрался с непонятками?
Привет, Miks. Рад тебя видеть. По крайней мере меня, в отличии от остальной братии, ты можешь в ношении маски не обвинять.
С непонятками у нас близнец разбирается, мое дело вести себя достойно.
Благодарю, что навестила.
Сообщение было удалено
Разобрался с одной.
Гость нами Неуважаем, его знакомые не внушают нам доверия.
нуууу, если Близнец, Дракоша и Ragabash Spare все же одно лицо )))) с стационарным IP ))))))))))))) почему не сказать про маски? игра, только чуток не учтены нюансы и мелочи )))))))))))))))
забыла еще парочку гостей, brainsucker и Олю_водолей сюда приписать )))))) Вот фишка в чем только пока понять не могу...раскрутка ветки? )) то кто с кем разобрался? )))) продолжать бум?
Сообщение было удалено
Беда в том, Микс, что у них тоже нет маски.
Просто Вы этого, к сожалению, не можете понять.
Сообщение было удалено
brainsucker - черный юмор, который совершенно зря, по жизни, воспринимается всерьез.
Водолей - бывшая.
Продолжать-Есть ли на то Ваше желание?
(фраза ключевая для понимания).
все понятно ))) не обижайтесь все вместе )))))
Miks-Эйлистри.)
http://wiki.aerie.ru/index.php?title=%D0%AD%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8
Хоть и договорились разговаривать на ты, Меня все время
так и тянет сказать Вам... Вы! Причем совершенно неофициально.
Мы же Близнецы, нам грех друг на друга обижаться.)))
Подарок: Надеюсь мат. часть пригодится. *-)
Сочтете возможным со Мной общаться, всегда к Вашим услугам.
С уважением, Я.
ссылка битая ))) попробуй еще раз копирнуть, не открывается )) и мне без разницы, ты, вы )) хотя и не помню что был такой уговор )) я говорю так как мне хочется, вне зависимости от возраста человека, чего и тебе желаю )))
Благодарю.
http://wiki.aerie.ru/index.php?title=%D0%AD%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8
Если не откроется лучше дайте email, на который Вам ссылочку сбросить. Тут постоянно вмешивается редактор.))
Но эта ссылка правильная.
Р╜Р╧Р╩Р%Bв─▀8С│С┌С─Рё
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием
Вот такая беда только на странице ))) если что-то и правда интересное...давай на miks-al@mail.ru спецом только что создала ))))))
Отписал.
Сообщение было удалено
ВОТ-вот!!!Я тоже весы!Очень часто близнецы попадаются.Общая черта-любят не отвечать на вопросы и подолгу молчать.А я этого не переношу!Сложные парни и долго разбираются в себе.А дело на самом деле еще в том-какое у него число личности(дату рожения сложить надо).Просто парни близнецы могут быть умными и в тоже время им плевать на жизнь.
[quote="Гость"]Гостьсоглашусь с ╧9. Если хотите, маленький совет, может кому поможет: не висните у него на шее, а наоборот как бы постоянно занимайтесь своими делами, будьте самодостаточной и интересной, займите такую позицию, как будто вам всегда немножко не до него ;-) - и он будет рядом с вами, как пришитый. А еще они любят интеллектуальных барышень (сам так и сказал). В целом же, обязательный очень, внимательный и заботливый не на словах, а на деле. Один минус - кажется, не очень щедрый
Соглашусь.Так и есть,если хотите быть с ним.Ибо от проблем надо не бежать а решать.
Сама Близнецы, первая декада, но...сюрприз :) встретила парня Близнецы, у него день рожденья в третьей декаде, вроде бы должна его понимать и действия, и отчасти что чувствует и думает, но не всё могу понять...Был секс 1 раз, до этого виделись, и он сам предлагал встречаться, а после интима 1 смс в течении почти 1,5 недель и то ответ на мой вопрос...Отправила ещё одну смс, молчит...Это норм поведение для мужчины Близнеца?? Или просто динамит и неинтересно?? Хотя поведение показывало совсем другое, я это чувствовала, а сейчас не могу понять...Может я неправильный Близнец и до конца понять его не могу?? Хотя есть друг, тоже Близнецы, так его я понимаю на раз-два...Близнецы, помогате разобраться, что это значит??
Сообщение было удалено
ЕГО СЛУЧАЙНО НЕ ВИТАЛИЙ ЗОВУТ??? А ТО УЖ БОЛЬНРО ПОХОЖ!
Прикольные вы, Близнецы!
Близнецы интересные люди, но они довольно холодные и закрытые во внешнем проявлении, так что либо смиритесь с этим, либо пытайтесь читать между строк(чего не советую 😂) Близнецов сложно понять потому что они и сами себя не понимают. Представьте как им трудно, с ними чтобы нормально общаться надо проще относиться к жизни, иначе будет очень тяжело вам. Ими очень трудно манипулировать, потому что нащупать их болевые точки почти нереально. Хотя на самом деле, они достаточно ранимые и нежные мужчины, даже я бы сказала милые где-то)) просто учатся контролировать свои эмоции. У меня было два близнеца мужчины, кого я знаю: один ё**рь, а другой сотрудник😂. С первым был очень крутой секс, мы ради этого только и общались по сути ( для тех кто любит пожестче- близнецы самое то, выебет так что ноги будут подкашиваться)))), а второй просто нравился, но увы, на этом всё и закончилось😂 а жаль конечно, может и с ним был бы крутой секс)). Но ничего, в жизни так бывает, как говорится. А вообще, не советую зацикливаться на близнецах. Если у вас не получается поладить со всеми его Я, то просто отпускайте, и идите дальше) всем любви ❤️
Мужчина-близнец очень эрудированный, интересный, душевный. Не скажу, что легкий характер. Довольно ранимый и обидчивый. Порой с ним очень сложно. Отходчивый, но если задето его эго, затаит обиду надолго.
Я благодарна судьбе за то что она отвела меня от близнеца.Ужасный человек.Для меня он умер. Он много зла принес мне. С подругой поссорил. Могу себе представить сколько он гадостей про меня ей наговорил. Ненавижу его. Может и не стоит,но я до сих пор держу зло на него.Никогда не прощу. Знаете,вот говорят отпусти, прости,а я не могу.Не могу и всё.Недавно во сне его увидела. И накрыла меня прям волна воспоминаний. Вот уже недели две выкинуть это из головы не могу.
Близнецы интересные люди, но они довольно холодные и закрытые во внешнем проявлении, так что либо смиритесь с этим, либо пытайтесь читать между строк(чего не советую 😂) Близнецов сложно понять потому что они и сами себя не понимают. Представьте как им трудно, с ними чтобы нормально общаться надо проще относиться к жизни, иначе будет очень тяжело вам. Ими очень трудно манипулировать, потому что нащупать их болевые точки почти нереально. Хотя на самом деле, они достаточно ранимые и нежные мужчины, даже я бы сказала милые где-то)) просто учатся контролировать свои эмоции. У меня было два близнеца мужчины, кого я знаю: один ё**рь, а другой сотрудник😂. С первым был очень крутой секс, мы ради этого только и общались по сути ( для тех кто любит пожестче- близнецы самое то, выебет так что ноги будут подкашиваться)))), а второй просто нравился, но увы, на этом всё и закончилось😂 а жаль конечно, может и с ним был бы крутой секс)). Но ничего, в жизни так бывает, как говорится. А вообще, не советую зацикливаться на близнецах. Если у вас не получается поладить со всеми его Я, то просто отпускайте, и идите дальше) всем любви ❤️
Ничего интересного. Очень жестокие и подлые,готовые на всё ради своей цели.Причем исключительно мужчины.Очень раздражает гигантское самомнение,мстительность,проституция. Омерзительные люди. Бегите от них!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]Гостьсоглашусь с ╧9. Если хотите, маленький совет, может кому поможет: не висните у него на шее, а наоборот как бы постоянно занимайтесь своими делами, будьте самодостаточной и интересной, займите такую позицию, как будто вам всегда немножко не до него ;-) - и он будет рядом с вами, как пришитый. А еще они любят интеллектуальных барышень (сам так и сказал). В целом же, обязательный очень, внимательный и заботливый не на словах, а на деле. Один минус - кажется, не очень щедрый
Соглашусь.Так и есть,если хотите быть с ним.Ибо от проблем надо не бежать а решать.
Только в реальности хочется довериться,открыться,быть рядом,переживать и горести и радости.А не нянчить вечного ребенка.
У меня щедрость напрямую зависит от составляющей семейного бюджета. То есть, соразмеряя потребности семьи и советуясь со Своей женщиной, покупаем то или иное. Цветы для меня процесс естественный, дарю я их, исключительно, от души, в противном случае даже не покупаю, так как нет желания дарить Своей женщине веник.
А можно вам вопрос задать?Вы правда дарите цветы? Вы влюбчивый? Если влюблены петь серенады будете?
Сама Близнецы, первая декада, но...сюрприз :) встретила парня Близнецы, у него день рожденья в третьей декаде, вроде бы должна его понимать и действия, и отчасти что чувствует и думает, но не всё могу понять...Был секс 1 раз, до этого виделись, и он сам предлагал встречаться, а после интима 1 смс в течении почти 1,5 недель и то ответ на мой вопрос...Отправила ещё одну смс, молчит...Это норм поведение для мужчины Близнеца?? Или просто динамит и неинтересно?? Хотя поведение показывало совсем другое, я это чувствовала, а сейчас не могу понять...Может я неправильный Близнец и до конца понять его не могу?? Хотя есть друг, тоже Близнецы, так его я понимаю на раз-два...Близнецы, помогате разобраться, что это значит??
У него нет к вам чувств. То есть вероятно переспать он не против,но любви тут нет. Когда близнец влюблен он горы свернёт.Будет звонить, писать,на свиданку звать. Но если этого нет,то увы не зацепили вы его. Вы запасной вариант.
Знаете, главное как вы к нему относитесь. Если сами не любите, то отпустите. В меня двое парней были влюблены,но я ни одного из них не любила. А потом встретила свою любовь. Ответственного,романтичного, юмористичного. И полюбила.Просто так. Ни за что. Просто рада,что он есть. Открываю глаза каждый день ради него. И не раздражает он меня. Просто люблю его. Один из этих двух парней через год начал встречаться с другой. Второй до сих пор один. Я ни о чем не жалею.