Гость
Статьи
Космоэнергетика

Космоэнергетика

Кто-нибудь пользовался услугами космоэнергетов и какие у вас результаты? Серьёзные вопросы там реально решить и если вы решили как долго вы ходили и по какой методике с вами работали, по Рауфской …

Колонтай
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Хотелось бы узнать какие школы имено хорошие..напишите пожалуйста

Обратитесь напрямую к Олегу Молодецкому. Он основатель космоэнергетики.
А все остальное это труха.
Сейчас везде ложная ветка космоэнергетике.

Гость
Гость

каналы от бесов

Все от не знания))) не желания принимать новое. Как могут каналы быть от бесов, когда эти каналы избавляют людей от них. Бесы низкой вибрации, космоэнергетика высокой вибрации. Мне космоэнергетика реально помогает. Рекомендую. 👍

Гость
Гость

Обратитесь напрямую к Олегу Молодецкому. Он основатель космоэнергетики.
А все остальное это труха.
Сейчас везде ложная ветка космоэнергетике.

Мой знакомый говорит что молодецкий темный. Мой знакомый белый маг

Гость
Оксана Береговая

Почитала отзывы о Космоэнергетике и задумалась...
Здесь есть реклама, есть антиреклама, видно желание учасников сознательно очернить...
Как вообще происходит лечение в Космоэнергетике, кто то задумывался?
Человек состоит из волновых информационных частиц, опытным путем ученые доказали что информация находится не в днк, а в его информационном пространстве.
Если посадить зерно пшеницы и облучить его информацией с днк риса, то будет расти рис.
Информационная медицина уже сейчас стоит на пороге, только ей не дает зайти фармакология, Это же огромные деньги с ядовитых таблеток.
Вы хотите сказать, что Космоэнергетика - это не часть информационной медицины?
Или вам врачи дают гарантию излечения, когда вы к ним приходите?
Или на таблетках написана гарантия исцеления, если вы будете их принимать?
Вам никто никакие гарантии не даст!
У каждого врача свое кладбище… И это так… Медицина вообще холодно относится к своим пациентам, смерть давно медиков не удивляет…

Точно !!!

Гость
Оксана Береговая

Какие в Космоэнергетике пострадавшие?
Представьте себе человека, который пришел к врачу и решил лечиться, потом вдруг посреди лечебного процесса сказал - хватит мне плохо, я ухожу...
И как вы думаете, это врач виноват, это он пациенту навредил?
Человек пришел с болезнью и проблемами и ушел с болезнью и проблемами, а виноват врач...
Космоэнергетика уже признана наукой, медициной. Она лечит. Официальная медицина выдает свидетельства, основанные на динамике лечебного процесса. Космоэнергет - это врач с полномочиями делегированными нашей официальной медициной.
Но если человек не хочет - его не вылечить!
И перестаньте обзываться и писать всякие гадости.
Хотите ходить с проблемами - ходите, но не надо никого в этом винить.
Творец дал вам жизнь, пищу, энергию, так пользуйтесь и будьте благодарны!
Я люблю этот мир, и все что в нем происходит, поэтому давайте будем разумны, счастливы и благодарны!
Я рада, что в моей жизни появилась Космоэнергетика, она изменила мою жизнь, помогла огромному количеству людей!
Ищите свои способы исцеления и обретите мир, здоровье и гармонию!

Поддерживаю 👍

Гость
Гость

Вот читаю я и удивляюсь. Какую дичь несут люди про Космоэнергетику. Ну хоть один бы взял для начала и посмотрел на Ютубе видео основателя Космоэнергетики Петрова ВА. Так нет же, бредни писать ведь проще)). Космоэнергетика это технологии работы с энергиями. Ни религия ни вероисповедание никакого отношения к Космоэнергетике не имеют. Но конечно Косможнергет должн=не быть как говорил Петров , элементарно порядочным человеком. К сожалению хороших школ , которые учат действительно правильно всего несколько. Шарлатанов очень много. И это нужно понимать. Я по опыту работы с учениками, пациентами и собой вижу результаты, Прекрасные отзывы. Есть чат с энергосеансами без оплаты. Чат работает в рамках благотворительного проекта школы. Люди посещающие чат, участвуя простоты безоплатный сеансах меняют свою жизнь и вылечивают заболевания. А Матрицы Звукотерапии вообще имеют патент и официально признаны как восстановительная медицина.

Так твоя шизотерика от светлых чтоли!?? Такое же бесовское учение

Гость
Альберто

Посмотрите описания частот. Может быть интересно, особенно, нашим прелестным женщинам:

http://delgado-center.com/rus/articles/cosmoenergetics_2/Cos​moenergetics_2_Frequencies_Full_List.php

Например, частота "Синрах":

"Частота омоложения женщин, работает на все, что с этим связано. Оздоровление щитовидной железы. Нормализация гормонального фона, обмена веществ.

Работать по общей методике как на омоложение, так и на щитовидную железу. Рекомендуются общие накачки. Заряжать воду, кремы и т.д. для питья, купания и омолаживающих обтираний совместно с частотой Фираст. При работе с собой часто используется вместе с Фарун-Буддой, при работе на щитовидную железу √ с Зевсом. Омолаживающее воздействие часто используется как параллельная процедура при работе с престарелыми, тяжело больными людьми для поднятия общего тонуса или самовосстановления конкретных органов. Это улучшает и ускоряет эффект."

С уважением,

Алберто

Вы обучаете?

Гость

Здравствуйте. Лучше пойдите на Атма крийю или имрам крийю. Я прошла два курса и полный ноль, пустая трата денег. Брала у Айлин Соул.
Люди которые занимаются этим много говорят, а когда дело заходит до изменений ничего.

Гость
Гость

Опытная ученица Багирова с 20 летним стажем, с ясновиденьем и яснослышеньем, поведала - Багиров и другие посвещали неочищенных от сущностей со скрытой тяжелой кармой обременеными смертными грехами людей. При этом дошедьшего до мастера или магистра с построенной защитой очистить невозможно, самореализуется сущность а не душа. По сути такой космоэнергет слуга нижних миров. Туда же он тащит свойх пациентов и последователей.

харе разводить народ своими космоэнергетиками ясен пень что все это аферизм чистой воды зарабатывание бабла на несчастных, еще саентологов приведите в пример

Гость
Гость

харе разводить народ своими космоэнергетиками ясен пень что все это аферизм чистой воды зарабатывание бабла на несчастных, еще саентологов приведите в пример

Вы становитесь заложником у космоэнергета. Неизвестно что это за каналы. Люцифер это тоже свет. Бросила сеансы космоэнергетики ушла тревожность, стало спокойнее. Сама космоэнергет постоянно материлась и проклинала когда я бросила ее )) Где были мои глаза. Спасибо ангелам хранителям и богу!🙏 ужас сколько бесовщины кругом замаскированные под благие намерения. У всех этих космоэнергетов крыша едет со временем. Посмотрите как они выглядят, разве так выглядят здоровые люди? Один лысый старый дядька , выше его упоминали, который любит много женщин, с пузом. Другая матерится как сапожник, орёт как сумасшедшая на людей, давит на них, говорит сколько надо пройти сеансов и только она может спасти от всех невзгод. Другой вообще (Багиров) со стеклянными глазами. 🤷 как не живой. О каком свете мы говорим вооьще???? После таких сеансов нужен психолог или монастырь.

Гость
Гость

Не, мы по стаинке-к гоьсподу.А то эти космоэнергеты там энергий нахватают из астралов0а мы потом расплачивайся.Ничего просто так не бывает.за всё надо платить, и не деньгами.деньги-бумажки.А энергия человека-это то, ради чего затеян весь сыр-бор с сотворением человека.

так что мы уж как-нибудь без этих сенситивов.Проблем потом -не оберёшься.

Вздор, нет работы с астралом и вообще в КЭ нельзя навредить

Гость
Гость

Вы становитесь заложником у космоэнергета. Неизвестно что это за каналы. Люцифер это тоже свет. Бросила сеансы космоэнергетики ушла тревожность, стало спокойнее. Сама космоэнергет постоянно материлась и проклинала когда я бросила ее )) Где были мои глаза. Спасибо ангелам хранителям и богу!🙏 ужас сколько бесовщины кругом замаскированные под благие намерения. У всех этих космоэнергетов крыша едет со временем. Посмотрите как они выглядят, разве так выглядят здоровые люди? Один лысый старый дядька , выше его упоминали, который любит много женщин, с пузом. Другая матерится как сапожник, орёт как сумасшедшая на людей, давит на них, говорит сколько надо пройти сеансов и только она может спасти от всех невзгод. Другой вообще (Багиров) со стеклянными глазами. 🤷 как не живой. О каком свете мы говорим вооьще???? После таких сеансов нужен психолог или монастырь.

Кэ это толлько светлая магия а Люциферу ты на фиг не нужен. Чего представляешь из себя, что бы быть нужным? Ничего

Гость
Гость

Кэ это толлько светлая магия а Люциферу ты на фиг не нужен. Чего представляешь из себя, что бы быть нужным? Ничего

Правильно, такие как ты яму копают людям. А я нужен Богу, мне никакие космоэнергеты не нужны. В Библии написано, чародеям, колдунам и прочим нет места в раю. Нечего лазить там, куда бог дорогу не давал. Это все от лукавого. До остаточно посмотреть на этих учителей и все становится понятно. Как одержимые... И не дай бог слово сказать про учителя плохое или про космоэнергетику 🤔 начинается агрессия, доводов ведь нет никаких. Нашел эти каналы человек, простой смертный. И абсолютно любой дурак может дорасти до магистра. О каком боге может идти речь. Сами себе создали учителя, сами себе уровни нарисовали, гордыня, тщеславие, бабло рекой.

Гость
Гость

4 года очищаться-это НЕЧТО :))))))) у лучшей ученицы багирова. 4 года??!!!
Ужас.
Совсем люди куку:))))
Знаю специалистов НЕ космоуеплётов, кто за неделю сдирает и сущей и астралтных паразмтов и тд и тп.
Вы еще 40 лет будете чиститься и не очиститесь,кроме своего кармана.

Имя специалиста пожалуйста

Секрет :)
Гость

Добрый день! А можно пожалуйста имя мастера, потому что у меня похожая ситуация сейчас, хочу понять права ли я ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Горькая правда
Гость

Вздор, нет работы с астралом и вообще в КЭ нельзя навредить

Что значит нет ? Я САМА ЛИЧНО ПОСВЯЩЕНИЕ ПРОХОДИЛА И ТАМ ЕСТЬ КАНАЛ АСТРАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ ) НЕ В ВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ