Кто-нибудь пользовался услугами космоэнергетов и какие у вас результаты? Серьёзные вопросы там реально решить и если вы решили как долго вы ходили и по какой методике с вами работали, по Рауфской …
Почитала отзывы о Космоэнергетике и задумалась...
Здесь есть реклама, есть антиреклама, видно желание учасников сознательно очернить...
Как вообще происходит лечение в Космоэнергетике, кто то задумывался?
Человек состоит из волновых информационных частиц, опытным путем ученые доказали что информация находится не в днк, а в его информационном пространстве.
Если посадить зерно пшеницы и облучить его информацией с днк риса, то будет расти рис.
Информационная медицина уже сейчас стоит на пороге, только ей не дает зайти фармакология, Это же огромные деньги с ядовитых таблеток.
Вы хотите сказать, что Космоэнергетика - это не часть информационной медицины?
Или вам врачи дают гарантию излечения, когда вы к ним приходите?
Или на таблетках написана гарантия исцеления, если вы будете их принимать?
Вам никто никакие гарантии не даст!
У каждого врача свое кладбище… И это так… Медицина вообще холодно относится к своим пациентам, смерть давно медиков не удивляет…
Точно !!!
Какие в Космоэнергетике пострадавшие?
Представьте себе человека, который пришел к врачу и решил лечиться, потом вдруг посреди лечебного процесса сказал - хватит мне плохо, я ухожу...
И как вы думаете, это врач виноват, это он пациенту навредил?
Человек пришел с болезнью и проблемами и ушел с болезнью и проблемами, а виноват врач...
Космоэнергетика уже признана наукой, медициной. Она лечит. Официальная медицина выдает свидетельства, основанные на динамике лечебного процесса. Космоэнергет - это врач с полномочиями делегированными нашей официальной медициной.
Но если человек не хочет - его не вылечить!
И перестаньте обзываться и писать всякие гадости.
Хотите ходить с проблемами - ходите, но не надо никого в этом винить.
Творец дал вам жизнь, пищу, энергию, так пользуйтесь и будьте благодарны!
Я люблю этот мир, и все что в нем происходит, поэтому давайте будем разумны, счастливы и благодарны!
Я рада, что в моей жизни появилась Космоэнергетика, она изменила мою жизнь, помогла огромному количеству людей!
Ищите свои способы исцеления и обретите мир, здоровье и гармонию!
Поддерживаю 👍
Вот читаю я и удивляюсь. Какую дичь несут люди про Космоэнергетику. Ну хоть один бы взял для начала и посмотрел на Ютубе видео основателя Космоэнергетики Петрова ВА. Так нет же, бредни писать ведь проще)). Космоэнергетика это технологии работы с энергиями. Ни религия ни вероисповедание никакого отношения к Космоэнергетике не имеют. Но конечно Косможнергет должн=не быть как говорил Петров , элементарно порядочным человеком. К сожалению хороших школ , которые учат действительно правильно всего несколько. Шарлатанов очень много. И это нужно понимать. Я по опыту работы с учениками, пациентами и собой вижу результаты, Прекрасные отзывы. Есть чат с энергосеансами без оплаты. Чат работает в рамках благотворительного проекта школы. Люди посещающие чат, участвуя простоты безоплатный сеансах меняют свою жизнь и вылечивают заболевания. А Матрицы Звукотерапии вообще имеют патент и официально признаны как восстановительная медицина.
Так твоя шизотерика от светлых чтоли!?? Такое же бесовское учение
Посмотрите описания частот. Может быть интересно, особенно, нашим прелестным женщинам:
http://delgado-center.com/rus/articles/cosmoenergetics_2/Cosmoenergetics_2_Frequencies_Full_List.php
Например, частота "Синрах":
"Частота омоложения женщин, работает на все, что с этим связано. Оздоровление щитовидной железы. Нормализация гормонального фона, обмена веществ.
Работать по общей методике как на омоложение, так и на щитовидную железу. Рекомендуются общие накачки. Заряжать воду, кремы и т.д. для питья, купания и омолаживающих обтираний совместно с частотой Фираст. При работе с собой часто используется вместе с Фарун-Буддой, при работе на щитовидную железу √ с Зевсом. Омолаживающее воздействие часто используется как параллельная процедура при работе с престарелыми, тяжело больными людьми для поднятия общего тонуса или самовосстановления конкретных органов. Это улучшает и ускоряет эффект."
С уважением,
Алберто
Вы обучаете?
Здравствуйте. Лучше пойдите на Атма крийю или имрам крийю. Я прошла два курса и полный ноль, пустая трата денег. Брала у Айлин Соул.
Люди которые занимаются этим много говорят, а когда дело заходит до изменений ничего.
Опытная ученица Багирова с 20 летним стажем, с ясновиденьем и яснослышеньем, поведала - Багиров и другие посвещали неочищенных от сущностей со скрытой тяжелой кармой обременеными смертными грехами людей. При этом дошедьшего до мастера или магистра с построенной защитой очистить невозможно, самореализуется сущность а не душа. По сути такой космоэнергет слуга нижних миров. Туда же он тащит свойх пациентов и последователей.
харе разводить народ своими космоэнергетиками ясен пень что все это аферизм чистой воды зарабатывание бабла на несчастных, еще саентологов приведите в пример
харе разводить народ своими космоэнергетиками ясен пень что все это аферизм чистой воды зарабатывание бабла на несчастных, еще саентологов приведите в пример
Вы становитесь заложником у космоэнергета. Неизвестно что это за каналы. Люцифер это тоже свет. Бросила сеансы космоэнергетики ушла тревожность, стало спокойнее. Сама космоэнергет постоянно материлась и проклинала когда я бросила ее )) Где были мои глаза. Спасибо ангелам хранителям и богу!🙏 ужас сколько бесовщины кругом замаскированные под благие намерения. У всех этих космоэнергетов крыша едет со временем. Посмотрите как они выглядят, разве так выглядят здоровые люди? Один лысый старый дядька , выше его упоминали, который любит много женщин, с пузом. Другая матерится как сапожник, орёт как сумасшедшая на людей, давит на них, говорит сколько надо пройти сеансов и только она может спасти от всех невзгод. Другой вообще (Багиров) со стеклянными глазами. 🤷 как не живой. О каком свете мы говорим вооьще???? После таких сеансов нужен психолог или монастырь.
Не, мы по стаинке-к гоьсподу.А то эти космоэнергеты там энергий нахватают из астралов0а мы потом расплачивайся.Ничего просто так не бывает.за всё надо платить, и не деньгами.деньги-бумажки.А энергия человека-это то, ради чего затеян весь сыр-бор с сотворением человека.
так что мы уж как-нибудь без этих сенситивов.Проблем потом -не оберёшься.
Вздор, нет работы с астралом и вообще в КЭ нельзя навредить
Вы становитесь заложником у космоэнергета. Неизвестно что это за каналы. Люцифер это тоже свет. Бросила сеансы космоэнергетики ушла тревожность, стало спокойнее. Сама космоэнергет постоянно материлась и проклинала когда я бросила ее )) Где были мои глаза. Спасибо ангелам хранителям и богу!🙏 ужас сколько бесовщины кругом замаскированные под благие намерения. У всех этих космоэнергетов крыша едет со временем. Посмотрите как они выглядят, разве так выглядят здоровые люди? Один лысый старый дядька , выше его упоминали, который любит много женщин, с пузом. Другая матерится как сапожник, орёт как сумасшедшая на людей, давит на них, говорит сколько надо пройти сеансов и только она может спасти от всех невзгод. Другой вообще (Багиров) со стеклянными глазами. 🤷 как не живой. О каком свете мы говорим вооьще???? После таких сеансов нужен психолог или монастырь.
Кэ это толлько светлая магия а Люциферу ты на фиг не нужен. Чего представляешь из себя, что бы быть нужным? Ничего
Кэ это толлько светлая магия а Люциферу ты на фиг не нужен. Чего представляешь из себя, что бы быть нужным? Ничего
Правильно, такие как ты яму копают людям. А я нужен Богу, мне никакие космоэнергеты не нужны. В Библии написано, чародеям, колдунам и прочим нет места в раю. Нечего лазить там, куда бог дорогу не давал. Это все от лукавого. До остаточно посмотреть на этих учителей и все становится понятно. Как одержимые... И не дай бог слово сказать про учителя плохое или про космоэнергетику 🤔 начинается агрессия, доводов ведь нет никаких. Нашел эти каналы человек, простой смертный. И абсолютно любой дурак может дорасти до магистра. О каком боге может идти речь. Сами себе создали учителя, сами себе уровни нарисовали, гордыня, тщеславие, бабло рекой.
4 года очищаться-это НЕЧТО :))))))) у лучшей ученицы багирова. 4 года??!!!
Ужас.
Совсем люди куку:))))
Знаю специалистов НЕ космоуеплётов, кто за неделю сдирает и сущей и астралтных паразмтов и тд и тп.
Вы еще 40 лет будете чиститься и не очиститесь,кроме своего кармана.
Имя специалиста пожалуйста
Добрый день! А можно пожалуйста имя мастера, потому что у меня похожая ситуация сейчас, хочу понять права ли я ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.