Гость
Статьи
Космоэнергетика

Космоэнергетика

Кто-нибудь пользовался услугами космоэнергетов и какие у вас результаты? Серьёзные вопросы там реально решить и если вы решили как долго вы ходили и по какой методике с вами работали, по Рауфской …

Колонтай
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльвира
Шмель

Сообщение было удалено

Добрый день. Вы сразу в Магистры скакнули?

Гость

Каким образом надо зреть?

Алексей Юрьевич

Шива - для детей. Магистратура для всех! .

Космоэнергетика - это технология, а не "духовное знание". Как человек должен готовиться к подключению фонаря к электрической розетке? Прочесть технологию подключения - инструкцию. И выполнить ее в точности. Всё.

Будут вопросы - задавайте. За последние годы подготовил дюжины магистров, зоро мастеров, мастеров рун! Обучение посвящаемых бесплатное. Полная поддержка в вашей последующей работе частотами в "горячем" режиме: позвонили - ответил! Без обвешивания Вас лапшой и излишним "духовным обожествлением" буду учить и рассказывать, как достичь максимальной эффективности использования космоэнергетики, зороастризма, рун и много другого в практической ежедневной работе - в целительстве, взаимоотношениях, бизнесе, работе, выращиванию картофеля и цветов, энергетической защите. Обучаю только тех, кто прошел инициацию у меня. За работу других отвечать не могу. Стоимость посвящения в космоэнергетику: 1000руб (или 270грн) за частоту. Киев.

Инна

Алексей Юрьевич ! Сколько по времени занимает обучение в руны и сколько это стоит? И когда и где вы проводите семинар по космо энергетике? И если можно еще вопрос ,у кого вы обучались если это не секрет?

Valentin

Доброго времени, Алексей Юрьевич! Скажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться, в смысле возможен ли контакт по интернету? Дело в том, что я всязывался с мастерами и магистрами КЭН, по поводу обучения на расстоянии и как они объяснили, что они мне не отказывают, но и браться за меня не хотят. Может быть Вы посмотрите на что я годен? Мой эмайл: valentin160267@mail.ru или skype: veterok777

Алексей Юрьевич
Инна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Инна. Пожалуйста, напишите адрес своей электронной почты. С этого сайта будет невозможно убрать написанную иноформацию, а через время часть её становится неактуальной и начинает вызывать разночтение.

Сейчас могу сказать, что все посвящения и обучение проводятся только очно, в Киеве. Заранее обозначенных дат нет, каждое посвящение проводится индивидуально либо в группе не более 4 человек.

С иногородними мы заранее согласовываем даты и продолжительность приезда в Киев.

Жду ваш мейл.

Алексей Юрьевич
Valentin

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Валентин.

Дистанционные посвящения я категорически не провожу. В моей работе на первом месте безопасность и гарантированность проведения именно того посвящения, которое должно быть произведено. В остальном ответил Вам на почту.

Ева
Колонтай

Сообщение было удалено

Ева

Здравствуйте! У меня муж космоэнергет меня можно сказать с того света вытянул когда мы еще не были знакомы я была при сметрти, он как раз был одним из учеников Багирова и закончил там, сейчас обучается на магистра с правом посвещения, ну конечно он имеет и потомственный дар свой дар от Бога. Помог многим тяжело больным людям, да я и сама таму пример. Если интересно напишите мне ekaterina_7908@mail.ru

сергей

Братья и сестры... нужен совет! Мне 50 лет у меня псориаз уже лет 10 без ремиссии... как это все насточертело пустые лекарства бездарные но любящие деньги врачи ... - вопрос космоэнергетика способна помочь мне?

Эльвира
сергей

Сообщение было удалено

Способна, только найдите грамотного,ответственного Космоэнергета.

сергей
Эльвира

Сообщение было удалено

Спасибо сестренка - пусть добро и любовь никогда не покидают твоего сердца!!

Виктор

Здравствуйте,

Есть вопрос. Работает космоэнергет. Одновременно на сеансе несколько человек. В то же время дает консультации по телефону сразу нескольким людям, и одновременно делает еще кучу дел:)).

Я профан в этом деле, но по-моему глубокому убеждению, так не бывает!

Мне кажется, если космоэнергет кому-то помогает, то он додлжен сосредоточится именно на одном человеке и работать только с ним. Поскажите пожалуйста.

Спасибо.

Мой е-майл viktor@iteora.com

Алексей Юрьевич

Виктор, Вы совершенно правы. Космоэнергет ты или нет - это не столь важно. Управление своим произвольным вниманием вопрос совсем не простой и требует очень длительной, постоянной, наработки. Я вообще бы запретил одновременную работу с более чем одним человеком, иначе происходит профанация.

сергей

Вопрос к мастерам - у меня псориаз болячка как говорится не излечима.... вопрос - реально мне поможет эта технология и кто имеет опыт избавления пациента от этой нечести ...спасибо ...

сергей

Прошу писать того у кого был личный опыт ...простите но трудно верить когда даже правительство обманывает))))

сергей

Да ...забыл ... прошел 1 курс -10 сеансов ...радости не испытываю ...ну хоть бы как то сдвинулся (((

Эльвира
сергей

Сообщение было удалено

Считается,что 10 первых сеансов - профилактика. Но я по своему опыту могу сказать, что для сдвига в лучшую сторону достаточно 1-3 сеансов у мощного космоэнергета, после дело времени и работа над собой. Космоэнергетика,если зацепится,работает уже от вашего желания обратиться за помощью.Если есть проблемы, походите на сеансы с промежутком во времени и понаблюдайте за своими результатами.

В любом случае результат будет,у кого-то раньше, у кого-то подольше. Удачи вам в скорейшем выздоровлении!

Андрей

Здравствуйте! Может кто знает кто работает энергиями? Моя знакомая работает энергиями и в последнее время она очень изменилась,ее кто-то все время якобы сконирует,знает что она делает, а месяц назад у нее умер сын,она говорит от перекачки энергий.Мне интересна эта тема, сам не занимаюсь,но всегда читаю тематику,а теперь,что-то страшно стала.Что происходит и может ли такое быть?Спасибо. Андрей

андрей

люди добрые! не слушайте этот бред о космоэнергетике он безполезен! у меня жена этим заболела,я долго терпел а теперь галимый развод! пострадает дочь,ей 2-х лет ещё нет! вы заметьте все космоэнергеты одиноки и бледнолицы, и о своём благополучие им позаботиться нужно!

андрей

они сами не осознают,что они шарлатаны! что это своеобразная перамида! это американский проект настроен на зомбирование! вы попробуйте проследить схему работы этих лжецов "духовных"

роман

дьяволы!поверьнитесь к богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

александра.
Альберто

Сообщение было удалено

Альберто

И под каналами стоять не нужно. Как минимум, это не добавляет Вам, как кэн-оператору, здоровья. "Вставить пальцы в электро-розетку" и не передавать энергию дальше? Ну зачем так над собой издеваться..

Доступ к частотному диапазону данного "канала" у Вас либо был открыт либо нет. Какой толк в "стоянии" и наработке частот? Это было нужно давно, когда еще не было настроек на плазменном знаке, который во много раз мощнее, чем передающий Вам настройку магистр.

И способности к эзотерике Вам, уважаемая сеньора, тоже ни к чему. Моя мама и мой сын так же далеки от нее сейчас, будучи настроенными, как и раньше. И не заморачиваются ею вообще! :)

С уважением,

Альберто

спасибо за разъяснения.я согласна с Вами абсолютно.Очень здравый подход.

Ирина

Подготовка магистров Космоэнергетики с правом проведения посвящений

С 1 ноября 2013 года Центр ╚Ветер перемен╩ (Киев) начинает профессиональную подготовку специалистов (магистров) Космоэнергетики с блокирующими частотами ≈ лидирующей энерго-резонансной технологии.

1. Вы получаете сертификат международного образца и

2. Право передачи этой технологии.

Вы пройдете обучение и сможете самостоятельно проводить посвящения в любой точке мира всем желающим.

Подробности у Альберто Дельгадо:

+38(068)6000-900

www.delgado-center.com

vk.com/albertodelgado

www.odnoklassniki.ru/alberto.delgado

Александра
Шмель

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами.Именно так,никаких избранных в Космоэнергетике нет. Работай над собой,развивайся духовно,есть желание -помогай людям,но пальцы веером не разбрасывай.Космос все взвешивает и не прощает.Так что поскромнее некоторым КЭНам быть не помешает.А Шива это что-то!Сама,когда начинаю тупить,открываю.Пробовала на внука на контрольных,тоже неплохо получилось.И попробуйте открывать Ф.Б.если надо куда-то не опоздать.Пробовала,так ни одной пробки на дороге,и место для стоянки машины как будто ждало меня.Так что успехов Вам и с наступающим Новым Годом!

Кстати сказать, три месяца назад посвятились и уже Вам дали частоты Магистровского блока?Лихо у Вас в школе!У нас я к Магистрам подошла через 2,5 года.Да и то так колбасило и после получения мастерского блока и после Экзорцизма.Да и блок хутта дал под хвоста.Живучие у Вас ученики!Желаю успеха.

Александра
сергей

Сообщение было удалено

Лечение методом КЭН псориаза возможно.Лечение проходит по 10-15 сеансов три раза с лечебным перерывом между курсами лечения в один месяц.Итого где-то пол года.Конечно не все могут выдержать такое лечение.Почему то все настроены на чудеса.Ну,скажем три раза бабка пробормочет шындер-мындер-запупындер и все как рукой сняло.Увы,это не так,нужно настроить себя на серьезное лечение.И на возможные обострения.Кстати,при лечении псориаза первую неделю так обсыпать может-не для слабонервных.Крометого,псориаз -болезнь кармическая.Тут придется Вам со своим КЭНом разобраться откуда ноги растут и менять свои мысли,мировозрение,поведение.

Александра
Алексей Юрьевич

Сообщение было удалено

Александра
Андрей

Сообщение было удалено

От перекачки энергией сын помер!Этого просто быть не может,кокон человека не надувной шарик.Лишняя энергия достаточно быстро уйдет через лотос.Да и человек быстро ощутит от перекачки дискомфорт,голова заболит или закружится.После сеанса в течение 5-10 минут все проходит.Быстрее всего у сына была проблемма несовместимая с жизнью.А уж если КЭНу что-то мерещиться стало,так быстренько к ближайшему Магистру на прием.Нет одержимости сущностями.А то и просто к психиатру.Конечно же лечить браться,коли сам не здоров не стоит.Я уже весьма в преклонном возрасте,но ничего подобного не происходило.Правда при посвящениях в блоки частот было дело,колбасило,пока тело не привыкло к частотам.В остальном сплошной позитив.А так,что излучается,то и случается.Не надо думать о плохом и все будет хорошо.

Александра
Виктор

Сообщение было удалено

Уважаемый Виктор!Сеансы можно проводить и в группе,часто наблюдала,что энергия идет в группе более мощно.А вот разговаривать,нарушать течение сеанса не рекомендуется.Люди слушают музыку,они сосредоточены на себе,на своих переживаниях,образах,восприятию и лишние раздражители нарушают течение сеанса.Необходимо отключать все внешние раздражители.Но если сеанс неконтактный,то Магистр может открыть канал Фантомных операций.Он может конечно в это время кому-то уделить отдельно внимание по его просьбе.Но присутствие его на сеансе обязательно.То что Вы описываете возмутительная безответственность.

АНАЭЛЬ

Полностью согласна с коллегой о колл-ве пациентов на сеансе.Я,будучи врачем-терапевтом заработала инфаркт.Намечались еще 4 новых дырки.В общем не жилец....Но я борец по жизни,вспомнила,что на обном из семинаров была информация о Космоэнергетике.Нашла центр и пришла,приползла.На сеансе было не менее 10 ч-к.У меня вес под 100 кг,одышка,отечность...Ни кто даже стула не поставил-некуда было.На сеансе всегда кто-то рыдал,смеялся,падал.И прямо там для себя решила,когда стану Космоэнергетом-только буду работать индивидуально.Если семья-то не более 3-х ч-к.Как раз успеваю и дуги поставить на органы и списывание сделать,и после сеанса ответить на вопросы,дать рекомендации.Сегодня получила радостное известие-после 7-ми сеансов больному туберкулезом сохранят легкое!Остался небольшой очажок,анализы отличные.Работала ежедневно,теперь перейду к обычной схеме.

Александра

Доброго времени суток,уважаемая Анаэль..Вот,чувствуется школа Багирова.Там на шармак,каналы не дают.А я тоже лечу в основном по одному пациенту.Иногда семьями приезжают.У меня и муж Магистр КЭН.Так что нам легче:один проблемами занимается,другой списывает.Да и друг друга лечим.Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того нужно ли космоэнергету знать причины заболеваний,энергопоражений на тонком плане.Ведь большинство спрашивают отчего это у них,да как получилось.Да и космоэнергетика предполагает,что человек должен работать над собой.Да и многим нужно просто выговориться.Институт психологов,как в Америке у нас пока не наработан.А то тут меня обхаяли.Говорят,что хватит для работы одних каналов.Считаю,для посредственной работы,не мастерской.И у меня тоже новогодняя радость:удалось полностью у мужчины вылечить рак простаты.И до сих пор не могу привыкнуть к чудесам энергетики.С наступающим Новым Годом,Вас коллега!Да пребудет с Вами Сила!

АНАЭЛЬ

Сашенька!Очень рада за вас с мужем,рада успехам!Конечно нам необходимо разьясьнить,что рак простаты мужчина схлопотал во зможно из-за неразборчивых связей и страха разоблачения,или наследственности.Эмиль Багиров защитил докторскую по психологии.Нужно купить книгу,или скачать в интернете.Можно Луизу Хей полистать,или Лиз Бурбо,или Лууле Вилма.Я в общем-то информацию получаю яснознанием,вот знаю и все.Говорю пациенту-сама удивляюсь как точно!Ведь все каналы ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ.Сашенька,попробуйте во время сеанса не напрягаясь слушать себя,вы тоже все знаете.Иногда приходит пациент с жалобами на суставы,гипертонию-а я еще с предстательной хочу работать.И выясняется,что небольшие проблемы с предстательной есть и т.д.А вес у меня сейчас 64кг,и рубцы на сердце рассосались!Да,Сашенька,какое счастье быть проводником Божественной воли,понимать,что через тебя Создатель творит чудеса!Ни когда к чудесам привыкнуть не возможно-и слава Богу!Успехов!Удачи!Рада знакомству с настоящими КОСМОЭНЕРГЕТАМИ!

Гость

С айт Мантра Йога все ясно и просто.. космоэнергетика это каналы бесов

Гость

анаэль ага а может гадите вы на самом деле а не творите. поможете ему в одном а вдругом все плохо будет

Гость

и вобще вы не боитесь все вдруг обучатся каналам и что вы будете делать?

Гость

люди добрые! не слушайте этот бред о космоэнергетике он безполезен! у меня жена этим заболела,я долго терпел а теперь галимый развод! пострадает дочь,ей 2-х лет ещё нет! вы заметьте все космоэнергеты одиноки и бледнолицы, и о своём благополучие им позаботиться нужно!

+++++ и лица у них злые такие

АНАЭЛЬ

Ну вам Гость отвечу однозначно-на вас энергии работать не будут однозначно.Уж больно безперспективен вы для общества...А моя прекрасная семья увеличилась человек так на 300,и с Божьей помощью продолжает расти!И у семерых деток,которые могли не родиться-я крестная мама!А вашими устами глаголет далеко не духовный человек,и это всем ясно.Желаю любви,света,радости вашей жене и дочери!Пустите добро в свою жизнь и семья сохранится.Не воюйте с ветряныим мельницами-это путь в никуда.Осознайте свое предназначение,стройте жизнь по божественным законам и мир ответит вам в разы большим добром.Попробуйте...Искренне желаю удачи!

Светлана
Алексей Юрьевич

Сообщение было удалено

А лечение Вы занимаетесь или только посвящаете в каналы?

Алексей Юрьевич
Светлана

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь "только" посвящением в каналы. За помощь в оздоровлении берусь в отдельных ситуациях.

v

Уважаемый Алексей Юрьевич, здравствуйте! Меня зовут Валентин мой адрес valentin160267@mail.ru я хотел бы у вас узнать более полную информацию, тоесть: где находится центр или место где проводите обучение и посвящение, желательно адрес, ведь это в Киеве, А так же расценки на обучение на первые каналы и какие это канала, сколько это занимает времени, сколько каналов можно установить,....всю подробную информацию...вроди как "памятка для учеников" и хотелось бы знать какой школе Вы пренадлежите.

Алексей Юрьевич
v

Сообщение было удалено

Ответил Вам.

гость

Ну вам Гость отвечу однозначно-на вас энергии работать не будут однозначно.Уж больно безперспективен вы для общества...А моя прекрасная семья увеличилась человек так на 300,и с Божьей помощью продолжает расти

с дьявольской помощью

гость

до настоящей анаэль еще жить и жить..честнее назвать себя вам чертовкой

АНАЭЛЬ

Врач на больных не обижается....

гость

врачи это от Бога экстрасенсы а не от платных канальчиков..у вас гордыня

АНАЭЛЬ

"Запомните и проанализируйте фразу-БЕСплатно всегда оплатит БЕС!Вот тогда не жалуйтесь! А для себя я решила применить заповедь Создателя- Не мечите бисер перед свиньями!Спасибо за урок."

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

купила себе канальчик ..да так любой дурак исцелять может.. только церковь против космоэнергетов так что не через Бога вы целите)) а через непонятные каналы которые непонятно кто открыл.. а кстати в Библии написано что и дьявол может исцелять..нго какойто ценой?

Тамара

Уже третий год расхлебываю последствия занятий космоэнергетикой. Порушились семья, здоровье мое и близких. По ночам перестала спать, мучали странные ощущения, то вибрации (гула), то жара в руках, то проваливалась в кровати. Только после исповедей, поста, соборования эти ощущения прошли. Люди! Молитва помогает лучше всех каналов (тварных энергий). Молитесь, поститесь и не грешите и все у вас наладится!

Елена Заря

Я 15 лет в космоэнергетике,у меня всё супер , работаю на уровне магистра уже 5 лет

Елена Заря
Елена Заря

Сообщение было удалено

Но дар у меня с дества , а космоэнергетика помогла его раскрыть,почистить от родового негатива и защиту дала