Привет всем.Вот подарили гранат в подвеске и в кольце и сережки с рубинами. Всегда носила различные украшения не задумываясь о их значениях и воздействиях. А тут залезла в интернет и узнала что гранат может и навредить если человек без инициативный и вялый.Я человек спокойный, но иногда бываю очень эмоциональной. Так вот как только я одела гранаты у меня ужасно испортились отношения с любимым человеком((( я конечно понимаю что сначала надо не на камень все сваливать а трезво себя и ситуацию оценить. Просто все хорошо было и тут резко все плохо((((Я телец, жду ваших советов девушки. Если есть какие то реальные истории с гранатом буду очень благодарна =)
Про гранат ничего плохого не знаю (ну, кроме известного рассказа). Знаю только, что оникс нельзя на безымянном пальце носить и александрит одиночным камнем. Если вы так верите, носите камни, подходящие тельцу, а гранат передарите(маме-бабушке)
Кстати, рубины тоже не камни тельца. Они вообще очень "сильные" камни
Авттор гранат не безосновательно считается сильным камнем и вам его правда лучше не носить. Вообще, камни надо подбирать не по зодиаку, а конкретно каждому человеку. Я, например, гранаты очень люблю и ношу в большом количестве. Так же люблю рубины и изумруды. Они мне наоборот подходят по характеру. Моей золовке, она тоже телец, к характеру подходит топаз голубой и раух. Но голубой лучше. Научитесь чувствать камни, сами поймите какой из них ваш. Я очень люблю гранаты, но иногда сразу вижу что камень красивый, но не мой, что то в нем не так. И пусть он 10 раз гранат - не куплю.
В зодиаках я не разбираюсь и в грош их не ставлю. Но с гранатами у меня был прецедент: я получила в подарок колье старинное красоты необыкновенной...
Я надевала его два или три раза, каждый раз мне хотелось его быстрее снять. В общем я решила его не носить. Лежит красота в коробке.
У меня есть гранатовые бусы и браслет и я надеваю их только тогда, когда в дороге - считается, что он защищает своего носителя. А так я его носила какое-то время постоянно и никаких проблем не заметила, но я - человек сильный.
у меня тоже кольцо есть старинное,довольно красивое,гранат размером с рубль примерно,овальный.Достану,посмотрю,померяю, а носить что-то мешает,какое-то опасение прямо-таки наваливается :))))
Все ГРАНАТЫ связаны с путем воина, они предохраняют от измены, помогают сделать выбор и учат умению рисковать в нужный момент.
Гранаты теплых тонов - защитники, они подходят людям, ведущим активный образ жизни или работающим в особо опасных сферах.
Гранаты холодных тонов - преобразователи, реформаторы, их следует носить людям более спокойным, но неуклонно идущим к своей цели.
Все Гранаты рождают страстные желания.
Это камни любви и гнева, крови и страсти. (c)
Спасибо всем кто ответил, вот сегодня с мамой поговорила и все ей отдала, решили что пока лучше не одевать.... вот сегодня на свою голову еще раз одела и в пух и прах разругались(((... буду держаться подальше от этих камушков, гранат кстати ярко красный и красивый((( обидно блин
Автор, а вы знали что если одевать трусы, то день обещает быть стрессовым, а также сулит проблемы на личном фронте?
МУЖ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОДАРИЛ ПЕРСТЕНЬ С ГРАНАТОМ,Я ВАМ СКАЖУ ЧТО ОСТЛЬНЫЕ КАМНИ ПРОСТО БЛЕКНУТ ПЕРЕД НИМ .....ЕСТЬ В НЁМ СИЛА ЭТО ТОЧНО....А Я СКОРПИОН....И ЭТО ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЮ....
Я чувствую притяжение к этому камню, у меня тоже кулон.Мы с моим мч. очнеь разругались, потом помирились,я одела этот кулон и что-то с ранное произошло,мой мч наоборот стал ооочень нежен,внимателен и т.п.Я как раз на кануне попросила камень помочь.
Этотк амень подходит страстным натурам.Везде пишут по-разному:"Красный гранат (лучше пироп) подойдет и напористым Тельцам";"Людям, родившимся под знаком Тельца или Рака, носить украшения с гранатами не рекомендуется. "; "Тельцам необходим гранат,т.к.это люди очень упрямые"
---------
Гранат-камень любви;Гранат способствует семейному счастью, дарит взаимную любовь, исполняет заветные мечты, предохраняет от несчастных случаев в дороге. Фиолетово-красный гранат - камень любви, пламени, страсти.
Астрологически гранат подходит почти всем знакам Зодиака √ ведь разновидностей у него хватит на любой тип энергетики. Гранат всегда был талисманом любви √ его дарили дорогим сердцу людям, чтобы сохранить взаимное тепло и откровенность. Красные гранаты помогают добиться победы и достигнуть вершин власти, защищают в путешествии.
------------
Мой астрологический асцендент во льве.А гарант так же астрологически камень львов.Может по-этому тянет к нему.
---------
Просмотрите по-больше информации в инете.И могу сказать,что руководствуйтесь своей интеицией.Бывает так что камни совершенно не подходящие вам по гороскопу приносят счастье,а подходящие по всем параметрам-наоборот вредят так,что врагу не пожелаешь.Камни-это очень индивидуально.Доверяйте интуиции,на своём опыте,убедилась.
Прошу прощение за опечатки и ляпсусы.Клавиатура глючит.
Подскажите пожалуйста если кто знает,я по знаку зодиака весы, мне подарили серебряный крестик с гранатом, могу ли я его носить и что будет если я одену его на золотую цепочку. Крестик очень красивый и дорог мне как подарок.
тельцам и ракам противопоказано носить гранат
По-моему это глупо.Надо не на знак зодиака смотреть.надо чувствовать камень.Я тоже Телец.Кольцо с гранатом в серебряной оправе получила подарок на18 летие от мамы.С характером у меня проблемы явные.настроение меняется постоянно..то хочется безумно спать,то свернуть все горы.Раньше постоянно возникали в конфликты в семье,стала носить кольцо-все на много проще стало.Как-то научилась контролировать себя.Все и на учебе складывалось и в семье.А в 20 лет потеряла кольцо.Ну примерно такая последовательность-надоела работа-уволилась,развелись с мужем.И отношения с матерью испортились.Вот на 21 год мч подарил кольцо с гранатом,я говорила что жалею о том что его потеряла.Отношения у нас великолепные..тьфу тьфу тьфу..
Может и правда самовнушение-это великая вещь,но этого камня мне действительно не хватало
а подскажите мне Я ТЕЛЕЦ ВОТ ХОЧУ ПЕРСТЕНЬ КУПИТЬ С ГРАНАТОМ СМОТРЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ ПО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ОН МНЕ ПОДХОДИТ ЖДУ СОВЕТОВ СПАСИБО! Я МУЖЧИНА РОДИЛСЯ 23 АПРЕЛЯ 1981Г
Подскажите где что пишут! камень ГРАНАТ я могу носить? Я ТЕЛЕЦ родился 23 04 81! по гороскопу где говорят да где нет! идивидуальный по имени и дате мой камень!!!! жду советов! спасибо!
я купила себе набор гранатовые серьги и кольцо - давно мечтала в золоте ,очень дорогое ,потом узнала ,что тельцам не подходит ,что делать ,я расстроилась ?
я купила себе набор гранатовые серьги и кольцо - давно мечтала ,в золоте ,очень дорогое и красивое ,потом узнала ,что тельцам не подходит ,что делать ,я расстроилась ?
я тоже телец и ношу)и вообще нечего не заметила,ни хорошего не плохого...
по гороскопу я телец но безумно люблю гранат! хотя по гороскопу тельцам камень противопоказан. а меня тянет к этому камню!
"я по гороскопу рыба а гранат очень люблю но редко ношу наверно очень сильный камень"
Случайно заметила в магазинчике кольцо с гранатом. Залюбовалась, но камень не мой и цена не устроила. В течение месяца, практически через день-два, попадала в этот торговый центр и каждый раз не могла уйти не примерив это кольцо. Обратила внимание на серьги.Сегодня купила эти украшения. Вечером дома возникла серьезная ситуация. Приняла решение, не свойственное моему характеру, волевое и решительное. Полный успех. магия камня или совпадение, не знаю.
вот уж тельцов то как тянет на гранаты.. Страсти и приключений хотите?)))
Я Козерог, купила не давно себе перстень с гранатом, очень дорого и красиво смотрится. К тому же мужского внимания еще больше стало ;)) и любовное переживание переношу легче. Сегодня в честь праздника пойду покупать гранатовые бусы в набор)))
МНе муж в прошлом году привёз из Чехии турновские гранаты в серебряной брошке. Очень красивые и тёплые. Ношу с удовольствием, они мне уверенности придают. Я - Дева.
говорят гранат это камень любви, страсти, сильным людям он приносит удачу. Я тоже Телец по знаку зодиака. Так случилось, что мы с мужем должны развестись для меня это решение мужа было ударом, я пошла в магаз и с горя думаю сделаю себе подарок, смотрю красивые серьги и кольцо с гранатом. Взяла и купила себе , через несколько дней получилось так, что я встречаю человека и у нас завязываются отношения. До сих пор мы вместе. Не знаю камень помог или стечение обстоятельств, но мне этот камень носить приятно!!!!
Я телец. Родилась 26 апреля. Совершенно случайно мне подарили серьги с этим камнем, и я поняла что обожаю гранат. Как здесь сказано выше, меня буквально тянет к нему. Люблю рассматривать, тереть его, играть бликами. Сила в нем как мне кажется действительно есть. Не знаю, на сколько правда то, что он подходит нашему знаку зодиака или нет, но мне кажется,это очень индивидуально.
Я приобрела себе бусы из индийского граната......Очень странное приобретение было мною сделано, так как камни особо не носила никогда......Но увидела эти бусы из граната и внутри меня как пламя загорелось..Я взяла несколько бус из граната в руки и камни были тёплые и руки у меня задрожали и как-будто именно к этому камню гранату у меня возникла дикая страсть его приобрести!И каждый раз, когда бусы лежат не надетые и у меня падает на них взгляд. мне очень хочется их надеть.Гранат манит меня.....И эти бусы я захотела купить именно тогда, когда мне нужно было сделать выбор в личной жизни, я металась и не знала как поступить.....Одев эти бусы, мне стало спокойно и разум остыл и мысли пришли в порядок!А по знаку зодиака я Водолей.
Сначала купила гранатовое кольцо в серебре, оно меня притянуло магнетически, затем ювелир оправил его в золото и оно заиграло еще ярче.Теперь купила гранатовые бусы, ношу и не снимаю.Я рыба и мне был необходим прилив новой энергии, захотелось взбодрить себя и я не ошиблась. Теперь радость и удача с любовью войдут в мой дом.Носите гранаты, полюбите их, как саму себя. люси
у ювелира увидела камень гранат. В моей душе как будто огонь загорелся, руки задрожали, и очень хотелось взять камень в руки. Я овен. и пересмотрев множество гороскопов так и не поняла подходит мне камень или нет. Везде по разному пишут. Но мне кажется что камень звал меня. Я заказала себе кольцо с этим камнем.
девочки пишут рыбам тоже нельзя гранаты и что им еще и плавать запретят посмотрите на мир просто не думая о пользе а просто как о красоте нравится купи и носи зато будешь радоваться своему камушку а твой он или нет не нам судить только время за него скажет пока все живы еще никто не здох.......
Доброго время суток, хочу сказать что ношу гранаты более четырёх лет,но Чешский! очень нравится и комфортно...приобрела не так давно гранат Тайланский вот сразу поняла не мой!! Нервозность и паника какая то...Сам камень очень нравится, но в Чехию за ним поехать уже нет возможности( В Питере на Марата 22 наткнулась на салон Чешского граната, не удержалась приобрела подвес в комплект уже имеющимся изделия...Как родной)))) на это тоже надо обратить внимание!! Хотя я дева, но с камнем мы очень дружим)))
Я по гороскопу - Козерог. Пару лет назад мне привезла сестра из Чехии кольцо с пиропом(чешским гранатом). До этого я и не знала о существовании этого камня, а теперь ношу не снимая, так как уверена что он приносит мне удачу. Камень уникальный, благодаря огранке очень красиво играет, переливается всеми гранями .Да и теперь купить его можно не только в Чехии, но и в нашем городе открылся салон чешского граната.
Вот тут покупала не так давно гранатовый браслет,очень красивый! https://you-love-shop.com.ua/p694844594-braslet-naturalnogo-kamnya.html
Я знаю о свойствах многих минералов. Я тоже Телец. И прекрасно знаю, что Гранат противопоказан этому знаку Зодиака. Этот камень делает из него агрессивного, самодовольного и тщеславного человека. У меня тоже, когда носила этот камень, -портились отношения не только с родными и близкими людьми, но и со всем окружением. Он очень повышает женское желание и возбуждает сексуальное либидо. Ни о какой дружбе и понимании речи быть не может. А скорее наоборот. Если вы хотите камень-талисман, подходящий вашему зодиакальному созвездию, то используйте Агат. При его ношении этого камня вы действительно, поверьте мне, будете искренне счастливы. Он приносит жизнерадостность, веселит, придаёт красноречие .. И с ним вы не будете ленивым, а будете заниматься только НУЖНЫМИ делами. К всему вышеперечисленному, Агат придаёт Тельцам уверенность в себе и своих силах.. А также защищает от влияния из вне. Всё мною написанное из личного опыта, а не скопировано с интернета..
Сообщение было удалено
Это так бывает когда камень вас сам выбирает!!!!
Почитать было интересно, но неужели вы на полном серьёзе верите, что камень способен так уж вашу жизнь изменить? И даде готовы не носить, если украшение нравится? Гуляла по тц, увидела на первой витрине большой гранат в золоте в форме капли и поняла, что моё. Просто влюбилась, как бы странно это не звучало. Цена - ***, украшений вообще никаких не носила и не ногу кроме него. Купила его и цепочку, на последние деньги. Так вот как одела в магазине так и ношу не снимая вообще. Часть меня. Прикол в том, что я сама по себе сонная и мрачная и вообще словосочетание «сильный человек» ко мне неприменимо, боюсь всего и всех. И вообще равнодушна к страсти и отношениям. А еще козерог первой декады 26.12, считается самый уравновешенный и тяжелый в общении из всех . Ну я такое читала , так вот... ношу и радуюсь, ничего не изменилось, только смотреть на кулончик приятно.
Хм🤔,Вообще,в СССР,пользовались популярностью синтетические гранаты и природные среди них-это большая и очень дорогая редкость.
Я отношусь к промежуточным зодиакальным знакам-рожденные в период равноденствий. Такие люди находятся между двумя знаками и имеют качества двух зодиаков.
Я люблю камни, но ношу редко, чувствительна к ним. Но заметила одно, что, как и люди,про которых говорят"где родился, там и пригодился",так же и камни питаются энергией места,где родились. К примеру,жемчуг будет приность удачу в азиатских странах,гранаты в Чехии...
Мне очень нравится жемчуг-но как только одевала дома,в Москве-словно все из рук начинало валиться:люди отворачивались, на работе кипиш и так каждый раз-боялась жемчуга,хотя неприязни нет.И тут решила его одеть в поездку,в Алма-Ату, уже готовилась морально к авралу неудач, но все оказалось наоборот:и замуж звали,и работу предложили,часто знакомились со мной,возили меня по поездкам-месяц пролетел незаметно и невероятно волшебно по всем параметрам.
С некоторыми камнями становлюсь бесячей,словно одела шерстяную одежду на голое тело.Так что,есть чувствительные натуры,тонкой душевной организации-вот им посоветую носить или имитацию,или проводить эксперименты с небольшими ювелирными украшениями,что б потом не жалко было его отложить,продать,подарить.
То,что пишут в интернете-это хорошее подспорье,но они,порой,сами же себе противоречат,да и люди,даже одного знака зодиака,могут иметь разные года рождения,воспитания и жить в разных странах,следовательно и камни будут для каждого работать по-своему.
Я,сейчас,нацелилась на гранат-посмотрим что будет).
Касательно Тельцов-это знаки земли, к камням Земли относятся:нефрит,агат, сапфир,бирюза,изумруд...Женщины-тельцы умеют зарабатывать, целеустремленные,стабильные в своих желаниях и привычках,поэтому,на мой взгляд,красные камни могут вносить непривычный хаос,раздай,спонтанность в жизнь тельцов.
Авттор гранат не безосновательно считается сильным камнем и вам его правда лучше не носить. Вообще, камни надо подбирать не по зодиаку, а конкретно каждому человеку. Я, например, гранаты очень люблю и ношу в большом количестве. Так же люблю рубины и изумруды. Они мне наоборот подходят по характеру. Моей золовке, она тоже телец, к характеру подходит топаз голубой и раух. Но голубой лучше. Научитесь чувствать камни, сами поймите какой из них ваш. Я очень люблю гранаты, но иногда сразу вижу что камень красивый, но не мой, что то в нем не так. И пусть он 10 раз гранат - не куплю.
А если гранат немного жжет это что значит не подходит ?
Хм, вроде, Тельцам не рекомендуется носить гранат, рубин и тд. Тельцы долго терпят, но мощно взрываются, а красный цвет провоцирует немедленный выплеск эмоций, что не свойственно Тельцам.
Моя мама-Телец, я ей тоже подарила гранатовые украшения - она носить не смогла. Пробовала несколько раз вернуться к ним, но увы, говорит не ее и все тут, ни в золоте, ни в серебре.
Я чувствую притяжение к этому камню, у меня тоже кулон.Мы с моим мч. очнеь разругались, потом помирились,я одела этот кулон и что-то с ранное произошло,мой мч наоборот стал ооочень нежен,внимателен и т.п.Я как раз на кануне попросила камень помочь.
Этотк амень подходит страстным натурам.Везде пишут по-разному:"Красный гранат (лучше пироп) подойдет и напористым Тельцам";"Людям, родившимся под знаком Тельца или Рака, носить украшения с гранатами не рекомендуется. "; "Тельцам необходим гранат,т.к.это люди очень упрямые"
---------
Гранат-камень любви;Гранат способствует семейному счастью, дарит взаимную любовь, исполняет заветные мечты, предохраняет от несчастных случаев в дороге. Фиолетово-красный гранат - камень любви, пламени, страсти.
Астрологически гранат подходит почти всем знакам Зодиака √ ведь разновидностей у него хватит на любой тип энергетики. Гранат всегда был талисманом любви √ его дарили дорогим сердцу людям, чтобы сохранить взаимное тепло и откровенность. Красные гранаты помогают добиться победы и достигнуть вершин власти, защищают в путешествии.
------------
Мой астрологический асцендент во льве.А гарант так же астрологически камень львов.Может по-этому тянет к нему.
---------
Просмотрите по-больше информации в инете.И могу сказать,что руководствуйтесь своей интеицией.Бывает так что камни совершенно не подходящие вам по гороскопу приносят счастье,а подходящие по всем параметрам-наоборот вредят так,что врагу не пожелаешь.Камни-это очень индивидуально.Доверяйте интуиции,на своём опыте,убедилась.
Абсолютно с Вами согласна . Я тоже Телец, но с асцендентом во Льве, кроме того , Огненный Тигр по восточному гороскопу , то есть я Телец «с огоньком», рубины я люблю, гранаты тоже нравятся . Но гранаты бывают такими разными, например красно-фиолетовый альмандин , красный спессартин и родолит , имеющий розоватый цвет для меня комфортны, могу долго носить , а вот пироп у меня тоже есть , но постоянно я его не ношу, немного утомляет . Действительно, надо прислушиваться к своим ощущениям от конкретного камня
А вообще я верю в силу камней с гранатом я становлюсь такой, что море по колено , очень уверенной и и активной . Есть ещё пара камней , с которыми я четко отслеживаю их влияние : когда надеваю голубой топаз или эфиопский белый опал , то физически не могу ни с кем поссориться, даже если хочу)) они как будто сглаживают острые углы в общении . Вот вроде человек был агрессивен настроен на выяснение отношений и я тоже , а стоит их надеть , так этот же человек становится очень миролюбивым , извиняется . Короче, эти камни гасят конфликты . А ещё была у меня очень несчастная любовь и был кулон на достаточно длинной цепочке с розовым кварцем , и я как-то физически почувствовала, что его надо надеть . Практически сразу мне стало гораздо лучше . Я просто физически это почувствовала .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про гранат ничего плохого не знаю (ну, кроме известного рассказа). Знаю только, что оникс нельзя на безымянном пальце носить и александрит одиночным камнем. Если вы так верите, носите камни, подходящие тельцу, а гранат передарите(маме-бабушке)
Рассказ то не случайно написан. Гранат разрушает отношения, дружбы и др.