Какие они... сложно или легко с ними? с каким знаком совершенно противоположны, а с каким, наоборот, созданы друг для друга?
А теперь выскажусь в защиту, о плюсах, но только про женщин. С Водолейками у нас(Дев) особая связь, мы понимаем друг друга. В целом, они достаточно добрые, не возвышаются не над кем и сами не являются грязью под ногами. В отличии от мужиков-Водолеев, умеют считать деньги и достаточно верные (для нас крайне важно). Развито чувство справедливости, правда только не в отношении себя, тут мы ошибок не признаём и вины не ощущаем. Не меркантильные. Весёлые. Любят театр абсурда и шокировать людей) Гибкий ум, хотя и фиксированный знак, но видимо Воздух. Глубина мыслей и чувств, когда они есть) Простота в хорошем смысле, правда не хватает некоторой утончённости. Отходчивые.
У меня, кстати, наоборот, ко мне(Деве) магнитом тянет Водолеек. Это союз Кролик-Удав, где шансы на успех 50x50 Кролик, как вы наверное догадались, не Дева))) Дева кролик для Овна.
Всем,кому нравятся скорпы,скажу следующее:вытирайте о них ноги,ведите себя как последняя тварь,чередуя это с периодами хорошего отношения и он ваш навечно)Но вы,водолеи,все равно так не сможете)
Уймитесь девушки водолеи. Кроме вас сволочных созданий тут никто не сидит.
Все давно знают какие вы гнилые и поганые женщины. Самое интересное то что вы сами постоянно палитесь, и вычислить вас не очень сложно. Умеете вы хорошо
маскироваться, косить под каждого, притворяться овнами, тельцами, львами, скорпионами, козерогами. Вот только какими бы вы болтливыми от природы не были бы, вас очень легко распознать. И скорпионы ваши гнилые души видят насквозь.
Абсолютно точно, дрянь конченная
Не правда...
У меня сестра водолей ,а ее муж скорпион и вместе они с 16 лет ,сейчас ей 40 лет
Ну и пошли они нафиг! У меня сестра такая, люблю её, в целом она человек очень хороший, НО жить с такой я бы не решился. Самая главная проблема и мужчин, и женщин Водолеев - не хотят слушать и бегут от проблем, сразу дверью хлоп и всё, тяжёлых, но важных и нужных разговоров не терпят - ретируются. Кидалово, могут бросить в сложной ситуации, не хочу и всё, и гори оно огнём. Это верх безответственности! Меня, Деву, убивает такое отношение! Нежелание слушать - это верх неуважения! Безответственных не терплю вообще! Про ленивых полностью поддерживаю. Кто там о каком уме говорит, я не понимаю, Стрельцы там какие-то ещё, все поверхностные как и Близнецы. Весы я встречал умных, хотя и Близнецов тоже, но самые умные - это мы, Девы, и Тельцы, но те косные и ограниченные, как и Козероги, у которых ум больше практический. Про Водолеев, эгоизм, дорогие, ещё бесячая черта - назло маме отморожу уши, лишь бы назло, лишь бы сопротивляться. Улетевшие чересчур. Речи нет, гуляйте со своими друзьями и действительно к 70-и останетесь одни, вот пусть вам они сопли и подтирают, а меня достало ваши задницы неблагодарные вытаскивать. Грубые, очень холодные, раздражительные. Хозяйки никакие. Вины за собой вообще не ощущают. Одно развлекалово на уме.
Интересно,сколько сестрице лет то?13?16?
я водолей. С водолеями парнями было легко и весело, они открытые незнаю почему говорят холодные и не эмоциональные. Но это единственный знак который знает себе цену если предали их уйдут молча и исчезнут. Стрельцы для меня слишком открыты нет загадки в них, говорят что думают, щедрые на помощь и подарки, немного полноват в болтавне.Много рассказывают о том чего не спрашиваешь и не интересно. львы веселые, гордые, лесть любят)) ими этим можно управлять) Девы сухие на комплементы, ухаживать не умеют, скуповатые, ворчливые. Раки прям джельтельмены )) нежные такие ухаживают. если вы ему нравитесь будет тратить деньги на тебя, обидчивые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.