Гость
Статьи
мужчина -скорпион, …

мужчина -скорпион, женщина -лев

Интересно узнать возможен ли такой союз? Если скорпиончик мужчина ещё молодой, женщина лев опытнее и старше его намного.Вот зацепил он меня чем то, у нас любовь,чувста, страсть, но хотелос бы узнать …

неля
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Элэйн

У нас в доме консьержка, очень милая женщина, вот остаемся иногда у нее на чай..она лев, муж скорпион, говорит несчастна, он ей всю жизнь изменял, она ему, обидчивый, свободу любит, она гордая и себя уважает...Но до этого прочитала, что писали и душа радуется!!Может не вечер еще?Может получится?Всмысле у меня с моим скорпионом? Я тоже думаю, что тут все индивидуально-натал смотреть надо..но так-то в общем..Люди живут и есть примеры счастливых пар-подбадривает!!

мурмур

Я - лев,старше его на 7 лет. Уже 1.5 года длится этот садомазохизм. Каждый раз он мне говорит, что все!! все кончено!! увидимся в следующей жизни!!... и что??? ...звоню через какое то время просто узнать, как дела (ведь можно же просто общаться), счастлив..спрашивает, почему так долго не звонила????...У меня уже ощущение складывается, что это КЛИНИКА!!..Реально!! Просто уже сил нет это выносить!!..Будем играть по моим правилам...Сейчас я исчезла из его жизни, посмотрим, на сколько хватит.

Котя

Мурмур, у меня тож самое :) и я старше его на 7 лет

Скорпион

Моя Львица меня старше на 5 лет. Те же игры в дальше-ближе.. Че вам надо?? Почему когда мы пропадаем, вы не пытаетесь найти, вернуть, поговорить в конце концов - спросить что случилось! Скажите как вам плохо без нас и мы больше не захотим пропадать из вашей жизни, потому что ценим искренность.

Львица
Скорпион

Сообщение было удалено

Я точно такая же со своим скорпионом. Мы специально играем, чтобы вас тянуло сильнее. Ведь если раскрыться сразу, будет не интересно. :) Скорпиона надо уметь заинтересовать.

Елена

Вот блин!!! Знал бы мой муж, где я нахожусь!!! )))) Муж водолей, до него был скорпион - забыла о нем, живу счастливо с мужем, который, возможно, до сих пор думает, что Павла (скорпиона) забыть не могу. На самом деле, почитала, а ж накатило опять!!! Начинаю думать, а может надо было не так написать, может надо было побороться за любовь свою. Честно признаюсь, с водолеем такой страсти нет...(

Елена

Люблю мужа и вспоминаю, часто вспоминаю Павла. Может любовь, а может просто дурью перестать страдать и не читать эти гороскопы)))))))

Львица

Елена, мой бывший муж водолей :) Страсти были еще какие!!! Смотря в какой декаде рожден. Ни один скорпион не может сейчас заменить его :)

Артур
Скорпион

Сообщение было удалено

Я тоже Скорпион. Солидарен полностью. Тем более, что через 9 месяцев после расставания со своей львицей 2 месяца ей все высказывал, а она отшив через 3 месяца является ничего толком не говоря, но с видом, что я ее опять сам к себе позову.

Королева Королевой, а против мужской гордости не попрешь. Так что учитесь говорить милые Львицы...

Заинтересовать одно, а вот удержать совсем другое;)

Гость

Наоборот доступную душой люблю Скорпион

Львица

Не знаю, у меня проблем со скорпами никогда не было, сами даются в руки

Лев

Недавно познакомилась со Скорпионом.Ему 32.Мне 21...иногда он меня просто бесит. Ноя пока мягкая и пушистая,хотя в руки не даюсь и сразу показала,что я девушка серьезная. Посмотрим к чему это приведет. Он в принципе нагулялся уже. Семью хочет..

Львица

У меня тож есть один такой свободный и нагулявшийся, пока не даюсь, почти год добивается :) чем дольше их мучаешь, тем больше шансов быть вместе

Артур

Смотря как мучать:)

Моя в перерывах между мучениями меня повстречалась с двумя. В итоге недавече отправил ее со словами либо ты моя девушка либо посылать буду на 3 буквы. Надоело уже. Вот и все игры дальше-ближе с мучениями:)

Прав все таки Скорпион: иногда от вас слова доброго не услышишь:)

Львица

Я тож с двумя скорпами встречаюсь :)))) львицам это свойственно.

катенок

скорпиончики самые страстные,а в сексе им нет равных! До этого 10 лет жила с водолеем,даже представить не могла сколько эмоций любви страсти нежности может подарить мужчина! Ушла к скорпиону без сомнений,счастлива 5 лет безумно! Я лев,он младше на 7 лет,а как будто я младше его,фору даст мужчинам по старше! Обожаю его

Львица

Катенок, и проблем у вас нет? Он мозги не выносит? У меня был скорп моложе меня на 6 лет, кинула недавно.

Лев

Тут со стоим скорп-32 поссорилась немного. Точнее он - то ссоры не помнит,а я всем своим видом пытаюсь его вызвать на "что случилось"?. Представляете уехал без меня шляться в Кострому. Меня даже в известность не поставил! Фигня,наверное,но меня это жутко взбесило. Сейчас не могу с ним нормально разговаривать. Только огрызаюсь. А он ведет себя как нив чем не бывало!УУУУУУУУУУУУУУ

Смайла
Яна

Сообщение было удалено

неужели прям так обидели... бедная

Львуша

Был у меня Скорпиошка, встречались три года...расстались. При чем дело до свадьбы уже почти дошло. Очень уж собственническое у него отношение к женщине, я думаю именно из-за этого и расстались. Сначала именно эта сила в нём, такая настоящая мужская, меня и зацепила, просто мёртвая хватка какая-то )))). Бурный страстный секс, но это всё в начале отношений мне как львице нравилось, потом всё таки захотелось какой-то уравновешенности, спокойствия, личной свободы в плане саморазвития(с подругами встретиться, на курсы, посвятить время своим хобби), он этого вообще не понимал. Чтобы с ним жить - львица должна его обожать, молчать и быть очень самоотверженной домашней кошечкой-хозяюшкой, жить ним, дышать ним, восхищаться ним без конца, если же львица достаточно амбициозна и у нее есть желание развиваться в карьере или если же очень общительна, ведет активный образ жизни - отношения скорее всего долго не продлятся! Он должен знать где ты, с кем ты, будет ревновать к работе, к коллегам, к родителям ко всем. Хотя при всем при этом умеет красиво ухаживать, сильный, надёжный, очень толковый в финансовых и житейских делах (хотя несколько прижимист), в сексе - страстный мачо, но мне честно говоря, уже хотелось не так бурно)))), хотелось спокойствия, нежности, чувственности, глудины, а он это расценивал как охлаждение с моей стороны. Так что вот так то. Вспоминаю его часто, но вернуться не хочу, очень уж много ссор и обид, эмоции в таком союзе зашкаливают. Может быть более в зрелом возрасте, после тридцати, и возможна гармония, но в молодые годы - это пожар!!!!

KSA

Я муж-скорпион а она лев! Живем уже в браке почти 5 лет вместе почти 6 лет! Я младше на 3 года. Первые год-два просто не забываемые! Потом много ссор, непоняток, выяснение отношений кто лучше и тп. На 4ый год брака я решил изменить свою жизнь я стал мудрее! - она стала прислушиваться! и не стало никаких ссор и споров! Нужно находить общий язык уважать друг друг - уважать мнение! выслушивать и тд и ВСЕ будет хорошо! Я не ревную ее я не обижаюсь на нее я всегда стараюсь сделать ее в центре внимания и дать то что она хочет! Я знаю что она слабее я знаю что она Девушка - которую я люблю! просто я это понял и осознал а не стал это доказывать - спор и ссора - это и есть то что доказать что то! У нас общая цель и ребенок - и это нас еще больше сближает! ЦЕНИТЕ друг друга и Любите!

KSA

Единственное на мог взгляд ! Порог в отношениях скорпион - лев - это то что лев холодна - это все из за своей гордости! Изза этого нет частого секса - его можно добиться лишь сделать льва в центре внимания и тп! А ведь на сколько важен секс для скорпиона и благодаря ему скорпион сделает для льва все! Обратите внимание как скорпион меняется после секса!

Львица
KSA

Сообщение было удалено

Молодец какой!!! Начинаю верить в скорпионов :) Думаю один процент таких мудрых из ста.

Львица

KSA, думаю ты нетипичный скорп, в 20 числах родился, либо частично весы, либо частично стрелец :) Типичный ноябрьский (1-16) никогда не пойдет на компромисс.

Львица
KSA

Сообщение было удалено

Это точно про нас львиц!

KSA
Львица

Сообщение было удалено

я родился 7 ноября! себя не изменишь никто не изменит

Львица

Значит тебе за 30 :) скорпы в этом возрасте созревают и становятся мудрее

Львенка
Львица

Сообщение было удалено

Удивительно, но я тоже)))

Это, наверное, из-за их пропаданий. Пока один пропадает, второй появляется))

Львенка
KSA

Сообщение было удалено

Точно, сам как котенок становится. Нежный очень и ручной.

Марина

как мне избавиться от скорпа? уже переехала от него подальше-всё равно звонит...звонит...настаивает на встречах. приглашает в гости,а у самого бельё женское разбросано...надоело...

Алеся

Друзья, помогите! Я - львица, молодой человек Скорпион. Вместе учимся в университете, я на полгода старше. Два года знакомы, хорошо общаемся, между нами всегда были теплые приятельские чувства, но буквально месяц назад что-то начало меняться, первый поцелуй... после этого пару раз пересекались, пару переписок, опять же - поехали с друзьями недавно отдыхать на природу на пару дней - он всё ко мне, и за обнимает, и целует, и беспокоится - как я, что я. Вернулись недавно с природы. Я не могу понять - игра это просто (развлечение) или же нет? Чего он добивается, как мне себя вести? Боюсь в глаза спросить. Что делать, чтобы его удержать?

Гость

ЭТО НЕПРАВДА!!!!!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

интересно, Гость, кому это адресовано?

Львица
что делать

Сообщение было удалено

Странно, никакого нахрапа, жёсткости или прижимистости не заметила - всё как раз наоборот))))

Львица
мурмур

Сообщение было удалено

Хорошее слово подобрали, 100% -ая КЛИНИКА ))))))))

Катя
неля

Сообщение было удалено

Мой муж-Скорпион в девятом или десятом классе ( точно не помню ) на очередное моё огрызание сказал, что никогда бы не женился на мне, а я ему в ответ такое же выдала))) Спустя годы, мы встретились и всё....теперь живём мирно, дружно и со смехом вспоминаем школьные годы)))

Лев

Львицы сильные характером и духом, поэтому смогут пережить любой разрыв со Скорпионом. Только для этого уходит немного больше времени, чем на другие Знаки.

Львёнок
Лев

Сообщение было удалено

Да...вы правы.

скорпион
Яна

Сообщение было удалено

фу быть такой.Не все скорпионы плохие

скорпион
Львенка

Сообщение было удалено

мырррр-мыррр

Катерина

Дайте СОВЕТ: Познакомилась со скорпиончиком (27лет), я Львица замужняя (27 лет), в браке 9лет, отношения с раком вымерли как мамонты, и тут встречается мне он. А дальше полная непонятка, хоть стреляй либо его либо себя..

В начале он мне сам пишет, сам звонит, потом я чуть поддалась, и все отлично как по маслу, пришло время встречи, пошли в кино, там вроде бы только за руки держались, но касался он меня так, что "седьмое небо" отдыхает. Потом фильм закончился взяла себя в лапы, поговорили, отвез он меня домой. Сидим в машине прощаемся, я его по дружески целую в щеку, потом сама аккуратно подкрадываюсь к его губам, а на выходе ОН ПОЗВОЛЯЕТ себя целовать, но урывками и губы толком не дает. Я конечно не приставала, все в игре, лезть прям уперто не буду гордая. Дальше ерунда: то пропадает (игнор), то появляется и ведет себя как влюбленный. На второй встрече, все было конечно куда лучше. Когда прощались такой глубины в эмоции никогда не было. Целовались, но ни чего большего (под юбку) не позволила. Писать после встречи первой не стала, он сам объявился спустя 5дн., но так, как-будто что есть я что нет меня.. По-львиному устроила скандал, он словно опомнился, и начал писать мне "сладкая" "миленькая" "целую" и т.д.

1) Мне что его всегда так надо его вздергивать и метод кнута использовать или как?

2) Ему важно как выглядит женщина (одежда)? Толстая или худая, какое тело и т.д

3) Как удержать?

Катерина

А еще интересует забавный момент со скорпионом. Ты-львица к нему больше тянешься и сама чаще целуешь и касаешься, а при ссоре он выдает такие слова: "планов у тебя на меня нет, спать ты со мной не хочешь и не будешь".. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ (помутнение рассудка)?!

Марина

вообще-то скорпиончики любят мучать...играть...наблюдать за ответной реакцией)))

евгений
Екатерина

Сообщение было удалено

очень правильные слова!!!!!!!!!!!!

Ирина

Смешно, но первый муж был Стрельцом, я Лев. Вроде бы идеальная совместимость, но не продержались и двух лет. Сейчас замужем за мужчиной Скорпионом и, поверьте, лучшего не пожелала бы. Вот вам и гороскопы. Любите друг друга!!!

Лев

Скорпионы, как маленькие дети! Иногда на такие мелочи обижаются...всё понимаю, очень ранимые и чувствительные, но не до такой же степени!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

астролог

Профессиональная астрология: составление натальных карт, гороскопов совместимости, прогнозов. Консультации по отдельным вопросам. Не дорого. Пишите на astrconsult@mail.ru

Катя

а скажите, пожалуйста, у всех скорпионы при сорах замолкают на два-три дня? у меня как замолчит, так я на стенки лезу, мне-то поговорить, выяснить, а он молчит или огрызается:( Как себя вести? не трогать его, само пройдет?

Гость

Два-три дня? Вам попался очень мягкий Скорпион ))) Знаю случай, когда после ссоры или очередной обиды мужчина-Скорпион пропадал на полгода, а потом как ни в чём ни бывало появлялся с невинной улыбкой на лице. Только любящая женщина сможет простить такое безобразие))) Я думаю, что разговоры или выяснения в вашей ситуации не помогут, скорее само пройдёт. И тем более у всех по разному, вы лучше должны знать своего мужчину! Потому что не только Скорпионы замолкают на несколько дней.

Скорпион

бывает и на больше