Гость
Статьи
Девушка Рак Мужчина …

Девушка Рак Мужчина Дева что скажете?

Каковы шансы?

Лиза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живем 15 лет,романтизму мне не хватает.Зато погрязнуть в соплях он мне не дает,опускает на землю.Частенько они однолюбы,если хорошо перед свадьбой присмотрелись,девы,я имею ввиду.Для меня ничего не жалеет,хоть звезду с неба,а так прижимистый)

Гость

*** раком? Думаю, так тоже можно.

PS Как надоела эта дурь и дуры с гороскопами

Гость

Все перепуталось под знаком зодиака

Лев Козерогом стал

А Дева встала Раком

Пушкин.

Альмира

У меня тоже на примете парень дева есть .. Тоже хотелось бы узнать по опыту других, светит ли что либо такому союзу ..

Гость

нУ вот-с я, например, дева, и девушки ракини мне очень нравятся. хотя трудно понять, что они чувствуют по отношению к тебе. так все молчком, да молчком.

Ракушка
Альмира

Сообщение было удалено

Когда я встречалась со своим Девом, о гороскопах никто и не знал. О совместимости знаков тоже не знали. Он долго меня добивался, никого не подпускал ко мне, а я всё не могла понять, чего он ко мне привязался и зачем я ему нужна? Но потом присмотрелась и увидела мягкого, доброго, любящего мужчину. Мы женаты уже 33 года. За это время я не услышала ни одного грубого слова от него, всю жизнь только одно восхищение мною и до сих пор называет - "девочка моя". Девочки, не бойтесь - мужчины-Девы - хорошие мужья для Ракушек.

Игорь

Я по гороскопу Дева. Люблю девушку Рака. Девушки раки по советуйте как с ней быть? О её чувствах пока не знаю. Работаем вместе (будет семья,в будущем я даже согласен уволиться с этой работы и найти другую работу), наедине бываем редко, пытался пригласить "погулять", до словно СЛЫШУ либо "НЕТ" или "Я НЕ ЗНАЮ". Заметил что она исключительно, только со мной молчалива, слова не вытянешь. Коллектив молодой до 30 лет, общение с остальными у нее "живое", со мной же напряжена. Её подруги говорят, что я её иногда раздражаю своими разговорами (А поговорить я люблю! Это факт) Друзья говорят подойди и поцелуй, но именно с ней, с девушкой я застенчив,я даже не могу зайти в её личною зону, взять за руку к примеру.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любовь

да. сразу понятно, что ты ей небезразличен, особенно, если она молоденькая. мы. ракуши, кто нам нравится, стесняемся:)) а так, мы общительны, разговорчивы. болтунов не любим, но и молчунов тоже. то есть нужно с нами общаться, но не пустое нести, а интересное, на разные темы. ну, надо как-то неприхотливо начать. цветочек подарить. мы романтику обожаем. что-нибудь интересное рассказать. не, целовать - глупо. это, когда уже на прогулке, тогда можно. лучше даже не на 1м свидании, а на 2м:)) (сама ракуша, потому и подсказываю:)) успехов:))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем